розовый цвет волос это еще и красиво

Что стоит купить на iHerb новичку:

Хиты, бестселлеры и просто лучшие товары с Айхерба

iHerb... Однажды Вы впервые услышали об этом магазине и решили получше узнать, что же это такое. Однако новичку не так просто бывает сразу разобраться что к чему и сориентироваться в огромном выборе товаров на сайте iHerb.com. Новичок, как правило, теряется: что купить, как заказать?

На этой странице нашего сайта мы разместили выборочные отзывы о самых лучших продуктах, которые, на наш взгляд, можно купить новичку на iHerb для знакомства с этим магазином. Это так называемые маст-хэвы. Среди них как бесспорные хиты и бестселлеры iHerb (лидеры продаж и товары, собравшие наибольшее количество отзывов), так и продукты, которые пока не собрали так много отзывов, но которые тем не менее стоит купить новичку, так как это - лучшие товары на Айхерб по мнению создателей сайта

Внимание! Чтобы посмотреть живые фотографии товаров, о которых рассказывается на этом сайте, а также быть в курсе всех новых отзывов, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Минеральная косметика - это натуральная, безвредная, гипоаллергенная декоративно-косметическая продукция, созданная на основе природных минералов. В отличие от обычной декоративной косметики, минеральная косметика не наносит вреда коже и не ускоряет процессы старения.

У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, летом прям беда - нос сияет, как блин на сковородке. Я пробовала много разных матирующих пудр, и смело могу сказать, что эта - лучшая.

Это пудра одного из ведущих корейских брендов косметики, причем именно этот бренд стремится делать свои составы более натуральными и безопасными.

Пудра приезжает в небольшой симпатичной коробочке мятного цвета. Сама пудреница тоже очень небольшая, меньше обычных, но расходуется чрезвычайно экономно. В комплекте очень удачная пуховка, мягка

Источник

Мелирование или полная окраска волос?

Помогите мне пожалуйста советом.сейчас у меня мелирование.волосы сухие.жалко их уже. может лучше покрасить волосы целиком и подкрашивать только корни?

мелирование мне делает подруга,я ей плачУ,когда задала этот вопрос она сказала "конечно мелирование безопаснее",вот я и подумала-она права или так сказала в коммерческих целях?)))

мелирование хорошо тем, что нет такого явного эффекта отросших корней, фактура волос выглядит интереснее. ЗЫ. пробовала и мелирование и полное осветление, чем окончательно испортила волосы - некоторые мелированные пряди отвалились.

10 лет у меня было мелирование, надоело, если честно. Покрасила все волосы и не жалею, во-первых, надо что-то менять иногда, во-вторых, я пользуюсь профессиональной финской краской, волосы потрясающие стали(раньше были жесткие и тусклые, сейчас мягкие и блестящие), даже не скажешь, что окрашенные, я довольна, в Вашем случае выбор за Вами, конечно!

Мелирование намного хуже чем полная окраска, если вы волосы красите в свой тон или темнее, а если все волосы осветляете, тогда мелирование менее вредно

Попросите подругу, делать мелирование только на отросшие корни, не травмировать всю длину. Еще можно промелировать только Т-зону, верхушку. Если сейчас состояние волос не очень, то при полном окрашивании мелированные пряди могут совсем стать соломой((

Я бы на вашем месте, помелировала только корни и затонировала бы в пшеничный или янтарь, у меня длинные волосы, тоже мелировала долго, поэтому страюсь беречь таку красоту)))

нда...состояние волос очень неочень!уже где то писАла,что если не уложу феном с пеной,воском ИЛИ чем то еще-концы как у веника-во все стороны и сеченые,хотя при приближенном рассмотрении вроде не сеченые....

мелирование хорошо тем, что нет такого явного эффекта отросших корней, фактура волос выглядит и

Источник

Статьи

Комментарии

Поблагодарить

Шитье. Как работать с шелком и другими воздушными, летящими, дышащими и скользящими тканями.

Сегодня я представляю вашему вниманию подробную статью о работе с шелком. И это неспроста – очень скоро я создам цикл статей по пошиву различных туник, топиков и легких летних платьев из воздушных, летящих, дышащих и скользких тканей. Работа с такими тканями требует знаний нюансво работы с шелком, шифоном, стрейчем, тонким трикотажем. Именно поэтому я и решила, вначале, написать 2 статьи-инструкции «Как работать с шелком», «Как работать с трикотажем и стрейчем». А потом уже только рассказывать о моделировании, крое и этапах пошива той или иной воздушно-летней одежки. Сегодня речь пойдет о шелке. Как кроить, шить из шелка. Как его стирать, гладить. Как удалять пятна с этой деликатной ткани. Какие швы подойдут для той или иной модели, для прозрачного или непрозрачного шелка. Также все советы данной статье применимы любым легким или скользким тканям, таким как шифон, атлас, ацетат, батист и т.п.

