серые волосы после окрашивания в блонд

А-ля натюрель

Многие люди убеждены, что натуральных цветов всего несколько – это коричневый, русый, блонд, рыжий и черный. Но на практике выделяют и пепельные оттенки. Вы наверняка могли видеть их на отросших после покраски корнях или на молодых людях, которым не хочется окрашивать свою шевелюру. Обычно у детей-блондинов с возрастом пряди темнеют и становятся более пепельными.

В зимний сезон, без воздействия прямых солнечных лучей есть возможность сохранить естественный темно-серый колор. А в летнее время с легкостью потерять его, ведь он просто выгорит на солнце и обретет коричневатый тон.

Наверно, самым популярным среди людей, следящих за модой, стал графит. Он отличается темным металлическим отливом, напоминая грифель обычного карандаша. Палитра довольно разнообразна – от яркого седого до мокрого асфальта. Хороший результат ожидайте только в салоне красоты, где мастер будет добавлять серебристый отблеск однотонным прядкам.

Пепельный блондин стал выбором беловолосых дам, поскольку он придает эффектность образу и отлично убирает желтизну. Отличается он серебристым или пепельным отблеском и способностью придавать красавице, носящей его, благородный вид.

Пепельно-серый один из самых распространенных даже среди известных людей по причине того, что выглядит он очень натуралистично и на русых, и на блондинистых кудрях. Есть различные вариации – можно окрасить свои локоны класс

Источник

Как красить волосы в этом году — 50+ идей модного образа

Юлия Дубчак

Оставляем за бортом все несуществующие в природе оттенки блонда и неживого черного, красимся в естественные цвета вроде пшеничного, шоколадного и золотистого.

Любительниц более серьезных перемен во внешности порадует по-прежнему популярная искусственная седина, ультракороткие стрижки и цветное омбре. Более подробно читайте и смотрите ниже.

Совет редакции. Если вы все-таки решились сделать окрашивание, обязательно переходите на шампуни без содержания сульфатов.

Эти агрессивные компоненты очень быстро вымывают краску, а так же могут раздражать кожу головы. Нужно серьезно подойти к выбору натуральной марки.

Содержание:

Модное окрашивание волос в 2018 году — основные техники и цвета

В 2018 году популярная техника приобретает новое название — «тигровый глаз» в честь камня золотисто-коричневого оттенка.

Подобные покраски подходят и светлокожим русым девушкам, и брюнеткам. Благодаря сочетанию оттенков, создается эффект объема и многослойности прически.

Черепаховое омбре любит густые и нормальные волосы, а вот обладательницам тонких лучше обратить взгляд в сторону 3D-техники на основе переливов и бликов.

В результате мы получаем нежный персиковый оттенок волос, освежающий лицо. Особенно блоранж популярен среди обладательниц волос средней длины. 

Пристальное внимание обращаем на цвета Эммы Стоун и Эми Адамс — рыжина давно стала изюминкой их образа. Можно также выбирать медный и красноватый оттенки.

Как у Ким Кардашьян, тоже не останется в этом сезоне без внимания. Он идеален для прямых локонов, нестандартных укладок и коротких стрижек.

Нестандартное модное окрашивание волос в розовые, зеленые, синие, оранжевые и другие оттенки продолжает радовать глаз и портить наши волосы.

Источник

Модные оттенки серого цвета волос

Серый цвет волос 100 красивых вариантов — тренд окрашивания 2017

Раньше один седой волосок наводил кошмар на свою обладательницу, кто бы мог подумать, что серый оттенок волос завоюет сердца чтительниц стиля современности! Девушки с серыми волосами выглядят эффектно, постоянно экспериментируют с разными оттенками и техниками, чтобы придать своему намеренно созданному седому цвету особенную изюминку.

