восстановление волос и кожи головы

Демодекс: лечение кожи лица от демодекоза, прыщей и угрей

На сайте Демодекс.Ру представлены самые успешные результаты упорного 50-летнего труда ученых по созданию средств, способных бороться с хроническим демодекозом. Лучшие результаты появились с приходом американских технологий, поэтому эти уникальные средства известных международных торговых марок способны выпускать только несколько китайско-американских научно-производственных фармацевтических объединений.

Мы уже 10 лет тесно сотрудничаем со всеми ведущими производителями, являемся их официальными дилерами и обладателями уникального статуса-гаранта подлинности продукции сразу нескольких известных марок.

Все это делает предложения на нашем сайте отличающимися от сотен других. Вероятно, потому что мы представляем и новейшую продукцию, и новейшую полезную информацию, и новейшие рекомендации от ведущих производителей, сайт давно уже стал крупнейшим в восточной Европе и известным в мире.

Клещ демодекс и болезнь демодекоз

Прыщи, угри, акне, шелушение, красные пятна, бугр истая, нездоровая кожа, расширенные поры, жирность кожи, зуд лица, ощущение ползанья, при запущенных формах увеличение носа (ринофима), появление рубцов на лице, выпадение ресниц, волос, - симптомы наличия подкожного клеща демодекс и признаки заболевания демодекоз.

Гораздо серьезнее внутренняя сторона проблемы - состояние глубокой депрессии. Жизнь теряет яркие краски. В глазах близких - боль и сочувствие, у знакомых - отчуждение, явное желание поменьше общаться, боязнь заразиться. Что говорить о незнакомых? Все меньше шанс устроиться на работу "с людьми", встретить свою любовь. Все чаще спутником становиться одиночество. Все реже хочется смотреться в зеркало. Все ниже самооценка.

Демодекс: эффективное лечение

Наша уникальная продукция на основе лечебных трав Китая избавит

Источник

Фамвиталь

О препарате

Фамвиталь

Продукт представляет компания "Безен Хелскеа" – один из ведущих производителей лекарственных средств для женского здоровья

Клинические исследования

Фамвиталь® – это действительно инновационное решение в области средств для борьбы с преждевременным старением. Это уникальный продукт с запатентованной формулой из 16 активных компонентов. «Умные капсулы» доставляют вещества с учетом суточных биоритмов женщины.

Проведенные исследования доказали, что Фамвиталь® оказывает не просто косметическое действие. Он реструктурирует дерму, делая кожу более гладкой, улучшает рост волос и ногтей, поддерживает тонус организма и улучшает иммунитет, усиливает расщепление жиров и сжигание калорий.

(Результаты были опубликованы в журнале «Advances In Natural Therapy» Jacquet A, Coolen V, Vandermander J. Effect of Dietary Supplementation With INVERSION® Femme on Slimming, Hair Loss, and Skin and Nail Parameters in Women. Advances In Natural Therapy. Volume 24 No. 5 September/October 2007)

Результаты после 8 недель лечения

Все параметры, характеризующие морщины (объем, глубина) – значительно уменьшились. Отмечено выраженное усиление гидратации (увлажнения) во всех точках исследования.

70% женщин, имеющих жалобы на проблемы с ногтями (мягкие, ломкие, расслаивающиеся ногти), были удовлетворены улучшением состояния их ногтей к концу исследования.

Как ФАМВИТАЛЬ

Одна из главных причин преждевременного старения – усиленное воздействие на клетки свободных радикалов. Свободные радикалы – это «осколки» молекул, в которых недостает одного электрона во внешнем электронном слое. Стабилизируясь, они окисляют другие молекулы, вызывая цепную реакцию: окислительный стресс. В результате нарушается обновление тканей и их способность к регенерации, ускоряется процесс преждевременного старения и по

Источник

Восстановление волос

Каждому из нас так хочется выглядеть идеально. Ну, в крайнем случае – превосходно! Помните, как у классика, «в человеке всё должно быть прекрасно – и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Конечно, красота души и мыслей не в нашем ведении, но вот умопомрачительные волосы – это запросто создаётся в LSTUDIO салоне красоты Анатолия Лазарева: мы предлагаем услуги по уходу, восстановлению волос, а также кожи головы за разумную цену!

