какие цвета волос идут бледной коже

Нежеланный Фамильяр

Нет, это не то, что можно подумать. Будет скорее фэнтези-детектив, возможно - с элементами ужастика. Ну, и комедии тоже... Аннотация: выпускник магической школы отправлен на практику в захолустье. Тишь, благодать, и уйма свободного времени... Одна проблема: фамильяр мага вызывает слишком много внимания. От 01.06.2013. ДОБИЛ. (Конец).

- Какой аппетитный паренёк... - прошипела тёмная фигура, склонившаяся над Магчи. Манящий голос умолк, и мальчик очнулся от транса, но попытка бегства ничего не дала - под алыми огнями глаз монстра, чьи очертания расплывались в ночной тьме, он не мог сдвинуться с места. Ноги безвольно разъехались, сын плотника упал, и к нему протянулась рука исчадия преисподней. Острый коготь прикоснулся к коже... но в этот момент яркая белая вспышка отбросила чудовище.

Худощавый юноша с белыми волосами потряс головой, вставая с постели, и подошёл к умывальнику. Плеснул немного холодной воды себе в лицо, смывая остатки кошмара. В последние годы он перестал сниться, но, видимо, волнение перед экзаменом разбередило старые раны...

Через десять минут он уже шёл по коридорам общежития Школы, не выказывая ни тени неуверенности или сомнений, как и следует истинному демонологу - пусть пока что и лишь Ассистенту. Впрочем, если вспомнить, что Магчи достиг звания и позиции Ассистента на третий год обучения вместо шестого-седьмого, как большинство тех, кто сумел этого достичь, никто не сомневался, что получение звания полноценного мага для него - лишь вопрос времени. С этим неохотно соглашались даже его недоброжелатели, каковых, к слову, в Школе было большинство. Необщительность парня и его погружённость в учёбу, близкая к фанатизму, не прибавляли ему друзей, равно как и низкое происхождение. Хотя последнее и не имело среди магов большого значения, но нежелание тратить время на что-то кроме учёбы, а так же по

Источник

Нежрец

Писал Шамана, написал это. Вдохновлено одним оншотом, но общего с прообразом почти ничего не имеет. Если будете читать, делайте это на свой страх и риск... Я предупредил. P.S. "Поймал Иван-Дурак Царевну-Лягушку, и давай на ней жениться..." От 07.01.2013. Эпилог?..

Сухой сезон в окрестностях Гуардана в этом году был довольно мягким. Всё же, большинство жителей, те, кто могли это себе позволить, прятались от палящего Ока Лаа в благословенной тени - благо, городок мог предоставить не только множество укрытых зеленью укромных уголков - благословение влюблённых! - и теней от зданий, но и уютные места в маленьких уличных ресторанчиках. Пусть Гуардан и не был курортным городом, но по какой-то причине он всегда был изобилен маленькими ресторанчиками, словно то ли половина населения городка терпеть не могла готовить, то ли наоборот, очень любила. В одном из таких ресторанчиков, потягивая фруктовый сок со льдом, сидел молодой человек лет девятнадцати-двадцати. Сейчас этот парень в сандалиях, слегка потрёпаных шортах и соломенной шляпе был здесь единственным посетителем и спокойно, не отвлекаясь на посторонних, читал книгу. Даже хозяин заведения словно куда-то пропал...

Однако долго это не продолжалось. Дверь - скорее, калитка - невысокой ограды, окружающей ресторанчик, открылась, заставив зазвенеть прикреплённый к ней колокольчик, и в тень крыши из листьев каухи вошли двое: мужчина и женщина. Нет, наверное, правильнее было бы сказать "мужчина и девушка". Первый был высок, едва не упирась головой в крышу, одет в серо-зелёную безрукавку и широкие полотняные штаны; на его поясе висели длинный слегка изогнутый кинжал, больше похожий на короткий меч, и пистолет. На вид ему можно было дать лет тридцать пять-сорок. Девушка же, примерно лет восемнадцати, походила на танцовщицу. Как ладной фигурой, приятной взору, так и одеждой: узкие шаровары, не

Источник

Цзинь Це, Ху Чжангуй,

Универсальная Цигун-терапия.

