прекратят ли волосы на теле

The Witcher 3. DLC Кровь и вино. Прохождение игры

DLC Кровь и вино

Перемещаемся в "Поселение каменщиков" к западу от Оксенфурта. Встречаемся с двумя рыцарями в позолоченных доспехах, их зовут Пальммерин и Мильтон. У рыцарей важное послание для нас, но пока нужно защитить местных жителей от рейда разбойников. Ответы в диалогах ни на что не влияют, в любом случае вступаем в бой.

Попадаем в новую южную локацию "Княжество Туссент". Подъезжаем к мельнице, здесь один из рыцарей вступил в бой с великаном Голиафом, помогаем ему. Когда враг топает ногой, отскакиваем в сторону. Великан наносит круговые удары своей булавой, так что увернуться от них сложно. Оглушаем врага знаком Квен, и только после этого подходим и ударяем его. От спасенного рыцаря узнаём, что совсем рядом нашли новую жертву бестии.

Чуть дальше обыскиваем берег. За ящиками находим следы. Сражаемся с речными паршивцами, добив их, отпрыгиваем в сторону, чтобы не попасть под взрыв шипов. Осматриваем рыболовные сети и следы на песке. Ныряем в воду, на расставленной сети на палке находим платок с именной вышивкой.

Идём к корчме, недалеко от места происшествия. (На доске объявлений можем взять несколько дополнительных заданий). В самой корчме общаемся с рыбаком, нашедшим тело очередной жертвы. Узнаём, что тело увезли в подвалы винодельни. (При выходе можем купить у продавца множество новых дешевых карт для гвинта). Едем дальше на юг.

Слышим звуки боя в поместье, бежим и осматриваем трупы. Входим в подвал. Встречаем голую окровавленную девушку – новый тип вампиров под названием брукс. Сражаемся с вампиршей. Если девушка готовится ударить звуковой волной, быстро подбегаем и ударяем её. Применяем знак магической ловушки. В бою сильно может помочь эликсир «черная кровь».

Здесь атаковать обычными ударами бесполезно, монстр покрыт прочной каменной бронёй. Для легкой

Источник

Книга первая "Лузер"

Кар Зинус, был смышлёным парнем. Да и вообще, ему в жизни несказанно повезло. Впрочем, он и сам это знал. Чай не дурак! Родиться угораздило, в семье не самого зажиточного крестьянина, где кроме него числилось еще четырнадцать отпрысков, да к тому же не самым старшим из них, а потому, перспективы были весьма далеки от радужных. Попросту говоря, ждать и надеяться не на что. Самое светлое, что с ним могло бы произойти, так это наём в дружину местного барона. Хотя..., тоже весьма сомнительная радость.

Барон только недавно вступил в наследство, после скоропостижной кончины папеньки, а потому, на данном этапе, был деятелен и непоседлив. Поговаривали, что как бы не сам отпрыск постарался, пристроить папахена на пару метров под землю. А то уж больно зажился. Поговаривали так же, что и сам ныне почивший барон, в свое время проделал тот же фокус со своим родителем, дедом нынешнего барона. Может врут, а может и нет. Кару впрочем, на семейные тайны сюзерена было глубоко плевать. Его больше беспокоила собственная судьба.

А кого бы не беспокоила? Хозяйство у отца, не сказать чтобы плохое, но и богатым не назовёшь. Однако как бы там ни было, лично Кару со всего этого, ничего не обломится. Наследство получит старший брат. А сам Кар, только шестой в этой очереди. Так что даже мечтать не о чём. В дружине барона, в общем-то, не так чтобы и плохо. Кормят, а иногда даже поят, (если вы понимаете о чём речь), обувают, одевают но......., вот всегда есть это самое НО. Одно дело ходить в караулы на стены замка или в патруль по охране порядка, на улицах небольшого городка при том же замке, а совсем другое, когда твой сюзерен начинает бодаться с соседом, на предмет передела территорий. Так ведь легко и просто можно самому, 'Тару Всемогущему' душу отдать. Причем в буквальном смысле легко. Последнее время, у молодого барона дружина сильно обновилась.

Источник

Все, что нужно знать о ветрянке у детей: симптомы, методы лечения, способы профилактики

Всякий российский гражданин от мала до велика знает: ребенок, с ног до головы «усеянный» зелеными горошинами на коже — это «страдалец», болеющий ветрянкой. Забавно, что больше нигде в мире зелёнка в медицинских целях не применяется. Зачем же тогда мы так усердно «раскрашиваем» ею своих «обветренных» детей? И есть ли какая-то современная альтернатива зелёнки в лечении ветряной оспы у детей?