Волосам жителей больших городов приходится несладко. Словно всё ополчилось против них – и экология, и солнце, и наше стремление меняться и совершенствоваться. Высушивание, завивки, покраски, выпрямление постепенно ухудшают их состояние, они теряют блеск и объём, что, несомненно, делает их менее привлекательными.

Грамотное и правильное "лечение" вернет волосам и сияние, и блеск, и гибкость. Словом, всё, что является показателем здоровья. Если появляются первые звоночки того, что они повреждены – перхоть, ломкость, быстрое засаливание, обильное выпадение – нужно сразу обратиться к специалистам, например, в LSTUDIO! Чем раньше приступить к восстановлению, тем быстрее и лучше будет результат.

Как правило, в таких случаях одной-двух процедур недостаточно и требуется комплексный подход. Стратегию восстановления волос должен разрабатывать только профессионал. Команда именно таких мастеров своего дела ждёт Вас в нашем салоне красоты. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован, ведь то, что поможет в одном случае, может совершенно не пойти на пользу в другом. Высокая культура обслуживания и доброжелательность сотрудников создадут Вам самые комфортные условия. К тому же специалисты дадут грамотные советы, как ухаживать за волосами и поддерживать в них здоровье. А главное, здесь могут предложить широкий спектр услуг необходимых для лечения и восста

Источник

Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!

Здоровое тело

Правильное

Рецепты

Образ жизни

Эмоциональное

Материнство

Как восстановить рH-баланс кожи головы и волос?

Порой кожа головы требует не меньшего ухода и внимания, чем волосы. Ведь именно из-за проблемной кожи проявляется перхоть или шелушение, волосы жирнеют или выпадают. Заинтересовавшись вопросами здоровья кожи головы и волос, редакция FeelGood решила протестировать процедуру, которая так и называется – «Комплексное восстановление рH-баланса от ORising». Для этого наш редактор Мария Маргулис посетила салон «ELIZ Centre de Beaute», где ей предстояло на собственном опыте узнать, как именно происходит восстановление рH-баланса.

ORising — линия эксклюзивной фитокосметики для лечения кожного покрова головы и укрепления волос. ORising входит в тройку косметических марок от итальянского производителя Myosotis. Салонная косметика Orising включает в себя многообразие препаратов для профессионального ухода за кожей головы и волосами.

Первый этап восстановления: очистка кожи головы

Для первого этапа под кодовым названием «Чистка» мастер использовала Комплекс D от ORising (Composizione Energetica D purificante pH 5, 8) – продукт на натуральной основе, использование которого рекомендуется в качестве предварительной стадии любой лечебной процедуры, которая касается кожи головы. Комплекс подходит любому типу кожи, а его состав, растворяющий кератин, дезинфицирует и очищает глубокий эпителий. Наносится препарат на кожу головы и корни волос.

Второй этап восстановления: уход

Пока корни и кожа головы получали свою дозу лечен

Источник

Консультация трихолога

Лечение выпадения волос, восстановление волос

Что такое волосы – часть живого организма или мертвый субстрат, как можно остановить их выпадение, поддаются ли они лечению? Ответы на эти вопросы дает трихология (специальный раздел дерматологии), а конкретно — врачи-трихологи. Но прежде чем обратиться к ним, полезно узнать некоторые вещи, имеющие к этой теме самое прямое отношение.

1. Нужно различать уход и лечение волос. Широко рекламируемые маски, муссы, якобы укрепляющие шампуни «нечеловеческой силы», могут сделать волосы (вернее, их наружный чешуйчатый слой – кутикулу) более гладкими, блестящими, даже мягкими. Но не более. Потому что содержащиеся в них компоненты просто не доходят до луковиц волосяного покрова, то есть их корешков. Для этого они должны находиться на поверхности кожи головы как минимум 1- 2 часа. Лечение же предполагает укрепляющее воздействие именно на корень. Например, путем использования напажжной методики – серии инъекций в различные слои волосистой части головы специальных препаратов (выполняется инсулиновыми иголочками практически безболезненно) и быстрым доведением их именно в волосяные луковицы.

2. Проблема часто даже не в том, сколько волос выпадает (нормально для человека – 50 в день, свыше 100 – критично), а насколько активно восстанавливается волосяной покров. Именно на стимулировании этого процесса концентрируется трихология.

