шампунь для окрашенных волос индола

Уход за волосами Indola Care

Каждый сезон радует нас переменой погоды. Зимой мы наслаждаемся пушистым снегом, а наши волосы из-за мороза становятся сухими и электризуются. Весна дарит благоуханье цветов, но волосы от нехватки витаминов выпадают и выглядят тусклыми. Летом мы нежимся под ласковым солнышком и купаемся, в то время как волосы сгорают под УФ-лучами и загрязняются частицами соли. Осень пора романтичных прогулок по желтым листьям, однако из-за дождей и влажности локоны не слушаются и выбиваются из прически. На помощь приходит косметическая линия Уход за волосами Care, защищающая их от негативных сезонных проявлений и других проблем.

В косметической линии Уход за волосами Care можно найти несколько вариантов средств, решающих те или иные проблемы двойным подходом.

Проблемы окрашенных волос сохранение яркости цвета и мягкости решает пара: шампунь Indola color shampoo и кондиционер Indola color conditioner. Дополнить уход сможет спрей Indola Innova color bi-phase conditioner, который наносится на сухие волосы.

Негативное влияние солнечных лучей на волосы благодаря специальным компонентам в составе может предупредить пара средств: шампунь Indola Innova sun active shampoo и кондиционер Indola Innova sun active after sun rescue.

Шампунь Indola Innova specialists hairgrowth shampoo и тоник Indola Innova specialists hairgrowth tonic укрепляют тонкие волосы и способствуют их росту. С такими средствами длинные ухоженные волосы перестанут быть только мечтой.

Многие эстетические проблемы, например, перхоть или тонкие, как иногда говорят жидкие волосы, можно решить, правильно подобрав шампунь.

Шампунь Indola hydrate shampoo обеспечит волосам увлажнение на комфортном для них уровне. Кондиц

Источник

Оттеночный шампунь для блондинок от желтизны: обзор средств, отзывы

Желтизна - частый спутник непрофессионального окрашивания в цвет блонд. Ожидаемый результат "эффекта блондинки" у некоторых девушек превращается в "эффект цыпленка". Что остается делать в таком случае? Только исправлять ситуацию. А сделать это можно при помощи шампуня от желтизны для блондинок.

Как работает шампунь от желтизны

Концепт шампуня для блондинок от желтизны заключается в том, что с помощью специальных компонентов "перекрывается" образовавшаяся желтизна. Такими компонентами являются серебристые или фиолетовые пигменты. При попадании на пожелтевшие волосы, пигменты начинают свое взаимодействие с волосяной структурой, подавляя желтизну и придавая желаемый платиновый оттенок.

В своем составе оттеночные шампуни для блондинок от желтизны содержат целый комплекс добавок: витамины, масла эфирные и растительные компоненты и вытяжки. Поэтому, помимо основной своей функции, такие средства питают локоны и придают им блеск, силу и мягкость. А такого эффекта не могут дать большинство моющих шампуней.

Химические компоненты шампуня от желтизны для блондинок способны лишить шевелюру влаги, пересушить ее, поэтому девушкам с сухим типом волос пользоваться таким средством нежелательно.

На руках и коже головы могут остаться следы после использования шампуня от желтизны для блондинок, потому что в его составе содержатся пигменты, которые сильно въедаются в кожу и не сразу смываются.

Если после окрашивания получилась насыщенная желтизна, то ожидать положительного результата от шампуня не стоит. В этом случае потребуются иные, радикальные меры, осуществить которые должен специалист.

На что обратить внимание при выборе средства

Поскольку шампуни от желтизны волос блондинкам должны помочь максимально, плюс, не повредить и так пострадавшую струк

Источник

Косметика для волос Indola (Индола) - Германия

Косметика для волос Indola Professional - это профессиональная продукция из Германии, предназначенная для салонного использования мастерами так и домашнего ухода рядовыми потребителями. Свое начало история компании берет в Голландии в далеком 1916 году. За плечами компании вековой опыт, множество инновационных решений и разработок. И сейчас у вас есть прекрасная возможность купить средства для волос Индола Профессионал в родной стране с доставкой в Днепропетровск, Одессу, Харьков и Львов.

3 причины почему надо купить косметику Indola для волос в интернет магазине!

