укрепляющий шампунь хаммам для всех типов волос

Шампунь Planeta Organica Укрепляющий хаммам для всех типов волос - отзывы

Этот шампунь-хаммам Planeta Organica я впервые попробовала вместе с таким же бальзамом два года назад, и с тех пор все мои попытки изменить ему возвращали меня в семью к нему:). Шампунь - только этот! Его многие знают, но я постараюсь вас удивить сегодня необычным способом использования!

Всем привет! Я продолжаю переходить на органическую косметику и делиться своими находками и антинаходками. Сегодня речь пойдёт о, пожалуй, одной из самых известных бюджетных компаний, которая позиционируют себя как ОРГАНИК. Так ли это? И чем меня смог удивить шампунь из Тибетской серии Хаммам...

Приветствую всех) Я действительно удивлена тем, что наконец хоть одно средство из ухаживающей косметики от ПО мне так подошло, а именно шампунь Хаммам Планета Органика укрепляющий для всех типов волос.

Я ни за что на свете не готова верить в то, что шампунь, призванный очищать волосы и кожу головы от загрязнений, способен укрепить волосы. Да вообще хоть что-то укрепить. Ни за что на свете. Была.

Всем Доброго времени суток   Соскучилась я по планете органик и решила вновь попробовать их шампунь и бальзам. Выбрала укрепляющий, у меня тонкие длинные волосы, которые постоянно ломаются и укрепления им очень необходимо!

Первый опробованный мной шампунь от Планета Органика меня впечатлил невероятно, поэтому как-то раз, оказавшись в Ашане, я закупилась впрок еще парой разновидностей шампуней от этого производителя. Одним из них был шампунь Хаммам укрепляющий.

Здравствуйте!   В последнее время шампуни меня не устраивали вообще. Я уже так намучилась... Наверное, любая девушка меня поймет: выбираешь шампунь, тратишь деньги, ожидаешь чистые волосы хотя бы в течении двух дней, а получаешь сосульки уже на следующий.

Всем снежный привет в этот прекрасный декабрьский

Источник

Укрепляющий шампунь для всех типов волос

Соверши маленькое путешествие в «оливковый рай» Италии вместе с Italian Olive Shampoo, не выходя из душа – он мгновенно переместит тебя в это райское местечко! Шампунь, содержащий натуральные органические компоненты, укрепляет луковицы, уменьшая выпадение волос, наполняет их жизненной силой и витаминами, делает мягкими, блестящими и послушными, избавляя от «природного магнетизма» благодаря антистатическому эффекту, облегчает расчесывание и укладку. Масло оливы, богатое витаминами А и Е, жирными Омега-кислотами, микроэлементным железом, восстанавливает структуру волос изнутри, предотвращает раннее появление седины. Пептиды пшеницы с уникальным аминокислотным составом нормализуют уровень увлажненности кожи головы и повышают эластичность волос. Экстракт семян льна – источник витамина F – предупреждает их сечение и ломкость, придает блеск и защищает от стресса при «встрече» с негативными факторами среды. Экстракт хлопка восстанавливает поврежденные структуры на клеточном уровне, нормализует водно-липидный баланс – волосы перестают быстро загрязняться, выглядят гладкими и сияющими! Экстракт шишек хмеля улучшает обменные процессы в коже головы, снижает электризуемость и ускоряет рост новых волос. С Italian Olive Shampoo ты приобретешь волосы мечты – крепкие, мягкие и струящиеся как шелк!

Состав

Хмель – это многолетнее травянистое ползучее растение, относящееся к семейству Коноплевых. Стебель длинный, вьющийся, четырехгранный, с острыми шипами, полый внутри. Имеется мясистое корневище, которое весной можно употреблять в пищу. Хмель растет в европейской части страны, а также в Сибири....

Вода, лаурет сульфат магния, кокамидопропилбетаин, натрия лаурил глюкозкарбоксилат, лаурил глюкозид, хлорид натрия, кокамид ДЭА, растительное масло оливы, гидролизованные пептиды пшеницы, растительные экстракты семян

Источник

Вернем товар без лишних вопросов, даже если он вам просто не понравился. Если товар куплен не в Москве, с вас оплата доставки.

Шампунь Хаммам укрепление для всех типов волос, 280 мл. 4.60 13

Хаммам - великолепное наследие Османской империи в Турции, которое символизирует философию глубокого оздоровления и получения положительных эмоций. Здесь бодрость духа и здоровье тела - это главные принципы.

