афрокосички только из натуральных волос

Афрокосички, тайские косички, брейды, плетение волос для детей

Киев

Описание

Тайские косички плетутся только из натуральных волос, без использования синтетического материала. Такой вид плетения идеально подойдет для густых длинных волос. На концах косички закрепляют разноцветными резиночками.

Множество тонких косичек сплетенных только из натуральных волос может быть достаточно трудоемко в расплетении, поэтому не стоит слишком долго носить такую прическу и особо часто прибегать к мытью волос, достаточно 4 раз в неделю.

Тайские косички могут быть совмещены с брейдами, особенно часто этот вариант применяют при плетении косичек детям, делая тайские косы не очень тонкими, чтобы не причинять неприятных ощущений при ликвидации прически.

Плетение волос, афро-косички, синегальские косички, французские косички, дреды с канеколоном Плетение волос, афро-косички, синегальские косички, французские косички, дреды с канеколоном Классические афрокосы (время плетения 4-7 часов) по плечи (без стоимости материала) 1100-00 по лопатки (без стоимости материала) 1300-00 до середины спины (без стоимости материала) 1500-00 до талии (без стоимости материала) 1700-00 на всю длину материала (без стоимости материала) 2000-00 Пони тайл (без стоимости материала) Пони тайл это те же самые классические афрокосы, только плетутся они немного из другого материала – пони. Косички на концах будут выглядеть как локоны, с различной степенью завитка, 1600-00 Зизи (время плетения 2-3,5 часа) Косички зизи относятся к группе быстрых плетений. Зизи – готовый материал в виде тонких косичек (диаметр 3 мм, стандартная длина 80 см). Крепятся зизи обычной косичкой по всей длине натуральных волос, а затем оставляется 3 части свободного материала. 1550-00 Гофре 1200гр. + стоимость материала 1650-00 Наращивание волос: Итальянское (горячие) Используются пряди натуральных волос зап

Источник

" Marley " - салон африканских причесок.

В нашем салоне мы уверены, качественная, красивая прическа не возможна без творческого подхода, большой фантазии и профессионализма мастера. И как часто бывает, все параметры приходят с практикой. Наши мастера оттачивали навыки афроплетения и наращивания волос в течении нескольких лет, что дает нам право утверждать о заведомо прекрасном результате любого начинания! Таким образом прическа любой сложности может получить во истину достойное воплощение. Заметим, что от мастерства исполнения афропрически или наращивания волос зависит и срок эксплуатации и именно по этому "Marley" дает гарантию на все виды работ в течении одного месяца!

Основная специализация салона - все виды афропричесок и наращивание волос по самым современным технологиям. Мы стараемся отойти от шаблонных стандартов и считаем, что каждое наше творение это маленьких шедевр, каждая работа абсолютно не похожа на предыдущею. Смелый решения, креатив и индивидуальный подход к каждому посетителю, все служит во благо моде и красоте!

Модно, стильно, эксклюзивно - афропрически!

Африканские прически - без тени сомнения можно сказать, что это самое современное, яркое и модное что существует в парикмахерском искусстве на сегодняшней день! Множество селебрети отдают предпочтение именно афростилю, именитые дизайнеры черпают в нем вдохновение, все от мала до велика в восторге от ярких, игривых косичек.

В наших широтах плетение кос давнишняя традиция, но современность внесла в обычную косичку серьезную модификацию и приставку "афро". Создание афропричесок привлекает не только юных модниц, но и утонченных светских дам. Разнообразие видов плетения позволяет подобрать прическу без особого труда, разнообразие женских, мужских и даже детских плетений поражает своим количеством.

Многие ошибочно дума

Источник

Все виды афропричесок, наращивание волос в Москве.

Афрокосички – стильная, практичная, оригинальная и всегда актуальная прическа. Афрокосы могут радикально изменить длину, объем и цвет волос, при этом, не навредив натуральным волосам. Афропрически могут избавить Вас от расчесок, фенов, гелей и других вещей отнимающих драгоценное время на срок от одного месяца.

Зизи , афроприческа которая подойдет практически под любой стиль и образ жизни, может выглядеть очень спортивно, или напротив, классически. Для большей оригинальности косички зизи можно сделать двух и более цветов, с яркими вплетениями или эффектом мелирования или колорирования.