Эта книга - уникальное издание. Это фактически «целительский» учебник, который дает не только надежные, тысячелетиями проверенные знания по китайской народной медицине, но и способы практического применения этих знаний при лечении различных заболеваний.

Существуют два пути излечения болезней с помощью цигун: первый заключается в том, что мастер цигун посылает внешний импульс ци своим пациентам. Однако мастера цигун такого уровня встречаются крайне редко. Кроме того, подобное лечение болезни сильно подрывает собственные силы мастера и не дает ему возможности помогать широкому кругу нуждающихся. Второй путь заключается в самолечении. Пациент может практиковать цигун самостоятельно, укрепляя здоровье и избавляясь от болезней.

Система цигун, предлагаемая в этой книге, описывает именно второй путь. Названием основной главы книги - «Практический курс цигун для самостоятельных занятий дома» - авторы подчеркивают, что для занятий цигун не требуется каких-то особенных условий: их можно выполнять дома, во дворе и в парке - практически везде. Любой человек может добиться совершенства в выполнении упражнений даже без помощи учителя. Пользуясь книгой, вы сможете ознакомиться со многими комплексами цигун (часть которых публикуется впервые) и избавиться от многих заболеваний - с конкретными рекомендациями, методическими рисунками, таблицами, схемами и подробными объяснениями: как подготовить себя к лечению, из каких этапов оно состоит, что в частности нужно делать и каких результатов можно добиться...

Вы держите в руках уникальное издание. Это фактически «целительский» учебник, который дает не только надежные, тысячелетиями проверенные знания по китайской народной медицине, но и способы практического применения этих знаний при лечении различных заболеваний.

Суще

Источник

В XV столетии, когда Русь потеряла связь с Христианским Востоком, вследствии нашествия турок, это внутреннее делание было забыто. И когда в конце 18 века его возродил в Молдавии схиархимандрит Паисий Величковский, оно — это делание, многим показалось небывалым новшеством.

Не было даже определения понятия старчества. Поэтому я начал с самаго начала: с объяснения духовнаго делания и его возникновения в истории, а в частности и в духовной жизни нашего народа, так как духовная жизнь народа связана с духовной жизнью монашества.

Непосредственно за апостолами стоят пророки (Еф. IV, 11; 1 Кор. XII, 28). Их служение состоит, главным образом, в назидании, увещании, и утешении (1 Кор. XIV, 1, 3). С этой именно целью, а также для указания, или предостережения, пророками предсказываются будущия события.

Пророческое служение — особый благодатный дар, дар Духа Святаго (харизма). Пророк обладает особым духовным зрением — прозорливостью. Для него как бы раздвигаются границы пространства и времени, своим духовным взором он видит не только совершающаяся события, но и грядущия, видит их духовный смысл, видит душу человека, его прошлое и будущее.

Святость жизни и требовалась от пророка с первых времен христианства: «Он должен иметь «нрав Господа». От нрава может быть познан лжепророк и (истинный) пророк», говорит древнейший памятник II–го века — «Учение Двенадцати Апостолов» (Дидахи).[ К. Попов. «Учение Двенадцати Апостолов». Киев, 1884 г., стр. 21 и 36. Проф. К. Попов, написавший об этом памятнике специальное изследование, относит его к концу 1–го века. Следовательно, еще жив был тогда ап. Иоанн Богослов, а, м. б. и другие апостолы. Благодаря этому памятнику, мы узнаем многое из жизни первохристианской Церкви. Пять лет искал я оформить понятие о старчестве, т. к. в нашей современной богословской литературе его нет. И вот ответ на свое искание я нашел, хотя

Источник

Самые красивые чеченки (15 фото)

Чеченцы - народ численностью около 1,7 миллионов человек, из которых 1,4 млн. живут в России, в том числе 1,2 млн. - в Чечне. В Москве проживают 14,5 тысяч чеченцев. Чеченские диаспоры есть в Казахстане (31 тыс.), Турции (25 тыс.) и других странах.

