как уложить тонкие волосы в дождь

Предпоследнее дознание — Юрий Максимов

Произведение Юрия Максимова – творение интеллектуального и интеллигентного человека. И как любое такого рода творение, оно заставляет напрягать ум, задумываться над серьёзными вещами, анализировать непростые ситуации. Автор изо всех сил борется с ложью – с лжедемократией, лжегуманизмом, лжеисторией. И ему это неплохо удаётся. Лишь бы читатель удосужился вдуматься в подтекст, усмотреть иносказания, свести воедино все намёки и указания.

Дело Сато

— Все, что угодно, господин следователь. Я в вашем распоряжении. Из-под приопущенных ресниц она с хищным интересом наблюдала за симпатичным парнем в кресле напротив. Короткие русые волосы, прямые брови вразлет, гусарские усы, крепкий подбородок с ямочкой — все ладное, нос только, пожалуй, крупноват, — Расскажите мне о Мартине Сато. — Ах, Мартин! — она провела рукой по густой шерсти кота, будто пряча старческие пальцы. — Милейший человек. И я говорю это не потому, что он мне брат. Любой, кто знал Мартина, вам это скажет. В юности, правда, братец был несколько угловат. Но с возрастом прошло. Мартин перебрался в город, поступил в университет, закончил с отличием. Матушка им гордилась… Он всего в жизни добился сам, а на такое, согласитесь, не каждый способен…

Дверь гостиной приоткрылась. Сильный запах кофе разнесся по комнате. Вот и Коди! Госпожа Тахи еле заметно кивнула. Молодец. Значит, запись уже идет.

Плечистый мулат в ливрее просеменил к гостю и наклонился с подносом в руках. Утреннее солнце заиграло на золотом ободке чашечки.

Пользуясь паузой, госпожа Тахи продолжила разглядывать посетителя. Серый кашемировый костюм сидит как влитой, а вот туфли поношенные. На безымянном пальце тоненькое колечко.

— Когда с Павлом и Анной произошла трагедия, Мартин взял Виктора к себе. Нечасто такое встретишь в наше время! Я и сама собиралась

Источник

Что делать с редкими волосами? Советы профессионального парикмахера

Редкие волосы - не приговор красоте вашей прически. Правильный уход за волосами, а также грамотный подход к стрижке и укладке помогут вам стать обладательницей шикарных локонов. Наш стилист-парикмахер дает несколько полезных рецептов, что делать с редкими волосами.

Стрижки и прически для редких волос

Обладательницам жидких кос категорически запрещены прически с длинными гладкими волосами! Слишком велик риск, что вместо голливудской зеркальной глади вы получите «сосульки». Накладные пряди, шиньоны и хвосты-косы несильно выручат. Конечно, они дадут эффект пышной копны в районе затылка, но зона висков вас выдаст. Наш совет: оставьте длинные отутюженные локоны русалкам из сказок, а для себя выбирайте стрижки длиной не ниже линии лопаток. Также старайтесь избегать ровной длины и прямых линий, отдавайте предпочтение каскадным стрижкам с ярко выраженной детализацией прядей.

Редкие волосы обязаны быть легкими и воздушными, поэтому от гладких причесок, которые только подчеркнут отсутствие пышной копны волос Рапунцель, откажитесь. «Крысиный хвостик» на голове испортит любой макияж и наряд. Всегда трансформируйте гладкую укладку! Если плетете косу, то максимально объемную с выпущенными прядями и у лица, и из самой косы. Если завязываете хвост, то с естественным начесом (без лака) и завитыми, подчесанными прядями. Проявите фантазию, просто представьте, как страстно желаемой вами прически коснулся порыв ветерка (именно ветерка, а не урагана) - это и будет идеальный вариант для редких волос.

Как ухаживать за жидкими локонами

Выбирайте шампуни, кондиционеры и бальзамы легкой текстуры для дополнительного объема. Исключите из ухода слишком плотные масла и питательные маски - они перенасытят, утяжелят волосы и, в лучшем случае, уже к вечеру придется снова мыть голову,

Источник

Как красиво уложить волосы в домашних условиях: инструкции, советы с фото

Многие девушки считают, что красиво уложить непослушные или длинные пряди в домашних условиях очень трудно. На самом деле можно сделать шикарную прическу своими руками буквально за 10-15 минут, если знать некоторые хитрости. Короткие или средние волосы без проблем укладываются феном, для длинных удобнее использовать бигуди, электрощипцы с утюжком. Зная самые простые способы укладки волос, можно быстро заплести оригинальную косу, завить кудри или сделать начес, пучок, хвост.

