тоник для волос против рыжины

Источник

Какой тоник подойдет для русых волос

Оттенки тоника для волос – выбираем подходящие

Настроение у женщин так переменчиво! Сегодня им хочется быть блондинкой, завтра рыженькой, а через неделю изменить цвет волос снова. Но так часто краситься нельзя, это вредит шевелюре. Да и новый цвет может получиться непредсказуемым. Но выход есть: окрашивающий тоник для волос дает возможность не ограничивать себя в подобных желаниях.

Тониками называют такие косметические составы, которые изменяют цвет волос, не проникая в их структуру. Они создают на их поверхности цветную пленку, которая достаточно быстро смывается.

Вы можете сказать, что краска дает такой же эффект, но держится долго, и потому её применение предпочтительнее. Это не совсем так.

Они не вредят волосам, так как не проникают в них, разрушая структуру. После их использования волосы не пересушиваются, не становятся тусклыми и ломкими;

Оттеночные составы имеют другой механизм действия – цвет волосам придает пигментированная пленка, тогда как молекулы краски агрессивно проникают через кутикулу, приподнимая для этого чешуйки волоса;

Многие средства содержат в себе ухаживающие компоненты, после их применения шевелюра приобретает более живой и здоровый вид;

Быстрая смываемость цвета имеет свои плюсы: вы сможете экспериментировать со сменой имиджа как угодно часто, не боясь испортить прическу.

К тому же для придания шевелюре нужного оттенка не нужно идти в салон или просить кого-то помочь – это легко сделать своими руками в домашних условиях.

Для справки. К таким средствам можно отнести и безаммиачные краски — они проникают в волос, не нарушая его структуру, но не обладают высокой стойкостью.

Исходя из всего перечисленного, можно сделать вывод, что тонирующие средства благодаря

Источник

Как убрать чертову рыжину с волос?

помогите!после выхода из темного цвета,покрасили в русый,а он получился с медным оттенком. чем теперь покрасить,чтоб был темно русый,без этой рыжины?

Лучше русый с рыжеватым оттенком, чем с зеленоватым. Мне кажется, это даже красивее выглядит, чем как кобыла пегая, пардон за сравнение!

Для того, чтоб не попадать в такую ситуацию, нужно перед окрашиванием просто почитать 1-2 занимательные статейки про структуру волоса, его пигментацию и собственно действие краски на этот пигмент.

Ваша рыжина-это всего-навсего нормальный фон осветления, ни больше, ни меньше. Смысл в чем-в волосе, грубо говоря, 2 пигмента, черный и красный. Черный отвечает за то, насколько ваши волосы темный (много пигмента-черные волосы, мало-натуральная блондинка), а от красного зависит, будет ли у вас в волосах золотинка и рыжинка. При осветлении волос первым покидает волос именно черный пигмент, красный же остается до победного цвета волос, именуется который "бел, как лист бумаги". Если ваши волосы чуть темнее листа бумаги, то красный пигмент будет проявлять себя желтизной, если ваши волосы после осветления на уровне русого цвета, то вместо желтизны будет неприятная рыжина. Убрать ее можно, но трудно, и краска будет смываться и снова ее обнажать. Это удел всех крашенных блондинок.

Теперь вспомним азы колористики. Есть 3 основных цвета-синий, желтый, красный. Если их смешать, получится натуральный, немного сероватый коричневый цвет. Рыжий-это вторичный цвет, который состоит из желтого и красного. Фиотетовый тоже, его составляющие-красный и синий.

Если вы хотите натуральный цвет волос, без вяких примесей зеленого, рыжего, нужно всегда помнить про 3 основных цвета, которые и дают нам этот натуральный.

Для блондинок есть спец. шампуни, в которых есть фиолетовый тон (желтый цвет волос+фиолетовый(синий+красный) цвет ша

Источник

Оттеночный бальзам для волос

Женщины всегда стремятся попробовать на себе новые образы, но некоторые манипуляции с волосами не всегда дают положительный результат: они ослабевают, ломаются и начинают выпадать. Чтобы кардинальное преображение не нанесло локонам особого вреда, можно использовать оттеночный бальзам для волос.

