суфле для волос глубокое увлажнение

Forte Club SPA

Forte Club SPA приготовил для своих гостей только лучшее: новейшие и самые эффективные методики по эстетике лица и тела, включая аппаратную косметологию, антивозрастную терапию, большую массажную карту, комплексные программы по коррекции фигуры, ногтевой сервис, студию стиля и уникальные SPA-уходы.

Forte Club SPA работает в формате «умного SPA». Когда процедуры позволяют воздействовать не только на тело, но и на более тонкую материю: настроение, психоэмоциональное состояние. Турецкий хаммам, русская сауна, кедровая бочка – особенности каждого из этих видов бань легли в основу разнообразных оздоровительных и релаксационных услуг. Уникальное техническое оснащение и использование продукции премиум-брендов (Thalasso Bretagne, Temae) позволили создать SPA-меню, не имеющее аналогов.

В Forte Club SPA все сделано так, чтобы каждый смог окунуться в атмосферу морского спокойствия и уюта, оказаться в средиземноморской сказке, не выезжая из города, или открыть для себя русские традиции в совершенно новом свете. SPA-программы в Forte Club — это уникальные для Саратова процедуры, помогающие восстановить свои силы буквально в считанные часы.

Это способ лечения, основанный на целительных свойствах искусственного микроклимата, приближенного к подземным соляным пещерам. Уже после первого оздоровительного сеанса в соляной комнате Forte SPA, Вы ощутите, как запускается процесс восстановления и очищения. Воздух в соляной комнате способствует налаживанию процесса дыхания, увеличивает объем легких, повышает качество газообмена. Соляные пары успокаивают, нормализуют сон и повышают иммунитет. Мы рекомендуем посетить курс из 10-20 сеансов, можно ежедневно или через день. Отлично подходит для посещения с детьми.

Эксклюзивно в Саратове в Forte Club SPA представлена методика аппаратного массажа ICOONE LASER, которая не имеет аналогов по

Источник

Муссы для тела

Суфле для тела - это интенсивное увлажнение вашей кожи, взбитое в легкую тающую текстуру. Сочетание цитрусового фруктового комплекса, масла семян конопли и мерцающих частиц увлажняют, питают и восстанавливают кожу, делая ее мягкой, гладкой, увлажненной и сияющей. Сверхлегкая текстура мгновенно...

Мягкий мусс после депиляции "ARAVIA" с экстрактом хлопка специально разработан для предания коже гладкости. Мусс прекрасно увлажняет кожу, снимает раздражение и покраснение, придает коже мягкость и эластичность. Воздушная структура мусса легко впитывается, не оставляя жирного блеска, и его можно...

Легкая текстура обеспечивает эффект натурального загара в течение всего года. Не оставляет пятен и разводов, имеет накопительный эффект. Золотистый оттенок кожи и увлажнение в течение всего дня, легко наносится и быстро впитывается, тонизирует, смягчает кожу и защищает от свободных радикалов....

Легкая текстура обеспечивает эффект натурального загара в течение всего года. Не оставляет пятен и разводов, имеет накопительный эффект. Золотистый оттенок кожи и увлажнение в течение всего дня, легко наносится и быстро впитывается, тонизирует, смягчает кожу и защищает от свободных радикалов....

Мусс замедляет рост новых волос, воздействуя непосредственно на луковицы, а также защищает кожу от возможного раздражения, зуда, гиперемии. Мусс имеет нежную текстуру, при нанесении быстро впитывается. Средство также обладает прекрасными увлажняющими характеристиками. Идеально подходит для ухода за...

Согревающий мусс для ног улучшает кровообращение, снижают ощущение онемевших и замерзших ног. Активные компоненты удерживают необходимую коже влагу, что обеспечивает увлажненность. Мусс имеет легкую, воздушную текстуру, которая отлично впитывается и не оставляет следов на одежде. Преимущества...

Гель - мусс с шоколадом и миндалем прев

Источник

Шампунь Pantene Pro-V Увлажнение и восстановление

Отзывы

Очень давно покупала для своих волос шампунь Pantene pro-v и была довольна эффектом. Но сейчас очень много разных шампуней более лучшего качества, поэтому позабыла про этот шампунь и не пользовалась очень очень много лет.

