карие глаза смуглая кожа выбрать цвет волос

Карие глаза. Какой цвет волос подходит? 77 Фото

Современные женщины уделяют большое внимание своей внешности, хотят выглядеть стильно, модно, красиво.  При создании идеального образа тщательно продумывается цвет волос, который будет удачно сочетаться с цветом глаз, оттенком кожи, правильно подобранным макияжем и т.д.

Карие глаза. Какой цвет волос подходит?

Однозначного ответа не существует, так как есть много нюансов, которые являются важными при выборе цвета волос. Рассмотрим вопрос подробнее.

Цвет карих глаз придает внешности «теплоту», исходя из этого, необходимо отдавать предпочтение мягким и теплым тонам, которые будут подчеркивать это. Выбирая цвет волос для кареглазой представительницы прекрасного пола, необходимо брать во внимание не только оттенок глаз, но цвет кожи.

Ведущие стилисты  обладают специальными знаниями подбора цвета волос для кареглазых красавиц, надеемся, что эти советы будут полезны для вас.

Не секрет, что видя на улице девушку со смуглой кожей и карими  миндалевидными глазами, мы невольно обращаем внимание на экзотическую красавицу. Заметим, что в большинстве случаев, природным цветом волос у женщин с карими глазами является черный.

Учитывая, что сама по себе такая внешность считается яркой и неординарной, то внесение радикальных изменений может "утяжелить" образ. Специалисты не рекомендуют смуглолицым дамам прибегать к полному осветлению волос.

Чтобы придать яркость и "аппетитность" образу, необходимо использовать  оттенки от насыщенного темного до нежного молочного шоколада. В сочетании со смуглой кожей отлично будут смотреться все оттенки каштанового цвета.

Увеличения объема  можно достичь путем легкого тонирования, используя красноватые оттенки. Для освежения образа и получения сияющего взгляда карих глаз, исопльзуйте но

Источник

Цвет волос для карих глаз: какой подходит и как выбрать?

Выразительные карие глаза, которые имеют более яркий оттенок, чем у всех остальных, нуждаются в подчеркивании своей красоты и в грамотном подборе цвета волос.

Выбор в зависимости от оттенка кожи

Как компромиссный вариант – мелирование карамельными  и вкусно-медовыми оттенками. Такой способ добавит в пряди не только свежие нотки, но и зрительно увеличит объем прически.

Рыжие волосы  в сочетании со смуглой кожей – интересный вариант, который будет смотреться очень  привлекательно, если в ваших глазах есть подтон оранжевого. Для темных радужек – ярко-рыжие цвета. Но тут следует учесть, что рыжие цвета относительно быстро теряют яркость и их чаще, чем другие, придется обновлять.

Выбор в зависимости от цветотипа внешности

К этому цветотипу относятся светлокожие со светло-карим оттенком радужной оболочки глаз. Темных оттенков у данного цветотипа не бывает.

Наилучшие краски для волос: медовые и достаточно светлые теплые карамельные. Главное, при выборе – то, что цветовые переливы должны быть выбраны именно теплые.

Медовый блондин. Как и другие светлые оттенки, ляжет лучше, если пряди были предварительно осветлены или естественный их цвет достаточно светлый.

Коричневый пепельный. Идеален для сочетания карих глаз с оливковой или светлой кожей. Хорошо закрашивает седые пряди. Подойдет для любого возраста.

Советы

Совет 1: уникальность образу и многогранность оттенку волос можно придать с помощью колорирования или мелирования. Примеры знаменитостей, которые оживили свой образ при помощи мелирования: Бейонсе, Джесика Альба, Дейзи Фуэнтес.

Совет 2: светло-карие глаза наилучше будут сочетаться с карамельными, рыже

Источник

Какой цвет волос больше всего подойдет к карим глазам. Выбираем новый образ: влияние цвета кожи на выбор нужного оттенка

Сразу хочется заметить, что женщины, в карих глазах которых мерцает загадка, могут себе позволить различные варианты оттенков и стилей, потому что яркость и привлекательность дана им самой природой.

