как начисто удалить волосы с зоны бикини

Зона бикини: удалить начисто!

В стародавние времена удаление нежелательных волос на теле по описанию напоминало настоящие пытки. Большинство современных методов тоже сложно отнести к разряду удовольствий, но, к счастью, постепенно появляются все новые технологии и способы, позволяющие свести неприятные ощущения к минимуму. Woman.ru предлагает обзор различных методик избавления волос в области бикини, чтобы вы могли оценить их плюсы и минусы.

Не все способы удаления волос подходят для деликатной зоны бикини. Разумеется, все глубоко индивидуально, и терпимость к различным методам зависит от болевого порога. Но все же удалять волосы в области бикини с помощью электроэпилятора или пинцета способны только настоящие героини. Стоит ли терпеть такие болезненные ощущения? Удаление волос в бикини с помощью холодного воска тоже не рекомендуется специалистами. Рассмотрим самые распространенные и более подходящие методы, которыми можно воспользоваться дома или в салоне.

Бритье

Сбривание волосков с помощью бритвы самый простой, давно проверенный способ депиляции, – волос просто срезается с поверхности кожи, но не уничтожается в луковице, как во время эпиляции. Доступность метода объясняет его популярность, а современные косметические средства, замедляющие рост волос, позволяют немного продлить его эффект. Процедуру можно провести накануне отправки в отпуск, а затем повторять по мере необходимости, пока того требует купальный сезон.

Метод прост, не требует затрат времени и денег, и является единственным способом избавления от волос, не имеющим абсолютно никаких противопоказаний во время беременности.

Волосы отрастают буквально на следующий день, кроме того, зачастую сложно аккуратно удалить все волоски в области глубокого бикини. От частого бритья возможны покраснения и раздражения кожи, поэтому после использования

Источник

Как удалить волосы в зоне бикини дешево, быстро и навсегда

Канули в Лету те времена, когда прекрасный пол мог не беспокоиться о волосах на теле. Сейчас невозможно представить такую небрежность. Девушки выщипывают каждый волосок и постоянно интересуются, как удалить волосы в зоне бикини, чтобы те как можно дольше их не беспокоили. Все хотят выглядеть безупречно, особенно когда на носу пляжный сезон или вечер с любимым мужчиной.

Способы борьбы с лишними волосами

Чтобы найти ответ на вопрос, как лучше удалять волосы в зоне бикини, для начала определитесь, насколько длительный результат вам нужен. Ведь есть методы способные избавить от волос чуть ли не навсегда, а есть такие, к которым нужно прибегать почти каждый день. Также важную роль играет количество денег, которые вы готовы потратить для того, чтобы сделать свою кожу чистой и гладкой.

Учитывая эти два фактора, все способы удаления волос в зоне бикини делятся на две большие группы: депиляция и эпиляция. Очень многие женщины путают их, думая, что это одно и то же. Но они ошибаются. Депиляция – это удаление волос, не затрагивая их корней, а при эпиляции волоски удаляются вместе с их луковицами. Разница существенная: второй способ позволяет избавиться от волос на 2–3 недели, в то время как депиляцию нужно делать гораздо чаще.

Как убрать волосы в зоне бикини: Видео

Бритва имеет большое преимущество: это самый дешевый и быстрый метод. Достаточно правильно подобрать лосьон или крем для бритья и вовремя менять кассеты в станке, чтобы тупые лезвия не травмировали кожу.

Однако наряду с этим, у бритья есть недостатки, которые могут расстроить любую девушку. Уже на второй день после процедуры в зоне бикини появится жесткий ежик из отросших волос. По этой причине приходится бриться через день. Не у всех есть время и желание заниматься этим так часто. Вдобавок бритье

Источник

Делаем эпиляцию зоны бикини в домашних условиях

Современная женщина стремится к совершенству во всех аспектах. Но ее красота и презентабельный внешний вид занимают одну из главных задач. Лишние волосы на теле - это негигиенично и не эстетично. Но чтобы каждый раз не идти в салон красоты, лишние волосы на теле можно без проблем удалить дома. Эпиляцию зоны бикини в домашних условиях можно осуществить разными способами. Главное: придерживаться правильной инструкции и не допустить раздражения на коже.

Как брить зону бикини без раздражения

Распаривание. На увлажненной и распаренной коже процесс депиляции проходит безболезненно и без раздражений. Распарить кожу можно либо под горячим душем или посредством теплых компрессов, смоченных в травяных растворах. Чтобы подготовить кожу, достаточно 10-15 минут.