Инструменты для создания прически

Мастера в салоне используют различные профессиональные инструменты, концентрированные химические составы для завивки, создания кудрей. В домашних условиях для обычной укладки длинных, средних или коротких прядок подойдут недорогие приборы. Чтобы высушить и пышно уложить локоны, потребуется фен, для завивки будут нужны бигуди, плойка. Тем, у кого непослушные средние или длинные волосы, следует приобрести утюжок.

Фен с брашингом или насадками — предназначен для сушки, укладки волос. Он позволяет добиться нужной объемности, помогает при помощи щетки подвить кончики, уложить челку на бок, назад.

Утюжок (стайлер) — выпрямляет вьющиеся непослушные прядки, делает локоны гофрированными. С его помощью можно также сделать крупные волны, как у голливудских звезд. Прежде чем создавать богемный образ с локонами на один бок своими руками, следует немного потренироваться.

Поролоновые, пластмассовые и термо-бигуди. Предназначены для завивки кудрей любой формы, размера. Средние волосы можно уложить при помощи бигуди волнами, завитками, длинные завить спиралями.

Массажные щетки и расчески. Необходимы для расчесывания, выделения пробора, подвивания концов.  Круглую щетку используют вместе с феном, обычной с редкими зубьями делают высокий начес.

Источник

оЙЛПМБК зЕПТЗЙЕЧЙЮ зБТЙО-нЙИБКМПЧУЛЙК. дЕФУФЧП фЕНЩ

оехдбюощк деош

нБМЕОШЛЙК ЧПУШНЙМЕФОЙК фЕНБ УФПСМ ОБД УМПНБООЩН ГЧЕФЛПН Й У ХЦБУПН ЧДХНЩЧБМУС Ч ВЕЪЧЩИПДОПУФШ УЧПЕЗП РПМПЦЕОЙС. чУЕЗП ОЕУЛПМШЛП НЙОХФ ФПНХ ОБЪБД, ЛБЛ ПО, РТПУОХЧЫЙУШ, РПНПМЙМУС ВПЗХ, ОБРЙМУС ЮБА, РТЙЮЕН УЯЕМ У БРРЕФЙФПН ДЧБ ЛХУЛБ ИМЕВБ У НБУМПН, ПДОЙН УМПЧПН - ДПВТПУПЧЕУФОЩН ПВТБЪПН ЙУРПМОЙЧЫЙ ЧУЕ МЕЦБЧЫЙЕ ОБ ОЕН ПВСЪБООПУФЙ, ЧЩЫЕМ ЮЕТЕЪ ФЕТТБУХ Ч УБД Ч УБНПН ЧЕУЕМПН, ВЕЪЪБВПФОПН ТБУРПМПЦЕОЙЙ ДХИБ. ч УБДХ ФБЛ ИПТПЫП ВЩМП. пО ЫЕМ РП БЛЛХТБФОП ТБУЮЙЭЕООЩН ДПТПЦЛБН УБДБ, ЧДЩИБС Ч УЕВС УЧЕЦЕУФШ ОБЮЙОБАЭЕЗПУС МЕФОЕЗП ХФТБ, Й У ОБУМБЦДЕОЙЕН ПУНБФТЙЧБМУС. чДТХЗ... еЗП УЕТДГЕ ПФ ТБДПУФЙ Й ОБУМБЦДЕОЙС УЙМШОП ЪБВЙМПУШ... мАВЙНЩК РБРЙО ГЧЕФПЛ, ОБД ЛПФПТЩН ПО УФПМШЛП ЧПЪЙМУС, ОБЛПОЕГ ТБУГЧЕМ! еЭЕ ЧЮЕТБ РБРБ ЧОЙНБФЕМШОП ЕЗП ПУНБФТЙЧБМ Й УЛБЪБМ, ЮФП ТБОШЫЕ ОЕДЕМЙ ОЕ ВХДЕФ ГЧЕУФЙ. й ЮФП ЬФП ЪБ ТПУЛПЫОЩК, ЮФП ЬФП ЪБ РТЕМЕУФОЩК ГЧЕФПЛ! оЙЛПЗДБ ОЙЛФП, ЛПОЕЮОП, РПДПВОПЗП ОЕ ЧЙДБМ. рБРБ ЗПЧПТЙФ, ЮФП ЛПЗДБ ЗЕТ зПФМЙВ (ЗМБЧОЩК УБДПЧОЙЛ ВПФБОЙЮЕУЛПЗП УБДБ) ХЧЙДЙФ, ФП Х ОЕЗП УМАОЛЙ РПФЕЛХФ. оП