Но правильно подобранный цвет волос станет своеобразной оправой для лица, подчеркивающей достоинства и скрывающей недостатки.

Основные моменты выбора

Выбирая цвет волос для карих глаз важно помнить, что прическа должна гармонично сочетаться с радужной оболочкой. В этом случае образ кареглазой прелестницы будет неповторим и незабываем.

Не стоит забывать, что коричневый - это теплый цвет, требующий определенного баланса всех компонентов для создания лаконичного и стильного образа, помогающего представительницам прекрасного пола сиять естественной красотой и притягательной женственностью.

Рекомендации стилиста для кареглазых женщин

Смуглолицым представительницам прекрасного пола профессионалы советуют присмотреться к таким оттенкам, как «баклажан», «бургунд», «шоколад», «вишня», «красное вино». Светлая краска для волос в данном случае может стереть выразительность глаз, акцентируя внимание на цвете кожи.

Например, обладательницам ровного матового тона кожи следует присмотреться к рыжим оттенкам: от медового до медно-красного. Но только в том случае, если не лице нет веснушек, сосудистых звездочек, покраснений. Рыжие волосы подчеркнут перечисленные недостатки.

Максимально природного образа можно добиться, воспользовавшись одним маленьким секретом. Нужно взять два украшения: одно золотое, другое - серебряное. Приложив каждое из них к лицу, определите, с каким из драгоценных металлов кожа лучше выглядит. Если серебряное украшение

Источник

Какой цвет волос выбрать под карие глаза?

Карие глаза – самые распространенным на Земле. Однако оттенков этого их так же много, как разнообразие цветов кожи людей. Именно поэтому дама с карими глазами неповторима и уникальна. Чтобы не убить в своем образе эту изюминку, кареглазой женщине нужно тщательно подходить к выбору косметики, а особенно к переменам в цвете волос.

Какой цвет волос выбрать кареглазым дамам со смуглой кожей?

Подобная совокупность природных данных называется средиземноморским типом внешности. В памяти всплывают образы женщин Греции, Италии, Испании. Редко кого из них можно увидеть со светлыми волосами. Природа их наградила темной шевелюрой. Однако оттенки цвета можно подбирать разные, они напрямую зависят от цвета кожи и глаз.

Это дамы, имеющие темный цвет глаз со светлыми, чистыми белками, которые отливают голубоватой ледяной белизной. Кожа этих женщин холодного оттенка с ледяным отливом. Натуральный цвет губ приближен к сиреневому. Цвет волос барышням данного типа подходит холодных тонов:

Создавая собственный образ, женщины учитывают не только собственный цветотип, но и длину и густоту волос. При этом, рекомендуется дамам с волосами ниже плеч использовать оттенки цветов, максимально приближенные к натуральным.

Женщинам этого типа стоит знать, что золотистые, карамельные и с медным отливом цвета создадут массу противоречий в образе.

Дамы, имеющие светло-карие глаза, ореховый тон смуглой кожи, и русые от природы локоны темного оттенка, причислены к цветотипу «лето». Им тоже идут холодные тона, при этом, менее выраженные и более спокойные:

К третьему сочетанию смуглой кожи и карих глаз можно причислить женщин, у которых от рождения цвет глаз напоминает крепкий чай или коньяк. К тому же, они  наделены рыжеватым цветом шевелюры и кожей матового оливкового оттенка. Этот цветотип называют «о

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

водка на волосы от вшей
Большинство Россиян хоть раз в жизни сталкиваются с такой проблемой, как педикулёз. Эти весьма плодовитые паразиты размножаются в считаные дни, а вывести их не так-то просто. В аптеках существует множество препаратов д

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Какой цвет волос выбрать под карие глаза?

Карие глаза – самые распространенным на Земле. Однако оттенков этого их так же много, как разнообразие цветов кожи людей. Именно поэтому дама с карими глазами неповторима и уникальна. Чтобы не убить в своем образе эту изюминку, кареглазой женщине нужно тщательно подходить к выбору косметики, а особенно к переменам в цвете волос.

