кисточка для омбре на волосы

Краска для волос L'Oreal Recital Preference - отзывы

Крашу волосы я давно,со школы,класса с 9. Раньше не могла подобрать краску,которая мне подходит,постоянно жгла волосы,получала жёсткую солому на голове.

Крашусь я в блондинку примерно четыре года. Перепробывала огромное количество красок, начиная с масс-маркета и заканчивая дорогими профессиональными. Но так своего идеала и не нашла.

Мой натуральный цвет волос светло - русый и необходимость краситься в блондинку появилась вместе с появлением первых седых волос. Всё же, закрашивать седину тёмными красками значительно тяжелее - все они быстро смываются. А на блондинистых волосах седые волосы не так заметны.

Приветствую вас,дорогие девочки!Решила поделиться своими впечатлениями после использования краски от Лореаль. Купила ее спонтанно,нужно было срочно подкрасить корни,а времени на раздумья совсем не оставалось.

Всем здравствуйте! Я ещё молода, но после родов у меня появилось несколько седых волосинок. Мой натуральный темно - русый цвет мне очень нравится, он многогранен и при разном освещении смотрится интересно, но вот с сединой ходить как- то не хочется, поэтому я решила покрасить волосы.

После дорогостоящих окрашиваний в салоне стал вопрос о поиске бюджетной краски. Долго собиралась с духом, искала в интренете по отзывам хорошую краску. В этом плане я паникер жуткий, так как боюсь пожечь свои волосы, а потом еще чего хуже обрезать.

Выпало мне быть рожденной светлой шатенкой (темно-русой )... Из-за этого я стала краситься в каштановые оттенки. Первый раз - Оттеночный бальзам "Тоника РоКОЛОР", от которой у меня остались неприятные впечатления.

Изначально мои волосы подвергались окрашиванию цвета "Горький шоколад" около 2х лет. Но потом я перешла на более светлые краски "шоколад", "шатен" и т.п.

переход из темных оттенков к светлым - п

Источник

Краска для волос L'Oreal Preference Glam Lights - отзывы

В салоне мелирование на длинные волосы стоит около 5тр. Я люблю экспериментировать с волосами и решила попробовать эту новую краску,посмотрела кучу обучающих видео,заплатила 250р за пачку в магазине Спектр и вот что из этого получилось. Начнем с расчески.

Здравствуйте, девушки Свой натуральный цвет волос у меня -темно русый. Волосы густые, но тонкие. И с очень стойким к осветлителям пигментом. Из-за такой структуры своих волос, мелирование для меня не редко заканчивается плачевно.Слабый осветлитель не повреждает волос, но получаюсь я рыжая.

L'oreal Preference моя самая любимая краска. Я крашусь ей уже давно, будь я блондинка или брюнетка. И когда вышла новинка "Glam lights" с эксперт-расчёской для мелирования, то я не устояла. Немного о своих волосах. Пережили они многое, каких только цветов я не была!

Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о новинке фирмы L'oreal, а именно о краске для домашнего мелирования. Расскажу немного о своих волосах:в меру густые, длина ниже плеч. В последний раз красилась очень давно. В один прекрасный день моя душа захотела изменений.

Решила поэкспериментировать я, зашла в магазин купила красочку, выбор стоял между мелированием и амбре. Решила мелируемся. Так вот пришла домой, изучала всю инструкцию и принялась за дело!!!!! В коробочке находилась также щеточка( хочу заметить что в полне удобная для нанесения краски).

Девушки всем здраствуйте! в мои планы пока что красить волосы не входило..но придя недавно в магазин и увидев эту краску мне захотелось её купить) Красивые переливы и как написано на упаковке " Ультрамодное осветление прядей " - не оставили меня равнодушной..Также понравилось,что в комплект входит…

Захотелось освежить мой русый цвет волос и отправилась я за краской в магазин. Была идея попробовать

Источник

Балаяж на короткие волосы

Коротковолосым красавицам тоже хочется выглядеть модно и периодически что-то менять в себе. Благодаря мастерству и фантазии профессиональных стилистов-парикмахеров появился новый вид покраски волос, который называется балаяж.

Данная техника отдаленно напоминает мелирование, только менее яркое, более естественное, мягкое и гармоничное. При удачно выполненном балаяже получается эффект якобы натурально выгоревших от солнца прядей. Такая прическа визуально придает локонам объема и пышности, которых так часто не хватает коротким стрижкам.

Балаяж для светлых волос коротких волос

Светлым от природы волосам зачастую не хватает блеска и яркости, но эта проблема легко решаема с помощью новой техники покраски. Блондинкам можно использовать от 3 до 4 оттенков осветляющей краски, которые придадут шевелюре сияние и объем. Такая прическа подойдет всем коротковолосым блондинкам без исключения. Главное, не переборщить с процентом окислителя, чтобы не повредить родные локоны, которые чаще всего очень тонкие изначально от природы.

На светлых волосах очень важно делать правильные плавные переходы, с учетом всех полутонов. Прежде чем начать покраску нужно подобрать тона, которые должны подходить непосредственно к цвету лица конкретной особы. Для балаяжа на светлые волосы  уместно выбирать следующие цвета:

Опытный мастер с помощью балаяжа может легко подкорректировать либо визуально устранить некоторые недостатки во внешности. Также этим методом можно удачно подчеркнуть красивые черты лица, например глаза или скулы.

Балаяж для темных коротких волос

Коротко стриженые брюнетки с помощью балаяжа могут с легкостью освежить прическу и свой образ в целом, придав ему свежести. Особенности данной техники покраски темных локонов:

чтоб добиться эффекта

Источник

Особенности и цветовые вариации балаяжа для светлых волос

Балаяж на светлые волосы – это идеальный способ сделать облик ярким, стильным и невероятно нежным. Наверное, именно поэтому все больше блондинок отдает предпочтение этой незамысловатой, но очень эффектной технике.