Вы можете купить косметику Индола в Украине в интернет-магазине Profistyle и этим шансом непременно нужно воспользоваться. Во-первых, за достаточно низкую цену вы приобретаете профессиональное средство по уходу за волосами. Благодаря тому, что компания индола разработала целую серию средств, вы сможете подобрать именно то, что подходит под ваш тип волос и индивидуальные потребности.

Узкая направленность той или иной серии максимально эффективно поможет преодолеть проблему с волосами, например, сухость, ломкость, жирность и т.п. Так же вы можете приобрести линию по уходу за окрашенными волосами, и продлить яркость и насыщенность оттенка волос. Во-вторых, профессиональный уход дает моментальный эффект. Его вы заметите после первого применения. Это блеск, легкость расчесывания, ухоженный вид, защита от воздействия вредных факторов окружающей среды, увлажнение, объем. При длительном применении серии вы сможете ощутить долговременный результат – укрепление волос, восстановление, поддержание цвета. И вы можете купить косметику Индолу для волос в Киеве или любом другом городе страны!

В-третьих, вы сможете получить настолько качественный уход, который однозначно не уступает парикмахерс

Источник

Профессиональный шампунь 5 литров для окрашенных волос (Indola 4+4 Hydrating Colour Shampoo)

Шампунь для салонного использования, с профессиональной формулой для окрашенных волос. Обогащен увлажняющими и восстанавливающими компонентами, придае... Читать полностью →

Шампунь для салонного использования, с профессиональной формулой для окрашенных волос. Обогащен увлажняющими и восстанавливающими компонентами, придает окрашенным волосам здоровый блеск и сияние.

Свойства шампуня Indola 4+4 Hydrating Colour

Формула с пшеничными протеинами и экстрактом масла семян подсолнечника — восстанавливает, и поддерживает цвет окрашенных волос.

Мы не настроены на извлечения сиюминутной выгоды, а хотим что бы покупали в нашем интернет-магазине постоянно! Стараемся удерживать минимальную цену на косметику, поэтому оптовых скидок нет. Товар заказывается напрямую у дистрибьютора и выставляется на продажу с минимальной торговой наценкой.

Если заказ оформлен в будний день (кроме пятницы) и до 14.00 доставка будет через день. К примеру, вы оформили заказ в понедельник до 14.00, то доставка будет в Среду. В некоторых случаях сроки доставки по Москве и области могут увеличиваться до 3-х дней и более.

Да, доставка курьером на 3 будний день, при оформлении заказа до 14.00. Если попадают выходные, то соответственно они не учитываются, что бы быстрее получить заказ, оптимальнее всего заказывать в понедельник или во вторник. К примеру при оформлении покупки в понедельник, доставка будет в четверг этой недели.

Вы делаете заказ на сайте, либо позвонив по указанным телефонам. После подтверждения наличия товара на складе вы оплачиваете доставку или полностью весь заказ. Далее продукция отправляется на сборку. После заказ перемещается в транспортную компанию или на доставку в отделение Почты России (в зависимости от выбранного вами сп

Источник

Топ-10 лучших шампуней для волос 2017 — 2018

Густая, сияющая и ухоженная шевелюра обеспечивает не только привлекательный внешний вид, но и является показателем здорового организма. Для создания и поддержания роскошных и здоровых волос, безусловно, требуется регулярный уход. Несмотря на то, что производители косметических продуктов выпускают всевозможные маски, бальзамы, настойки и прочие средства по уходу за волосами, основным и главным средством является шампунь. Шампуни признаны очищать не только волосы, но и кожу головы. Грамотно подобранный качественный шампунь способен сделать локоны объемными, гладкими и шелковистыми, а также придать силу и блеск даже самым больным и тусклым волосам.

Как выбрать хороший шампунь?

Во-первых, выбирая шампунь, остановитесь на тех, в которых в качестве моющих ингредиентов служат натуральные органические экстракты растений, поскольку данный состав поможет избавиться от различных проблем с кожей головы и окажет на нее лечебное воздействие. Ну и соответственно шампунь необходимо выбирать по типу волос.

Средства с содержанием поверхностно активных веществ (ПАВ), сушат кожу головы, и потому чем их меньше в шампуне, тем лучше. Также обратите внимание на уровень РH, который должен быть идентичный с PH кожи головы.

Топ – 10 лучших шампуней 2018.