Где берут ветрянку?

Ветряная оспа (а в народе попросту «ветрянка») - это вирусная инфекция, вызываемая особым вирусом группы герпеса третьего типа. Примечательно, что это вирус не простой, а с «изюминкой» - он относится к категории так называемых «летучих вирусов» со всеобщей стопроцентной восприимчивостью.

То есть он передается от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем, но при этом может долгое время находится в «подвешенном» состоянии в воздухе и таким образом распространяться на довольно большие расстояния — до несколько сот метров в радиусе от «источника».

Иными словами, если ваш ребенок заболел ветрянкой — совершенно не обязательно, что его заразил сосед по парте в школе или детском саду. Вирус вполне мог «прилететь» к нему и из соседнего дома. Таким образом, дожить до седых волос и ни разу не встретиться с ветрянкой и не переболеть ею, практически невозможно.

Симптомы ветрянки у детей

Основные симптомы ветрянки у детей - это красная, зудящая сыпь, которая чем-то напоминает последствия укусов насекомых. Сыпь часто начинается на лице, груди и спине, но потом она может распространиться по всему телу, и даже оказаться в ротовой полости. Сыпь уступает место заполненным жидкостью пузырькам, которые в конечном итоге разрываются, превращаясь в крошечные оспинки. Ни пузырьки, ни уже открытые язвы-оспинки нельзя расчесывать (да

Источник

Диаскинтест – лучший тест на туберкулез

Диаскинтест — современный препарат для выявления латентных форм туберкулеза. По сравнению с известной и применяемой уже почти 100 лет реакцией Манту новое средство первичной диагностики позволяет практически безошибочно определять, инфицирован человек туберкулезными бактериями или нет.

Напомним, что эти бактерии называют также палочкой Коха. Они передаются от человека, болеющего туберкулезом, по воздуху, при контакте, через общую посуду и другие бытовые предметы. Проба Диаскинтест позволяет выявить присутствие бактерий в организме на стадии, когда заболевание никак себя не проявляет.

Что это за тест?

Иногда интересуются, что за прививка Диаскинтест. Но это не прививка, а тестовая проба. Диаскин тест показывает реакцию организма на туберкулез в неактивной или активной формах. Положительный результат на этот тест является абсолютным показанием к началу химиотерапии для предотвращения перехода заболевания в активную форму.

Диаскин тест – это такой иммунологический тест, при котором в кожу вводятся белковые аллергены (антигены) для выявления иммунного (интерферонного) ответа организма. Если ответ положительный, то, следовательно, иммунная система человека знакома с этими белковыми аллергенами. Это говорит о том, что человек либо инфицирован, либо находится в активной стадии болезни.

Как делается?

Диаскинтест делают на любую руку в области предплечья (пространство между запястьем и локтем). Если человек правша, пробу стараются ставить на левую руку (и наоборот, левше – на правую), как менее активную, чтобы минимизировать возможное внешнее механическое раздражение. Но бывают случаи, когда ставят Манту и Диаскин тест одновременно на разные руки. В общем, главное, чтобы человек не расчесывал место укола и не провоцировал раздражающую реакцию случайно.

Так как многие все же

Источник

Булгаков «Собачье сердце» – читать онлайн

Собачье сердце 

У-у-у-у-у-у-гу-гугу-уу! О, гляньте, гляньте на меня, я погибаю! Вьюга в подворотне ревет мне отходную, и я вою с нею. Пропал я, пропал! Негодяй в грязном колпаке – повар столовой нормального питания служащих Центрального Совета Народного Хозяйства – плеснул в меня кипятком и обварил мне левый бок. Какая гадина, а еще пролетарий! Господи, боже мой, как больно! До костей проело кипяточком. Я теперь вою, вою, вою, да разве воем поможешь?

Чем я ему помешал? Чем? Неужели я обожру Совет Народного Хозяйства, если в помойке пороюсь? Жадная тварь. Вы гляньте когда-нибудь на его рожу: ведь он поперек себя шире. Вор с медной мордой. Ах, люди, люди!

В полдень угостил меня колпак кипятком, а сейчас стемнело, часа четыре приблизительно пополудни, судя по тому, как луком пахнет из пожарной Пречистенской команды. Пожарные ужинают кашей, как вам известно. Но это последнее дело, вроде грибов. Знакомые псы с Пречистенки, впрочем, рассказывали, будто бы на Неглинной в ресторане «Бар» едят дежурное блюдо – грибы, соус пикан, по три рубля семьдесят пять копеек порция. Это дело на любителя – все равно, что калошу лизать... У-у-у-у-у!..

