краска для волос омбре дома

Список осветляющих красок для волос без эффекта желтизны

Многие дамы мечтают быть блондинками. И для темноволосых барышень здесь есть только один выход — покрасить шевелюру. Но к сожалению, особенностью натурального пигмента волос является характерный оттенок желтизны, который часто можно наблюдать после не слишком удачного осветления.

Чтобы облегчить женщинам поиск подходящей краски для волос, в статье мы приведем их список: учтем и профессиональные серии, и домашние.

Кроме того, ознакомимся с отзывами девушек, которые смогли подобрать удачное средство, не оставляющее на волосах желтый налет.

Осветляющие краски без желтизны

Желтизна на волосах после осветления — это не что иное, как проявление химической реакции, в которую вступила краска с натуральным природным пигментом.

Рассмотрим наиболее популярные косметические бренды, которые имеют в своем арсенале осветляющие краски для волос без эффекта желтизны.

Это один из наиболее востребованных на сегодня производителей красок для волос и прочих продуктов для ухода за внешностью.

Краски данной марки относятся к бытовым, что означает их легкое применение в домашних условиях, без необходимости обязательного посещения мастера в салоне.

Кстати, в составе краски достаточно натуральных компонентов, что делает ее применение безопасным и безвредным для волос. К примеру, в составе присутствуют такие ценные компоненты, как масла жожоба, пшеницы и оливы, придающие шевелюре мягкость и блеск, и способствующие устранению сухости. Но, не стоит забывать, маска для обесцвеченных волос, поможет защитить волосы лучше.

Линия Color&Shine этого бренда не содержит аммиака, поэтому может использоваться для особо мягкого, хоть и не самого стойкого, окрашивания.

Продукция этого всемирно известного бренда предназначена, главным образом, для дом

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Здравствуйте, дорогие друзья!

Подробнее О НАШИХ УСЛУГАХ И ЦЕНАХ Вы можете узнать здесь, на сайте, а лучше всего приходите познакомиться лично и оценить наш салон и качество услуг.

Наши акции

Наши работы

Наши цены

Honma Tokyo ботокс для волос H BRUSH Botox Capilar - это инновационный комплекс, основанный на системе Luna Matrix, эластине, N-Ацетил цистеине, маслах плодов паракакси и листьев зеленого чая. Эти активные компоненты напрямую проникают в клеточную структуру волоса, заполняя кортекс и обеспечивают восстановление на этом уровне, реконструкцию и обновление. Ботокс для волос Хонма Токио содержит в своем составе природные микроскопические пигменты, способствующие защите волос от выгорания. Состав оказывает эффект тотального восстановления, избавляет волосы от секущихся кончиков, придает им неповторимый блеск, дополнительный объем, здоровый внешний вид.

Стоимость расходного материала при окрашивании, мелировании, тонировании, химической завивки (одноразовые полотенца, одноразовый пеньюар, одноразовые перчатки, шампунь, бальзам)

Детские стрижки (до 7 лет)

Атравматичная чистка лица «Comodex» для проблемной кожи (процедура выполняется без вапоризации, с применением термолосьона и включает 7 шагов: демакияж, легкий химический пилинг, распаривание кожи термолосьоном, мануальная чистка, дезинфекция, осветление кожи, противосполительная маска)

(Израиль) не является кислотным! (натуральный, являющийся прекрасной альтернативой химическому пилингу, т.к. процесс протекает без коагуляции белка, не требует предпилинговой подготовки, нет ограничений по цвету кожи, может выполняться в любое время года)

Успокаивающая, смягчающая маска «Скорая помощь» (успокаивает, снимает раздражение, покраснения, нормализует

Источник

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Окрашенные хной волосы краска не возьмёт

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Что делать, чтобы покрасить волосы краской после хны

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

шварцкопф мусс для светлых волос
Женщинам всегда хотелось что-нибудь изменить во внешности. Пристальное внимание при этом уделялось волосам. На эти действия прекрасных дам побуждает масса причин: от смены имиджа по разным причинам, например, неудовле

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке

Источник

Как правильно сделать мелирование волос

До недавних пор домашнее мелирование прядей оставалось практически невыполнимой задачей. Но с появлением на современном рынке профессиональных наборов для окрашивания волос салонная процедура быстро перекочевала в ванные комнаты обычных девчонок. Как сделать мелирование в домашних условиях и не прогадать? Наш мастер-класс поможет вам в этом!

