средства по уходу за волосами всех видов

Источник

Маски для лица из муки — натуральный лифтинг в домашних условиях

Очень простые в изготовлении и использовании, домашние маски из муки помогут вам выглядеть здоровой и красивой в любом возрасте.

Влияние на кожу лица

Эффект масок из муки накопительный, что означает, что регулярное применение этих масок курсом в течение месяца принесет результаты:

Как правильно делать маски из муки для лица?

При приготовлении маски уделяйте внимание тщательному смешиванию всех компонентов — в готовой маске не должно быть комочков.

Виды муки и их преимущества

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Овсяная мука. Овсянка содержит антиоксиданты и противовоспалительные соединения, которые успокаивают кожный зуд, лечат сухую и раздраженную кожу.

Кроме того, она подходит для кожи, склонной к акне, потому что обладает абсорбирующими свойствами и удаляет излишки кожного сала. Все вместе делает овсянку идеальным компонентом для косметических масок.

Многие едят на завтрак кашу из овсянки, а для получения овсяной муки можно размолоть хлопья геркулеса в кофемолке. Удобнее использовать овсяные хлопья для очистки кожи в качестве скраба, а моментальные овсяные каши без добавок прекрасно подойдут для приготовления масок.

Льняная мука. Семя льна и льняное масло зарекомендовали себя как ценнейшие продукты для здоровья тела вообще и красоты кожи в частности. В продаже часто можно встретить готовые маски с содержанием экстракта льна.

Свойства льняного семени — делать кожу мягкой и гладкой, и маски из льняной муки даже могут отсрочить появление морщин. Можно купить готовый крем с содержание

Источник

Список того, что нужно для шеллака в домашних условиях с описанием

Сегодня маникюр, сделанный с применением относительно нового американского продукта под названием Shellac, пользуется огромной популярностью среди модниц всего мира.

Все началось в 2010 году, когда американская компания CND представила миру инновационную серию гель-лаков. С тех пор было выпущено немало подобных продуктов другими фирмами, а «шеллак» стало именем нарицательным.

Говоря о маникюре шеллак, мы имеем в виду покрытие ногтя специальным гель-лаком. Не стоит сравнивать шеллак с наращиванием ногтей. Покрытие ногтя гель-лаком — простая процедура, которая напоминает обычный маникюр с нанесением на ноготь цветного лака.

Разница заключается не только в составе шеллак, но и в том, что после нанесения каждого слоя ноготь обязательно сушат в ультрафиолетовой лампе.

Такой маникюр способен продержаться три недели, оставаясь таким же ярким и невредимым. По истечении трех недель шеллак следует снять, так как становится слишком заметным отросший ноготь.

Маникюр при помощи шеллака можно сделать не только в салоне, но и самостоятельно в домашних условиях. Помните, что красота маникюра и долгосрочность зависят от правильного выполнения каждого этапа работы.

Что понадобится для шеллака?

Специальное средство для обезжиривания ногтевой поверхности. Вместо средства можно использовать спиртовые салфетки или ацетон.

Подготовка ногтей для маникюра

Для того, чтобы самостоятельно в домашних условиях сделать маникюр шеллаком вам понадобится совершить следующие подготовительные этапы:

Начинать любой маникюр следует с того, чтобы привести в порядок ноготь, придать одинаковую форму и длину всем ногтям, очистить от загрязнения и остатков лака. Для этого нам понадобится

Источник

Профессиональная косметика бутик косметики Сезон красоты

Предназначен для комбинированной, жирной кожи, лечения различных форм угревой болезни (в том числе акне взрослых), фолликулитов, розацеа, постакне.

Крем обладает выраженным лечебным действием благодаря синергичному действию натуральных компонентов и современных биотехнологических комплексов. В рецептуру препарата введена азелаиновая кислота (10%), которая воздействует одновременно на несколько факторов патогенеза угревой сыпи. Этот эффективный и безопасный ингредиент обладает бактериостатической активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, уменьшает фракцию свободных жирных кислот в поверхностных липидах кожи, оказывает существенное влияние на кератинизацию, способствуя самоочищению протоков сальных желез.

Биологически активная форма витамина В3 (ниацинамид) уменьшает выработку кожного сала, улучшает барьерную функцию кожи, эффективно борется с гиперпигментацией, снижает реактивность кожи, повышает тонус и эластичность.

Комплекс TEGO® Stemlastin – биологически активные соединения красных водорослей, способствуют поддержанию жизнедеятельности эпидермальных стволовых клеток.

TEGO®Cistus – стандартизированный растительный комплекс, обогащенный полифенолами из горной розы, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, защищает кожу от УФ-индуцированного старения.

Крем обеспечивает выраженный себостатический, кератолитический и антибактериальный эффект, препятствует образованию застойных пятен и улучшает микрорельеф кожи, снижает количество воспалительных элементов, не вызывая раздражения и сухости, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, оказывает мощное ревитализирующее и увлажняющее действие.

В некоторых случаях, в первые дни использования, в

Источник

Обновления в каталоге: Бальзам банан & шоколад; Шампунь с персиком; Бальзам с персиком; Шампунь с миндалем; Бальзам с миндалем; Шампунь с яблоком; Бальзам с яблоком; Шампунь с лимоном; Бальзам с лимоном; Шампунь с клубникой; Бальзам с клубникой; Шампунь банан & шоколад

Был проведён мастер-класс "Всесезонный пилинг с экстрактом морских водорослей" - лечение акне на чувствительной коже с куперозом и розацеа, включение в антивозрастные программы. Мероприятие прошло в непринуждённой атмосфере, собраны положительные отзывы косметологов.

