оттенок волос к матовой коже

Оттенки губной помады для русых

Каждая девушка и женщина мечтает быть неотразимой. Ни для кого не секрет, что завершающей точкой в их образе является именно губная помада. Часто случается так, что она имеется, но лежит без применения. Чтобы избежать этого, нужно лишь уметь правильно подобрать ту, который будет подходить вам идеально.

Различаются они и по красочности: бледные, промежуточные и темные. Текстура же бывает блестящей, шероховатой или переливающейся. Восприятие вашего образа будет зависеть от всех этих составляющих. Для того, чтобы идеально закончить образ и непроизвольно привлечь к себе взгляды, нужно лишь правильно уметь выбрать ту помаду, которая будет подходить именно вам.

Если же она подобрана неверно, то возможно ухудшить колорит лица в худшую сторону или же прибавить к своему возрасту несколько лет.

Какой цвет подходит

Существует два тона русых волос: светлый и темный. Светлые и нежные цвета подойдут любой представительнице женского пола. Для обладательниц темных волос идеально подойдут более яркие: вишневый, терракотовый, коричневый, красные цвета: вишневый, ярко-розовый, сливовый, алый. Если у вас в планах торжество, то уместны будут красные и кирпичные.

Представительницам светлой кожи стоит обратить внимание на холодную основу тона. Цвета розовых оттенков, такие, как сиренево-розовый, нежно-розовый, лососево-розовый станут идеальным дополнением для макияжа.

Если у вас смуглая кожа, то вне зависимости от насыщенности волос можете смело выбирать один или несколько из телесных: кораллово-розовый, золотисто-бежевый, теплый-розовый, бронзовый, охра, карминно-розовый или карамель.

Если вашей целью является визуальное увеличение размера, следует обвести их контурным карандашом в цвет. Далее кистью нанести помаду, равномерно растушевав ее. Для большего эффекта

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Какой тон волос подойдет кареглазым девушкам?

Карий цвет глаз считается наиболее распространенным. Подчеркнуть красивый оттенок поможет правильно подобранная краска для волос. Современные модные тенденции опровергают миф о том, что обладательницы карих глаз могут использовать только темные тона на волосах. Однако наиболее важно проанализировать и выбрать правильный оттенок, который будет сочетаться с кожей, бровями, ресницами и даже с формой лица.

При смуглой коже и карих глазах лучше всего подобрать каштановый цвет с коньячным. Сделать образ ярче и интереснее поможет техника мелирования. Добавляют пряди медового и карамельного оттенка. Отзывы свидетельствуют о том, что так прическа приобретет дополнительный объем. Подходящими оттенками для смуглой кожи являются:

1. Девушкам средиземноморского типа внешности со смуглым лицом стоит выбрать темные цвета с холодным отливом – каштановые, иссиня-черные, сливовые и даже красные. Наиболее красиво будут смотреться оттенки бургундского вина и красного дерева. Основное требование – окраска должна быть насыщенной. К смуглой коже также подходят мелирование и брондирование.

2. Стилисты считают, что светлые оттенки волос неприемлемы при глазах карих тонов и смуглой коже. То же касается золотистого и медного цвета.

3. Если кожа светлая, то подойдут нежно-каштановые, кофейные и медовые тона, а также некоторые карамельные оттенки. Вполне допустимо окрасить шевелюру в молочный шоколад. Один из вариантов – ореховый тон.

4. Любительницам экстравагантных решений понравится цветное яркое омбре. Особенно выигрышно оно будет смотреться на обладательницах золотистой кожи.

5. Если радужка коричневая с зелеными вкраплениями, то целесообразно будет использовать темно-красные и шоколадные тона. Они подчеркнут красоту глаз и сделают более выразительным взгляд.

6. Ореховые светло-карие г

Источник

Цвет пшеницы — натуральный и красивый цвет волос

Кому подходит цвет пшеницы?

Кому идет пшеничный цвет волос? Он предназначен для «весны» — девушки с персиковой кожей, насыщенным цветом глаз, густыми темными бровями. А вот для цветотипа «лето» он будет противопоказан. С ним девушка рискует стать незаметной «блеклой молью». Как понять, что вы – весна? Сделать это очень просто. Для начала приложите к лицу молодую зелень. Если под глазами нет синяков или кругов, наденьте бежевое платье. Не слились с ним? Можно смело краситься в пшеничный цвет!

Красивый оттенок пшеницы выйдет на очень светлой от природы шевелюре (блондинистой или русой). Если же ваш цвет темнее, его придется осветлить. Не делайте это сами, доверьтесь профессионалу.

Разнообразие «пшеницы»

Такой сложный цвет волос сделает образ очень мягким, утонченным и изящным. Он стал очень популярным еще в эпоху Ренессанса, но даже через много лет все так же приковывает взгляды.

Пшенично-русый отливает красивым солнечным светом, отличается матовым блеском и совсем не предполагает наличие желтизны.