Традиционное мелирование дома

Под традиционным или классическим мелированием подразумевается процедура, в процессе которой мастер использует специальную шапочку или фольгу. Подробнее рассмотрим каждый вариант.

Состав для обесцвечивания прядей (порошок+окислитель). Для тонких волос процент окислителя в порошке должен составлять 4%, для светлых – 6-8%, для темных – 12%;

2. Если вы используете пищевую фольгу, порежьте ее на полоски. Они должны быть длиннее ваших волос на 23 см. Край каждого отрезка нужно завернуть внутрь на 0,5-1 см. Этот загиб предупредит вытекание осветлителя на кожу головы и соседние пряди.

Домашнее мелирование через шапочку пользуется невероятным успехом среди женщин с короткими стрижками (до 15 см). Еще бы, более легкого способа окрашивания вам вряд ли удастся найти!

Специальная шапочка с маленькими отверстиями. Также можно воспользоваться шапочкой для плавания или обычным целлофановым пакетом с дырочками, прорезанными в шахматном порядке;

2. Наденьте шапочку на голову и кончиком расчески протяните в отверстия мелкие пряди. Для легкого мелирования можно использовать каждую третью дырочку, для среднего – каждую вторую, для интенсивного – абсолютно все.

Калифорнийское мелирование в домашних условиях

Мелирование этого типа выполняется без фольги. Специалисты утверждают, что именно свежий воздух позволяет добиться плавных переходов и эффекта выгоревших прядей.

прически с плойкой на длинные волосы челкой
Вы решили сменить имидж, но не знаете, на чем остановить свой выбор? Перед походом в салон стоит ознакомиться с модными стрижками 2018, чтобы подобрать подходящую к форме лица, образу и структуре волос.

Стиль

Расчешите волосы расческой и отд

Источник

Пошаговая инструкция и фото мелирования на русые волосы

Счастливые обладательницы русых волос чаще других пускаются во все тяжкие в попытках избавиться от натурального оттенка. В итоге нередко получают шевелюру, цвет которой совершенно не совпадает с тоном кожи и цветовым типом. Примерив на себя образ искусственной брюнетки, старят себя. Добиваясь абсолютного блонда и теряя при этом волосы, превращаются постепенно в моль бледную.

И невдомек неудержимым экспериментаторшам, что с их родным цветом проще всего добиться яркости и неотразимости. Достаточно применять различные щадящие способы, одним из которых является мелирование на светло- и темно-русые волосы: способы его выполнения и фото представлены в этой статье.

Суть процедуры

Процедура заключается в окрашивании отдельных прядей и кончиков, а не всей шевелюры. Русоволосость — благодатный материал для создания максимально выразительного образа. Современные тенденции в этой области открывают широкое поле для импровизации. Можно сохранить натуральный цвет, придав ему блеска и глубины.

Можно кардинально изменить образ, используя самые невероятные оттенки. Раскрасить челку или кончики, осветлить общий фон или область вокруг лица — каждый решает сам. Идеально, если соавтором всех этих перемен станет хороший мастер. Он выберет самый щадящий и наиболее эффективный способ преображения внешности.

Преимущества методики

Возможность изменения цвета щадящим способом без повреждения основной части волос химическими веществами. Новейшие составы для мелирования состоят из натуральных компонентов и способствуют оздоровлению шевелюры.

Недостатки

Поклонникам хны и басмы следует перейти на альтернативные способы окрашивания, иначе применение химических средств способно безнадежно ис

Источник