3. Результаты лечения у мужчин и у женщин клинически сильно отличаются. Если у сильного пола можно только приостановить исчезновение волосяного поля (восстановить растительность в лобно-височной областях безоперационно невозможно), то у дам динамика совершенно другая. К нам часто приходят женщины в париках, а через год-два выходят из клиники с шикарными прическами из собственных волос.

укладка волос в домашних условиях на свадьбу
Женщины — актрисы от природы. Нам всегда хочется менять образы, радуя себя и окружающих красотой и неповторимостью. Но когда в повседневной суете кажется, что времени на перемены просто нет — не расстраивайтесь. В

4. Не нужно как отрицать проверенные н

Источник

С наступающим Новым годом! С 31 декабря по 11 января у нас каникулы! Заказы на сайте принимаются - круглосуточно. Доставка курьерской службой начинается с 12 января. Приятных покупок в Новом году!

InterCHARM – крупнейшая косметическая выставка, демонстрирующая последние разработки производителей парфюмерии и косметики, инструментов и оборудования, а также технологии для

Дорогие покупатели, с наступающим Новым годом! С 31 декабря по 11 января у нас каникулы! Заказы на сайте - круглосуточно. Доставка с 12 января. Приятных покупок в Новом году!

С 30 апреля по 8 мая - рабочие дни. С 9 мая по 11 мая - заказы принимаются онлайн, доставка и самовывоз - после 12 мая. Всем терпеливым мы приготовили подарки! Приятных покупок!

Этой весной в Москве проходит очередная выставка профессиональной косметики и оборудования индустрии красоты INTERCHARM 2016. Здесь можно увидеть последние достижения beauty-индустрии,

О компании

Центр здоровья волос предлагает широкий ассортимент профессиональной и лечебной косметики для волос и кожи головы, специальные шампуни, бальзамы, сыворотки, эффективность которых доказана результатами. Вся продукция, представленная на сайте, сертифицирована и соответствует стандартам качества.

нужно ли филировать волнистые волосы
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Скорее всего, каждая дама, регулярно делающая се

Мы предлагаем препараты от проверенных мировых производителей в области терапевтической и трихологической косметики, комплексный подход к лечению и восстановлению волос, а также специальные ежедневные уходы. Эти средства помогут забыть о таких заболеваниях, как выпадение волос, алопеция различных видов, себорея, зуд и перхоть, ускорят восстановление после неудачного окрашивания или завивки, а также после беременности. Советуем Вам при прохождении курса придерживаться общих рекомендации относительно питания для достижения результатов. Восстановление роста займет 1-3 курса при продолжительности заболевания менее 10 ле

Источник

Пивные дрожжи

Состав

В таблетках содержатся 500 мг пивных дрожжей, а также Magnesium stearate (стеарат магния) и Silicii dioxydum (диоксид кремния) в качестве вспомогательных компонентов.

Форма выпуска

Средство выпускается в таблетированной форме, а также в форме рыхлых легко рассыпающихся гранул диаметром от 3 до 5 мм, порошка или плоских хлопьев желтоватого (возможно с сероватым оттенком) цвета.

Продукт имеет горьковатый привкус и характерный запах. В продажу поступает расфасованным по 25, 50 или 100 грамм в банки или пакеты.

Таблетки двояковыпуклые, коричневатого цвета, без оболочки, с характерным дрожжевым запахом. Расфасовываются по 60 или 100 штук в флаконы из полимерных материалов.

Фармакологическое действие

Применение Пивных дрожжей позволяет предотвратить дефицит витаминов группы В. Кроме того, средство влияет на метаболизм и состояние пищеварительной системы, снижает концентрацию отдельных фракций липидов и холестерина .

Фармакодинамика и фармакокинетика

Действие средства обусловлено свойствами содержащихся в нем витаминов В-группы, аминокислот и минеральных веществ. Принимает участие в активации регулирующих процессы окисления-восстановления ферментов и воздействует на обмен веществ.

Способствует восстановлению и укреплению  иммунитета , стимулирует секрецию ПЖЖ, улучшает всасывающую способность кишечника и его моторику. Ускоряет регенерацию тканей, повышает аппетит, способствует укреплению волос и интенсификации их роста. Необходим для нормального функционировании сердца, эндокринной, сосудистой и нервной систем.

Содержащиеся в пивных дрожжах витамины В-группы я

Источник