Данный шампунь от Планета Органика сварен по всем традициям хаммам, с использованием старинных восточных рецептов красоты волос.

Активными компонентами, отвечающим за укрепление волос, здесь являются масла левантийского ореха и корицы. Масла обеспечивают питание и увлажнение, ваши волосы будут гладкими как дамасский шелк.

100% органическое масло эвкалипта (да-да, прямо как а рецептах шампуня от бабушки) освежает кожу головы и мягко очищает волосы, делая их сильными и добавляя красивый блеск.

Шампунь также обогащен экстрактом грейпфрута, который помогает комплексно воздействовать на волосы, препятствуя выпадению и делая их крепкими от корней. Благодаря маслу грейпфрута волосы восстанавливаются и тонизируются. Хаммам-шампунь подходит всем типам волос, как мужчинам, так и женщинам. Легко смывается, не оставляет жирности на волосах.

Aqua with infusions of Organic Eucalyptus Globulus Leaf Oil (органическое масло эвкалипта), Corylus Avellana Seed Oil (масло левантийского ореха), Cinnamomum Zaylanicum Bark Oil (масло корицы), Organic Citrus Grandis Fruit Extract (органический экстракт грейпфрута), Eugenia Caryophyllus (Clove) Seed Extract (экстракт гвоздики), Vanilla Planifolia Flower Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia Bark Extract (экстракт кассии коречной); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucocside, Glycol Disterate, Guar Hydroxypropy

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Укрепляющий шампунь-хаммам для всех типов волос, 280 мл. (Planeta Organica)

Масло эвкалипта насыщает кожу головы полезными микроэлементами, укрепляет корни волос, препятствует их выпадению. Масло корицы усиливает циркуляцию крови, активизируя волосяные луковицы, тем самым ускоряя рост волос. Масло грейпфрута прекрасно восстанавливает естественную сальную секрецию волос, повышает их тонус. Левантийский орех содержит витамины а, в, е, а также калий, фосфор, магний, железо, цинк, полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря которым масло ореха обогащает кожу головы питательными веществами, стимулирует активность волосяных фолликул, что усиливает рост здоровых и крепких волос.

Состав: aqua with infusions of organic eucalyptus globulus leaf oil (органическое масло эвкалипта), corylus avellana seed oil (масло левантийского ореха), cinnamomum zeylanicum bark oil (масло корицы), organic citrus grandis (grapefruit) fruit extract (органический экстракт грейпфрута), eugenia caryophyllus (clove) seed extract (экстракт гвоздики), vanilla planifolia flower extract (экстракт ванили), cinnamomum cassia bark extract (экстрак

Источник

Используя данный сайт, Вы даете свое согласие на использование нами Cookies с целью сбора статистики посещаемости сайта и предоставления рекламы с учетом Ваших интересов. Подробнее ✕

Используя данный сайт, Вы даете свое согласие на использование нами Cookies с целью сбора статистики посещаемости сайта и предоставления рекламы с учетом Ваших интересов. Подробнее ✕

Ultimate Thickening Shampoo

Утолщающий и укрепляющий шампунь для тонких волос

Ultimate Thickening Shampoo

Этот шампунь создан для укрепления и утолщения тонких волос. Комплекс эфирных масел богатый антиоксидантами ухаживает за кожей головы, создает благоприятные условия для волос, которые становятся заметно более утолщенными и крепкими.

Этот шампунь создан для укрепления и утолщения тонких волос. Комплекс эфирных масел богатый антиоксидантами ухаживает за кожей головы, создает благоприятные условия для волос, которые становятся заметно более утолщенными и крепкими.

Нанесите на влажные волосы. Смойте теплой водой. При необходимости повторите. В случае попадания средства в глаза немедленно промойте их водой.

Утолщающие полимеры придают объем Гидролизованные протеины сои воздействуют на кожу головы, смягчают Гидролизованные протеины пшеницы увлажняют, смягчают, придают объем Витамин Е - антиоксидант, увлажняет Омега 6 укрепляют волосы Экстракты розмарина, кедра, мяты- насыщают волосы витаминами

Для лучшего результата попробуйте также

Суммарный пользовательский рейтинг и отзывы

Отзывы о продукте

выпадают ли волосы после облучения
Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАС

Вау-эффекта последней первого использования не случилось. Но через неделю регулярного применения я заметила, что меньше стали выпадать волосы (а это была моя самая огромная проблема, я уже и не надеялась ее хоть как-то решить). Шампунь имеет очень приятный запах, такой легкий мятный аромат. Экономичный в использовании, небольшог

Источник

Вернем товар без лишних вопросов, даже если он вам просто не понравился. Если товар куплен не в Москве, с вас оплата доставки.