Серебристый волос стали чем-то большим чем просто модой, окрашивание в такой цветовой гамме приравнивается к самовыражению. Глядя на то, что уже многие женщины начали использовать этот цвет, мы решили открыть ваше воображение в этом направлении. Именно поэтому собрали эту галерею с восхитительными вариациями седого цвета с известными техниками — балаяж, омбре, мелирование и другими, которые заставят вас захотеть досрочно «поседеть»:)

Серебро будет к лицу девушкам со светлыми и загорелыми оттенками кожи, к серым и голубым, зеленым глазам особенно, но карие глаза так же красиво выглядят с этими оттенками. Смело можно назвать этот необычный цвет волос универсальным — каждый тип внешности он подчеркивает по своему. Что же касается структуры, то гармоничнее смотрятся легкие, тонкие волосы, сухие и грубые волосы с ним подчеркиваются.

Сам по себе метод удивителен. Этот «тающий» от корней «пепел» соединяет в себе утонченные напоминания оттенков морской волны, привнося в жизнь прохладные тона.  Если вы натуральная брюнетка, то даже не придется подкрашивать корни, потому что они необходимы для создания красивого контраста, который отлично делает этот образ.

Этот удивительный вариант цвета «с»точно рассматривайте, если у Вас тонкие волосы. Серые и фиолетово-голубые прядки добавляют объем и могут делая визуальный эффект, что ваши тонкие волосы смотреться пышнее.

Источник

Красивые серые волосы (50 фото) — Трендовые варианты окрашивания 2018

После того как Дома моды Gucci, Lous Vuitton, Jean Paul Gaultier перекрасили локоны своих моделей в холодные металлические, серо-фиолетовые и мягкие жемчужные цвета, серые волосы стали дико популярны

После того как Дома моды Gucci, Lous Vuitton, Jean Paul Gaultier перекрасили локоны своих моделей в холодные металлические, серо-фиолетовые и мягкие жемчужные цвета, серые волосы (фото) стали дико популярны. Переливы серебра в прядках смело можно использовать как юным бунтаркам, так и элегантным леди. Самое главное – не ошибиться в выборе оттенка.

Кому пойдет серый цвет волос?

Так как этот тон относится к холодным, выбирать его следует лишь девушкам и женщинам с зимним или летним цветотипом кожи. Идеально сочетается серый цвет волос со славянской внешностью, нежной фарфоровой кожей и голубыми или серыми глазами. А вот смуглолицым и веснушчатым барышням чистого серого цвета следует остерегаться – на фоне него их черты лица будут выглядеть бледно и невыразительно.

Еще раз подчеркнем, что смуглая кожа или кожа с веснушками с чистым серым сочетается плохо. В этих случаях желательно использовать теплые оттенки золотисто- или коричнево- пепельного. Смуглянкам и рыжеволосым девушкам можно также смело окрашивать волосы в бежево-пепельный блонд, пепельный шоколад или серый каштан.

Совет! Так как серый очень близок к белому, окрашивать волосы в подобный цвет лучше обладательницам очень светлых волос. Темные волосы, к сожалению, перед покраской придется высветлять по максимуму.

Как подобрать оттенок?

Серый цвет волос (см. фото) очень многогранен. С помощью него можно создать как нежные и женственные, так и строгие и даже жесткие образы:

прохладный мышиный серый: придает образу утонченность; для получения идеального

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2018 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

могут ли выпадать волосы при приеме гормональных таблеток
Вы следите за питанием, пьете витамины, по возможности ходите в салоны красоты и тратите кучу денег на косметику, а толку —  чуть? Желанной ухоженности нет, а стоит немного ослабить уход, так вновь проблемы с кожей,  в

Но окрашенные волосы нуждаются в особом уходе. К сожалению, почти вся продукция ведущих производителей шампуней и бальзамов содержит вредные для волос вещества. Если вы найдете на этикетке sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate или P

Источник

Серые волосы 2016 70 фото

Модное окрашивание волос в 2016 году будет весьма разнообразным как по цветовой гамме, так и по технике выполнения. На пике популярности варианты мелирования, позволяющие достичь поразительно натуральных и насыщенных оттенков от светлого блонда до иссиня-черных прядей.

