когда смывается тонирование с волос

Бархат осень-зима 2017-2018: модные фасоны бархатной одежды и сочетания с ней

Вопреки прогнозам некоторых популярных fashion-блогеров, бархат, так неожиданно и всесторонне вернувшийся в моду, вовсе не перестанет быть актуальным ближайшей осенью и зимой. Да, в весенне-летних коллекциях 2017 и Street style Недель моды четырех столиц, проводимых с конца февраля этого года, бархат не был представлен широко, однако это совершенно закономерно, ведь бархат, вельвет и прочие ткани с подобными свойствами характерны для осенне-зимнего сезона, что и подтвердилось на показах коллекций fall 2017.

- платья из бархата: мини платья, модель платье-халат, вечерние, платья на одно плечо, платья с вырезом на груди, декорированные вышивкой и аппликацией модели платьев, платья с драпировкой

Невозможно четко обозначить, как должен выглядеть модный брючный костюм из бархата, настолько разнообразны модели, представленные в коллекциях осень-зима 2017-2018. Это может быть костюм с широкими брюками и жакетом оверсайз вроде моделей Max Mara, и костюм типа смокинг, и тройка с укороченными зауженными брючками, как в коллекции Dolce&Gabbana, костюм в спортивном или бельевом стиле — выбор очень широк.

Носить бархатный брючный костюм предлагается с тонкими трикотажными свитерами, шелковыми и хлопковыми рубашками, блузками и топами.

Если покупка бархатного костюма покажется излишеством, можно ограничиться только брюками или жакетом! Модели брюк в коллекциях осень-зима 2017-2018 варьируются от широких брюк в пол до зауженных и широких укороченных моделей. Кроме этого стоит обратить внимание на модели прямого кроя с завышенной талией и классические брюки-бананы, которые необычно хороши в бархатной версии.

Комбинировать бархатные брюки дизайнеры предлагают с верхом, отличающимся по фактуре от бархата: блузками и рубашками из шелка и хлопка, с

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некотор

Источник

Что делать, если покрасили волосы в неудачный цвет

Мало найдется девушек и женщин, которые хоть раз не красили свои волосы. Некоторые предпочитают не рисковать и доверяют окраску мастерам в салонах. Есть и другие, которые хотят сэкономить, поэтому они покупают краску в магазине и самостоятельно меняют цвет своих волос. Тонирование на дому чаще всего имеет риск получиться неудачным, ведь краску можно передержать, недодержать и, в конце концов, выбрать неправильный цвет для своих волос. Поэтому стоит на всякий случай всегда знать, что делать, если у вас получился оттенок, не отвечающий ваших ожиданиям или даже приводящий в ужас.

Смываем краску с волос профессионально

В мире косметологии существуют специальные способы, которые помогут быстро смыть неудачную окраску. Средства для декапирования можно приобрести в специализированных магазинах для парикмахеров и сделать процедуру самостоятельно дома. Но лучше все же довериться профессионалу, ведь только он может точно выяснить степень повреждения волос и правильно подберет специальное средство, чтобы не усугубить ситуацию.

Смывающие препараты в салонах красоты бывают двух видов: среднего и глубокого воздействия. Если волосы девушки неоднократно подвергались окрашиванию или цвет наложился неравномерно – то применяется агрессивная процедура. В этом случае без профессиональной помощи не обойтись, так как волосы и без того были испорчены. После смывочных работ, необходимо пройти курс восстановительных процедур. Кроме того, рекомендуется сразу же красить волосы в желаемый цвет, потому что они становятся блеклыми и невзрачными. Кстати, краска после такой процедуры ложиться очень хорошо, и оттенок получается в точности как на картинке.

Если вы решили сделать декапирование самостоятельно, то необходимо строго соблюдать инструкцию по применению. Смывку нужно распределить частой расческой по

Источник

Спрей для закрашивания корней волос "Лореаль": обзор, палитра, состав и отзывы

Женщины, регулярно окрашивающие волосы, знают, что отросшие корни выглядят не лучшим образом и портят все труды парикмахера. Кроме того, на то, чтобы сделать причёски таким образом, чтобы спрятать корни, приходится затратить немало времени. Но на регулярные посещения мастера зачастую не хватает ни сил, ни времени, ни денег. А у некоторых красавиц волосы растут очень быстро, буквально через две недели корни нужно закрашивать снова.

При этом выглядеть превосходно нужно всегда. Именно для таких случаев и создан спрей для закрашивания корней волос « Лореаль ».

О средстве

Новинка в гамме средств косметического гиганта появилась недавно и предназначена для того, чтобы спрятать отросшие корни, которые портят причёску. Кроме того, тонирующий спрей помогает надёжно замаскировать появившуюся седину.

Продукт « Лореаль Мэджик Ретач » нельзя назвать абсолютно уникальным. Для красавиц уже давно доступны различные тонирующие шампуни, в том числе и сухие.

Отличительной чертой данного спрея для закрашивания корней волос является то, что он не впитывает лишний жир и у него отсутствуют фиксирующие свойства. По заявлениям производителя, не должно наблюдаться неприятных побочных эффектов: склеивания волос и утяжеления причёски.