Совместно с Санкт-Петербургским Представительством, Казанское Представительство Lacrima провели более десяти мастер-классов по терапиям: "Омолаживающая ионотерапия с биозолотом", "Терапия для ухода за кожей вокруг глаз", "Космецевтическая терапия Акне и Розацеа", "Биологическая атравматическая чистка "Чёрный пилинг".

Мероприятие прошло в формате светского приема, которое посетило более 250 косметологов. На нём косметологи Представительства презентовали салонные программы: "Омолаживающая ионотерапия с биозолотом", "Терапия для ухода за кожей вокруг глаз", "Космецевтическая терапия Акне и Розацеа", "Кислородно-азуленовая терапия". Профессиональные врачи-косметологи Казани отметили актуальность терапий и проявили особый интерес к разработкам Косметологического Центра Lacrima.

Обеспечивает многофункциональную защиту кожи, обладает высокой способностью к восстановлению функций клеток, снабжает кожу необходимыми питательными и увлажняющими элементами, улучшает клеточное дыхание путем насыщения кожи кислородом, восполняет энергетические запасы клеток и активизирует процессы межклеточного обмена.

как покрасить волосы шатуш самостоятельно
К новомодным техникам окрашивания относятся – омбре, шатуш, балаяж, которые делают цвет локонов красивым и в то же время натуральным

Как стильно и модно покрасить волосы? В последнее время появилось множество необ

Активные ингредиенты: триглицерид каприликокаприловый, гексадеканол, полиглицерил-3, триглицериды молока - 3%, гидролизатпротеинов сои - 2.6%, трансдермальный переносчик кислорода (оксиластил) - 2.5%, глицерил с

Источник

Действие обусловлено специфическими свойствами  квасцового камня, лечебной грязи о. «Тамбукан», минеральных вод, растений, эфирных масел,  витаминов, использованием гомеопатической технологией приготовления, подбором компонентов с учётом их индивидуального воздействия.

Состав: вода и экстракт Тамбуканской иловой грязи Алунит, (квасцовый камень, квасцы – алюмокалиевые). Экстракты: Мяты перечной (травы). Розмарина аптечного (листа)  Зелёного чая (листа) 100% натуральные эссенциальные (эфирные)  масла Герани, Лемонграсса, Лаванды и Мяты.

как правильно красивый волос или волосы
Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены

Лечебная грязь озера Тамбукан -иловая грязь (пелоиды), являясь продуктом жизнедеятельности различных бактерий, рачков и сине-зеленых водорослей озера, содержат широкий спектр полезных компонентов: макро - и микроэлементы, антиоксиданты, биогенные стимуляторы и фенолокислоты липидный комплекс. Пелоиды. как и большинство природных лечебных факторов, обладают иммуномодулирующим действием нормализуется продукции антител, задерживается развитие аллергических реакций немедленного и замедленного типа нормализуются показатели неспецифического иммунитета. Ценным терапевтическим действием пелоидотерапии является нормализация микроциркуляции, как в очаге воспаления, так и во всех тканях организма Восстанавливается проницаемость капилляров, уменьшается отечность тканей, исчезает неравномерность просеем сосудов, уменьшается внутрисосудистый стаз и микроагрегация форменных элементов крови. Восстановление микроциркуляции благоприятно влияет на местный воспалительный процесс: происходит рассасывание патологических продуктов воспаления, улучшается снабжение тканей энергетическими и пластическими веществами, что способствует восстановлению разрушенных структур. Противовоспалительное действие грязи в большей степени проявляется на стадии пролиферации (увеличение числа клеток вследствие их размножения) и о

Источник

Как ухаживать за котенком в домашних условиях

Полный список знаний для новичка - владельца котенка. Узнайте прямо сейчас как правильно ухаживать за котенком с первого дня. Ответы на все возможные вопросы.

Если вам кажется, что вы знаете все про котят, все же основные рекомендации о том как ухаживать за котенком будут полезны и тем, кто уже имел дело с кошачьим племенем, и тем, кто впервые завел котенка.

С чем встречать котенка

Английская народная мудрость гласит, что, по мнению кошки, все вещи принадлежат кошкам. Зерно истины в этом утверждении есть. Но все же, прежде, чем принести котенка, необходимо приобрести несколько вещей, которые будут принадлежать исключительно вашему будущему «родственнику». Итак – небольшая памятка «Как ухаживать за котом или кошкой и что должно быть куплено к моменту появления в доме котенка».

Естественные нужды никто не отменял и вряд ли кто-то хочет, чтобы котенок справлял нужду в квартире, в тайном уголке. Уличным котам, конечно, комфорт неведом, а вот домашним котятам (а особенно, их хозяевам) правильный кошачий лоток необходим в первую очередь.

Первые (закрытые) – эстетичны, но дороги. Для такого типа лотка нужен гелевый или силикагелевый наполнитель, запирающий запах. Плюсы такого типа лотка очевидны – это кулуарность, опрятность и приятный внешний вид. Из минусов нужно отметить большой размер туалета, для которого в доме просто может не найтись места!

Открытий тип лотка с наполнителем – самый распространенный и, пожалуй, удобный для квартир и для четырехлапого малыша. Рекомендации «бывалых» единодушны в том, что не нужно покупать для котенка лоток маленького размера. Невзирая на возраст, кроха преодолеет высокие бортики и вы сэкономите на постоянной смене туалетов. Так что сразу покупайте лоток «на вырост», тем более, что к этому виду подойдут любые наполнители и они очень лег

Источник