Актуальны все нюансы рыжего, клубничный блонд, естественные русые волосы и даже голубые. Но среди всего этого огромного количества есть тренд, заслуживающий особого внимания – серые волосы.

На протяжении долгого времени женщины прилагали множество усилий, чтобы скрыть седину, и вот теперь серые тона начинают играть первую скрипку в модных тенденциях, ведь они как нельзя лучше соответствуют основному тренду — натуральности.

Модный серый цвет волос: особенности и нюансы

Правда, сразу стоит оговориться, что не стоит путать модное окрашивание, благодаря которому локоны выглядят здоровыми и блестящими, и неухоженные тусклые седые волосы. Те, кто считает, что седину теперь не нужно закрашивать, глубоко ошибаются, просто теперь это можно делать более щадящее, с помощью тонировочных средств.

Диапазон актуальных оттенков серого достаточно широк и многообразен: от пепельного блонда, до почти угольного. Тона могут быть  льдисто-холодными, напоминающими блеск серебра, и теплыми, похожими на приглушенное сияние мельхиора, однородными и сложными, матовыми и блестящими. Выбор зависит от вашего цветотипа и, конечно же, личных предпочтений, но есть несколько вариантов, обещающих стать наиболее актуальными в будущем году.

Если вы – обладательница светлой кожи и у вас серые или голубые глаза, а волосы близки к белому – смело выбирайте пепельный блонд. Собственно говоря, это практически очень светлый блонд, но только без желтизны, что делает цвет волос более эффектным, и придает облику утонченности и благородства.

самый хороший фен для длинных волос
Фен есть в арсенале у большинства женщин, следящих за своей внешностью. Но как не потеряться в огромном ассортименте моделей и выбрать подходящий для себя вариант? Рейтинг лучших фенов поможет не ошибиться с покупкой.

Не менее велико

Источник

Модные серые волосы (50 фото) — Как подобрать оттенок под цвет глаз

Чтобы получить красивые серые волосы, фото которых будет удивлять, и привлекать, следует следовать рекомендациям профессиональных стилистов. Они точно знают, какой оттенок успешно завершит образ и не состарит его, а, наоборот, добавит обладательнице шарма.

Модницы знают, что правильно подобранный серый цвет волос не старит. Он дарит второе дыхание образу, если подходит девушке по цветотипу

Модный светло-серый цвет волос

Модницы знают, что правильно подобранный серый цвет волос не старит. Он дарит второе дыхание образу, если подходит девушке по цветотипу. Существует несколько оттенков. Не пятьдесят, конечно, как в не менее модной книге, но также достаточно большое количество.

Натуральным блондинкам можно отказаться от химических красителей и воспользоваться щадящим оттеночным шампунем, бальзамом

Светло-серый цвет волос граничит с белым. Наиболее популярный оттенок в 2017 году – пепельный блонд. Он исключает желтизну и делает образ дорогим и эффектным. Чтобы получить этот цвет нужно даже натуральные светлые волосы превратить в белый. Сам оттенок характеризуется жемчужным сиянием.

Натуральным блондинкам можно отказаться от химических красителей и воспользоваться щадящим оттеночным шампунем, бальзамом. Волосы визуально станут более ухоженными.

К светло-серым оттенкам также относится пепельно-русый. Он самый распространенный, но без надлежащего ухода быстро становится тусклым, безжизненным и выгоревшим. Чтобы убрать естественный рыжий оттенок, достаточно воспользоваться полуперманентным красителем или оттеночным бальзамом.

К светло-серым оттенкам также относится пепельно-русый. Он самый распространенный, но без надлежащего ухода быстро становится тусклым, безжизненным и выгоревшим

Чтобы убрать естественный рыжий оттенок, достато

Источник