Что это такое

Оттеночные тоники, шампуни и бальзамы имеют ряд неоспоримых преимуществ, но самый главный плюс таких средств - в их составе. Он представляет собой комбинацию щадящих ингредиентов, которые не проникают глубоко в структуру волос и не разрушают их изнутри. После использования тоника локоны сохраняют свой блеск и шелковистость, не становятся хрупкими и тусклыми.

Бальзамы для тонирования имеют ряд особенностей. Некоторые из них положительные, другие отрицательные. Проанализировав их все, можно легко понять, подходит вам этот способ окрашивания или нет.

Поверхностное окрашивание. Красящие пигменты бальзама не проникают внутрь волос, а размещаются на его поверхности. С одной стороны это хорошо, так как структура остается нетронутой, а сформированная пленка создает защитный барьер. Но с другой, эта окраска чрезвычайно нестабильна и полностью смывается через 5-10 раз (в зависимости от бренда).

Возможность экспериментировать. С помощью тонизирующих бальзамов можно спокойно пробовать новый оттенок. Если какой-то не подходит, можно просто прекратить использование этого инструмента, через пару недель вернется естественный цвет волос. Точный период, в течение которого остается эффект окрашивания, указан на упаковке. Некоторые бальзамы сохраняются на волосах до 2 месяцев.

Здоровый блеск. Самые популярные бренды оттеночных бальзамов имеют мягкий и нежный эффект. Благодаря этому локоны не становятся хрупкими со вр

Источник

Как подобрать оттеночный шампунь для седых волос

Одним из наиболее явных признаков старения считаются седые волосы. Однако, часто подобное явление наблюдают у себя люди далеко не старые и даже молодые. Связана потеря пигментации волос также с генетикой, экологией, перенесенными стрессами, поэтому далеко не всегда на самом деле является признаком старости.

Но избавиться от данной проблемы хотят все, независимо от причин, ее вызвавших. Можно устранять седину красками, а можно воспользоваться оттеночными шампунями — в последнем случае эффект хоть и более кратковременный, но зато вреда шевелюре будет нанесено меньше. В статье рассмотрим особенности оттеночных шампуней для седых волос, выясним, как правильно выбрать средство, проведем обзор наиболее эффективных шампуней, представленных на современном рынке. А вот какой существует шампунь смывающий краску с волос и как им пользоваться, подробно указано в данной статье.

Описание

Оттеночный шампунь, в отличие от краски, глубоко в структуру волоса проникнуть не способен. Поэтому окрашивание в данном случае будет хоть и вполне равномерное, но не слишком стойкое. Максимум, на что способны шампуни — обеспечить седые волосы пигментом на протяжении шести помывок головы.

Красить седые пряди в любом случае — непростая задача, и даже далеко не все краски справляются с этой проблемой. Природный пигмент в седых волосах полностью отсутствует, зато присутствуют в полной мере пористость и сухость. И красящие вещества часто не могут проникнуть и закрепиться в глубоких слоях волоса, поэтому эффект после нескольких помывок быстро сходит на нет.

Как выбрать

как правильно подобрать краску для волос если зеленые глаза
Выбор цвета волос – дело не столь простое, как может показаться на первый взгляд. Очень важно, чтобы после колорирования ваш облик выглядел гармонично, а окрашенная прическа не входила в диссонанс с внешностью.

Есл

Степень поседения. Оттеночный шампунь — средство довольно щадящее, поэтому эффективно будет только в том случае, если сединой еще охвачена не вся голова. Если же седина сильная, лучше воспользоватьс

Источник

убрать рыжину

пока нет. заказала уход Филип Кингсли, хочу подлечить волосы. Но вообще и оттеночное надо бы посмотреть. все ж на голове абы что.

Девочки посоветуйте какую тонику купить,чтобы убрать рыжину. Где-то вычитала,что Тонику можно добавить в б-ополаскиватель пару капель и рыжина уйдет,только какой именно цвет не поняла.

