хочу получить русый цвет волос

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Женские стрижки и цвета волос 2018 - модные тенденции

Уже сегодня модницы хотят знать, какие тренды будут царить в мире парикмахерского искусства на протяжении 2018 года для того, чтобы успеть подготовиться к экспериментам с волосами и выглядеть стильно, актуально и эффектно на протяжении нового сезона.

Информация о новых веяниях, собранная в данном обзоре поможет девушкам и женщинам понять, с какими просьбами им нужно будет подходить к своему парикмахеру для того, чтобы получить действительно достойный и впечатляющих результат окрашивания, стрижки или укладки.

Какие цвета волос в моде в 2018 году

Колористы со всех уголков планеты подтвердят тот факт, что самыми популярными оттенками по-прежнему остаются блонд и шоколад. Именно эти цвета из широкого разнообразия палитры окрашивающих средств модницы выбирают для своих локонов, независимо от их структуры и длины.

В таких оттенках эффектно смотрятся короткие стрижки «под мальчика», классические голливудские волны, озорные каре. Однако помимо этих цветов мастера по окрашиванию работают и с другими гаммами. Каждая из них будет рассмотрена в подробностях далее.

Тенденции 2018 года в колористике: модные светлые оттенки волос

Эффектные платиновые блондинки, барышни с пшеничными локонами, русые красавицы – обладательницы роскошных светлых волос никогда не выходят из моды. Однако если от природы шевелюра имеют более темный оттенок, исправить это сможет талантливый парикмахер-колорист.

Специалист подберет оптимальный вариант исходя из цветотипа, состояния волос и пожеланий клиентки, которая удобно разместилась в парикмахерском кресле и осуществит ее заветную мечту быть легкой жизнерадостной блондинкой. Чтобы исполнение мечты было вдвойне приятней, мастер предложит ей один из трендовых оттенков 2018 года. Среди них:

Объединяя под собой мягкие золотисто-пе

Источник

7 проверенных способов, как смыть краску с волос

Каждая женщина хочет быть неотразимой и в своем стремлении не останавливается только на качествах, дарованных природой. Косметика, удачно подобранная прическа и цвет волос могут творить чудеса. Именно поэтому женщины смело идут на эксперименты. И если неудачный макияж достаточно просто смыть, с цветом волос, который не оправдал ожиданий, дела обстоят несколько сложнее. И все же, выход есть.

Если после окраски цвет или оттенок волос категорически не устраивает, его также можно смыть. Для этого существуют специальные химические препараты, салонные процедуры и проверенные народные средства. Предлагаем вам 7 проверенных способов, как смыть краску с волос в домашних условиях.

1. Масло

Наиболее эффективным и щадящим средством для восстановления первоначального цвета волос или его оттенка является масло. Для этой цели подойдет любое растительное масло (подсолнечное, оливковое, касторовое, репейное), сливочное масло, маргарин и даже свиной жир. Рецепты, как смыть краску с волос маслом, достаточно просты.

Необходимо взять 1 стакан любого растительного масла и добавить в него 20-30 г твердого жира (сливочное масло, смалец, маргарин). Смесь подогреть до растворения твердых жиров, но не более той температуры, которая будет комфортна для кожи головы. Маска равномерно наносится на волосы, укутывается целлофаном и теплым махровым полотенцем и оставляется на волосах на 2-3 часа минимум. Можно сделать такую маску на ночь. Чем дольше смесь останется на волосах, тем лучше эффект. Смывается маска шампунем для жирных волос. Для полного удаления жира волосы придется намыливать несколько раз.

2. Кефир

Следующим эффективным компонентом является кефир. Действие кефира аналогично действию специальных кислотных смывок для волос. Содержащаяся в кисломолочных продуктах кислота разрушает хими

Источник

Как красить хной и басмой волосы любого цвета. Окраска седых волос. Видео

В этой статье пишу про окрашивание седых волос хной и басмой, исходя из своего личного многолетнего опыта. А про окрашивание русых — из опыта моих дочерей.

Самый первый свой «блин я испекла» еще в юности, до замужества. Жила я тогда на Кубани, в славном городе Краснодаре. Очень мне захотелось перекрасить волосы из русого в черный цвет. — Басмой?!

Не повторяйте мой негативный опыт. Сначала узнайте, как красить волосы натуральными красителями. Стоит тысячу раз подумать, прежде чем решиться на такую авантюру. Особенно, блондинкам.

Я создала для вас целый видео-плейлист. Он в конце статьи. В нем практически все, что вам нужно. И для тех, у кого есть седина. И для тех, у кого ее нет.

А сейчас – мультфильмы про леших, русалок, водяных, домовых и прочих нечистей. Кому интересно – смотрите. А кому важно срочно узнать о моем опыте окрашивания седых волос, читаем дальше.

Этому предшествовал сильнейший стресс. Мне было 29 лет. У нас появился долгожданный сын. Но вместо радости он принес нам печаль. Когда-нибудь об этом напишу, быть может.