УБНПЕ ВПМШЫПЕ УЮБУФШЕ ЧП ЧУЕН ЬФПН, ЛПОЕЮОП, ФП, ЮФП ОЙЛФП ДТХЗПК, Б ЙНЕООП ПО, фЕНБ, РЕТЧЩК ХЧЙДЕМ, ЮФП ГЧЕФПЛ ТБУГЧЕМ. пО ЧВЕЦЙФ Ч УФПМПЧХА Й ЛТЙЛОЕФ ЧП ЧУЕ ЗПТМП: - нБИТПЧЩК ТБУГЧЕМ! рБРБ ВТПУЙФ ЮБК Й У ЮХВХЛПН Ч ТХЛБИ, Ч УЧПЕН ЧПЕООПН ЧЙГНХОДЙТЕ, УЕКЮБУ ЦЕ РТПКДЕФ Ч УБД. пО, фЕНБ, ВХДЕФ ВЕЦБФШ ЧРЕТЕДЙ Й ВЕУРТЕУФБООП ПЗМСДЩЧБФШУС: ТБДХЕФУС МЙ РБРБ? рБРБ, ОБЧЕТОПЕ, УЕКЮБУ ЦЕ РПЕДЕФ Л ЗЕТХ зПФМЙВХ, НПЦЕФ, РТЙЛБЦЕФ ЪБРТСЮШ зОЕДЛП, ЛПФПТПЗП ФПМШЛП ЮФП РТЙЧЕМЙ ЙЪ ДЕТЕЧОЙ, еТЕНЕК (ЛХЮЕТ, ПО ЦЕ Й ДЧПТОЙЛ), ЧЩУПЛЙК, ПДОПЗМБЪЩК, ДПВТПДХЫОЩК Й МЕОЙЧЩК ИПИПМ, еТЕНЕК ЗПЧПТЙФ, ЮФП зОЕДЛП ВЕЗБЕФ ФБЛ ЫЙВЛП, ЮФП ОЙ ПДОБ МПЫБДШ Ч ЗПТПДЕ ЕЗП ОЕ ДПЗПОЙФ. еТЕНЕК, ЛПОЕЮОП, ЪОБЕФ ЬФП: ПО ЛБЦДЩК ДЕОШ ЕЪДЙФ ОБ зОЕДЛЕ ЧЕТИПН ОБ ЧПДПРПК. й ЧПФ УЕЗПДОС Ч РЕТЧЩК ТБЪ ЪБРТСЗХФ зОЕДЛП. зОЕДЛП РПВЕЦЙФ УЛПТП-УЛПТП! чУЕ РПЗПОСФУС ЪБ ОЙН - ЛХДБ! з

Источник

Рекомендуем прочитать

Потому, что для этого нет причин. Во Вселенной всё происходит строго по законам природы. Все перечисленные объекты (планеты, звёзды и галактики) движутся по своим орбитам согласно законам движения. Могут ли планета, звезда или галактика изменить своё движение? Нет, не могут. Это будет противоречить законам природы.

Планеты, например, обращаются вокруг своей звезды строго по своим орбитам. Звёзды обращаются вокруг центра масс своей галактики. Галактики обращаются вокруг центра масс своего скопления галактик. Орбиты всех перечисленных объектов (планеты, звёзды и галактики) пересекаться между собой не могут. Поэтому заявления, что перечисленные объекты могут столкнуться, просто невежественны. А наблюдаемые явления и процессы надо правильно объяснять. Если утверждаете, что объекты сталкиваются, то укажите причину столкновений. Нет причины – нет и столкновения.

ПРИМЕЧАНИЕ. Исключим из рассмотрения процессы, связанные с заключительным этапом жизни планетных и звёздных систем, когда всё вещество данной системы возвращается в центр масс. Для случая планетных систем: все планеты будут продолжать обращаться вокруг звезды и неуклонно приближаться к давно потухшей звезде, пока не упадут на неё. Для случая звёздных систем (галактик): все прогоревшие и потухшие звёзды будут обращаться вокруг центров масс галактики и постепенно приближаться к центру масс галактики, где уже давно образовалась центральная “чёрная дыра”, которая, в конечном счете, поглотит всё вещество галактики.