Бок болит нестерпимо, и даль моей карьеры видна мне совершенно отчетливо: завтра появятся язвы, и, спрашивается, чем я их буду лечить? Летом можно смотаться в Сокольники, там есть особенная, очень хорошая трава, и кроме того, наешься бесплатно колбасных головок, бумаги жирной набросают граждане, налижешься. А теперь, зимой, куда же пойдешь? Не били Вас сапогом? Били. Кирпичом по ребрам получали? Кушано достаточно. Все испытал, с судьбою своею мирюсь и плачу сейчас не только от физической боли и холода, а потому что и дух мой уже угасает. Угасает собачий дух!

как оригинально собрать короткие волосы
Желающих примерить короткую стрижку зачастую останавливает невозможность экспериментировать с различными укладками и стилями, однако это не так. Конечно же, длина накладывает определенные ограничения, однако вместе

Вот тело мое, изломанное, битое! Надругались над ним люди достаточно. Ведь главное что – как вр

Источник

защита прав в суде без адвоката

Post navigation

ПОБОИ С 15 ИЮЛЯ 2016 года

                    ПОБОИ  С 15 ИЮЛЯ 2016 года

Третьего июля 2016 года президент Путин В.В. подписал Закон РФ  № 323-ФЗ о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ  по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности.

Этим законом, внесены изменения в содержание ст.116 УК РФ «Побои» и в уголовный кодекс дополнен ст.116.1 УК РФ «Нанесение    побоев    лицом,    подвергнутым административному наказанию».

В связи с внесением изменений в УК РФ изменился состав преступления «побои». Теперь субъектами этого состава являются только близкие родственники виновного ( супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом или лица, ведущие с виновным общее хозяйство. Если виновный и потерпевший не состоят в родственных отношениях или в родстве, не вели совместное хозяйство, то состава преступления «Побои» нет, и наступает  административная ответственность по ст.6.1-1 КоАП РФ.

рыжий оттенок волос натуральными красителями
В этой статье пишу про окрашивание седых волос хной и басмой, исходя из своего личного многолетнего опыта. А про окрашивание русых — из опыта моих дочерей.

Самый первый свой «блин я испекла» еще в юности, до замуж

Кроме того, по ст.116 УК РФ привлекаются лица наносившие побои из хулиганских побуждений, по мотивам политической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Ранее уголовная ответственность за побои из перечисленных побуждений, предусматривалась ч.2 ст.116 УК РФ. Данный состав  относился к категории дел публичного обвинения. Теперь ст.116 УК РФ отнесена к категории дел частно -публичного обвинения, то есть  уголовное дело за данное преступление может быть возбуждено только по заявлению потерпевшего и прекращению за примирением сторон не подлежит.  То есть, если потерпевший подаст в п

Источник

«После смерти человека куда уходит его душа? Переселяется ли она в другое тело? Если да, то физическая оболочка должна быть человеческой или все равной какой? После смерти человека на Земле его душа переселяется в земного человека или же душа может уйти на другие планеты?».

Фактически вы задали мне не один, а сразу несколько вопросов, и, причем, все очень сложные, человечество ищет на них ответы на протяжении всей своей истории, но нужных результатов это пока не дало. Разные религиозные и философские учения отвечают на эти вопросы по-разному. Свою точку зрения выскажу и я. Начну с вопроса: «куда уходит после смерти человека его душа?».

После физической смерти человека его душа попадает в тонкий мир. В тонком мире мы воспринимаем многое так же, как на Земле, только тело у нас там более тонкое. Это тело мы имеем и в мире плотном, но физическим зрением его увидеть нельзя. Наши мысли, чувства, эмоции и желания при переходе в тонкий мир почти не меняются, но в земной жизни их можно было скрывать, а в мире тонком их видят все обитатели.

Тонкий мир – это скорее состояние человека, чем какое-то особое место. Многие не осознают поначалу того, что оказались в ином мире, так как продолжают видеть, слышать и соображать, как и при физической жизни, но, обратив внимание на то, что парят под потолком и видят свое тело со стороны, начинают подозревать, что умерли. Чувствования в потустороннем мире зависят от внутреннего состояния человека, поэтому там каждый для себя находит или свой рай, или свой ад.

Тонкий мир состоит из различных планов, слоев и уровней. И если в плотном мире человек может скрывать свою истинную сущность и занимать, несоответствующее его развитию место, то в тонком мире этого сделать нельзя. Ибо там каждый попадает в такую атмосферу, которую он своим развитием достиг.

Планы, слои и уровни тонкого мира отличаются друг от друга

Источник