Но если у тебя все ни как у людей, то наверняка тебя заинтересует плетения в виде жгутов, так же называемое сенегальскими косичками. Плетется такое чудо, не как мы привыкли из трех прядей, а всего лишь из двух. Выглядит очень оригинально, без сомнения с такой прической ты будешь привлекать внимание и взоры окружающих.

Для придания облику спортивности, а Вам удобства и комфорта могу порекомендовать брейды, они же французские косички , они же френчи. Косы плетутся по поверхности головы, могут быть абсолютно прямыми или зигзагообразными, все зависит только от Вашей фантазии и мастерства брейдера. Кстати, такая прическа идеально подойдет мужчинам, правда при наличии длины волос от 10 см.

Мир афропричесок настолько многогранен и необычен, что практически каждый, независимости от пола, возраста, образа жизни и стиля одежды подберет себе новый облик. Даже если ты всегда мечтала о длинных волосах, но они сами по себе никак не растут, а решится на наращивание для тебя серьезный шаг, то прическа афро или супер локоны выход из этого ситуации.

Что такое дреды? По сути дела дреды это свалявшиеся в колтуны

Источник

Афрокосички ДНЕПРОПЕТРОВСК!

Классические афрокосички (афрокосы)в Днепропетровске -Самый распространенный вариант косичек с вплетением синтетического волокна – канекалона. Способ заплетения - из 3 прядей. Количество косичек зависит от их толщины. Среднее их количество 200-300шт. Косы могут быть короткие (до плеч), средние (до лопаток, до талии), длинные (ниже талии). Косы изначально прямые по всей длине, но можно сделать их с завитком на конце или придать им волнистую форму. Кончики косичек могут быть обрезанными (с запаянным концом), с узелками, кисточкой, с «эффектом живого конца». После 2 месяцев ношения рекомендуется сделать коррекцию.

- Пони (пони-тайл)в Днепропетровске -В этой афроприческе используется специальный материал «Пони» - выглядит как канекалон, но с круглым и гладким завитком на конце. Плетут как обычные афрокосички, но кончик оставляется на 10-15 см свободным локоном. Длина прически может быть короткой по плечи (размер "S"), средней - по лопатки (размер "M"), до талии (размер"L").

- Тайские косички в Днепропетровске - плетут их БЕЗ синтетического материала, прямо из ваших натуральных волос, поэтому прическа возможна только для густых длинных волос. Плетение аналогично классическим афрокосам, но кончики закрепляют разноцветными резиночками.Тайские косички могут быть совмещены с брейдами, поэтому часто их сочетание делают при плетении афркосичек для детей. Сотни тонких косичек из натуральных волос со временем спутываются между собой и очень трудоемки в расплетении, поэтому не стоит слишком часто мыть волосы и носить эту прическу дольше 2 месяцев.

- Французские косички в Днепропетровске (брейды) - плетение из собственных волос длиной от 10 см. Вплетение материала или

Источник

Афрокосички — фото, виды и видео как плести

У многих людей афрокосы ассоциируются именно с пляжным отдыхом на морских курортах… Ведь именно там туристам и, да просто отдыхающим, предлагают услуги плетения косичек. Это очень удобно в такую жару, когда волосы убраны и не мешают наслаждаться отдыхом на море. К тому же, такая причёска не требует особого ухода за собой, что также является большим плюсом.

Но не стоит думать, что такой вид причёски только летний! У афрокосичек много своих поклонников, которые не готовы расставаться с ними в любую погоду и время года.

Также существует большое количество разновидностей афрокос. Предлагаем вам погрузиться в мир косичек чуть глубже и узнать о них больше из нашей статьи.

Немного из истории появления афрокосичек

У афрокос довольно богатая история, ведь появились они более 5-ти тысяч лет назад! Когда-то давно ещё египтяне заплетали свои локоны в прочные жгуты или косички. Такой ход использовался для того, чтобы волосы не требовали большого ухода за собой, ведь с гигиеной в то время было совсем плохо.

Во многих странах в древности плетение косичек считалось целым ритуалом, наполненным особым смыслом. Древние считали, что множество маленьких косичек отгоняет от их носителя злых духов и даже притягивает удачу. Некоторые наши современники до сих пор верят в эти поверья.

Но почему же такие косички назвали именно африканскими? Всё дело в том, что “белые” жители Африки принесли туда свою моду на волнистые и плетеные волосы. Таким образом они имитировали европейскую внешность.

Какие виды афрокос бывают?