Совсем недавно, зайдя в магазин, долго не могла определиться с выбором шампуня, и решила купить Pantene pro-v увлажнение и восстановление. Купила большую упаковку, аж 400 мл. Волосы густые, длинные, поэтому на маленькие нет смысла смотреть

Протестировав этот шампунь скажу так. Это не моё средство для волос! Во-первых пенится плохо, с 3-4 раза. Идеально не очищает волосы. После мытья волосы очень пушистые и не послушные, я как одуванчик становлюсь, даже маски и утюжок тяжело справляются. Волосы электризуются очень сильно, иногда даже слышу треск. Спустя сутки-двое, у меня голова снова грязная. Раньше у меня такого не было! Я осталась разочарована.... а купила целых 400 мл.  и  выбрасывать  как то жалко. Отдала родственникам.

В, общем, неприятный осадок, когда ожидания не совпали с реальностью, а вышло еще и хуже. Результата, заявленного производителем, его вовсе  нет!

Что мы покупаем обычно в магазинах? То что на слуху. Мало кто рискует платить деньги за какие-то неизвестные марки неизвестных производителей. Вот так и я... Pantene Pro-V - это бренд. Шампунь Pantene Pro-V - это роскошные волосы из рекламы. А тут еще и шампунь Pantene Pro-V увлажнение и восстановление. Мама дорогая, хочу быть не просто умницей, но еще и красавицей. В общем, нужен шампунь, иду в магазин и покупаю Pantene Pro-V.

Итак, по порядку. Бутылочка Pantene Pro-V увлажнение и восстановление откровенно маловата. Я привыкла к стандартному объему 400 мл. А здесь всего 250. Ну да ладно. Пахнет шампунь зеленым яблоком. Консистенция в меру густая, пенится очень хорошо, что для

Источник

NEXXT Суфле для волос-глубокое увлажнение и питание (150ml)

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Мусс для укладки обычно используется для создания дополнительного объема. Он не повреждает структуру волоса, а наоборот укрепляет его и защищает во время термообработки.

Гель для фиксации делает волосы идеально гладкими. Гели способны подавлять и приостанавливать деятельность сальных желез.

Лак для волос обычно используется для фиксации укладки, с его помощью можно придать необходимый объём, благодаря узкой насадке, способной достать до прикорневой зоны.

Воск также закрепляет укладку, волосы при этом остаются гибкими. Он помогает при разделении копны волос на четкие прядки.

Желе для укладки близкое по свойствам и составу к воску. Оно представляет собой что-то среднее между воском и гелем для волос.

Лосьоны, бальзамы и помадки для волос подойдут если не требуется сильная фиксация, а просто нужно придать волосам здоровый, ухоженный вид, сделать их послушными и податливыми во время укладки.

Mass market — косметика не дорогая, производится большими партиями. Сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода.

Middle market - это косметика среднего класса. Содержание натуральных биологически активных веществ составляют от 30% до 60%, консерванты — нетоксичные.

Селективная косметика (класс Люкс или Элит) — это в большинстве случаев марки, принадлежащие ведущим Домам моды или компаниям, обладающих научными институтами и лабораториями. Содержан

Источник

Изучить

Увлажнение волос: средства первой необходимости

Каждая женщина мечтает о здоровых, блестящих и мягких волосах. Самый распространенный способ достижения цели — увлажнение волос в домашних условиях.

Увлажнение волос: лучшие средства

Любой уход начинается с очищающего средства. Наш фаворит для сухих и тусклых волос — шампунь «Драгоценные масла» марки Timotei с органическими маслами арганы и миндаля увлажняет и питает волосы по всей длине без эффекта утяжеления.

Совет редактора: Чтобы усилить эффект от увлажняющего шампуня, воспользуйтесь кондиционером из той же серии. Например, питательным бальзамом-ополаскивателем «Драгоценные масла» марки Timotei.

Если у вас кожа головы, склонная к жирности, это вовсе не значит, что волосы не нуждаются в увлажнении. В таком случае вам стоит избегать насыщенных маслами формул и выбирать или мягкий увлажняющий шампунь для ежедневного применения или шампунь на основе полезных растительных отваров, которые не утяжеляют волосы.

Совет редактора: Отличным вариантом будут продукты серии «Ромашка» марки Чистая линия. Шампунь для сухих и поврежденных волос, на 80 процентов состоящий из отвара целебных трав, вернет волосам силу и блеск, а бальзам-ополаскиватель усилит его действие и закрепит результат.   