Почему я начала с обсуждения подклада? Потому что начало идеи сшить шелковое платье зарождается в магазине тканей, когда вы видите, что там появился удивительно красивый шелк. Вы его покупаете под конктретное платье (то самое, фотографию которого уже давно носите в своей голове). И там же, не отходя от кассы, вы подумываете о подкладе…

Либо Будущее платье, имеет прилегающий силуэт (как на фото ниже) и тогда под него нужен обязательный чехол-подклад. (да-да шелковое облегающее платье без чехла сидит не так, как надо).

Значит, вы сразу хотите купить подклад. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ИДТИ В ОТДЕЛ СИНТЕТИЧЕСКИХ ПОДКЛАДОВ. Никогда-никогда не делайте для шелкового платья подклад из синтетики. С синтетическим подкладом, шелковое платье лишается всякого смысла – можете даже его не шить – сшейте с

Источник

Протирала стол, сломала палец. Не сломала, порезала сильно — махнула резко вдоль края стола. Когда-нибудь я себе так шею сломаю, на нервной почве. В газетах напишут: «разбилась насмерть, упав с дивана». Зато не поеду под бомбежку, учить солдат мирной жизни. Зачем солдатам мирная жизнь… А мне зачем, с моими членовредительскими замашками?

Это сколько же мы не разговаривали? Ты ушел в девяносто втором, Эйтан ушел с тобой, мама сменила телефон и два дверных замка, и все напрасно, потому что вы ни разу нас не искали. Впрочем, и я тебя не искала.

Не ищу и сейчас, у меня нет твоего адреса, и это письмо никто не собирается отправлять. Но так получилось, что я еду на войну. Смешно.

Меня позвали на семинар в Сдерот — готовить боевых солдат к демобилизации. Отправили ценного специалиста на важный участок фронта. Солдаты во время семинара живут в молодежной деревне, и преподаватель тоже там живет. За год на тот район (я вот проверила сейчас) падает около полутора тысяч кассамов. Раздели на триста шестьдесят пять и узнаешь, сколько это в день. Впрочем, «падает» не значит «попадает». До сих пор в Сдероте убито шесть человек, а ранено около трехсот. За четыре года! В автокатастрофах и то больше гибнет.

У нас на работе все отказались ехать: «семьи, дети, времени нет». А у меня ни семьи, ни детей. Как-то стыдно признаться, что мне тоже хочется жить.

Мама, я знаю, ты это читаешь (ты все читаешь). Если я не вернулась, найди способ отправить это папе, заодно узнаешь, жив ли он вообще. А если я вернулась, немедленно прекрати читать!

Мне заранее выдали брошюру Минобороны: нужно остановиться, выйти и лечь под ближайшую стену. Нет стены — залезай под машину. Но не сиди в ней, она же готовый гроб, если что.

Остановиться я смогла, а выйти — нет. Сидела в машине, сжимала руль, смотрела перед собой. Лучше готовый гроб, чем на асфальт под кассам

Источник

Золотой век: как одеваться женщинам после 50 лет

В жизни каждой женщины наступает переломный момент, когда она перестает любоваться своим отражением в зеркале. Кого-то расстраивают появившиеся морщинки, для кого-то невыносима мысль о том, что фигура не сохранила прежних девичьих очертаний. Чаще всего это происходит, когда возраст женщины переступает знаковую цифру — 50 лет. И тут, в попытках найти выход из сложившейся ситуации, женщины начинают впадать в две крайности. Одни, махнув на себя рукой, одеваются в безразмерные наряды и ужасного вида кофты и пополняют собой ряды теток, а затем и старух, считающих, что жизнь окончена и теперь их удел – внуки, дача и поликлиника. Другие очень боятся потерять женскую привлекательность и облачаются в молодежные наряды, открытые платья, мини-юбки и шорты, не замечая, что выглядят просто смешно.

И только редкие женщины принимают свой возраст с достоинством и выглядят сдержанно, элегантно и очень привлекательно. Ведь истинная красота заключена не в гладком кукольном личике или тонкой талии, а в достоинстве и женственности, с которой умеют подать себя настоящие женщины. А быть такой женщиной после 40, 50 или даже 75 лет под силу любой из нас, главенствующую роль в этом играет, правильно составленный гардероб. Итак, какой должна быть одежда для женщин в возрасте 50+?