Как говорит производитель, небольшого флакона (75 мл) хватает примерно на 30 применений. Поэтому цена спрея для закрашивания корней волос считается невысокой. Использование спрея вместо постоянных визитов к парикмахеру получается более финансово выгодным. Но по реальным отзывам тех, кто им пользовался, его хватает только на 10-15 использований. Эффект после нанесения держится до первого мытья волос. Его рекомендуется наносить на вымытые и высушенные волосы и не нужно постоянно обновлять.

Кому стоит об

Источник

Краска для волос MATRIX SOCOLOR beauty

Спешу поделиться своим счастливым открытием! В двух словах, у меня светлые волосы, крашусь в тёмный цвет. Достаточно давно пытаюсь отрастить волосы, но из за постоянного подкрашивания корней, а иногда и все головы, волосы выглядели не очень то хорошо. В марте я отстригла секущиеся концы, и решила, больше не краситься, начала тонироваться. Естественно, не в салонах красоты, так как, выходит накладно. Волосы растут достаточно быстро, уже через пару недель у меня появляются светлые корни. Конечно же, тоник стал давать рыжину. Пользовалась разными тониками, но, сами понимаете, на отросшие светлые волосы тёмный тоник и «привет!» рыжему отливу. 

Почитав отзывы о использовании профессиональных красок в домашних условиях, я присмотрела для себя краску LONDA и смело отправилась за ней в магазин. В магазине LONDы не оказалось и продавец посоветовала мне попробовать MATRIX. Искали цвет, который не даёт рыжину и желтизну, нашли. Цвет выбрали из палитры естественных оттенков 4N. Она мне посоветовала купить ампулу с протеином и пожелала удачи. За всё, а это — окислитель, протеин и краска, у меня вышло 650 рублей.

И так, у краски имеется запах, не самый приятный, но и не смертельны. В общем, можно назвать его стандартным. Размешивается легко, получается довольно таки густая консистенция. Протеин вылила прямо в мисочку с уже размешанной краской и заново перемешала. Протеин имеет голубовато-зелёный оттенок. Наносил краску на волосы молодой человек, наносится легко, не течёт. По инструкции, держать её нужно 35-45 минут, я держала примерно 35 минут на отросших корнях, а потом ещё 7-10 минут на всей длине. 

волосы на подбородке у девочек
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой прыщей. И так случается, что появляются они накануне какого-нибудь важного события: выпускного, свидания, важной встречи и т. д. Однако, ничто не возникает в одночась

Процесс смывания краски удивил меня куда больше чем всё, что происходило ранее. Я уже привыкла к тому, что когда красишься в тёмный цвет, вся ванна, все полотенца

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

сухие кончики волос в домашних условиях
Сохранить здоровыми самые кончики прядей – нелегкая задача. При малейшем сбое в работе организма, недостатке влаге и питательных веществ они первыми принимают удар. А уж если волос начал расслаиваться, спасти его прак

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Ошибки при окрашивании блондинки краской Колор Тач

Посоветуйте профессионалы!Я не блондинка,но крашу волосы в светлые оттенки давно,то в салоне,то сама.Перешла на Колор Тач.Сначала осветлила корни Блонд,потом тонировала оттенком 9/16 с оксидом 1,9 всоотношении1:1.Что получилось:1)После обесцвечивания много желтизны.Как её уменьшить,может меньше Блонд держать на волосах,я выдержала 30мин.2)После тонирования 9/16 -вроде цвет выровнился,но оттенок хотелось бы насыщенней иметь(выдержала на корнях 20 мин,потом выровнила по длине и еще 10минут.).Что посоветуете?В чем я ошиблась?Почему спрашиваю:несколько месяцев назад вслепую покрасилась этим же оттенком,вроде по той же схеме.Но оттенок получился ярче с пепельным оттенком.

Блин скоко обяснять то! Колор тач - не простая краска. Это торнирующая краска! Нанося ее следует внимательно проконсультироваться у специолиста! Первое нанесение на всю длину! Остальные только на корни! Автор нарушила баланс окрашивания, теперь только выедать в салоне и по нулям. Токо волосишки уже будут как пух из подушки!

Чтоб не было желтизны - не передерживайте обесцвечивание, потому что волосы сначала белеют, а если передержать - то желтеют.

Блин скоко обяснять то! Колор тач - не простая краска. Это торнирующая краска! Нанося ее следует внимательно проконсультироваться у специолиста! Первое нанесение на всю длину! Остальные только на корни! Автор нарушила баланс окрашивания, теперь только выедать в салоне и по нулям. Токо волосишки уже будут как пух из подушки!

Майя,правильно лия вас поняла,что сначала краска наносится на всю длину,а уже потом на корни?А по времени выдержки?Еще слышала про пигментацию волос для выравнивая цвета перед окраской.Подскажите пожалуйста,спасибо

Чтоб не было желтизны - не передерживайте обесцвечивание, потому что волосы сначала белеют, а если передержать - то желтеют.

Сп

Источник