Девочки посоветуйте какую тонику купить,чтобы убрать рыжину. Где-то вычитала,что Тонику можно добавить в б-ополаскиватель пару капель и рыжина уйдет,только какой именно цвет не поняла.

У меня сейчас 1 см на концах крашенный (рыжеватая 7-ка), отдает в рыженцу. Тонирую Тоникой 9.02 Перламутр (для седых волос). Просто намазываю ее очень густо и сижу минут 15. Потом такой металлический отблеск появляется. Рыжины нет. Смывается полностью за пару раз.

Ращу свой цвет волос, у меня пепельная 7-ка своя. После этой Тоники все идеально становится пепельно-русым. Но так как я регулярно пользуюсь маслами, то эффекта этой тоники только на 1 раз.

мне Тоника вообще не давала результата, и Ирида тоже. а вот что действительно делало волосы серее и темнее - оттеночный бальзам Vintage от Fiona (10 номер Полярное серебро) - но он цвет затемняет. Но это вещь, реально

мне Тоника вообще не давала результата, и Ирида тоже. а вот что действительно делало волосы серее и темнее - оттеночный бальзам Vintage от Fiona (10 номер Полярное серебро) - но он цвет затемняет. Но это вещь, реально

Тоника Перламутр для седых волос тоже затемняет дай боже, это если волосы светлые. Она темного синего цвета. Сейчас просто убирает рыжий оттенок. Еще аккуратно с кожей головы, потом все синее может оказаться.

шампунь для волос с солями и грязями
Высококачественный препарат, изготовленный по специальной рецептуре и включающий особо эффективные компоненты для устранения жиров и загрязнений при мытье головы. Уникальное сочетание грязей Мертвого моря, облепих

у меня как раз Перламутр Тоника. волосы у меня не светлые, поэтому очень трудно найти было бальзам дающий серый оттенок. От тоники эффекта не было совсем. Светлые волосы - уровня 8-7 немного оттеняет серым, охотно верю

Источник

Тоник для кожи головы против выпадения волос Scalp Hair tonic 120мл, Lador

Описание

Характеристики

Отзывы (0)

Ваша вкладка 1

Тоник для кожи головы против выпадения волос Scalp Hair tonic 120мл, Lador

Профессиональный помощник для решения трех проблем в домашних условиях: избавляет от перхоти + предотвращает выпадение волос + ускоряет их рост!

Натуральная основа с комплексом растительных экстрактов (алоэ, зеленого чая, женьшеня, ириса и др.) помогает эффективно восстановить силы и здоровье волос.

Экстракт семян виноградных косточек, а также один из видов фитонцидов кипариса – хинокитиол (мощное бактерицидное средство) смягчают зуд кожи головы, регулируя излишнее выделение себума, облегчают воспаления и успокаивают раздраженную кожу.

Благодаря экстракту женьшеня повышает упругость кожи головы, заметно укрепляет волосяные луковицы, снижая темпы выпадения волос. Способствует хорошей циркуляции крови, защищает кожу головы от обезвоживания и хорошо питает ее. Благодаря этому исчезает перхоть и увеличивается объем волосяного покрова.

Интернет-магазин Фути-Бьюти специализируется на торговле косметикой и бытовой химией из Республики Корея. Основа ассортимента это косметика таких брендов как Tony Moly, Holika Holika, Lador, Elizavecca, Esthetic Hous, Missha, ITS SKIN, PETITFEE, KOELF, SNP, Dermal, 3W Clinic и другие. Мы расположены на границе Европейской и Азиатской частей России. Благодаря такому расположению мы имеем возможность поставлять товар из Азии с оптимальными расходами на логистику.

Интернет-магазин Фути-Бьюти специализируется на торговле косметикой и бытовой химией из Республики Корея. Основа ассортимента это косметика таких брендов как Tony Moly, Holika Holika, Lador, Elizavecca, Esthetic Hous, Missha, ITS SKIN, PETITFEE, KOELF, SNP, Dermal, 3W Clinic и другие. Мы расп

Источник