Бритье. Удаление волос в интимной зоне можно делать либо одноразовыми бритвенными станками, либо специальными приборами: триммерами или эпиляторами. На кожу следует нанести специальный гель или крем для бритья и только потом приступать к процессу депиляции. Если кожа чувствительная к любой косметике, то можно воспользоваться старым способом: пользоваться оливковым маслом, которое не содержит химических добавок.

Обработка кожи. После депиляции кожа испытывает стресс, который может вызвать раздражения, покраснения и врастание волос. Чтобы этого не случилось, зону бикини после бриться обрабатывают тальком или травяными компрессами.

Можно воспользоваться специальными гелями после бритья, если кожа не склонна к аллергии. Нанесение увлажняющего крема после бритья предотвращает появление раздражения и врастания волос.

Легко это осуществить помогут специальные трафареты, которые бывают в форме сердечка, звездочки или поцелуя. Для жестких и непослушных волос можно сделать интимную стрижку в виде верти

Источник

Как использовать триммер в домашних условиях

Электрические триммеры для удаления волос на теле – относительно новый «технический тренд» для современного человека. Устройства предназначены для домашнего использования или работы в салоне красоты. Безусловное преимущество аппарата в том, что им легко пользоваться в любых условиях – дома, в поезде, на природе.

Техника коррекции бровей

Брови требуют регулярной и аккуратной коррекции. В отличие от пинцета или лезвия, триммером можно подравнивать форму или скорректировать длину волосков быстро, безопасно, а главное – качественно.

Для коррекции бровей нужно подготовить все необходимые насадки: для удаления лишних волосков и для стрижки слишком длинных. Все металлические лезвия обрабатывают специальным маслом. Помимо триммера понадобятся и другие аксессуары для бровей:

Прежде, чем приступить к коррекции, карандашом рисуют желаемую форму бровей. Если опыта мало, рекомендуется сделать небольшой «запас» и увеличить расстояние на 1-2 мм. После неаккуратного движения форму можно будет исправить без вреда для внешнего вида.

расчесать брови по линии естественного роста и подстричь все волоски, которые выбираются за обозначенную область или портят форму.

Стрижка бороды с помощью триммера

Аккуратная борода – это модно и стильно, но она требует регулярного ухода, чтобы избежать неопрятности. Процедура проводится в два этапа: сначала волоскам нужно придать необходимую длину, затем – оформить линию роста бороды.

На триммер устанавливают специальную насадку для стрижки. Не стоит сразу устанавливать минимальную или желаемую длину, лучше добавить пару миллиметров. Помимо самого прибора понадобится расческа-гребешок. Волоски должны быть чистыми и расчесанными – это первое правило стрижки в домашних условиях. Бороду

Источник

Хотите попробовать бразильский воск, но не хотите, чтобы чужой человек капал горячий воск в «этом месте»? Если тщательно побриться, вы сможете добиться того же эффекта. При чем бритье менее болезненно. Вот инструкции, как стать профи и побрить зону бикини полностью, безопасно и легко.

Шаги

Решите, как должен выглядеть ваш лобок. Выберите тот вариант, при котором вы будете чувствовать себя максимально женственно и сексуально. У вас есть несколько вариантов:

Сбрить все. Если полностью сбрить волосы с лобка, вы не нанесете здоровью абсолютно никакого вреда. Главное – не порезаться.

Использовать трафарет. Вы поместите трафарет, например, в форме сердечка, на область вашего лобка. Затем вы сбреете все волосы вокруг трафарета, оставляя волосы в форме сердечка на лобке. Трафареты можно приобрести в большинстве магазинов для взрослых или купить в сети.

Создать взлетно-посадочную полосу. Это линия волос, идущая от половых губ к пупку, которую вы можете сделать толстой (хорошо для густых, непослушных волос) или тонкой (для тонких, редких волос).

Перед тем как пойти в душ, подстригите волосы на лобке ножницами. Нужно оставить 6 мм. Ваша бритва может быть с гелем или иметь больше лезвий, чем ребенок может сосчитать, но вам все равно следует быть с ней осторожной.

Чтобы подстричь волосы наиболее эффективным образом, возьмите маленькую прядь волос и отрежьте. Не обязательно стричь ровно, главное, чтобы они были короткими.

Если от одной мысли, что вам нужно поднести ножницы… туда… вас бросает в жар, используйте электрические триммеры, у которых нет вращающихся лезвий. Триммеры с вращающимся лезвием могут поранить кожу.

