краска для волос матрикс новокузнецк

Матрикс — особенности краски для волос и правила использования

0

Одной из наиболее популярных красок для волос сегодня является стойкая краска от Матрикс. Данное средство широко используется для салонного окрашивания, однако в последние годы его также стали покупать и для применения в домашних условиях. Чтобы вы могли разобраться, подойдет ли вам такая краска, и как выбрать нужный оттенок в линейке данного производителя, давайте рассмотрим текущие коллекции Матрикс, особенности этой продукции и правила окрашивания волос со стойким красителем данного производителя.

О производителе

Матрикс — это бренд, который в настоящее время входит в структуру ЗАО L`Oreal. Создателем данного бренда выступил Арни Миллер, а также его супруга Сидель. В 1980 году бренд был запущен.

Изначально Матрикс был ориентирован исключительно на салоны и парикмахерские, поскольку его создатель Анри Миллер сам был парикмахером и хотел создать лучшую марку именно для данного сегмента. Это получилось, и сегодня во многих компаниях бьюти-индустрии предпочитают работать именно с такой продукцией, особенно выделяя из нее краски.

Несмотря на то, что продукция компании Матрикс изначально разрабатывалась для парикмахеров и в настоящее время широко выпускается именно для салонов, она доступна и обычным покупателям. Приобрести ее можно в специализированных магазинах.

Плюсы и минусы краски

Наличие в составе красок компонентов, которые оказывают уходовое воздействие на волосы, делая ваши локоны более блестящими и напитанными.

Возможность добиться равномерного окрашивания и яркого тона без использования аммиака и других агрессивных химических компонентов.

Широкая цветовая палитра. Среди различных оттенков профессиональной краски для волос Матрикс представлены как эффектные натур

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник

Тонирование Матрикс: описание и состав краски для волос, стойкость тонировки Matrix Color Sync, инструкция по окрашиванию в домашних условиях

Профессиональное тонирование Матрикс: достоинства краски и инструкция по ее применению

Тонировка Color Sync Matrix: описание и состав

В ассортименте марки представлены стойкие краски, препараты для осветления (кремы, пудры), а также бустеры и активаторы. Один из самых популярных продуктов бренда – полустойкая щадящая краска без аммиака Color Sync Matrix.

Препарат предназначен для тонирования натуральных, окрашенных или обесцвеченных волос. Мягкий кремообразный краситель легко распределяется по прядям и придает им ровный, сияющий, естественный оттенок.

Препарат мягко обволакивает волос, не нарушая его структуру. Эффект от тонирующей краски напоминает процедуру глазирования или ламинирования.

После обработки пряди приобретают стойкий мягкий блеск, который легко выдерживает несколько промываний водой и шампунем.

В линейку входит около 58 основных оттенков. Палитра очень широкая, включающая краски теплого и холодного спектра. Представлены очень светлые варианты, подходящие для тонирования обесцвеченных волос.

Например, иссиня-черный тон имеет нумерацию 1А, а очень светлый пепельный блондин – 10А. Для освежения цвета окрашенных волос, придания им ухоженного вида и блеска существует бесцветная глянцевая краска.

Новинка марки – отдельная линейка из 5 прозрачных акварельных тонов с необычными названиями вроде Кварцевый розовый или Ягодный перламутровый.

Они подходят для креативного тонирования, перед использованием выбранную краску смешивают с прозрачным оттенком Clear.

Краски расфасовываются с металлические тюбики объемом 90 мл. Каждый вкладывается в картонную коробку и снабжается подробной инструкцией.

Источник

Краска для волос Матрикс (Matrix): палитра

Красивые и здоровые волосы – гордость любой женщины. Чтобы сделать прическу более яркой, а волосы — блестящими, женщины прибегают к помощи краски для волос. Но мало кто знает, как важно выбрать хорошую краску для волос.

Краска для волос Матрикс (Matrix)

Первые косметические средства данной марки появились еще в начале 90-х годов прошлого века. Сейчас фирма Matrix (Матрикс) считается одним из лучших мировых брендов, выпускающих средства по уходу за волосами.

Первоначально краска создавалась только для профессионального использования, но на данный момент пользуется спросом и для окрашивания в домашних условиях.

Палитра краски для волос Matrix (Матрикс)

Палитра краски для волос Matrix (Матрикс) состоит из более чем 50 оттенков с цветовой гаммой от угольно-черного до перламутрового блондина.

Краска для волос Matrix SOKOLOR. beauty: палитра

Matrix SOKOLOR. beauty позволяет выбрать почти любой цвет, так как в разном соотношении пропорций краска дает самые разнообразные тона и оттенки.

Краска для волос Matrix Color Sync: палитра

Палитра тонировочных средств Matrix (Матрикс) Color Sync содержит натуральные оттенки, с помощью которых при окрашивании можно достичь максимально естественного результата. При окрашивании этой краской не стоит ждать кардинальной смены цвета, так как она меняет цвет только на несколько тонов. Краску не советуют использовать после появления седины, потому что после окрашивания седина останется заметной.

Краску для волос Matrix (Матрикс) Color Sync можно использовать как для улучшения цвета уже окрашенных волос, так и для волос, которые еще не подвергались окрашиванию.

Преимуществами краски для волос Матрикс Col

Источник

Краска для волос Matrix Color Sync

Безаммиачный краситель с керамидами Matrix Color Syns позволяет провести целый ряд различных процедур таких как затонирование, перекрытие седины и придание блеска.