Что представляет собой балаяж?

Окрашивание балаяж, зародившееся в начале 70-х годов во Франции, представляет собой двухтональную окраску с мягкой размытой границей. Название этой техники (в переводе с фр. – «выметать» или «размазать») говорит само за себя – в процессе работы мастер растушевывает краску настолько тщательно, что переход между окрашенными и родными волосами становится незаметным. Благодаря такому подходу создается впечатление, что пряди самостоятельно выгорели на солнце во время недавнего отпуска. К тому же осветление проводится не больше, чем на 2-3 тона, что придает балаяжу очень натуральный вид. Чтобы в этом убедиться, посмотрите эти фото.

Преимущества балаяжа

Обладательницам русых и блондинистых локонов можно обойтись без предварительного осветления, так что эту процедуру можно отнести к щадящим;

Как выбрать нужный оттенок?

Решив выполнить окрашивание в стиле балаяж, не забудьте подобрать самый оптимальный тон. Для этого нужно учитывать не только собственный вкус, но и принадлежность к тому или иному цветотипу.

Огромную роль играет и оттенок ваших глаз. Так, например, карамельный, русый, пшеничный и перламутровый замечательно подходят голубым и серым глазкам. А вот кареглазых дам способны преобразить кофейный и золотистый. Если же вы хотите отойти от классических канонов, смело используйте рыжий – он напоминает пламя, полыхающее в прядях.

Как делают балаяж для волос разной длины?

Покраска под балаяж может проводиться как в салоне, так и в домашних условиях. В последнем случае вам наверняка поможет эта

Источник

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

Виды и техники окрашивания кончиков волос

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Как подготовить волосы к окрашиванию

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

как вылечить волосы от химической завивки
В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно созда

Осветление &ndas

Источник

Капушка Женский журнал

О балаяже: что это такое, кому подойдет

Из года в год салоны красоты радуют нас большим количеством новинок и модных процедур. Трендом вот уже нескольких сезонов является натуральная и естественная красота. Именно поэтому бешеную популярность приобрели техники окрашивания омбре и балаяж. И если первая уже давно у всех на слуху, то вторая только входит в моду. Ее результатом будут глубокий цвет и блестящие прядки, в которых как будто запуталось жаркое летнее солнце. Образ приобретет романтичные, нежные и женственные нотки, а цвет лица улучшится, будто последних пяти лет и не было.

Если вы любите перелистывать глянцевые журналы, следя за новыми веяниями моды и наблюдая за жизнью селебритис, то уже имеете наглядное представление о том, что представляет собой эта новая тенденция. Балаяж украшает головы таких известных женщин, как австралийская актриса Роуз Бирн, Лорен Конрад, супермодель Жизель Бюндхен, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер и, конечно же, Эрин Уоссон.

Что такое балаяж

Это техника окрашивания родом из Франции времен 1970-х, ныне она переживает второе рождение. Дословно этот термин переводится, как «мести, выметать», что довольно точно отражает суть самого процесса. При мелировании балаяж используют два или три оттенка, создавая между ними плавный или, наоборот, резкий переход в зависимости от предпочтений. При этом достигается множество разнообразных сочетаний — от чувственно-мягких до контрастных.

Специализирующаяся на этом виде окрашивания колорист Салли Хершбергер из салона «Downtown» в Нью-Йорке утверждает, что популярный в этом году балаяж волос — отличный способ обновить цвет, добавить яркие акценты без необходимости вносить серьезные коррективы в образ.

стробинг в окрашивании волос как сделать
Тренды последнего времени все больше и больше голосуют в пользу натуральности. Естественный макияж, природный цвет волос - такая девушка не только вызывает восхищение у мужчин, но и становится примером стиля. Даже голл

Краситель наносится вручную, без использования шапочек, колпаков, фольги, пленки, исключено и терм

Источник

Особенности и цветовые вариации балаяжа для светлых волос

Балаяж на светлые волосы – это идеальный способ сделать облик ярким, стильным и невероятно нежным. Наверное, именно поэтому все больше блондинок отдает предпочтение этой незамысловатой, но очень эффектной технике.

Что представляет собой балаяж?

Окрашивание балаяж, зародившееся в начале 70-х годов во Франции, представляет собой двухтональную окраску с мягкой размытой границей. Название этой техники (в переводе с фр. – «выметать» или «размазать») говорит само за себя – в процессе работы мастер растушевывает краску настолько тщательно, что переход между окрашенными и родными волосами становится незаметным. Благодаря такому подходу создается впечатление, что пряди самостоятельно выгорели на солнце во время недавнего отпуска. К тому же осветление проводится не больше, чем на 2-3 тона, что придает балаяжу очень натуральный вид. Чтобы в этом убедиться, посмотрите эти фото.

Преимущества балаяжа

Обладательницам русых и блондинистых локонов можно обойтись без предварительного осветления, так что эту процедуру можно отнести к щадящим;

Как выбрать нужный оттенок?

Решив выполнить окрашивание в стиле балаяж, не забудьте подобрать самый оптимальный тон. Для этого нужно учитывать не только собственный вкус, но и принадлежность к тому или иному цветотипу.

Огромную роль играет и оттенок ваших глаз. Так, например, карамельный, русый, пшеничный и перламутровый замечательно подходят голубым и серым глазкам. А вот кареглазых дам способны преобразить кофейный и золотистый. Если же вы хотите отойти от классических канонов, смело используйте рыжий – он напоминает пламя, полыхающее в прядях.

Как делают балаяж для волос разной длины?

Покраска под балаяж может проводиться как в салоне, так и в домашних условиях. В последнем случае вам наверняка поможет эта

Источник