кто может подобрать подходящий цвет для волос

Как правильно подобрать прическу женщине после 50 лет: фото модных и удобных стрижек, советы по выбору повседневной укладки

Дамы бальзаковского возраста стремятся сохранить молодость и активность как можно дольше. Зачем записывать себя в разряд пожилых, если исполнилось всего 50 лет? Берите пример с европейских женщин, которые даже после 70-ти выглядят стильно и ухоженно.

Модная, удобная стрижка для женщин после 50 лет – непременное условие для поддержания тонуса. Долой тусклые пряди и скучные пучки! Подберите стильную стрижку, придающую уверенности, и окружающие непременно оценят ваш новый образ.

Полезные советы по выбору укладки

придерживайтесь правил, но слепо не следуйте им. Действительно, старшим женщинам больше подходит короткая стрижка. Но, если у вас сохранились густые, красивые волосы, смело сделайте каре средней длины. Эта причёска выгодно подчёркивает ухоженное лицо и шею;

обязательно закрашивайте седые волоски. Некоторые женщины выглядят стильно с короткой стрижкой и благородной сединой. Но, этот вариант – скорее исключение из правил. Подберите модный, приятный оттенок. В зависимости от образа жизни, склада характера цвет может быть более или менее ярким;

если состояние кожи на лице далеко не идеальное, не окрашивайте пряди в слишком яркие тона. Контраст между стильной укладкой и морщинками будет хорошо заметен. Выберите более мягкий оттенок поближе к естественному. Отдайте предпочтение тёплым тонам, карамельным, нежным каштановым оттенкам. Избегайте желтизны, сухих, «пережжённых» прядей;

сходите в салон красоты, найдите хорошего мастера. Пр

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке

Источник

Спрей для закрашивания корней волос "Лореаль": обзор, палитра, состав и отзывы

Женщины, регулярно окрашивающие волосы, знают, что отросшие корни выглядят не лучшим образом и портят все труды парикмахера. Кроме того, на то, чтобы сделать причёски таким образом, чтобы спрятать корни, приходится затратить немало времени. Но на регулярные посещения мастера зачастую не хватает ни сил, ни времени, ни денег. А у некоторых красавиц волосы растут очень быстро, буквально через две недели корни нужно закрашивать снова.

При этом выглядеть превосходно нужно всегда. Именно для таких случаев и создан спрей для закрашивания корней волос « Лореаль ».

О средстве

Новинка в гамме средств косметического гиганта появилась недавно и предназначена для того, чтобы спрятать отросшие корни, которые портят причёску. Кроме того, тонирующий спрей помогает надёжно замаскировать появившуюся седину.

Продукт « Лореаль Мэджик Ретач » нельзя назвать абсолютно уникальным. Для красавиц уже давно доступны различные тонирующие шампуни, в том числе и сухие.

Отличительной чертой данного спрея для закрашивания корней волос является то, что он не впитывает лишний жир и у него отсутствуют фиксирующие свойства. По заявлениям производителя, не должно наблюдаться неприятных побочных эффектов: склеивания волос и утяжеления причёски.

Как говорит производитель, небольшого флакона (75 мл) хватает примерно на 30 применений. Поэтому цена спрея для закрашивания корней волос считается невысокой. Использование спрея вместо постоянных визитов к парикмахеру получается более финансово выгодным. Но по реальным отзывам тех, кто им пользовался, его хватает только на 10-15 использований. Эффект после нанесения держится до первого мытья волос. Его рекомендуется наносить на вымытые и высушенные волосы и не нужно постоянно обновлять.

