легкая прическа для подростка с короткими волосами

Лучшие причёски для девочек на 1 сентября

Последние дни лета отделяют от важного события в жизни школьников, а особенно первоклассников, приближается 1 сентября. Ученики уже приготовили портфели, тетрадки, учебники, школьную форму, а мамы или сами старшеклассницы подбирают наряды и причёски. 1 сентября – это, несомненно, праздник, школьники приходят в школу после длительных летних каникул, встречаются с друзьями, и конечно каждому из них хочется показать себя в лучшем виде.

Особое значение в праздничном образе имеет причёска. Классическим вариантом причёски на 1 сентября являются два хвостика или косички с пышными бантами. Но сейчас приемлемы и многие другие праздничные причёски, такие как пучки, косы, разнообразные плетения и так далее.

Существует огромное разнообразие детских причёсок на 1 сентября. Совсем не сложно сделать причёску в домашних условиях самостоятельно. Не зависимо от длины волос, можно создать неповторимый оригинальный праздничный образ. Очень практичным вариантом считаются короткие причёски: каре или боб-каре. Длинные волосы дают возможность экспериментировать с разными причёсками, но требуют большего внимания и ухода.

Очень актуально использование различных аксессуаров для волос: маленькая диадема или обруч. Кудрявые от природы волосы позволят создать роскошный торжественный образ. Также великолепные локоны помогут создать бигуди.

Во все времена универсальной причёской для девочек являются косички и хвостики. Тем более что плести косички можно самыми разными методами и варианты причесок отличаются разнообразием.

Образ первоклассницы, ассоциируется с девочкой одетой в школьную форму с фартуком, с букетом цветов и с причёской, украшенной большими белыми бантами на 1 сентября. Такой популярный аксессуар как бантики способен придать образу очень нежный, торжественный, милый и трогательный характер. При это

Источник

Как делать прически с резинками для девочек — пошаговое фото причесок

Каждая мама уже с раннего детства приучает дочку следить за своим внешним видом, старается красиво укладывать ей волосы. При создании детских причесок важно учитывать быстроту выполнения укладки, так как не все дети одинаково усидчивы. В статье будут рассмотрены разнообразные прически с резинками для девочек на длинные, средние и короткие волосы, которые позволят не только быстро привести голову ребенка в порядок, но и оформить красивую укладку.

Прически с резинками для девочек с длинными и средними волосами

Длинные и средние по длине волосы позволяют экспериментировать с разнообразными укладками. Красивую прическу из резинок для девочки на праздник или на каждый день можно сделать легко, фиксируя локоны лишь одними резинками. Это самый простой способ создания укладки.

Суть его сводится к следующему: отделяются отдельные прядки волос и крепятся резинками, сама прическа будет выполняться из сформированных хвостиков, которые могут прокручиваться, присоединяться друг к другу или перекрещиваться и переплетаться. Самые невероятные шедевры могут выполнять мамы. Для них немаловажным является момент, который заключается в том, чтобы быстро собрать своего ребенка в школу или садик.

Резиночки можно использовать тонкие и прозрачные, если нет желания демонстрировать их в прическе. Или же, наоборот, яркие и красочные они хорошо подойдут при создании веселого образа для детского сада.

Из тонких резиночек можно создавать на волосах сеточку, которая будет украшать и дополнять укладку. Незадействованные локоны при этом можно забрать любым способом: в пучок, хвост или оставить распущенными.

Делается сеточка очень просто. Волосы в верхней части головы делятся на отдельные прядки. Начиная от самого лба, скрепляем их резинками. Сделав перв

Источник

Психология общения и межличностных отношений

Евгений Павлович Ильин

В настоящее время написано уже большое количество научных и особенно популярных монографий по общению, в которых эта проблема рассмотрена с различных сторон (А. Е. Войскунский, 1982; И. Н. Горелов, 1980; Р. Л. Кричевский, 2000; А. А. Кроник, Е. А. Кроник, 1998; Ф. А. Кузин, 1997; В. П. Паниотто, 1975; Б. Д. Парыгин, 1999; Л. А. Петровская, 1989; Н. Д. Творогова, 1996; П. Томсон, 2001; Л. Б. Филонов, 1982; Р. Фишер, У. Юри, 1992, и многие другие, о которых пойдет речь в книге). На этом фоне написание еще одной книги по данной теме требует обоснования, что я и попытаюсь сделать.