Несколько советов

Женщинам после 50 лет стоит обратить внимание на наряды, имеющие строгий крой и минимум отделки. Есть три основных правила отбора вещей в этом возрасте – натуральный цвет, благородная ткань и качество. Пословица « Пусть меньше, да лучше» идеально подходит как раз для этого случая.

Лучше всего смотрятся на зрелых женщинах платья. При этом длина их должна достигать середины колена или опускаться чуть ниже. Короткие платья на 50-летних дамах выглядят вульгарно.

однотонный цвет волос или нет
Товарная группа «Системы отопления» входит в отдел инженерного оборудования дома, который включает также системы вентиляции, водоснабжения, канализации. Весь отдел инженерного оборудования рекомендуется располагат

Сложный крой блузок сделает ве

Источник

Как подобрать перчатки к пальто, шубе и платью

К выбору перчаток стоит подойти ответственно. В этом вопросе важен не только материал и фасон, но и одежда, с которой вы собираетесь их носить.

Зная, как подобрать перчатки, можно без труда разнообразить собственный имидж и гардероб, сделать их стильными и элегантными.

Лучшие перчатки под шубу

Какие именно перчатки носить с шубой, во многом зависит от того образа, который вы хотите создать и фасона самой шубы. Дорогие красивые шубки – центральная вещь образа, и любые аксессуары к ним стоит подбирать как дополнение, подчерчивающее респектабельность наряда. Прежде всего, это классические аксессуары из очень качественной кожи, при их покупке не стоит экономить, и купить по-настоящему дорогой и качественный аксессуар. Он никогда не выйдет из моды, как бы ни менялись тренды, и прослужит вам верой и правдой много лет.

Лучшие перчатки под шубу – это, безусловно, кожаные или замшевые. Несмотря на то, что актуальными сегодня считаются и трикотажные модели, именно они в мгновение ока способны упростить так тщательно собранный зимний образ. Трикотажные модели будут органично смотреться только в том случае, если вы собираете откровенно «прогулочный» наряд в повседневном ключе, но это скорее исключение из правил. В этом случае стоит подобрать модель из плотного трикотажа с гладкой фактурой одного из самых модных в сезоне цветов и обыграть его при помощи аксессуаров.

Обратите внимание на трикотажные модели от лучших мировых Домов моды, авторский креативный дизайн таких аксессуаров – достойное дополнение к самой дорогой и роскошной шубе.

удаление волос лазером в кирове
Согласно статистическим данным, лазерная эпиляция является второй по популярности косметологической услугой США. Количество процедур удаления волос лазером составило более 2,7 миллионов.

Лазерная эпил

Но лучшим компаньоном к натуральному меху навсегда останется кожа. Люксовый вариант таких аксессуаров шьют из тонкой, хорошо выделанной овечьей или телячьей кожи, она исторически носит название – лайка. Такая кожа позволяет модели, даже если она по

Источник

«Сонник постельное Белье приснилось, к чему снится во сне постельное Белье»

Сонник постельное Белье

Сон о постельном белье предсказывает, что в реальном мире назрели большие перемены. Это будут яркие, выдающиеся события, связанные с личной жизнью, продвижением по карьерной лестнице, получением материальной прибыли. Велики шансы, что вы познакомитесь с человеком, с которым разделите свою судьбу.

Какого цвета было постельное белье во сне?

Сновидение о белом постельном белье сонник толкует как невинные, добрые намерения. У вас в планах нет и не было желания кому-либо навредить. Все ваши действия были совершены только из лучших побуждений.

Что вы делали с постельным бельем во сне?

К чему снится покупать постельное белье, а после сожалеть о своей покупке? Будьте внимательны. Это может обозначать серьезные проблемы со здоровьем в ближайшем будущем. Также сон символизирует приближение ряда событий, которые сильно повлияют на вашу жизнь, причем это влияние может оказаться как позитивным, так и негативным.

Видеть во сне, как меняете постельное белье, — знак довольно тревожный. Понаблюдайте за своим самочувствием, так как возможно обострение хронических заболеваний. Лучшее, что в данный момент можете для себя сделать, это сходить на консультацию к доктору.

Если вам снится, что вы стираете постельное белье, значит стоит озаботиться чистотой вашего жилища или рабочего пространства в офисе. Проведите генеральную уборку — разложите вещи по своим местам, приберите — и в жизни тоже все начнет налаживаться.

Если во сне стелили постельное белье, значит сложилась ситуация, которая вас угнетает, не дает дышать полной грудью. Это может быть как обострение хронических заболеваний, так и душевная травма.

Если же вы стелите шикарное, красивое, дорогое белье, то в вашем окружении присутствует человек, который дае

Источник