Кому стоит об

Источник

Окрашивание волос

Тема окрашивания волос волновала и у будет волновать современную женщину всегда. А современные средства для окрашивания и новейшие технологии вполне могут превратить некогда очень травматичную для волоса процедуру в ухаживающую и очень бережную. Но не только в косметике дело, ключевым моментом в бережном окрашивании всегда являлись и будут являться мастера, ведь именно от соблюдения мастерами всех техник, именно от применения мастерами особых, часто годами создаваемых уникальных рецептов зависит конечный результат и качество волос. Мы уже несколько лет специализируемся на особых техниках окрашивания волос класса эксперт-профи, с помощью которых добиваемся невероятных результатов, как по качеству волос, так и по конечным цветовым решениям.

Для себя мы выбрали легендарные красители американской компании Paul Mitchell и Redken. Почему Paul Mitchell такие легендарные? Потому что 80% голливудских див и поп-звезд красят свои волосы этим красителем, а также доверяют этой марке последующий уход.

Мадонна, Ким Бессингер, Мишель Пфайфер, Пирс Броснан, Жизель Бундхен, Мег Райен, Дженифер Энистон, Гвен Стефани, Рианна, Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон, Дрю Берримор, Холли Берри, Алисия Кейс, Кейт Бланшет, и многие другие..

Окрашивание волос — самый легкий и, пожалуй, самый приятный вариант изменения своего внешнего вида. Сегодня миллионы женщин во всем мире, и в Петербурге в частности, меняют свой облик именно при помощи различных техник окрашивания волос. Кому-то необходимо закрасить выступающие седые волосы, кто-то не доволен своим естественным, природным цветом волос и старается довести внешний вид до идела. А кому-то просто захотелось добавить разнообразия в жизнь, внести новые, свежие оттенки и яркие краски в свой облик.

укладка коротких волос в домашних условиях мужчинам
Многие девушки следят за модными тенденциями. В частности — они любят выглядеть всегда ухоженно, и особенно уделяют много времени своей прическе. Они часто экспериментируют, меняют стрижки. Ведь мода не стоит на мес

Новая внешность, преображенная или, иногда, даже соданная заново мастером, способна после окрашивания зас

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

прически для волос длинных русых
Каскадная стрижка на среднюю длину волос по-прежнему находится на пике моды и традиционно является одной из самых популярных и красивых женских стрижек.

Градуированная каскадная стрижка универсальна, она прекрас

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Карие глаза. Какой цвет волос подходит? 77 Фото

Современные женщины уделяют большое внимание своей внешности, хотят выглядеть стильно, модно, красиво.  При создании идеального образа тщательно продумывается цвет волос, который будет удачно сочетаться с цветом глаз, оттенком кожи, правильно подобранным макияжем и т.д.

Карие глаза. Какой цвет волос подходит?

Однозначного ответа не существует, так как есть много нюансов, которые являются важными при выборе цвета волос. Рассмотрим вопрос подробнее.

Цвет карих глаз придает внешности «теплоту», исходя из этого, необходимо отдавать предпочтение мягким и теплым тонам, которые будут подчеркивать это. Выбирая цвет волос для кареглазой представительницы прекрасного пола, необходимо брать во внимание не только оттенок глаз, но цвет кожи.

Ведущие стилисты  обладают специальными знаниями подбора цвета волос для кареглазых красавиц, надеемся, что эти советы будут полезны для вас.

Не секрет, что видя на улице девушку со смуглой кожей и карими  миндалевидными глазами, мы невольно обращаем внимание на экзотическую красавицу. Заметим, что в большинстве случаев, природным цветом волос у женщин с карими глазами является черный.

Учитывая, что сама по себе такая внешность считается яркой и неординарной, то внесение радикальных изменений может "утяжелить" образ. Специалисты не рекомендуют смуглолицым дамам прибегать к полному осветлению волос.

Чтобы придать яркость и "аппетитность" образу, необходимо использовать  оттенки от насыщенного темного до нежного молочного шоколада. В сочетании со смуглой кожей отлично будут смотреться все оттенки каштанового цвета.

Увеличения объема  можно достичь путем легкого тонирования, используя красноватые оттенки. Для освежения образа и получения сияющего взгляда карих глаз, исопльзуйте но

Источник