как подобрать рыжий цвет волос по цветотипу

Модный цвет волос 2018. 99 фото вариантов!

Мода не перестает нас удивлять. Вот и в этом году мы ожидали от нее очередного экстрима, но не тут-то было. Эта капризная дама предлагает нам простоту и естественность, а цвет волос – натуральный. И натуральность цвета не столько в его оттенке, сколько в том, что он должен гармонировать с цветом кожи, и цветом глаз. Цвет волос не должен привлекать внимание, а только подчеркивать индивидуальность и естественность. Так что, задумываясь о том как подобрать цвет волос , необходимо вначале определить свой цветотип. И только зная, как определить цветотип , можно варьировать свой цвет волос.

Неоспоримым фактом является то, что удачно окрашенные волосы способны полностью изменить внешний облик девушки. Использование более естественных тонов в окраске придает образу женщины легкости и нежности, а яркие краски идеально подойдут эксцентричным девушкам, которые любят экспериментировать, подыскивать новые лазейки в создании своего неповторимого образа.

Говорить о каком-либо определенном модном цвете волос в этом году не приходится. Ответ на вопрос какой цвет волос в моде в 2018 году не имеет однозначного ответа. Разве что светлые волосы предпочтительней темных. Соответственно можно сказать, что самый модный цвет волос 2018 — это все светлые оттенки.

Женщинам, можно сказать, повезло, потому что модный цвет волос 2018 каждая из них может выбирать самостоятельно. А выбрать есть из чего. Природа подарила нам несравненные по красоте и разнообразию оттенки волос. А такие «неприродные» цвета как пепельный, неестественно белый или ядовито-желтый ушли в прошлое. Например, тот же блондин должен быть более мягким и естественным: льняным, пшеничным или светло-русым.

Цвет волос красное дерево великолепно выглядит на длинных прямых волос

Источник

Женщины, у которых всегда «лето»)

Лето прошло… Быстро как всегда, и, хотя я очень люблю осень все равно, конечно же, грустно. Давайте немного продлим летнее настроение и поговорим про «девушку-лето» цветотип, который среди славянских женщин встречается наиболее часто.

Цветотип лето, характеристика

В отличие от «весенних» женщин, с первого взгляда довольно похожих с «летними», но цветотип которых считается тёплым ( здесь статья про цветотип «Весна» ) «Лето» относится к холодному цветотипу. И как ни удивительно, но лето гораздо легче спутать с казалось бы абсолютно непохожей на него женщиной-Зимой, а точнее с её подвидом «мягкой Зимой».

Главным словом характеризующим этот типаж является «припылённость». Именно она свойственна летним краскам – не слишком ярким, матовым неброским, сдержанным.

Волосы. Особенностью женщины-лета является то, что её волосы от пшенично-русых до тёмно-каштановых, не насыщенные, а как будто потерявшие глубину цвета, всегда имеют пепельный оттенок.

У лета не бывает чёрного или рыжего цвета волос. И, чаще всего, женщины этого цветотипа своим цветом не всегда довольны называя его «мышиным» или «никаким».

Глаза. Голубого, серого или зелёного цвета и их сочетаний: серо-голубые, серо-зелёные, иногда встречаются орехового цвета. Белки обычно «затуманены» и не контрастируют ярко по сравнению с радужкой.

Этот вариант подразумевает контраст цветовых показателей. К примеру, кожа цвета слоновой кости, тёмно-русые волосы и яркие голубые/синие глаза.

У этого цветотипа преобладают нежные светло-пигментированные тона. Как вариант: светло-розовая кожа, волосы светло-русого цвета и голубые глаза.

Этот цветотип имеет только один яркий показатель, два остальных одинаково приглушённые по тону. Вариант: светлые белокуро-пепельные волосы, светлая кожа, но глаза орехового цвета.

<

Источник

Цветовые сочетания в одежде

Искусство подбора цветов дано не каждой, и многие женщины периодически испытывают затруднения, пытаясь скомбинировать в своём наряде разные цвета или оттенки. Стильный образ на 99% складывается из правильного сочетания цветов в одежде, макияже, аксессуаров. Если цвета скомбинированы неверно, создается ощущение, что что-то в облике «не так». Это связано не столько с сознательным пониманием модности и стильности вещей, сколько с физическими законами цветовосприятия.