Если ваши волосы подвергались обесцвечиванию, частому окрашиванию или химической завивке, только лишь основным уходом не обойтись. Раз в неделю следует наносить маску, подходящую для вашего типа волос.

как сшить цветок на волосы
Это — не первая книга Рихарда Вурмбранда. Он написал несколько книг и под своим именем и под псевдонимом. Они были предназначены пленникам коммунистического ада, они свидетельствовали о Христе и духовной силе Христиа

Совет редактора: супер увлажнение волос обеспечит интенсивная маска TIGI Bed Head Urban Antidotes Resurrection Treatment Mask с кератиновым комплексом. Попробуйте эту маску, прежде чем состричь сухие пряди. Продукт подходит для окрашенных, осветленных и обесцвеченных волос, а также для локонов, страдающих от тепловых повреждений.

<

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

NEXXT Суфле для волос-глубокое увлажнение и питание (150ml)

шапочки для купания в бассейне длинных волос
Дело в том, что плавание позволяет уменьшить вес, укрепить ваше здоровье, снять стрессы, что немало важно в наше время, повысить настроение и отдохнуть от ежедневных проблем.

Во время плавания улучшается кровоснабж

Интенсивная терапия для обезвоженных, чувствительных, сухих от природы, жёстких волос.     Глубоко увлажняет и регенерирует волосы. Суфле энергично наполняет волосы необходимым уровнем влаги, придает волосам жизненную силу, подвижность и эластичность. После применения пенки укладка выглядит натурально и естественно. Запирает влагу даже в самых сухих участках волос   и дает им ощутимую мягкость на  длительный период.  Пантенол, входящий в состав, обеспечивает идеальный гидробаланс волос и предотвращает сухость и ломкость волос. Волосы, напитанные пантенолом, увеличиваются в объёме до 10%, приобретают ослепительный блеск и гладкость. Благодаря своей консистенции  мусс-пенка проникает в глубокие слои волоса и восстанавливает пористую структуру. Содержащийся хитозан  представляет собой источник влаги для роста здоровых и сильных волос, а также способствует образованию здорового кератина;  а морской шёлк укрепляет корни волос, активизирует процесс их роста, создает тонкую эластичную пленку, защищая волосы от вредного воздействия окружающей среды. Экстракт красных водорослей необходим для укрепления и роста волос.  Пенка-мусс особенно подходит для ослабленных и поврежденных волос, так как имеет в своем составе и такие ухаживающие компоненты, как  масло ши, масло арганы, экст

Источник

Увлажняющие маски для волос в домашних условиях

Важной составной частью любого ухода за шевелюрой выступает её увлажнение. К данной процедуре относятся не только покупные косметические средства для волос, но и народные рецепты, которые пользуются огромной популярностью в последнее время. Домашние маски для увлажнения волос при систематическом использовании заметно улучшают общий вид, укрепляют, избавляют от пересушенности, устраняют ломкость.

Эти маски актуальны не только летом, когда они страдают от солнечных лучей, горячего воздуха, солёной морской воды в отпуске – все это иссушивает волоски. Маска увлажняющая волосы необходима и когда на улице холодно, в это время года никто не отменял горячей укладки, кроме того регулярное ношение головных уборов не меньше солнца повреждает причёску. Домашние маски, сделанные своими руками помогут устранить сухость волос и увлажнить кожу, ведь она тоже нуждается во влаге.

Советы и правила применения масок для увлажнения

Если шевелюра выглядит здоровой, для поддержания такого состояния увлажняющая и питательная маска для сухих волос наносится не чаще 1 раза в 30 дней. В летний период можно увеличить до двух использований;

Не стоит постоянно использовать один и тот же домашний рецепт. Сухие локоны быстро привыкнут к одному и тому же набору продуктов, и питание волос будет происходить уже не столь интенсивно;

Натуральная увлажняющая маска наносится сразу после замешивания, желательно на загрязнённую голову перед мытьём. При длительном хранении она просто утрачивает свои свойства;

Важно обратить внимание на противопоказания к использованию любой маски. Все составляющие натуральные и при наличии хотя бы на один из них аллергии, маска может нанести вред здоровью в целом;

Рекомендуется перед использованием в течение нескольких минут массажировать голову. Это

Источник