как накрутить волосы для стрижки каре

Как красиво заколоть короткие, средние и длинные волосы

Как бы красиво не выглядели длинные ниспадающие пряди, не всегда с ними удобно, иногда даже неприлично, и часто – вредно для самих волос.

Именно поэтому каждой девушке полезно будет узнать, как красиво заколоть волосы, учитывая их длину. Красиво собрав и заколов локоны, можно создать оригинальную прическу на любой случай жизни.

Как красиво заколоть сзади распущенные волосы (с фото и видео)

Большинство девушек и женщин хотят узнать, как просто и быстро заколоть красиво волосы, потратив на создание прически совсем немного времени.

Длинные локоны выглядят роскошно всегда, однако однообразие всегда надоедает, поэтому для многих представительниц прекрасного пола будет полезным это видео, как красиво заколоть волосы:

При желании перед работой создать необычный образ всего за несколько минут, используя лишь расческу и заколки, можно воспользоваться следующими способами:

Многие девушки и женщины научились оригинально закалывать пряди этими палочками, точно так же, как это делают сами китаянки.

Такая прическа подходит тем девушкам, которым к лицу гульки. На одну палочку нужно накрутить пряди, а второй – заколоть их.

Способ №2. Этот способ подходит тем, кто интересуется, как красиво заколоть распущенные волосы. Необходимо взять по две небольшие прядки у левого и правого виска, закрутить их в жгутики у основания.

Правую прядку нужно крутить влево, левую соответственно – вправо. Готовые жгутики скрутить на затылке, перекрутить их вместе и заколоть красивой заколкой.

Каждую из частей скрутить в жгут и заколоть невидимками у основания хвоста. В результате получится красивая и необычная прическа.

Как красиво заколоть волосы средней длины на каждый день (с фото и видео)

Многие дев

Источник

Стрижки для пожилых женщин: критерии выбора

Женщина в любом возрасте должна быть красивой. Возрастные изменения, которые происходят с дамой, диктуют выбор соответствующей прически и ее стиля.

Беря во внимание особенности внешности, существуют различные виды стрижек, подходящие для полного и худого лица; для коротких, длинных и средних локонов.

Выбор прически

Идеальное лицо считается овальным. Счастливым обладательницам мягких черт лица подойдут практически все виды стрижек: «каре», «боб», «каскад», «лесенка». Если лицо гладкое и на нем нет явных морщин, то можно подстричься без челки.

Дамам с угловатым и вытянутым лицом необходимы прически, добавляющие объем и смягчающие острые черты. Подходят в этом случае «пикси», «каре», «каскад», вьющиеся локоны. Обязательно в этом случае наличие челки!

Если на лице много морщин, то скрыть их поможет стрижка «боб». Она предусматривает длинную асимметричную челку и передние пряди, органично обрамляющие лицо.

Большое значение имеет цвет шевелюры. Ни для кого не секрет, что пожилые женщины рано сталкиваются с проблемой седины, которая очень старит. Подкрашивать седые прядки надо обязательно, но делать это надо с умом:

Краситься следует в тон, который немного светлее натурального. Блондинкам надо выбрать золотистые оттенки (но не пепельные!), а брюнеткам – карамельные или светло-каштановые.

Зрелым дамам следует избегать колорирования. Яркие перья на голове будут смотреться нелепо. Лучше сделать легкое мелирование или окраситься в однотонный цвет.

Основные критерии подбора прически для немолодой женщины – это умеренность, аккуратность, простота укладки и сочетаемость со стилем одежды.

Для круглого лица

Таким критериям соответствует прическа боб во всех своих

Источник

Прически на короткие волосы - стильные идеи и фото

Девушек, которые выбирают стильные короткие стрижки, становится все больше, ведь это не только удобно, но еще модно, красиво и необычно. Короткие стрижки способны подчеркнуть красивые черты лица, открыть лицо и привлечь внимание окружающих, ведь выбрать короткую прическу может далеко не каждая женщина.

Многие девушки, считают, что на короткие волосы нельзя сделать красивые прически, мы бы хотели развеять этот миф. Хотя с короткой стрижкой и не сделаешь прически с косами или локонами, но существует масса вариантов причесок на короткие волосы.