Какой цвет волос выбрать кареглазым дамам со смуглой кожей?

Подобная совокупность природных данных называется средиземноморским типом внешности. В памяти всплывают образы женщин Греции, Италии, Испании. Редко кого из них можно увидеть со светлыми волосами. Природа их наградила темной шевелюрой. Однако оттенки цвета можно подбирать разные, они напрямую зависят от цвета кожи и глаз.

Это дамы, имеющие темный цвет глаз со светлыми, чистыми белками, которые отливают голубоватой ледяной белизной. Кожа этих женщин холодного оттенка с ледяным отливом. Натуральный цвет губ приближен к сиреневому. Цвет волос барышням данного типа подходит холодных тонов:

Создавая собственный образ, женщины учитывают не только собственный цветотип, но и длину и густоту волос. При этом, рекомендуется дамам с волосами ниже плеч использовать оттенки цветов, максимально приближенные к натуральным.

Женщинам этого типа стоит знать, что золотистые, карамельные и с медным отливом цвета создадут массу противоречий в образе.

Дамы, имеющие светло-карие глаза, ореховый тон смуглой кожи, и русые от природы локоны темного оттенка, причислены к цветотипу «лето». Им тоже идут холодные тона, при этом, менее выраженные и более спокойные:

какая трава подходит для сухих волос
Название праздника возникло в результате постепенного наложения (в процессе христианизации) названия церковного дня в память Иоанна Крестителя (Иоанна Предтечи) на древний дохристианский (славянский) праздник Купаль

К третьему сочетанию смуглой кожи и карих глаз можно причислить женщин, у которых от рождения цвет глаз напоминает крепкий чай или коньяк. К тому же, они  наделены рыжеватым цветом шевелюры и кожей матового оливкового оттенка. Этот цветотип называют «о

Источник

Изучить

Цвет волос для смуглой кожи: только горячие оттенки

Яркие карие глаза и смуглая золотистая кожа заслуживают восхищения. В этой статье мы расскажем, как подобрать цвет волос для смуглой кожи, чтобы выгодно ее подчеркнуть.

Цвет волос для смуглой кожи: как не ошибиться

Большинство смуглых девушек относится к осеннему и весеннему цветотипам. Для «осенних» девушек характерны ореховые, карие или темно-зеленые глаза, темные волосы теплого оттенка, иногда встречаются и веснушки. Этому цветотипу подходят мягкие теплые оттенки.

«Весенние» дамы могут быть натуральными блондинками или светлыми шатенками с серыми, серо-зелеными и реже голубыми глазами. Цветотип «Весна» считается холодным, поэтому, если в описании вы узнали себя, скорее всего, вам пойдут холодные и пепельные оттенки.

Если вы затрудняетесь отнести себя к одному из предложенных цветотипов, посмотрите на вены на ваших запястьях. Зеленоватый отлив говорит о принадлежности к теплому цветотипу, а голубоватый — к холодному.

Чтобы создать гармоничный образ, экспериментируя с окрашиванием, следуйте простому правилу: пепельные тона обычно не идут девушкам с веснушками, а насыщенные рыжеватые цвета не украшают девушек с бледной кожей и светлыми глазами, хотя, конечно, всегда можно встретить исключения.

Небольшая хитрость от редактора: если название оттенка звучит съедобно, скорее всего, он прекрасно подойдет для смуглой кожи. Посмотрите палитры карамельных, медовых, зефирных, шоколадных, кофейных оттенков — наверняка вы найдете подходящий!

Совет редактора: какой бы цвет вы не выбрали, он потребует тщательного ухода и процедур для поддержания яркости оттенка. Нам нравятся шампунь и ухаживающий бальзам-ополаскиватель Dove «Сияние цвета», которые созданы специально с учетом потребностей окрашенных волос.

Лучше всего подчеркн

Источник