Этот оттенок сам по себе не бросается в глаза, но если вас заметили, то оторвать взгляд будет сложно. Бильярдный — цвет спокойствия, респектабельности, мудрости и удачи. А какой женщине не к лицу цвет фортуны? К тому же, с этим оттенком можно составить яркие, грандиозные сочетания.

Рассмотрите сочетание цветов полыни и нежно-розового, викторианского розового, цвета розы, насыщенного красного, ализаринового, апельсинового, медно-рыжевого, бледно-жёлтого, абрикосового, цвета яйца дрозда, светло-зелёного, серо-синего, голубого, сиреневого, оранжево-бежевого, жёлто-коричневого и цвета шоколада.

Редкий, яркий и спокойный одновременно. Он унаследовал универсальность бирюзовых оттенков и спокойствие темно бирюзового цвета. Цвет приживется в любом гардеробе. Сочетания с этим цветом могут быть сдержанными, скромно интеллигентными. Этот цвет может присутствовать как в деловом стиле, так и в непринужденном, для отдыха.

Украшения из золота, серебра, изумрудов будут хорошо смотреться рядом с этим цветом. Камни лучше выбирать прозрачные: розовых, синих, оранжевых, холодных зелёных оттенков. К нему подойдут украшения из дерева.

С чем сочетается бирюзовый цвет зелёного оттенка? Сочетания не навязчивые, но с характером можно получить с нежно-розовым, коралловым лилово-розовым, бледно-песочным, розово коралловым, цветом охры, регата, изумрудным, нежно

Источник

Цветовые типы внешности

Если нет, то предлагаем познакомиться с этой очень полезной информацией (не только для женщин!), потому что без точного знания своего цветотипа, формы лица и фигуры очень сложно найти свой персональный стиль. Это как заниматься декорированием еще не построенного дома.

Конечно, невозможно уложить всё многообразие вариантов сочетания кожи-волос-глаз, созданное природой, в четыре четкие группы. Тем не менее, эта теория дает возможность как минимум отказаться от совсем не своих оттенков!

Природа – лучший учитель, изо дня в день она совершенно бесплатно показывает нам, как можно и нужно гармонично комбинировать цвета — во всех мыслимых оттенках и в любое время года. Как же найти практическое приложение знаниям, полученным на уроках у природы?

Стилисты всего мира пользуются колористической теорией времен года, которая исходит из того, что всех людей можно условно поделить на четыре цветовых типа: Зима, Весна, Лето и Осень.

Это деление не имеет никакого отношения ни к вашему любимому температурному режиму (будучи страстным приверженцем ледяного душа и арктических морозов вы можете тем не менее оказаться Летом), ни к возрасту (цветущая юная девушка вполне может быть Осенью), ни к темпераменту (горячие жители южных краев чаще всего принадлежат именно к зимнему типу).

Человек рождается с определенными оттенками кожи, волос и глаз. Так же как каждому времени года соответствуют свои цветовые сочетания, так и у каждого человека есть своя цветовая палитра.

Цветовую палитру каждого времени года можно охарактеризовать следующим образом: Зима и Лето – это холодные тона, Весна и Осеньтеплые, ведь и в природной палитр

Источник

Как подобрать цвет волос к лицу и глазам: Тест онлайн

Поменять цвет волос не так уж и трудно. Но приступать к перерождению имиджа нужно корректно. Новый оттенок не должен выбиваться из общего образа. Если покрасить волосы в неподходящий цвет, то можно стать старше сразу на несколько лет. Или превратиться в серую моль на фоне слишком броского цвета. Тона красок, которые просто нам нравятся визуально, могут быть совершенно нам не к лицу. Поэтому новый оттенок следует подбирать так, чтобы он гармонично подошел к внешности. Помогут в этом цветотипы.

Подбираем тон краски по цветотипу

Стилисты считают, что оттенок краски для волос нужно выбирать исходя из своих природных данных. Создавая модные образы, они советуют всегда ориентироваться на свой цветотип. То есть комбинацию натурального тона локонов, цвета глаз и оттенка кожи. Всего цветотипов 4, и названы они в честь времен года. Определите свой цветотип, и подобрать правильный цвет волос, который подойдет к лицу и глазам, станет гораздо легче.

Главное отличие «весны» – светлые оттенки внешности. Даже если волосы темные, то обязательно должны присутствовать светлые пряди. Этот цветотип делится на несколько групп:

Яркая весна. Цвет глаз – бирюзовый, зеленый, топаз (чайный). Волосы – светло-каштановые с золотистым отливом, черные с каштановым оттенком, иногда с рыжеватыми прядями. Тон кожи – светлой слоновой кости, фарфоровый, с бронзовыми или теплыми, смуглыми подтонами.