Шампунь Хаммам укрепление для всех типов волос, 280 мл. 4.60 13

Хаммам - великолепное наследие Османской империи в Турции, которое символизирует философию глубокого оздоровления и получения положительных эмоций. Здесь бодрость духа и здоровье тела - это главные принципы.

Данный шампунь от Планета Органика сварен по всем традициям хаммам, с использованием старинных восточных рецептов красоты волос.

Активными компонентами, отвечающим за укрепление волос, здесь являются масла левантийского ореха и корицы. Масла обеспечивают питание и увлажнение, ваши волосы будут гладкими как дамасский шелк.

100% органическое масло эвкалипта (да-да, прямо как а рецептах шампуня от бабушки) освежает кожу головы и мягко очищает волосы, делая их сильными и добавляя красивый блеск.

Шампунь также обогащен экстрактом грейпфрута, который помогает комплексно воздействовать на волосы, препятствуя выпадению и делая их крепкими от корней. Благодаря маслу грейпфрута волосы восстанавливаются и тонизируются. Хаммам-шампунь подходит всем типам волос, как мужчинам, так и женщинам. Легко смывается, не оставляет жирности на волосах.

прически на длинные волосы для чайников
IP-адрес — это индивидуальный идентификатор вашего компьютера в локальной или глобальной сети. В определенных ситуациях у вас может возникнуть необходимость определить этот адрес. Как узнать IP своего компьютер

Aqua with infusions of Organic Eucalyptus Globulus Leaf Oil (органическое масло эвкалипта), Corylus Avellana Seed Oil (масло левантийского ореха), Cinnamomum Zaylanicum Bark Oil (масло корицы), Organic Citrus Grandis Fruit Extract (органический экстракт грейпфрута), Eugenia Caryophyllus (Clove) Seed Extract (экстракт гвоздики), Vanilla Planifolia Flower Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia Bark Extract (экстракт кассии коречной); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucocside, Glycol Disterate, Guar Hydroxypropy

Источник

Укрепляющий бальзам-хаммам для всех типов волос от Planeta Organica

Отзыв

Ну и второй мой небольшой рассказ о подарке для волос из Планеты Органики. Про финский шампунь я писала недавно, и вот что думаю о бальзаме. Он уже не финский, а турецкий, с совершенно (логично) другим запахом.

Все та же темно-коричневая плотная пластиковая упаковка с дозатором, который временами крутится в разные стороны. Но тут попался лучше, чем в шампуне. Порцию бальзама выдает нормальную, не мизерную, мне раза 2-3 надо нажатий. Консистенция кремовая, цвет кофе с молоком.

Запах сильный! Восточный, пряный. Я бы сказала, резковат. Что самое интересное, из бутылочки мне ооочень нравится, как он пахнет. При нанесении и после смытия нет, а запах на волосах он ненадолго оставляет. Явная парфюмерная композиция, намешано много чего, но больше всех, кажется, выделяется мирт, эдакий запах церкви. Шлейфовый такой. Опять же на любителя, так что будьте внимательны при покупке.

Эффекта никакого я не заметила, слегка смягчает волосы после шампуня, расчесываются они не так чтобы легко, но вполне себе. Блеска суперичного не дают, волосы не кудрявятся больше обычного... Не знаю, что еще сказать, нормальный середнячок, для любителей «органики» так сказать.

от у меня такое же в ванной стоит)))ссе,писать не буду,облегчила ты мне участь)))я бы тоже больше 3ки не поставила,середнячек, волнистые волосы после него хуже прочесываются чем,например,после укрепляющего от ОШ с водорослями. больше не куплю

Девочки,и у меня тоже!)) И шампунь,и бальзам.Запах мне больше нравится, чем не нравится,шампунь шампунит,бальзам бальзамит…восторгов нет.Шампунь я повторила бы,а бальзам навряд ли!Хочется чего-то подейственней, особенно зимой.

Света, есть, есть в органике классные средства для волос)) Дизайн Соап, хоть и не имеет сертификатов, но сплошь натура, так вот их

Источник