как затонировать обесцвеченные волосы эстель

Идеальное тонирование обесцвеченных волос в домашних условиях: выбор оттенка и технология нанесения колера

В статье мы рассмотрим, стоит ли тонировать обесцвеченные волосы, как выбрать подходящие оттенки, когда приступать к процедуре, а также как выполнить окрашивание после осветления и избежать неудач.

Стоит ли тонировать обесцвеченные волосы?

Осветление или полное обесцвечивание – достаточно агрессивная процедура. В ее ходе из стержней исчезает пигмент, придающий цвет, кератиновые чешуйки приподнимаются, текстура прядей меняется. Локоны теряют блеск, выглядят сухими и тусклыми.

Именно поэтому после осветления волосы нуждаются в бережном отношении и интенсивном уходе. Основная задача – придать лишенным пигмента прядям как можно более натуральный вид, предотвратить их ломкость и сечение.

Еще одна проблема – неестественный цвет осветленных прядей. Они приобретают неприятный желтоватый оттенок, который мало кому подходит. Избавиться от него помогут специальные средства, нейтрализующие пигмент и придающие прядям более натуральный тон без затемнения.

Специалисты рекомендуют использовать тонирующие препараты 2 типов. К первому относятся щадящие полуперманентные краски, не содержащие аммиак, но включающие окислитель.

Перед применением компоненты смешивают, после нанесения на пряди препарат выдерживают 15-30 минут. Результат сохраняется 1,5-2 месяца в зависимости от исходного состояния волос и качества краски.

Совет. Для волос, поврежденных обесцвечиванием, предпочтительно использовать препараты из профессиональных линеек. Они содержат керамиды, протеиновые комплексы, витамины и другие ухаживающие компоненты.

Е

Источник

Краска или шампунь? Тонирование мелированных волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Мелирование уже много лет подряд остается популярным. Когда эта технология только появилась, модным был резкий контраст между оттенком осветленных прядей и «родным» цветом. Стилисты постепенно усовершенствовали методики, каждый раз добиваясь натурального эффекта выгоревших на солнце волос. Во многом смягчение цвета, дополнительные переливы оттенков достигаются благодаря тонированию. Сейчас практически всегда мелирование завершают тонированием безаммиачной краской, чтобы получить многогранный цвет.

Стоит ли делать тонирование на мелированные волосы?

В основном, такой вопрос возникает из-за опасения дополнительно повредить волосы. После мелирования отдельные пряди уже повреждены осветлением. Многие боятся тонировать волосы, чтобы не повредить их еще больше. Делать или нет? Ответ можно получить, если узнать, что же представляет собой тонирование, какое его воздействие на волосы.

Тонирование используют для коррекции цвета сразу после мелирования или просто чтобы изменить оттенок натуральных или окрашенных волос. Процедура бережная, не повреждает волосы.

Нейтрализация желтизны. На мелированных волосах появляется жёлтый оттенок. Тонирующий шампунь или краска помогут его убрать, получив благородный блонд.

Сохранение цвета. Тонирование способствует сохранению полученного оттенка, с его помощью легко сгладить цвет отрастающих корней волос.

Интенсивное тонирование — глубже проникает в структуру, цвет держится до 2-х месяцев. Используют в том случае, если хотят кардинально сменить свой цвет волос.

Краска или шампунь?

Какой способ тонирования выбрать, зависит от желаемого результата

Источник

Эффектное тонирование волос Эстель после мелирования: фото до и после

Особенности тонирования волос после мелирования

А тонирование бальзамами, оттеночными шампунями или специальной краской смягчает структуру волос, благодаря щадящему эффекту, восстанавливает их и придает цвету естественность.

Перед тем, как добавить красок на мелированные волосы, обязательно нужно посмотреть на состав. Стоит учесть, что дополнительный цвет наносится полупигментным составом и будет держаться в зависимости от метода тонирования.

Если вы любите часто менять свой образ, экспериментировать с цветом, но сохранять здоровье волос, то предпочтительнее будет кратковременное окрашивание.

Важно! Мягкое действие тонирования сохранится только в том случае, если в окрашивающем составе будет отсутствовать перекись водорода и аммиак.

Как скоро можно выполнять процедуру?

Учитывая полезное и безвредное воздействие средств для дополнительного окрашивания отдельных прядей, можно смело освежить свой внешний вид сразу после частичного осветления.

Как выбрать подходящий номер краски Эстель?

Основное правило при выборе оттенка для тонирования: дополнительный цвет должен быть на один-три тона темнее. Только в этом случае можно получить желаемый результат.

Разнообразная палитра. Полупигментная смесь имеет семь оттенков и один нейтральный цвет. Это очень удобно для новичков.

Данное средство для окрашивания используется при интенсивном тонировании мелированных волос. Содержит уникальную молекулярную систему для усиления и долговечности цвета.

Прекрасно восстанавливает структуру волос за счет содержания кератина, а специальный состав оберегает локоны от внешних воздействий. Содержание микроэлементов и экстракта зеленого чая придает блес

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

как делать цветы на волосы
Идите работйте,если деньги есть то всего много путешествуйте,выстовки встречи с друзьями в кафе,танцы бассейн ой так много чего но нужны деньги.

У меня бабуле 72 она до сих пор работает с 9 до 19.00, энергии море, летом на

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

уход за длинными волосами правила
Женский сайт и INOI – российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой электроники, рады представить наш летний фото-конкурс - «Я отдыхать люблю и умею« - все, что как-то связано с отдыхом, в Ро

существует некотор

Источник

Как убрать зелень с волос?

Подкрасила волосы 10.16, на тех учатках волос, которые были обесцвечены (от корней 10 см окрашены в блонд краской, а ниже-обесцвечены и окрашены) вылезла зелень. Масками не смывается. Что делать? Смывать порошком? А как смыть только с зеленых волос, а другие не трогать?

Так вот,в том то и дело,что блонд-мытье только в салонах делают,сами рискуете волосы перепалить.Я в прошлом году купила краску,блонд пепельного цвета......Это был ужас!Мои волосы окрасились в жуткий зеленовато-серый цвет,плакала 2 дня.Потом пошла в салон и мастер мне предложила эту процедуру.Т.е.вымывание краски специальным составом,вес очень хорошо смылось.Больше я не экспериментирую и отращиваю свои светло-русые локоны)))

просто у вас были видать волосы желтованые а краска,1 там много синего пермента т к пепел - 1, вот и дало зелень вам теперь только тонироваться с микстоном который зелень гасит - красный но только в салоне у нормальгного колориста

А как делать блонд-мытье?Так вот,в том то и дело,что блонд-мытье только в салонах делают,сами рискуете волосы перепалить.Я в прошлом году купила краску,блонд пепельного цвета......Это был ужас!Мои волосы окрасились в жуткий зеленовато-серый цвет,плакала 2 дня.Потом пошла в салон и мастер мне предложила эту процедуру.Т.е.вымывание краски специальным составом,вес очень хорошо смылось.Больше я не экспериментирую и отращиваю свои светло-русые локоны)))

для окрашивания нужно делать микс из тона-основы (маркируется как ноль) и тона, который хотите получить. Без основы получается зелень.

блонд-мытье: 30 гр.шампуня глубокой очистки + 30 гр.порошка + 30 гр.оксида 6% + 30 гр. теплой воды. И этим составом на мойке несколько раз промыть волосы. Наносить на волосы губкой, очень густо, вспенивать и "мочалить" минут 5 каждый раз. После блонд-мытья почитстить базу порошком +3%. До 10 уровня.

Источник