Чтобы подстричься коротко нужна определенная смелость, так как обычно девушки считают, что красота женщины, прежде всего в длинных волосах. Однако короткие стрижки могут выглядеть как женственно и романтично, так и дерзко, стильно, эпатажно. Многие звезды Голливуда отрезали свои длинные локоны и поменяли их на короткие волосы. Например, короткие стрижки выбрали такие знаменитости как Рианна, Эмма Уотсон, Натали Портман, Энн Хэтэуэй.

Прически на короткие волосы – создаем текстуру

Текстурированные прически на короткие волосы выглядят интересно и свежо. Благодаря текстуре и небольшому беспорядку на голове образ выглядит игриво и современно.

Для создания такой прически понадобиться средство для укладки, это может быть пенка для волос, мусс, воск и др. Мокрые волосы вытираем полотенцем и не расчесываем, оставляем высыхать в естественном виде. Когда волосы будут почти сухими, нанесем на них пенку для волос и создадим текстуру, выделив отдельные прядки.

Прически на короткие волосы с челкой

Челка является инструментом для реализации самых смелых фантазий для причесок на короткие волосы. Челка имеет тысячи вариаций, позволяет менять образ за секунды, дает почву для экспериментов. С короткими волосами челка стано

Источник

Прически, стрижки для тонких и редких волос. ТОП — 5 стрижек на длинные, короткие, средние пряди — более 100 фото

Не следует путать тонкие волосы с редкими или жидкими (как их ещё называют по-другому). Тонкие пряди плохо поддаются укладке, путаются. Поэтому на создание прически приходится уделять много времени. Чтоб избежать проблемы, лучше сделать стрижку, которая не требует особого ухода, красиво смотрится на шевелюре. Чтоб сделать пышную причёску из таких локонов, читайте советы мастеров далее.

Стрижки для тонких волос женщинам

Часто бывает, что у девушек мало того, что тонкая структура локонов, ещё в добавок ко всему редкие пряди. Если у вас именно такая шевелюра, вы не желаете много времени терять на создание объёма, то выбирайте короткие, разноуровневые стрижки. Именно они легко поддаются обычной укладке с феном, долго держат объём при применении специальных средств: муссов, гелей, пенок для прядей.

Какие стрижки подходят для тонких волос?

Владелицы тонких прядей всегда испытывают нехватку объёма при создании причёски. В идеале дамам с редкими, тонкими кудрями лучше делать стрижки покороче в виде лесенки. Именно такие прически дают приличный объём при укладке локонов феном. Челка может быть разной и длинной, и короткой, и асимметричной.

Чтобы волосы смотрелись пышно на вашей шевелюре, применяйте для укладки щипцы, утюжки. Из косметических средств вам пойдут пенки, бальзамы, муссы и другие виды такой продукции, придающие объём.

Стрижки для тонких и редких волос — фото

Чтобы ослабленные пряди смотрелись пышнее, можно сделать их окрашивание в различных оттенках. Тогда визуально будет казаться, что волосы гуще.

Короткие стрижки для тонких волос блондинкам

Хорошая укладка у опытного мастера сделает светлые, тонкие, жидкие волосы объёмными. Причем у блондинок п

Источник

Стрижки для круглого лица (53 фото)

Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неординарные, модные прически для круглого лица, которые актуальны для 2017 года.

Какие стрижки подходят для круглого лица

Стрижки на короткие волосы для круглого лица

Удачным вариантом станет асимметричная короткая прическа для круглого лица. Здесь мы видим и рваную челку, и разную длину волос.

Эта прическа удобна на каждый день. Она относится к разряду стрижек, практически не требующих укладки. Любительницам максимально остричь волосы “под мальчика” она обязательно понравится.

Женская стрижка пикси добавляет озорства и мальчишества нежному образу представительниц прекрасного пола. Для стильных и уверенных в себе леди это отличный выбор.

На этом фото наглядно представлено перевоплощение из обычной женщины с длинными волосами в современную даму со вкусом.

Эта короткая стрижка — идеальный вариант для девушек с тонкими не объемными волосами. Принцип моделирования стилистом-парикмахером строится так, что большая часть волос сосредоточена в теменной части, а на затылке остается максимально короткая длина. Выберите свой неповторимый стиль!

Подходит стрижка пикси и для вьющихся волос. Вытяните передние пряди утюжком, чтобы уменьшить объем прически. Зафиксируйте их декоративными заколками или невидимками. Волнистые локоны начешите и уложите полностью назад.

Мальчишечьи короткие стрижки для круглого лица гармонично смотрятся в любом возрасте. Они делают лицо более открытым, акцентируя внимание на макияже, форме глаз, губ и скул.