Один из самых актуальных и популярных оттенков. Относится к холодной гамме. Основной базой для него является пепельный цвет. Пепел с пшеницей капризен в плане подбора глаз и кожи. Главная причина тому – это заметный серый отблеск, который придает оттенку легкую голубизну. Пшенично-пепельный цвет прядей подойдет к матовой коже без каких-либо изъянов и светлому цвету глаз. С проблемным типом этот тон никак нельзя сочетать!

Нечто среднее между темно-русым и блондином. Он не такой яркий, как рыжий, но и не такой простой, как обычный русый цвет. Этот утонченный тон сочетает в себе нотки меда, корицы, карамели и делает шевелюру очень красивой и живой. Пшенично-карамельный цвет идеально подойдет женщинам с голубыми глазами и светлой кожей.

Те

Источник

Пшеничный цвет волос — кому идет и как покрасить волосы в этот оттенок

Пшеничный цвет не перестает быть актуальным несколько десятилетий подряд. Многие женщины мечтают о таком образе. Цвет богат на разные оттенки, поэтому не составит труда выбрать тон для любого женского цветотипа. Такую цветовую гамму желательно использовать для цветотипа «Лето».

В целом образ с пшеничными локонами подходит практически для любого типа внешности. Внешний вид девушки после окрашивания становится еще более притягательным.

Особенности цвета

Пшеничный цвет волос делает образ мягким, более женственным. Такой оттенок легко сочетается с любой стрижкой. Он выглядит всегда насыщенным, имеет золотой блеск, что приковывает к себе взгляды окружающих. При помощи пшеничного цвета волос можно легко замаскировать седые пряди.

Главный недостаток этого оттенка — его плохая сочетаемость с темными от природы  локонами. Перед процедурой окрашивания обязательным условием является выполнение этапа осветления волос.

Кому идет пшеничный цвет

Пшеничный цвет волос подходит дамам, которые от рождения имеют белокурые локоны, светлую кожу и оттенок глаз. Этот вид блонда будет великолепно сочетаться с такими чертами внешности. Стилисты советуют также обращать внимание на то, какого оттенка глаза. Внешность всегда должна гармонировать оттенками, играющими на волосах. Самое красивое сочетание — пшеничные локоны с зелеными глазами. Такой образ манит и приковывает на себе мужской взгляд. Кареглазые девушки также могут смело выбирать пшеничный оттенок.

сьес темный рыжий для темных волос
Те кто жалуется что не получил цвет что на коробке скажу.вы ведь красили волосы до этого.красищий пигмет предведущей краски смещивается с пигментом этой краски. Вот и получаются такие цвета.

Все взболтала, очень вни

Если от природы тон темный, самостоятельно в домашних условиях такой светлый оттенок не получится. Нужно посетить салон красоты и обратиться к специалисту с высоким уровнем мастерства. Чтобы кардинально изменить цвет, сперва нужно разрушить природный пигмент с помощью осветляющего порошка. Белизна долж

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

как перекрасить волосы на несколько тонов светлее
Видеть во сне окно — к огорчению из-за несбывшихся планов, неоправданных надежд. Сновидение отражает устремленность вашего взгляда в прошлое либо будущее, примирение с обстоятельствами.

Что вы видели в окне?

К

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник

«Главный козырь» женской косметички – губная помада. О том, как выбрать цвет помады для губ, чтобы шел к лицу и волосам

Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!

Женскую косметичку трудно представить без помады. Она сопровождает ее везде и всюду – на работе, на свидании, на отдыхе. Помада это как раз то средство, которое одним мазком способно полностью перестроить образ, и даже изменить внешность. Именно поэтому в «боевом» арсенале каждой красавицы всегда есть несколько вариантов помады различных цветов и фактур. Но так же как один штрих помады может преобразить до неузнаваемости, также неправильный выбор может испортить весь образ.

А потому давайте рассмотрим, как выбрать цвет помады для губ, чтобы он идеально шел к вашему лицу и волосам. Все о правилах выбора подходящего оттенка главного атрибута женской косметики вы найдете в очередном обзоре от «Красной помады».

Как правильно подобрать помаду для губ: распространенные ошибки и важные правила выбора

Задумайтесь – как вы выбираете помаду? Наблюдение за большинством покупательниц косметических магазинов показывает, что многие женщины выбирают цвет спонтанно – просто понравилось и все тут. Ну, разве только в лучшем случае некоторые из покупательниц попользуются тестером, «полоснут» им по запястью, дабы проверить, как она ложится на кожу и как раскрывается цвет. Особо отчаянные барышни могут еще позволить себе накрасить тестовым образцом губы, что довольно-таки опасно.

Если вы хотите проверить как будет смотреться помада на ваших губах никогда не используйте тестовый стикер непосредственно на губах! Скопившиеся бактерии с легкостью прейдут на вашу кожу. В лучшем случае все может закончиться так некстати проступившим ге

Источник