самая лучшая краска для волос темные тоны

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до дорогих и профессиональных.

Стойкий профессиональный краситель российского производителя с низким количеством аммиака. В ее состав вошли натуральные вещества, в том числе и масло какао, питающее волосок изнутри и делающее пряди блестящими и мягкими. Отличается разнообразной палитрой – 100 красивейших оттенков + 6 усилителей цвета. Придает шевелюре ровный и насыщенный оттенок. Среди минусов можно отметить быструю потерю блеска.

Это средство обойдется в очень серьезную сумму, но, поверьте, покупка вполне оправдана. Эффективность этой краски находится на очень высоком уровне – она действует даже в тех случаях, если седина затронула более 80% шевелюры. «Loreal Professionnel Color Supreme» содержит Densilium-R, особое вещество, укрепляющее корни, уплотняющее пряди и восстанавливающее их структуру.

Профессиональная краска для седых волос, разработанная в Голландии, делится на 3 подвида – перманентные, щадящие и для SPA окрашивания. Палитра «Keune» очень большая – 107 различных тонов (80 основных и 5 микстонов). Что немаловажно, конечный результат всегда отвечает заявленному на упаковке. Краситель имеет ненавязч

Источник

Краска для волос: основные типы

В нашем интернет магазине краски для волос представлены в широком ассортименте, который постоянно обновляется новыми вариантами. Существует 3 основных вида подобных средств.

Первого уровня (подкрашивающие). К этой категории относят тонирующие и оттеночные средства, которые позволяют добиться определенного тона волос и смываются уже через 6-8 процедур мытья. В составе отсутствует аммиак и перекись водорода, что делает такую косметику безвредной для волос. Оттеночная краска не проникает в волосы, а обволакивает их своеобразной пленкой. Ее можно смело использовать для различных экспериментов с прической. Также тоники делают натуральный тон волос более насыщенным.

Второго уровня (полустойкие). Мягкие красители без аммиака, в составе присутствует минимальное количество перекиси. Это временный тип краски, которая применяется для осветления или затемнения волос на пару тонов. Полученный оттенок будет держаться примерно 1-2 месяца. Хорошая краска для волос без аммиака минимально вредит волосам, поэтому часто используется при окрашивании сухих и ломких волос, включая вьющиеся и завитые с помощью “химии”. При постоянном применении такой косметики (окрашивая волосы в один цвет), краситель накапливается, и вам нужно только изредка подкрашивать корни. При помощи такого средства можно эффективно закрашивать первые седые волосы.

Третьего уровня (стойкие). Самая лучшая краска для волос с точки зрения стойкости. Если вам нужен длительный эффект окрашивания - это именно то, что вы искали. Подобная косметика содержит перекись и аммиак. Чем больше содержание перекиси - тем лучше эффект осветления. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет кардинально поменять натуральный оттенок или закрасить большое количество седых волос.

Краска для волос: как выбрать?

Существуют некоторые правила выбора краски, в соответ

Источник

Красная краска для волос: 5 лучших

Использование яркой краски имеет свои особенности, как и уход за прядями после окрашивания. Перед тем, как принять решение об изменении внешности, следует ознакомиться с некоторыми нюансами.

Насыщенные красные оттенки подходят женщинам с карими глазами и смуглой кожей. Также, интересно будет смотреться яркая шевелюра с каре-зелёными радужками.

Красивый золотисто-каштановый тон получится на русых и светлых волосах. Обладательницам смуглой кожи больше подойдёт тон красного дерева. А вот блондинкам окрашиваться в медный не стоит. Цвет локонов будет невыгодно оттенять кожу лица. Для тёмных прядей и каштановых следует выбирать красители с рыжеватым оттенком.

Все вышеперечисленные рекомендации касаются соответствия красных тонов с цветом волос и кожного покрова. А вот кому по характеру больше подходит яркая краска, обычно не обсуждается. И зря, ведь красивую причёску нужно умело преподнести.

Сделать это смело, и своенравно могут лишь решительные натуры, обладающие обаянием и неординарностью. У таких личностей быть в центре внимания и ловить взгляды окружающих является природной необходимостью.

Топ лучших красных красок для волос

Краска представляет собой мусс, который легко наносится на пряди с помощью дозатора. Средство отличается стойкостью цвета и длительностью сохранения первоначального результата. Насыщенный вишнёвый цвет держится на волосах до 5-6 недель. Окрашивание сопровождается глубоким проникновением в структуру, благодаря чему оттенок получается ярким. Пигмент легко справляется с сединой.

Кремовая консистенция не содержит аммиака, что обеспечивает щадящее воздействие на волосяную структуру. Краска легко наносится, закрашивая равномерно пряди по всей длине, в том числе седину. Для применения достаточно смешать пигмент с лосьоном-акти

Источник

Лучшая краска для волос

Какие требования мы предъявляем к краске для волос? Ответив на этот вопрос, станет понятно, как выбрать самую лучшую краску. Возникает другой вопрос – разве не все современные красящие составы идеальны? Самые известные косметические компании, вступая в конкурентную борьбу, стараются создать уникальные по составу и свойствам краски для волос. Многие красители перешли на новый уровень, теперь можно окрасить волосы краской без аммиака, закрасить всю седину и получить сияющий ультрамодный цвет волос.