Обладающий эффективной формулой шампунь израильского производителя, нежно и бережно очищает волосы всех типов, насыщая их полезными антиоксидантами: аргановым маслом, маслом авокадо и оливы, жирными кислотами, кератином и пр. Восстановительный шампунь подходит для поврежденных химическими воздействиями и окрашиванием волос.

малиновые пряди волос у блондинок
Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покр

Sim Sensitive – терапевтический, питательный шампунь, который предназначен для окрашенных, поврежденных и сухих волос. Он эффективно борется против выпадения волос, снимает раздражение и предотвращает появление пе

Источник

Краска для волос Indola Professional

Закажите крем-краску для волос от Indola Professional, способную не только удовлетворить ваши требования по поводу нового цвета волос, но и защитить ваши локоны при окрашивании.

Цена краски Индола снижена

Рекомендуем купить краску для волос Indola с доставкой по всей территории Украины: Харьков, Львов, Киев, Кировоград, Запорожье, Одесса, Черкассы, Николаев, Херсон и т.д.

Ассортимент перманентных красителей (устойчивых красок) Permanent Caring Color Profession - PCC включает в себя около 100 различных оттенков, позволяя достигать чарующих и устойчивых результатов окрашивания, одновременно заботясь о состоянии волос.

Красный/Модный (Fashion) - Изумительная коллекция красного и других актуальных оттенков; роскошные, яркие и интенсивные сочетания. Для удовлетворения всех требований в отношении цвета.

Для техник окрашивания всей головы и частичного окрашивания. При применении оттенков Красный / Fashion на седых волосах рекомендуется смешивать с равным количеством оттенка Натуральный Золотистый (Natural Gold) той же глубины, например, 30мл 6.6 + 30мл 6.03 + 60мл 6% (20vol)

Система нумерации оттенков Indola

Каждому оттенку в линии красок для волос Indola Profession Permanent Caring Color присвоен номер, указывающий его насыщенность (насколько светлым или темным является цвет) и тон (видимый цвет оттенка).

Буквы периодически используются в конце комбинации из цифр для указания удельной характеристики этого конкретного оттенка:

'Х' указывает на «экстра» («дополнительный»), в случае с.66х и.77х, эти оттенки имеют дополнительную интенсивность тона и его сохранение

Применение краски Indola

что такое процедура восстановления волос
И снова рада вас приветствовать мои дорогие. Ну скажите, кто из нас не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. С

Оттенки «Экстра-покрытие седины» (.00,.30,.60,.80) смешиваются с 9% (30 Vol) Кремом-проявителем. Крас

Источник

Оттеночный шампунь для блондинок от желтизны: обзор средств, отзывы

Желтизна - частый спутник непрофессионального окрашивания в цвет блонд. Ожидаемый результат "эффекта блондинки" у некоторых девушек превращается в "эффект цыпленка". Что остается делать в таком случае? Только исправлять ситуацию. А сделать это можно при помощи шампуня от желтизны для блондинок.

Как работает шампунь от желтизны

Концепт шампуня для блондинок от желтизны заключается в том, что с помощью специальных компонентов "перекрывается" образовавшаяся желтизна. Такими компонентами являются серебристые или фиолетовые пигменты. При попадании на пожелтевшие волосы, пигменты начинают свое взаимодействие с волосяной структурой, подавляя желтизну и придавая желаемый платиновый оттенок.

В своем составе оттеночные шампуни для блондинок от желтизны содержат целый комплекс добавок: витамины, масла эфирные и растительные компоненты и вытяжки. Поэтому, помимо основной своей функции, такие средства питают локоны и придают им блеск, силу и мягкость. А такого эффекта не могут дать большинство моющих шампуней.

Химические компоненты шампуня от желтизны для блондинок способны лишить шевелюру влаги, пересушить ее, поэтому девушкам с сухим типом волос пользоваться таким средством нежелательно.

На руках и коже головы могут остаться следы после использования шампуня от желтизны для блондинок, потому что в его составе содержатся пигменты, которые сильно въедаются в кожу и не сразу смываются.

Если после окрашивания получилась насыщенная желтизна, то ожидать положительного результата от шампуня не стоит. В этом случае потребуются иные, радикальные меры, осуществить которые должен специалист.

На что обратить внимание при выборе средства

Поскольку шампуни от желтизны волос блондинкам должны помочь максимально, плюс, не повредить и так пострадавшую струк

Источник