Далее - самые красивые, на мой взгляд, известные чеченки - певицы, журналистки, модели, а также победительница конкурсов красоты.

15-е место: Милана Бахаева (род. 30 декабря 1979, село Орехово, Чечено-Ингушская ССР), более известная под творческим псевдонимом Милана Терлоева - чеченская журналистка и писательница, автор франкоязычной книги 2006 года выпуска "Danser sur les ruines. Une jeunesse tchétchène" (Танцуя на руинах. Чеченская молодость). Во время первой чечнской войны семья Миланы Бахавой бежала из родного села в Грозный. Во время второй чеченской войны Милана и её семья бежали в Ингушетию. После окончания войны Милана поступила в Грозненский университет и попала в число восьми чеченских студентов, выбранных правозащитной организацией "Обучение без границ" для получения образования в Париже. Вышедшая в 2006 году книга - это автобиография Миланы, посвященная тому, что она пережила во время первой и второй чеченских войн. В настоящее время Милана Бахаева работает над второй книгой, посвященной судьбе чеченской женщины.

14-е место: Асет Вацуева (род. 3 августа 1977, Грозный) - журналистка, работала ведущей на НТВ с 2002 по 2006 год, потом уволилась из-за несогласия с политической цензурой на канале и уехала учиться в Лондон. На НТВ Асет Вацуева попала благодаря своему чеченскому происхождению: Леонид Парфенов хотел, чтобы одна из ведущих канала была чеченкой и ему порекомендовали Асет Вацуеву.

планет спа русская баня маска для волос
Для большего положительного влияния на волосы стоит совместить поход в баню с проведением комплекса ухаживающих процедур.

Мы расскажем вам о том, почему полезно применять маски для бани для лица и шевелюры, как пра

10-е место: Тамила Сагаипова (род. 2 декабря 1993, Грозный) - чеченская певица. Тамила

Источник

Лебединая песнь — Ирина Головкина (Римская-Корсакова)

В этом произведении нет ни одного выдуманного факта – такого, который не был бы мною почерпнут из окружающей действительности 30-х и 40-х годов.

Предисловие автора

В этом произведении нет ни одного выдуманного факта – такого, который не был бы мною почерпнут из окружающей действительности 30-х и 40-х годов.

Предисловие внука автора

Автор этой книги – человек нелегкой и трагической судьбы. Да и могли ли быть в России, в XX веке, легкие судьбы? Революция, годы террора, война нанесли людям незаживающие раны, которые не лечило время. Жизнь текла под знаком безнадежности: старого не воротишь, новое во всех его проявлениях не принимает душа. Сердце осталось в той, старой России. Ее образ, отдаленный несколькими десятилетиями кошмара, ассоциировался с детством, мирной, согласной, гармоничной жизнью, где все было так, как должно быть у людей. Все искажения, несправедливости прошлого бледнели, просто растворялись перед лицом разразившихся вдруг катаклизмов.

Ирина Владимировна Головкина, урожденная Троицкая, родилась 6 июня 1904 года (по новому стилю) в петербургской дворянской семье. Событие это произошло в имении Вечаша, в Псковской губернии. Дом и усадьбу имения много лет снимал как дачу дедушка Ирины Владимировны по материнской линии, великий русский композитор Николай Андреевич Римский-Корсаков. В Вечаше Николай Андреевич написал семь из своих пятнадцати опер. В те дни, когда родилась очередная внучка, композитор работал над «Сказанием о невидимом граде Китеже и деве Февронии». Эта опера стала наиболее значимой для Ирины Владимировны и, впоследствии, для членов ее собственной семьи.

зажимы для волос с камушками
В «МАГ склад-магазин» у вас есть возможность выбирать товары вживую и получать покупку сразу. А наши консультанты всегда рады вам помочь!

По согласования с Вашим личным менеджером, мы с удовольствием привезем его н

В зимнее время семья Римских-Корсаковых перебиралась в Петербург, в дом 28 на Загородном проспекте. Родители Иры Троицкой, Владимир Петрович и София Николаевна, урожденная Ри

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник