эстель карамельный цвет волос номер

Как правильно подбирать краску для окрашивания волос

Многие девушки перед окрашиванием раздумывают, какую краску для волос выбрать, чтобы она полностью прокрасила пряди, долго сохраняла яркий оттенок и блеск. Чтобы правильно подобрать желаемый тон и цвет, нужно определить свой естественный окрас локонов, выяснить цветотип внешности. Особенно это важно, если волосы имеют рыжий отблеск, практически черные или седые. Рассмотрим, как выбрать краску для волос в зависимости от типа внешности, их структуры и желаемого результата после окрашивания.

Определение цветотипа внешности перед покупкой краски

Чтобы правильно выбрать тон краски и желаемый цвет, вначале нужно определиться с имеющимся цветотипом кожи, глаз и волос. Это можно легко сделать в домашних условиях, встав у зеркала. По контрастности он делится на теплый и холодный, а по названию – на зиму, весну, осень и лето. У девушек теплого типа кожа обычно загорелая, смуглая, глаза зеленые или карие. Дамы холодного цветотипа отличаются молочной кожей с мягким румянцем, голубыми или сероватыми глазами.

Такие девушки имеют обычно рыжий, красноватый цвет волос с различными переливами: медным, золотым, каштановым. Свой оттенок можно сделать ярче, выбрав колорирование, или изменить на более темный. Чтобы правильно подобрать краску, надо выбирать при покупке каштановый, медно-золотой, медово-карамельный тон. Подходит для окрашивания по цветотипу и черный.

У таких женщин чаще присутствуют русые, шоколадно-каштановые или янтарные локоны, поэтому краску им надо подбирать ярких оттенков. Подойдет для окрашивания рыжий, янтарный, золотисто-медовый тон, цвет молочного или горького шоколада, коньяка.

Свой окрас прядей у таких дам чаще всего мышиный, грязно-пепельный или светло-русый. Лучше им делать мелирование, высвечивая отдельные локоны у лица, или выбирать для окр

Источник

Кому идет карамельный цвет волос: фото, основные оттенки карамели и рекомендации по уходу за окрашенными волосами

Роскошные оттенки карамели всегда привлекают внимание. Подружки ценят ваше чувство стиля и умение подчеркнуть преимущества, мужчины восхищаются роскошной копной прядей нежного цвета.

Карамельный цвет волос идёт не всем. Многие считают карамель цветом богемы. Спокойный и, одновременно, насыщенный оттенок, завораживает, притягивает взгляд. Прислушайтесь к советам стилистов, узнайте, как выбрать свой оттенок карамели.

Преимущества

Почему карамельный цвет уже несколько сезонов подряд не выходит из моды? Что заставляет молоденьких девушек и элегантных дам просить своего стилиста создать на волосах оригинальный оттенок, как у Кайли Миноуг или Хилари Дафф?

оригинальный тон имеет высокий эстетический потенциал. Карамель сложно назвать «простым» цветом. Сочетание терракотового, золотистого, мягкого шоколадного, медового даёт тот дивный карамельный цвет;

за счёт глубины, нежных переливов локоны выглядят более объёмными. Мелирование с карамельными нотками преобразит даже не очень густые волосы;

карамель может быть светлой, тёмной, с рыжими, золотистыми, мягкими шоколадными нотками. Существует даже карамельно-пепельный оттенок;

королевский цвет подходит для стрижек на средние волосы и длинных, роскошных локонов, для идеально гладких волос, стильной многослойной укладки;

на прядях, окрашенных в нежные карамельные тона, отлично смотрится мелирование, 3D колорирование. Сочетание со ступенчатой стрижкой на средние и длинные волосы давно оценили звёзды, которым нужно блистать на каждом мероприятии.

оригинальный оттенок идёт не всем. Посоветуйтесь со стилистом, сделайте подбор причёски на компьютере, придав прядям желаемый тон;

обладательницам тонких, редких прядей нужно предварительно подле

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Кому подходит карамельный цвет волос и как подобрать свой идеальный оттенок

В индустрии красоты большой выбор цветовой гаммы для окрашивания волос. Несколько сезонов подряд небывалой популярностью пользуется карамельный цвет волос. Это неудивительно, ведь даже само название завораживает и очаровывает. Волосы в таком тоне выигрышного смотрятся в любое время года, притягивают восхищенные взгляды.

Особенности цвета

Карамельный цвет завоевал популярность благодаря обширной палитре. Оттенки из этой группы цветов придают шарм, блеск. Они универсальны, подходят многим типажам.

Еще один недостаток окрашивания — недолговечность. Оттенок довольно быстро вымывается, требует поддержания тонирующими средствами.

Кому подходит

Важный момент! Обладателям темной кожи лучше подходят темно-карамельные тона. В таком дуэте цвет выглядит более выигрышно и удачно. Для белокожих подходят как темные цвета, так и светлые. Главное, чтобы не было выраженного дисбаланса: отличия цвета локонов от цвета бровей. При выборе оттенка нужно отталкиваться от цельного образа.

Популярные оттенки

Основа оттенка — золотистый блондин или бежевый тон. На основу накладывают яркий карамельный оттенок, в итоге получается солнечный, переливающийся цвет. Он бывает в вариациях от коричневого до рыжего, медного. Такой цвет достигается за несколько процедур.

Оттенок очень естественный. В основе лежат яркие золотые и медовые оттенки. Преимущество тона в том, что его легко получить. Оттенок подходит большинству женщин.

Самый светлый оттенок в гамме. Солнечный цвет идет тем, у кого светлая кожа и светлые глаза. У обладательниц темных глаз медово-карамельный оттенок подчеркнет черты лица.

Оттенок состоит из смеси коричневого и золотистого цветов.

Источник

Цвет пшеницы — натуральный и красивый цвет волос

Кому подходит цвет пшеницы?

Кому идет пшеничный цвет волос? Он предназначен для «весны» — девушки с персиковой кожей, насыщенным цветом глаз, густыми темными бровями. А вот для цветотипа «лето» он будет противопоказан. С ним девушка рискует стать незаметной «блеклой молью». Как понять, что вы – весна? Сделать это очень просто. Для начала приложите к лицу молодую зелень. Если под глазами нет синяков или кругов, наденьте бежевое платье. Не слились с ним? Можно смело краситься в пшеничный цвет!

Красивый оттенок пшеницы выйдет на очень светлой от природы шевелюре (блондинистой или русой). Если же ваш цвет темнее, его придется осветлить. Не делайте это сами, доверьтесь профессионалу.

Разнообразие «пшеницы»

Такой сложный цвет волос сделает образ очень мягким, утонченным и изящным. Он стал очень популярным еще в эпоху Ренессанса, но даже через много лет все так же приковывает взгляды.

Пшенично-русый отливает красивым солнечным светом, отличается матовым блеском и совсем не предполагает наличие желтизны.

Один из самых актуальных и популярных оттенков. Относится к холодной гамме. Основной базой для него является пепельный цвет. Пепел с пшеницей капризен в плане подбора глаз и кожи. Главная причина тому – это заметный серый отблеск, который придает оттенку легкую голубизну. Пшенично-пепельный цвет прядей подойдет к матовой коже без каких-либо изъянов и светлому цвету глаз. С проблемным типом этот тон никак нельзя сочетать!

Нечто среднее между темно-русым и блондином. Он не такой яркий, как рыжий, но и не такой простой, как обычный русый цвет. Этот утонченный тон сочетает в себе нотки меда, корицы, карамели и делает шевелюру очень красивой и живой. Пшенично-карамельный цвет идеально подойдет женщинам с голубыми глазами и светлой кожей.

волосы с эффектом морской волны
Глазе схема (К. F. Haase, 1788-1865, нем. гинеколог) - схема определения возраста плода по его длине: в первые 20 недель беременности длина плода в сантиметрах равна квадрату числа месяцев беременности, а в последние 20 нед

Те

Источник

Как получить цвет волос «молочный шоколад» — примеры на фото

Прошли времена, когда все девушки повально красились в блондинок, лишая себя красоты и блеска волос, нарушая их природную структуру. Сейчас в моде природная гамма натурального цвета, однако не всегда родной окрас волос такой же яркий и сочный, как хотелось бы.

В этом случае на помощь приходят профессиональные краски для волос, которые позволяют добиться нужного оттенка, с заманчивым отливом. Как получить заманчивый блеск молочного шоколада и выглядеть при этом невероятно шикарно?

Существующие оттенки молочного шоколада

Молочный шоколад используют в качестве замены природного блёклого цвета волос. Он завершает образ, делая его загадочным, притягательным, интересным. Сложность окрашивания зависит ещё и от правильного подбора тона — существует несколько вариантов шоколадного оттенка, которые по-разному смотрятся на женских типажах.

Светлый оттенок

Светлый оттенок окрашивания внешне немного отливает рыжиной, поэтому ошибочно его называют насыщено русым или светло-карамельным. Очень тонкая грань отделяет коричневый от рыжего, и суметь попасть в данный цвет — задача непростая. Это идеальный вариант для девушек, которые считают свою внешность невыразительной — за счёт мягких и тёплых золотистых ноток светлый молочный шоколад делает образ нежным и соблазнительным.

Это идеальный выбор для натуральных блондинок русого или пепельного оттенка, он прекрасно подчёркивает светлые глаза и придаёт мягкости нежной светлой коже. Противопоказан данный цвет девушкам с природной рыжиной в волосах. Их кожа на лице слишком бледная, обилие веснушек теряется на фоне светлых локонов, образ становится невыразительным.

Тёмный оттенок

прическа волосы до плеч без челки
Короткие женские стрижки в этом году заняли лидирующие позиции по популярности и востребованности. Выбирая стильные и модные женские стрижки на короткие волосы, вы должны учитывать особенности своего лица и фигуры. С

Для смуглых девушек более подходящим вариантом станет тёмный оттено

Источник

Карамельный цвет волос

Теплый и чарующий карамельный оттенок на пике моды. Это объясняется небанальной игрой переливов на прическе, сочетанием нескольких тонов и полутонов. К тому же, он зрительно увеличивает объем прически, освежает образ независимо от возраста женщины. Постараемся подобрать тон, который подойдет именно вам и определиться с нужной краской для волос.

Кому подойдёт?

Цвет глаз, перекликающийся чарующей теплотой с цветом оттенка – коричнево-янтарные, ореховые, светлые оттенки коричневого, а также голубой, зеленый и серый.

Как выбрать оттенок?

Темная карамель – для тех, у кого цвет бровей достаточно темный. Светлые брови упростят образ и уменьшат выразительность глаз. Хорошо гармонирует как со светлой кожей, так и со смуглой. Русоволосым привнесет теплоту в образ, оживит пряди.

Светлая карамель. Идеально подойдет той, которая от природы натуральная светло-русая или блондинка. Органично сочетается со светлой кожей и светлыми глазами.

Медовая карамель – теплый солнечный тон, который темнее предыдущего. Для обладательниц светлых глаз и светлой кожи – беспроигрышный вариант в приобретении рыжих акцентов.

Шоколадная карамель – цвет молочного шоколада  с золотистыми отблесками. Популярный тон для теплого типа внешности, независимо от возраста.

Золотистая карамель. Подойдет тем, кто стремится выделить правильные черты лица и обыграть харизматичность образа. На светлых прядях его можно добиться даже безаммиачным составом и оттеночным шампунем.

Каштановая карамель. Непростое сочетание переливов, которое может достигаться карамельной тонировкой по каштановым прядям.

Лучшие и популярные краски

Не содержит аммиак. Стойкое окрашивание. Прият

Источник