Основным назначением крем-краски является придание яркости потускневшим и испорченным волосам. Она способна создать новый более свежий оттенок на натуральных или ранее окрашенных прядях.

Специальный состав ухаживает и восстанавливает локоны, а также, благодаря керамидам, спаивает чешуйки волос, делая их гладкими и блестящими.

Краситель не оседает на поверхности пятнами, а равномерно и легко разносится по всей длине, что позволяет добиться ровного цвета.

Ассортимент

Специальный прозрачный оттенок в палитре, который используется для придания блеска, без существенного изменения основного тона. Из-за своей универсальной формулы может быть использован в качестве разбавителя, чтобы уменьшить интенсивность выбранного пигмента и повысить глубину самого тона, сделав его еще более интересным.

Палитра

Палитра линейки представляет собой огромный ассортимент, в котором каждый найдет оттенок, который выгодно подчеркнет ваш цвет и только улучшит его.

Оттенки, полученные при помощи крем-краски придают локонам здоровый и сияющий вид. Краска снискала своих поклонников среди парикмахеров, потому как идеально подходит волосам, испорченным предыдущими покрасками более сильных красителей с аммиаком.

Происходит это благодаря уникальному составу с кератинами, который подлечивает переженные и испорченные участки, питая их.

Рекомендации по выбору

Помимо того, что эта линейка направлена на бережное тонирование поврежденных волос, она позволяет также решить множество индивидуальных проблем.

Инструкция по применению и цена

рыжий цвет волос и карие глаза у мужчин
Чтобы внешность смотрелась гармонично, важно, чтобы все в ней удачно сочеталось. Например, нужно, чтобы выбранный цвет волос как можно лучше подходил под имеющийся у девушки цвет глаз, тогда она точно будет выглядеть де

Несмотря на то, что цена на них выше, чем на краски для домашнего испо

Источник

Краска для волос Матрикс — палитра цветов по номерам, фото на волосах

Краска для волос от фирмы Матрикс, палитра цветов которой отличается разнообразием, всегда идеально ложится на волосах, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы и фотографии волос девушек после окрашивания, размещенные в сети.

Сразу после появления на рынке косметологической продукции эту профессиональную краску применяли только в косметических салонах и парикмахерских, а теперь многие женщины с успехом окрашивают волосы самостоятельно в домашних условиях.

Главным отличием профессиональной линии окрашивающих средств Матрикс от бытовых составов, является исключительно высококачественное сырьё, применяемое для её создания. Специалисты компании несколько лет трудились над созданием вещества, которое бы имело возможность как можно глубже проникать в структуру волоса и закреплять там пигмент надолго.

Краска Матрикс: сколько стоит и где продается?

Краску Матрикс можно приобрести в интернет-магазинах, которые являются представителями компании, а также салонах красоты, использующих её в своей деятельности. Средняя стоимость краски составляет 500-670 руб. за тюбик в 90 мл. Отдельно нужно будет приобрести ещё и активатор для красящего вещества, его стоимость составляет 780 руб. за 1000 мл флакон.

Преимущества и недостатки красок Матрикс

Каждый красящий состав имеет ряд достоинств и недостатков, которые могут доставлять неудобства одним женщинам и совершенно не тревожить других.

не всегда входящих в состав краски витаминов хватает для ухода за волосами, возникает необходимость в дополнительных тратах на подобные средства.

Противопоказания к использованию

в какой оттенок покрасить волосы блондинку
Все мы через это прошли. Вы хотите покрасить волосы в блонд, но понятия не имеете, какой оттенок выбрать. Вот несколько секретов подбора идеального оттенка блонда с первого раза с минимальным ущербом для волос.

Источник

Стойкая крем-краска для волос MATRIX Socolor.beauty - отзывы

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о крутой краске для волос от марки Matrix, название красочки SOCOLOR beauty. Я экспериментатор по натуре, решила осенью покраситься в блонд, это был кошмар, я так сильно выжгла себе волосы, потому что держала пудру очень долго и осветлялась довольно много раз.

Здравствуйте, уважаемые гости моего отзыва. В одном из прошлых отзывов я обещала, что грядет обзор на краску Matrix SoColor Beauty. И вот, время пришло: пару часов назад я впервые покрасила волосы этой краской.

Здравствуйте, дорогие девушки!   Хочу с Вами поделиться впечатлениями от моей любимой краски MATRIX SOCOLOR beauty, которой я пользуюсь уже более 5 лет.

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования стойкой краски для волос от американского бренда Matrix. Коллекция называется SOCOLOR.beauty. С красками Матрикс я познакомилась уже лет десять назад. В те времена я красилась в салоне.

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о профессиональной краске для волос Matrix Socolor Beauty.   Место покупки местный магазин проф.косметики Мною были использованы оттенки 5 AV- его брала 30 8 AV - его брала 70   Крем-оксидант 3 Каждый тюбик краски, стоит 390 рублей, и оксидант мне налили в…

Всем привет! Сегодня я решила написать отзыв о краске Matrix Socolor Beauty. Раньше я красила волосы краской Estel в последний раз оттенком 90, но несмотря на много плюсов этой краски я все же решила ее изменить из-за сильного вымывания цвета со временем и чрезмерное ухудшение состояния волос.

После того, как я попробовала краску Кутрин, я думала, что нашла ту самую - идеальную краску для своих волос)) И думала, что ничего лучше быть не может.

Я уже давно обесцвечиваю волосы. Наверное, больше 10-ти лет. Раньше это всегда были дешеве

Источник