ромбовидная форма лица прически с длинными волосами
Стильный образ мужчины, который следит за собой, немыслим без хорошей стрижки и прически. Отправляясь в парикмахерскую, любой хороший стилист без труда посоветует какая стрижка вам больше всего подходит. Делает он это,

Сколько ждал, здравому уму понять непостижимо, годы жизни по глупости подгонял, заставлял их рваться к финишу, словно они участвовали в гонках формулы – 1. И вот, наконец - то свершилось, дождался этого «счастливого» дня и горькая радость сопутствовала ему. Серёга летел как на крыльях, кому скажи молодому, что это радость может приносить, не пове

Источник

Как уложить волосы средней длины: все способы

Средние пряди по длине позволяют создать стильную и красивую укладку. За такими волосами легко ухаживать и создать различные прически. Конечно, некоторые из них требуют посещения мастера, но сейчас будут рассмотрены те варианты укладок, которые легко воссоздать дома.

Прямой шевелюры

Вначале необходимо разобраться со стрижкой, которая выступает в качестве основы. С учетом формы лица и структуры шевелюры стилисты советуют выполнять боб, каре и каскад.

При помощи каре можно создать повседневную и праздничную укладку. Для создания прически на каждый день, необходимо увлажнить волосы, расчесать их и обработать пенкой. Это позволит придать объем. Наклонить волосы и при помощи фена посушить их, обрабатывая пальцами. Резко приподнять голову, уложить пальцами волосы, а полученный результат обработать лаком.

Для повседневной укладки необходимо обработать сухие пряди пенкой, при помощи рук размять пряди, создавая небрежность. Закрепить результат лаком. А вот для вечернего варианта укладки стоит воспользоваться следующей инструкцией:

Для создания повседневной укладки необходимо помыть волосы, высушить при помощи фена, при этом наклонить голову вниз. Такие действия позволят придать объем прическе. Затем вернутся прежнее положение руками сформировать их. Закрепить все лаком.

Если вы хотите отправиться на свидание или торжество, то придется вымыть волосы, обработав пенкой. Используя фен и щетку круглой формы высушить пряди. Подготовив утюжок, потянуть кончики. Полученный результат обработать лаком.

Укладка волнистых волос

Если у девушки кудрявая шевелюра, то перед ней открываются огромные возможности для создания стильной и модной укладки.

прическа с зализанными волосами назад
Омывается Чёрным, Мраморным, Эгейским и Средиземным морями и проливами Босфор и Дарданеллы, отделяющими Азию от Европы. Полуостров далеко по сравнению со всеми остальными частями Азии выдвинут на запад. Восточной гран

Используя этот простой способ укладки, можно получить мокрый эффект. Для этого стоит тщательно помыть вол

Источник

Красивые прически на средние тонкие волосы (50 фото) — Новый образ на каждый день

Тонкие волосы являются проблемой для многих женщин. Подобные пряди трудно поддаются укладке. При этом укладки могут быстро терять форму и не держаться нужное время. Правильно выбранные прически на средние тонкие волосы сделают их более объемными и густыми на вид. Всевозможные лесенки, асимметричные варианты и взъерошенные прически помогают скрыть недостатки тонких прядей.

Волосы небольшой толщины, обладающие диаметром менее 0,05 мм, являются тонкими. Они требуют повышенного внимания и особого ухода

Особенности тонких волос

Волосы небольшой толщины, обладающие диаметром менее 0,05 мм, являются тонкими. Они требуют повышенного внимания и особого ухода. Для увеличения густоты проводится регулярный массаж, используются разнообразные маски. Также для изменения текстуры выполняется наращивание волос или ламинирование.

От природы обладателями тонких волос является около 10% женщин. В остальных случаях истончение и поредение связано с неправильным уходом. К причинам появления тонких волос относится недостаток витаминов, неправильное питание и постоянные стрессы.

От природы обладателями тонких волос является около 10% женщин. В остальных случаях истончение и поредение связано с неправильным уходом

Совет! Чтобы сделать пышную прическу нужно воспользоваться круглой расческой, пенкой и лаком. Пряди следует подкрутить и приподнять вверх. Фиксация производится укладочными средствами.

Как подобрать прическу для тонких прядей средней длины?

Главная проблема тонких волос – это недостаток объема. Пряди на макушке должны быть короче, чем в остальных областях головы. Это правило влияет на выбор причесок на тонкие волосы средней длины. Идеально подходят стрижки лесенкой и другие многослойные варианты. Придас

Источник