Афрокосы – причёска, включающая в себя множество видов и подвидов. Мы решили рассмотреть наиболее популярные направления афрокосичек в современной парикмахерской моде.

какой длины бывают волосы на заколках
До некоторых пор девушки только мечтали о длинной и густой копне. Но с появлением трессов мечты превратились в явь! Прическа с накладными волосами на заколках выглядит очень натурально, женственно и романтично. Не вери

Брейды. Это французские косы, больше напоминающие колоски. Обычно их заплетают не мно

Источник

" Marley " - салон африканских причесок.

В нашем салоне мы уверены, качественная, красивая прическа не возможна без творческого подхода, большой фантазии и профессионализма мастера. И как часто бывает, все параметры приходят с практикой. Наши мастера оттачивали навыки афроплетения и наращивания волос в течении нескольких лет, что дает нам право утверждать о заведомо прекрасном результате любого начинания! Таким образом прическа любой сложности может получить во истину достойное воплощение. Заметим, что от мастерства исполнения афропрически или наращивания волос зависит и срок эксплуатации и именно по этому "Marley" дает гарантию на все виды работ в течении одного месяца!

Основная специализация салона - все виды афропричесок и наращивание волос по самым современным технологиям. Мы стараемся отойти от шаблонных стандартов и считаем, что каждое наше творение это маленьких шедевр, каждая работа абсолютно не похожа на предыдущею. Смелый решения, креатив и индивидуальный подход к каждому посетителю, все служит во благо моде и красоте!

Модно, стильно, эксклюзивно - афропрически!

Африканские прически - без тени сомнения можно сказать, что это самое современное, яркое и модное что существует в парикмахерском искусстве на сегодняшней день! Множество селебрети отдают предпочтение именно афростилю, именитые дизайнеры черпают в нем вдохновение, все от мала до велика в восторге от ярких, игривых косичек.

В наших широтах плетение кос давнишняя традиция, но современность внесла в обычную косичку серьезную модификацию и приставку "афро". Создание афропричесок привлекает не только юных модниц, но и утонченных светских дам. Разнообразие видов плетения позволяет подобрать прическу без особого труда, разнообразие женских, мужских и даже детских плетений поражает своим количеством.

как сделать пышный бант для волос из атласной ленты
У каждой женщины имеются личные  маленькие секретики и хитрости, которые позволяют украсить и облегчить жизнь. А если ещё в семье есть маленькая принцесса.

Бантики из лент  или различных  материалов имеет свойство

Многие ошибочно дума

Источник

Любые афрокосички Москва

Наши мастера используют отточенную годами технологию плетению африканских косичек и дред, владеют всеми техниками плетения, в том числе плетение восьмеркой, четырехгранные косички, сенегальские косички по голове. Профессионализм и творческий подход наших специалистов к работе сделают Ваш образ неповторимым и ярким, в гарантированно прекрасном исполнении.

Для каждого клиента нами разрабатывается индивидуальный вариант афропрически, основанный на личных пожеланиях, особенностях стиля и даже состоянии волос. Мы не просто плетем косички, каждая наша работа это шедевр, с частичкой души мастера. У нас не бывает недовольных клиентов!

Афрокосички VS Зизи

Классические афрокосы – точечно вплетенные косы, плетутся каждая до определенной длины, из канекалона (искусственных волос), в одной косичке можно совмещать 2 цвета, создавая эффект мелирования. В среднем на голову получается от 140 до 220 штук. Канекалон имеет в своей палитре около 90 натуральных цветов + 30 яркие фантазийные варианты. Материал используется один раз, для коррекции потребуется новый канекалон. Время плетения от 4 до 6 часов.

Косички зизи – плетутся из готового, одноименного материала «зизи», который представляет собой тонкую косичку, 3 мм толщиной. Вплетаются точено на короткие и средней длины волосы, на длинные волосы крепятся методом вплетения через брейд. Материал зизи имеет стандартную длину 80 см, можно укорачивать. Зизи могут быть прямой, волнистой, кудрявой и гофрированной структуры. В палитре зизи около 25 натуральных цветов + 7 ярких. Материал зизи можно использовать повторно. Время плетения 2,5-4 часов.

Срок носки у афрокос и косичек зизи абсолютно идентичен и составляет 2-2,5 месяца. Говорит, о том какая прическа лучше или будет выглядеть более красиво, очень трудно,

Источник