Но, пользуясь красками самых известных брендов, женщины не перестают искать самую лучшую краску для волос. Они спрашивают советов друг у друга и не понимают, почему цвет на упаковке не соответствует полученному результату. Ошибки возникают из-за неправильно подобранной краски для типа и натурального оттенка волос. Вместе с вами мы определим, как выбрать краску для волос, и какие из них самые лучшие.

Первое, что нужно сделать при выборе краски – определить нужный цвет. Заметив красивый оттенок у подруги или телеведущей, женщины примеряют этот цвет на свои волосы. Но, в большинстве случаев, нам нравится не столько цвет, сколько гармоничное сочетание с внешностью увиденной девушки. Понять, пойдет ли этот цвет вам, поможет определение цветотипа своей внешности.

Людей по внешности можно разделить на две основные категории – люди с теплым оттенком кожи и люди с холодным оттенком кожи. К теплому цветотипу относятся все смуглые с веснушками и карими глазами. Оттенки волос им подходят такие же, теплые – медные, золотистые и другие. Холодный цветотип характерен бледной кожей и серыми или голубыми глазами. При выборе краски для «холоднокожих» следует ориентироваться на морозные шоколадные и пепельные тона.

Согласно другой, более сложной теории, людей можно разделить на четыре типа внешности. Это более точное определение цве

Источник

Рейтинг 10 лучших безопасных и стойких красок для волос

Женщины во все времена красили волосы: римлянки использовали лимон для осветления прядей, выжигали их на солнце. В Египте практиковали процедуру окрашивания растением Индиго, получался насыщенный оттенок цвета вороньего крыла. Для современных женщин выбор цветовой палитры и средств для окрашивая больше в десятки раз! Но выбирать краску для волос рекомендуется тщательно, чтобы не причинить вред волосам. О том, какая лучшая краска для волос по мнению редакции BlogGoods, вы узнаете в этой статье.

Как выбирать краску для волос?

Лето — холодный оттенок кожи. Глаза чаще голубые, серые. Волосы — светлые. Подойдут пепельные и платиновые краски. Вас такая гамма не старит, а делает цвет глаз еще ярче.

Девушка — зима. Кожа светлая с оливковым отливом, волосы темные. Вам пойдут вариации русой краски, но не светлые оттенки. Также вам идет черный цвет.

Посмотрите, под какую категорию попадает ваша внешность и выберете соответствующий тон краски. Вы сделаете внешность ярче и выразительнее. Правильно подобранный цвет волос меняет облик. Можно выглядеть моложе и даже не пользоваться декоративной косметикой. Не хотите резких перемен, купите тонирующее средство.

простые прически из волос на заколках
К сожалению, далеко не каждая девушка может похвастаться пышной и объемной шевелюрой: те, кого природа обделила красивой гривой, могут делать прически с накладными волосами на заколках.

Накладные пряди на заколках

В составы красок для волос в 90% добавляют вредные химические компоненты — аммиак и перекись водорода. Принцип действия заключается в вымывании естественного пигмента и замещении его искусственным красителем. Аммиак повреждает кутикулу волоса, а перекись ее высушивает. В тандеме эти вещества наносят непоправимый вред структуре волоса. Хорошая краска для волос не должна содержать этих компонентов. Есть средства с пониженным процентом аммиака — это полустойкие краски. Его в составе не больше 3 единиц, а перекись отсутствует. В полуперманентной — аммиак заменен на соли.

<

Источник

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью, и пользоваться масками для осветленных волос.

Какие краски подходят для осветления волос

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

как ухаживать за волосами после осветления и покраски
Неудачное окрашивание не повод для отчаяния. Современные методы и возможности косметологии предусматривают процедуру декапирования или смывки красящего пигмента с волос.

Единственным негативным моментом после

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул

Источник

ТОП-10 лучших красок для осветления волос

Вы решили стать блондинкой и хотите получить стильный блонд без желтизны? Исключить эту проблему поможет качественная краска для осветления волос.

Причины появления желтизны

Использование непрофессиональной краски плохого качества. Если вы не уверены в своем выборе, проконсультируйтесь у опытного колориста;

Отсутствие элементарных знаний и навыков. Решив сэкономить деньги на посещении салона красоты, вы рискуете потратить еще больше сил и средств на покупку тонирующих бальзамов и очищающих шампуней;

Нарушение техники приготовления красящего состава и правильности нанесения его на локоны. Смыв краску раньше или позже положенного срока, вы можете получить неожиданный итог;

Беременность, грудное вскармливание и менструация. В это время в женском организме происходит различные гормональные изменения, которые повлияют на конечный результат;

Ополаскивание волос водой из под крана. Проточная вода содержит огромное количество ржавчины, солей и прочих вредных примесей, которые придают блонду желтоватый тон;

Окрашивание шевелюры без предварительного обесцвечивания. Если блондинки и обладательницы светло-русых прядей могут себе это позволить, то шатенки и брюнетки без подобной процедуры вряд ли смогут обойтись. Дело в том, что темные локоны обладают очень стойким натуральным пигментом, вывести который краской практически невозможно;

Конфликт красящих составов. Всем известно, что краску нельзя наносить поверх хны или басмы – это может привести не только к желтому, но и к зеленому и фиолетовому оттенку;

Как правильно выбрать краску для осветления?

Порошковая – идеально подойдет для удаления стойкого пигмента, содержит агрессивные компоненты, которые могут привести к пересушиванию прядей;

2. Состав. Чтобы процедура осветления не навредила состоянию

Источник