как ляжет хна на осветленные волосы
Хотите стать яркой, заметной, создать образ смелой дамы? Покрасьте свою шевелюру в красивый медный цвет волос! Он может быть как натуральным, так и нарочито ярким. К нему могут обратиться и блондинки, и брюнетки, и рыжие,

Если вам наскучили заурядные прически, и давно хочется приятно шокировать публику, то выбирайте смелый образ роковой женщины. С

Источник

Как накрутить короткий волос в домашних условиях: советы профессионалов

Если вы – поклонница не слишком длинных волос, это еще не значит, что стоит отказывать себе в возможности создавать самые разнообразные прически, в том числе и интересные укладки с кудряшками. Последние тенденции кутюрных подиумов показывают нам, что и в этом году небрежные легкие кудри остаются на пике популярности. И если вы еще не знаете, как накрутить короткий волос без помощи профессионалов-стилистов, мы этому вас научим.

Крутим короткие волосы на плойку – самый простой способ

Некоторые представительницы прекрасного пола даже не догадываются, как накрутить короткие волосы на плойку, ведь, кажется, прическа после подобных манипуляций или не получится пышной, или не будет аккуратной. На самом деле алгоритм выполнения подобной процедуры достаточно прост, нужно только его строго придерживаться:

- Перед началом любых манипуляций с волосами обязательно нужно наносить термозащитные средства. Это могут быть и гели, и муссы. Они не утяжеляют волоски, но прекрасно защищают каждый из них от агрессивных высоких температур.

- Ни в коем случае не нужно сбрызгивать ваши волосы лаком до начала завивки. Это самая распространённая ошибка, которая приводит к тому, что локон больше похож на сосульку, чем на пышную игривую прядь.

- Перед тем как накрутить короткие волосы на плойку, их стоит разделить на несколько отдельных прядей (сегментов), которые будут пропорциональны с обеих сторон вашего личика, чтобы и прическа как конечный результат работы не портила образ.

- Плойка для работы с короткими волосами должна иметь диаметр до 2.5-3 см, тогда кудряшки получатся достаточно мелкими и упругими. Если же брать плойку с большим диаметром, то вы, скорее, добьётесь красивых волн, но никак не кудрей.

лук для волос курс масок
Ломкость и тусклость локонов – проблема, знакомая многим женщинам. Ее решение невозможно без полноценного снабжения организма витаминами. Важнейшим из них является токоферол. Более известный как витамин Е, для волос

- Вы никогда не понимали, как красиво накрутит

Источник

Как делают каре и каскадную стрижку на средние волосы

Технология стрижки на средние волосы мало чем отличается от техники стрижек на длинные волосы, а времени на их выполнения за счет укороченной длины волос застрачивается меньше.

Классические стрижки при средней длине волос – каре и его варианты, а также прическа каскад. Эти стрижки универсальны и легко становятся базой для вечерних укладок.

Как стричь каре на средние волосы и выполнять разновидности этой стрижки, вы узнаете на этой странице. Также ниже предложена техника каскадной стрижки и технология выполнения романтической прически.

Стрижки, при которых остаются красиво оформленные волосы средней длины, выполняют с соблюдением определенных правил. В любой, даже самой простой стрижке, есть свои тонкости, которые знает только мастер.

Технология выполнения стрижки классическое каре на средние волосы

1. Технология выполнения классического каре начинается с увлажнения чистых волос. В процессе стрижки подсыхающие волосы опрыскивать водой из пульверизатора.

3. Разделить волосы на голове прямым пробором, отделить затылочную прядь (толщина около 1 см) и заколоть волосы в 2 хвостика, чтобы они не мешали.

4. Подрезать затылочную прядь с учетом длины будущей прически. На длину этой пряди надо ориентироваться при подрезании остальных волос.

5. Расческой делать горизонтальные проборы и отделять вышерасположенные пряди такой же толщины (1 см). Расчесывать их на контрольную прядь и прямо срезать по ней — техника «прядь на прядь». Во время стрижки нельзя натягивать волосы. Подрезать пряди в направлении от центра затылка в сторону ушей, т. е. сначала от центра затылочной пряди влево, затем вправо.

6. На висках волосы отделять также горизонтально, стричь аналогично затылочным волосам. Волосы расчесывать на контрольную прядь без отклонения и без натягивания

Источник