Что мы обычно делаем с первыми предательски седыми волосками? Правильно, — выдергиваем. Что я благополучно и сделала. Но ведь все не выдерешь.

Совет. Не выдергивайте сединки ни в коем случае. — Нельзя. Ближайшие волоски тут же «повторяют судьбу собратьев», если тех выдрали из их «гнездышка». Лучше ножничками аккуратно срежьте. 

Невдомек было, что это не только зависит от генетики, но и от многих других факторов. – От образа жизни, питания, состояния организма. В том числе и от перенесенного стресса.

Учтите это и сначала выясните причины поседения. Возможно, достаточно будет подлечиться, и меланин вновь будет радовать вас

Источник

«Сонник Волосы приснились, к чему снятся во сне Волосы»

Сонник Волосы

Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему снятся зеленые волосы? Сновидение является отражением желания что-то значительно изменить в жизни. Скорее всего, это желание пришло не только что, вы уже с давних пор мечтаете о переменах.

Сонник трактует розовые волосы как стремление к романтическому настроению и оказанию помощи окружающим. Перекрасили волосы в розовый — хотите пережить любовное приключение, погрузиться в чувства.

Голубые волосы во сне являются предвестником значительных перемен в жизни. Однако, они ни к чему хорошему не приведут и вас совершенно не порадуют. Сохраняйте самообладание.

Какой длины были волосы во сне?

На какой части тела росли волосы в вашем сне?

Сонник описывает волосы на попе как предупреждение о грядущих сложностях в жизни. Предстоит испытать немало разочарований, чтобы ситуация не усугублялась, необходимо уменьшить активность и не общаться с теми, кому не доверяете.

Волосы на спине во сне указывают на вашу защищенность. Чем гуще волосы, тем безопаснее для вас. Наяву появятся дополнительные ресурсы, у вас в руках случайно могут оказаться важные сведения. Ваши союзники проявят преданность и надежность.

Где вы увидели волосы в вашем сне?

К чему снятся волосы в горле? Сновидение указывает, что на работе обстановка будет накалена. Не исключено, что в этом свою роль сыграет начальство. Возможно долгое разбирательство нерешенной проблемы.

Какие приспособления для волос вы видели во сне?

как можно подстричься после каскада на средние волосы
Состояние здоровья человека отражается на состоянии его волос: от стресса начинают выпадать, от болезни тускнеют и становятся ломкими.

Волосы всегда наделялись магическими свойствами — они передают чело

Сонник трактует резинку для волос как предупреждение. Контролируйте свои слова и поступки, иначе будете посыпать голову

Источник

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

стоит ли удалять волосы над верхней губой кремом
Лично я удаляю их с бедер (т.е. «выше колена»), голеней, подмышек, паховой области, верхней губы, иногда 1-2 волоска с шеи (взялись откуда-то и борюсь теперь с ними), а вот с рук – никогда не приходилось. Недавно узнала, что по

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Краска для волос MATRIX SOCOLOR beauty

Спешу поделиться своим счастливым открытием! В двух словах, у меня светлые волосы, крашусь в тёмный цвет. Достаточно давно пытаюсь отрастить волосы, но из за постоянного подкрашивания корней, а иногда и все головы, волосы выглядели не очень то хорошо. В марте я отстригла секущиеся концы, и решила, больше не краситься, начала тонироваться. Естественно, не в салонах красоты, так как, выходит накладно. Волосы растут достаточно быстро, уже через пару недель у меня появляются светлые корни. Конечно же, тоник стал давать рыжину. Пользовалась разными тониками, но, сами понимаете, на отросшие светлые волосы тёмный тоник и «привет!» рыжему отливу. 

Почитав отзывы о использовании профессиональных красок в домашних условиях, я присмотрела для себя краску LONDA и смело отправилась за ней в магазин. В магазине LONDы не оказалось и продавец посоветовала мне попробовать MATRIX. Искали цвет, который не даёт рыжину и желтизну, нашли. Цвет выбрали из палитры естественных оттенков 4N. Она мне посоветовала купить ампулу с протеином и пожелала удачи. За всё, а это — окислитель, протеин и краска, у меня вышло 650 рублей.

И так, у краски имеется запах, не самый приятный, но и не смертельны. В общем, можно назвать его стандартным. Размешивается легко, получается довольно таки густая консистенция. Протеин вылила прямо в мисочку с уже размешанной краской и заново перемешала. Протеин имеет голубовато-зелёный оттенок. Наносил краску на волосы молодой человек, наносится легко, не течёт. По инструкции, держать её нужно 35-45 минут, я держала примерно 35 минут на отросших корнях, а потом ещё 7-10 минут на всей длине. 

Процесс смывания краски удивил меня куда больше чем всё, что происходило ранее. Я уже привыкла к тому, что когда красишься в тёмный цвет, вся ванна, все полотенца

Источник