В каждой из опубликованных работ авторы делают акцент на каком-то одном аспекте проблемы общения. Например, у Л. П. Буевой (1978), М. С. Кагана (1988), В. И. Фефеловой (2007) это философское рассмотрение проблемы, у М. И. Лисиной (1986) – онтогенетическое, у А. В. Мудрика (1981) и В. А. Кан-Калика (1987) – педагогическое, у Г. В. Бороздиной (1999) – рассмотрение делового общения и т. д. Панорамного же охвата проблемы, представления о ней во всей ее многоаспектности явно недостает, хотя такие попытки и предпринимались (А. И. Волкова, 2007; В. Н. Куницына с соавторами, 2001). В данной книге мной предпринята очередная попытка. При этом сразу хочу оговориться, что охватить всю имеющуюся литературу по общению практически невозможно, настолько велико ее количество. Да и объем книги ограничен. Поэтому в ней я старался не только обобщить имеющуюся литературу, но и наметить «точки роста», т. е. наиболее полно обозначить те вопросы, которые входят в проблему общения и многие из которых требуют еще дальнейшего тщательного изучения.

Однако, несмотря на такое ограничение, в книге речь идет не только о процессе общения, но и о его результатах, которые выражаются в установлении взаимопонимания и определенных межл

Источник

Прически для детей фото

Детские прически для девочек — это простые или сложные укладки, сделанные из волос различной длины. Большинство вариантов можно повторить в домашних условиях за короткое время, но а сложные варианты — только в салоне красоты.

В сегодняшней статье мы расскажем вам о детских прическах для девочек, которые подойдут для школы, праздников и повседневной жизни. Смотрите детские прически для девочек на длинные, средние и короткие волосы фото ниже.

Прически для девочек детского сада

Все мамочки хотят чтобы их ребенок выглядел красиво, поэтому уделяют много времени его внешнему виду: одежде, обуви и прическе. И если еще одежду можно подобрать самостоятельно, то для создания прически необходима фантазия и начальные навыки стилиста-парикмахера. Не верите? Тогда попробуйте сделать любую детскую прическу, которую до сегодняшнего дня вы не делали, и вы поймете, что идеально собрать волосы и уложить у вас не получится.

Если ваша маленькая принцесса не любит когда волосы собранны в прическу и предпочитает распущенные волосы, то можно пойти на компромисс. Соберите челку в высокий хвостик, а остальные волосы оставьте распущенными. При желании волосы можно завить с помощью термобигуди или плойки.

Если у девочки длинные волосы, то можно сделать в домашних условиях простую, но довольно интересную прическу «два сердечка». Для этого разделите волосы на две равные части с помощью прямого пробора и сделайте с каждой стороны по одному хвостику. Затем сформируйте небольшое отверстие возле резинки и протяните через нее хвостик. Разделите волосы из каждого хвостика на две части и скрутите. Сформируйте сердечко и закрепите невидимкой. Детская прическа для девочки готова!

Наверно самой простой и красивой прической для девочек детского сада является прическа «два хвостика». Сделать ее прощ

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая
зеленые волосы после окрашивания в русый
Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая
как заставить луковицы волос снова расти
Они и думать не могли, каким будет их завтрашний день. 23 августа 2019 года мир поделился для них на "до" и "после". В этот день с провокации на украинской границе началась мировая война. Ядерная. Мира, каким они его знали, не с

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

12 женских причёсок для коротких волос на каждый день

Девушки с короткими волосами уверенны, что красивые и оригинальные прически — удел длинноволосых бестий. Сегодня мы развеем этот миф и докажем, что романтический и яркий образ можно сделать и на короткую стрижку. 12 актуальных причесок, стрижек и укладок на короткие волосы, которые легко может сделать каждая девушка.

1. Боб и гарсон

Самая распространенная женская стрижка для коротких волос во все времена – боб. Именно в этом году тенденция на неумирающую классику набирает оборот. Современная, легкая в обиходе, универсальная прическа боб подойдет как на вьющиеся и прямые волосы, так и всем оттенкам, от пепельного и золотистого, до алого и чернильно-черного.

Еще одна вариация легкой прически на короткие волосы – гарсон. В переводе с французского слово означает «мальчик» и держится на языках всех модниц уже более 100 лет. Гарсон – та прическа, на которую стоит решиться хотя бы раз каждой. С помощью такого преображения вам удастся вытянуть лицо, подчеркнуть скулы и внести в ваш повседневный образ этакую легкую французскую сексуальность.

2. Каре

Если же вы любите небольшую длину и часто выбираетесь на светские мероприятия, стоит остановить свой выбор на каре. Такая стрижка легко перевоплощается в волшебную вечернюю прическу и проста в ежедневной укладке. Существует множество вариаций всем полюбившегося каре:

Правильное или другими словами классическое каре — идеально ровно подстриженные волосы с длиной выше плеча, ровным пробором и отсутствие челки.

Разновидность классического, с той непринципиальной разницей, что длина волос должна быть такой, чтоб их только можно было убрать за ухо. Особенно этот вид прически подойдет не очень густым и пышным волосам.

А вот удлиненное, как вы уже догадались, подразумевает собой прическу чуть выше плеча

Источник