Теплая весна. Глаза – синие, зеленые с оливковым подтоном, светло-ореховые, чайного цвета. Волосы – от яркого блонда с золотыми прядками до светло-каштановых с золотистым оттенком. Кожа – фарфоровая, золотисто-бежевая, бронзовая.

кто делал касторовое масло на волосы
Многие растительные масла вызывают воспаление, провоцируют преждевременное старение человека. Но есть масла способные тормозить старение и продлевать жизнь.

По просьбе одного из читателей блога 

Светлая весна. Глаза – зеленые, синие или светло-ореховые. Волосы светлые или не слишком темных каштановых тонов,

Источник

Стильные модные береты для женщин: с чем их носить в 2018 году

Модные береты для женщин – это самые романтичные головные уборы на 2018 год, а модельеры уже представили огромное разнообразие стильных фасонов.

Стиль “a la charm de la France” широко распространился в российской моде. Все больше девушек предпочитают женственные и очень нежные образы. А чтобы, сделать его полноценным и поставить грациозную точку нужно правильно подойти к выбору головного убора. Один из очень романтичных вариантов — это модный берет для женщин, который в 2018 году весной и осенью будет на пике своей популярности. В этом выпуске посмотрим разные варианты головного убора и узнаем нюансы создания образа с ними.

Модные береты 2018 года будет отличаться разнообразием моделей, позволяющих создать самый необычный повседневный лук. Актуальные модели с подумал уже стали новинкой уличного повседневного стиля. А вот с чем их можно носить – это вопрос пока остается для модниц открытом. Поэтому его тоже осветим в статье.

Посмотрите фото новинок модных и стильных беретов для женщин на весну и осень-зиму 2018 года – представлены актуальные фасоны и материалы:

Модные ли береты в этом сезоне?

Ответ на вопрос о том, являются ли модными береты в этом сезоне кроется в целой истории возникновения такого головного убора. Парижанки носили их еще в прошлом столетии. Поэтому, до сих пор берет является элементом уникальной романтичности, простоты и женственности. Несмотря на то, что в современном мире моды существует огромное количество вариантов не только на весну, но и на зиму, изначально береты носили в теплую погоду.

смывка черных волос без вреда
19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Ра

Но, как и многие атрибуты женского гардероба берет пришел из мужской моды. Несмотря на свою женственность, изначально изделия были предметом военной экипировки. Но, в средние века появились треуголки (XVII век) и популярность

Источник

Особенности и цветовые вариации балаяжа для светлых волос

Балаяж на светлые волосы – это идеальный способ сделать облик ярким, стильным и невероятно нежным. Наверное, именно поэтому все больше блондинок отдает предпочтение этой незамысловатой, но очень эффектной технике.

Что представляет собой балаяж?

Окрашивание балаяж, зародившееся в начале 70-х годов во Франции, представляет собой двухтональную окраску с мягкой размытой границей. Название этой техники (в переводе с фр. – «выметать» или «размазать») говорит само за себя – в процессе работы мастер растушевывает краску настолько тщательно, что переход между окрашенными и родными волосами становится незаметным. Благодаря такому подходу создается впечатление, что пряди самостоятельно выгорели на солнце во время недавнего отпуска. К тому же осветление проводится не больше, чем на 2-3 тона, что придает балаяжу очень натуральный вид. Чтобы в этом убедиться, посмотрите эти фото.

Преимущества балаяжа

Обладательницам русых и блондинистых локонов можно обойтись без предварительного осветления, так что эту процедуру можно отнести к щадящим;

Как выбрать нужный оттенок?

Решив выполнить окрашивание в стиле балаяж, не забудьте подобрать самый оптимальный тон. Для этого нужно учитывать не только собственный вкус, но и принадлежность к тому или иному цветотипу.

Огромную роль играет и оттенок ваших глаз. Так, например, карамельный, русый, пшеничный и перламутровый замечательно подходят голубым и серым глазкам. А вот кареглазых дам способны преобразить кофейный и золотистый. Если же вы хотите отойти от классических канонов, смело используйте рыжий – он напоминает пламя, полыхающее в прядях.

Как делают балаяж для волос разной длины?

Покраска под балаяж может проводиться как в салоне, так и в домашних условиях. В последнем случае вам наверняка поможет эта

Источник