при мытье головы выпадает много волос мужчина
Шампунь против перхоти позволяет удалить ненужные частички кожи: он используется раз в 6 дней. Шампунь, разработанный для жирных волос, приводит к шелушению, на фоне которого выпадение может усилитьс

Примите душ и увлажните волосы. Можно даже понежиться в ванне некоторое время, перед тем как начать бриться. Если смягчить фолликулы, то волосы будет легче

Источник

Как лучше брить область бикини — бритвой или эпилятором?

Каждая девушка мечтает об идеальной гладкости кожи во всех местах на теле. Если еще несколько десятилетий назад заботиться об этом было достаточно проблематично, то на сегодняшний день существует огромное количество способов, как убрать волосы даже в самых нежных и чувствительных местах. Например, к ним относится зона бикини.

Особенно вопрос эпиляции обсуждаемой зоны актуален в летний период. Чтобы выглядеть в купальники красивой, ухоженной и привлекательной, нужно тщательно следить за состоянием своей кожи в этом месте. Да и ни для кого не секрет, что представителей сильного пола привлекает лишь идеально гладкая кожа в зоне бикини. Как ее добиться, обсудим в данной статье.

Какие существуют способы убрать волосы в зоне бикини

Это самый распространенный способ среди современных девушек. Его популярность объясняется доступностью, быстротой процедуры, низкой стоимостью и, что самое главное, безболезненностью. Практически в каждом магазине продаются бритвенные станки на любой вкус и кошелек. Есть как современные усовершенствованные устройства с добавлением специального бальзама и одновременно несколькими лезвиями, обеспечивающими идеальную гладкость, так и простенькие станки, цена за которые не превышает 10 рублей.

Удобно, что избавиться от волос при помощи бритвы можно и в домашних условиях. Всего за несколько минут можно сделать свою кожу идеально гладкой и мягкой.

Сегодня в продаже можно найти множество удобных эпиляторов. Это портативные устройства, которые удаляют волосы с выбранной зоны. Можно сравнить его с привычным для нас пинцетом. Он также один за одним выдергивает волоски из кожи, при этом зацепляя не один, а сразу несколько. При этом волоски выдергиваются с корнем, поэтому эффект от процедуры сохраняется гораздо дольше, чем после бритья.

когда выпадают волосы время года
Люди отмечают, что волосы летом растут гораздо быстрее, чем зимой, а также обращают внимание на то, что в определенное время года усиливается их выпадение.

Что такое сезонное выпадение волос?

Цикл жизн

Стои

Источник

Как удалить волосы в зоне бикини в домашних условиях?

Красота и ухоженность – оружие любой женщины. Женщина должна быть красивой везде, включая даже интимные места, так называемую зону бикини. Такая красота в первую очередь заключается в депиляции. В первую очередь, депиляция в зоне бикини приятна нам самим, так как излишний волосяной покров на теле отнюдь ни к чему. Во вторую очередь – депиляция в зоне бикини вошла в негласные законы красоты, так как выйдя на пляж без депиляции в этой линии – можно стать объектом насмешек окружающих. Ну и третья причина необходимости данной процедуры – это наши любимые мужчины, им намного приятнее, когда данная область имеет ухоженный вид.

Для начала стоит сказать, что такое зона бикини, так как этого могут некоторые не знать или путать. Зона представляет собой ту часть тела, которая находится под нижним бельём «бикини». Очень часто девушки путают линию бикини и зоной. Линия это та линия тела, которая проходит вдоль периметра нижнего белья «Бикини», а зона – это вся поверхность, которая закрыта. Линию бикини бреют для того, чтобы волосы не виднелись за бикини, так как это некрасиво. Депиляция зоны бикини производится больше для себя и своей мужа/любовника или парня.

Почему-то многие девушки сомневаются, делать ли им депиляцию в зоне бикини или нет. Ответ однозначный – делать! Как часто удалять волосы из зоны - зависит от ситуации и от вас. Как правило, удаление волос производится как только они начнут слегка отрастать, а там решайте, так как здесь всё индивидуально. Брить волосы можно с подросткового возраста, когда в этом появляется необходимость, по крайней мере, можно начать с линии бикини, чтобы комфортно чувствовать себя на пляже.

Сразу стоит сказать, что в домашних условиях навсегда удалить волосы в зоне бикини не получится, единственное, что в ваших силах – это продлить эффект гладкой кожи без

Источник