самая лучшая профессиональная щадящая краска для волос

Самая лучшая краска для волос-ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Самая лучшая профессиональная краска IGORA, уже 3-и года крашусь в салоне этой краской, IGORA продается и в профессиональных магазинах.

Гареньер пробовала, ужасная краска, волосы как солома, цвет не соответствует нарисованному, на следующий день в парикмахерской перекрашивалась. Мне нравится Швартскоп Игора - отличная краска! Но хочу перейти на безамиачную!

Мне помогла восстановить свой цвет волос ирида нева (www.irida.ru) там есть и оттеночные шампуни и краски и бальзамы, в общем советую всем

Палетт просто ужас! После покраски волосы стали, как солома! А впереди так вообще повыпадали наполовину! Просто у корней поломались! Кошмар! Я потом год волосы восстанавливала после этой покрасочки!

У меня было милирование и я решила перекрасится в темный, купила краску LIZAP (что в желтой упаковке, цвет 5.07) и была приятно удивлена - цвет получился глубокий а волосы блестящие, совсем неповрежденные, слегка смылся через 2 месяца, советую именно этот цвет или на тон темнее но из этого же цветового ряда, т.к. он никогда при закрашивании светлых волос не даст зеленого оттенка. а вот все натуральные цвета и шоколадные на осветленных дадут зеленый оттенок, поэтому лучше выбирать каштановую палитру!!!

Natulique краска- самая лучшая краска!!!! Натюлик безаммиачная, органическая краска. Краска супер. Волосы просто шикарные после нее. И хотела вот еще что сказать. Девочки не занимайтесь ерундой, не надо красться не понятно чем дома идите к проверенному мастеру. Мой мастер Ирина в салоне красоты visionary - самый лучшей мастер. Могу дать телефончик, салон находится на алексеевской т. 509-93-74

Никогда не красьтесь фаберликовской краской:кожу не жгёт,волос неплохой но смывается даже без шампуня.Через 1,5 месяца не осталось и следа.Красила меня и подруга,и мастер,результат один.И е

Источник

Рейтинг лучших красок для волос

Независимо от того, какой век на дворе и что говорит мода, волосы всегда считались главным украшением женщины. А у современных модниц есть все возможности для того, чтобы не только ухаживать за ними, но и экспериментировать со своим образом. При этом нельзя забывать, насколько важно выбрать хорошую краску для любого типа волос, потому что неправильный выбор может привести к плачевным результатам. Представленный ниже рейтинг лучших красок для волос поможет сделать самый оптимальный выбор и наслаждаться полученным результатом окрашивания.

Лучшие натуральные краски для волос

Не все девушки готовы к радикальным методам. Многие предпочитают натуральные средства, чтобы не палить волосы. Лидером в этой категории выступает хна, которая издавна славится своими целебными свойствами. С ее помощью вы не только получите желаемый цвет, но и укрепите волосы. Однако при этом нельзя забывать, что хну практически невозможно перекрыть другим цветом. Поэтому выбирая краски на ее основе, будьте готовы ждать, пока оттенок полностью не смоется сам. Итак, если вы готовы рассмотреть хну как подходящую для вас краску для волос, знакомьтесь со списком лучших производителей хны по отзывам пользователей.

Отличается особо тонким помолом, благодаря чему наносится намного легче, чем аналоги. Это 100% натуральное средство, которое не только придаст новый оттенок вашим волосам, но и сделает их более упругими и блестящими. Если вы хотите сделать перерыв в использовании профессиональных красок, лучшая индийская хна Aasha Herbals станет отличным выбором на пути к красоте. Это лучшая натуральная краска по мнению экспертов, обеспечивающая отличный результат окрашивания и одновременный потрясающий уход за волосами.

Натуральный бюджетный продукт мелкого помола. Помимо натуральной иранской хны сюда входит целый комплекс масел для укрепл

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до дорогих и профессиональных.

Стойкий профессиональный краситель российского производителя с низким количеством аммиака. В ее состав вошли натуральные вещества, в том числе и масло какао, питающее волосок изнутри и делающее пряди блестящими и мягкими. Отличается разнообразной палитрой – 100 красивейших оттенков + 6 усилителей цвета. Придает шевелюре ровный и насыщенный оттенок. Среди минусов можно отметить быструю потерю блеска.

Это средство обойдется в очень серьезную сумму, но, поверьте, покупка вполне оправдана. Эффективность этой краски находится на очень высоком уровне – она действует даже в тех случаях, если седина затронула более 80% шевелюры. «Loreal Professionnel Color Supreme» содержит Densilium-R, особое вещество, укрепляющее корни, уплотняющее пряди и восстанавливающее их структуру.

Профессиональная краска для седых волос, разработанная в Голландии, делится на 3 подвида – перманентные, щадящие и для SPA окрашивания. Палитра «Keune» очень большая – 107 различных тонов (80 основных и 5 микстонов). Что немаловажно, конечный результат всегда отвечает заявленному на упаковке. Краситель имеет ненавязч

Источник

Лучшие щадящие краски для волос без аммиака

Красиво окрашенные локоны – это залог успешного перевоплощения, но регулярные процедуры по подкраске корней или длины могут серьезно навредить состоянию прядей. Профессиональная щадящая краска для волос без аммиака идеально подойдет для беременных и девушек, которых волнует состояние их прически.

Обзор популярных безаммиачных красок

Без дотошного сравнения сложно сказать, какая краска без аммиака для волос самая лучшая, но мы, проанализировав многочисленные отзывы, постараемся найти ответ на этот вопрос.

Перед тем, как выбрать определенную фирму, необходимо внимательно ознакомиться с составом продукции, которую она представляет. Дело в том, что аммиак в обычных красках является осветлителем, который заглушает природный пигмент волос, естественно, что с ним косметика более стойкая. Кроме того, это позволяет окрашивать темные пряди в более светлые тона, например, шатен в рыжий или темно русый в светлый.

Поэтому даже самая качественная безаммиачная краска содержит определенные химические вещества, смывающие свой цвет. Это могут быть кислоты, вытяжки и другие компоненты. Они относятся к щадящим, но если интересует, вредна ли такая косметика – то да. Регулярное использование даже безаммиачных красящих средств влечет за собой нарушение обмена веществ в волосах, их повреждения и истощение. Если этот фактор не важен, то можно рассмотреть прочие популярные профессиональные краски для волос.

Кастинг Крем Глос от Лореаль (Casting Creme Gloss от Loreal) – самая известная, практически безвредная краска для волос, которая производится без аммиака. Не содержит перекиси водорода, но дополнена химически активными веществами. Обогащена пчелиным молочком, за счет которого глубоко питает пряди и придает им мягкости. Эффективно закрашивает седину, представлена в натуральных оттенках. Для бо

Источник

Краски без аммиака: ТОП 5 лучшие безаммиачные краски для волос

Краска для волос – это тот косметический продукт, который не имеет права быть некачественным. Ведь вместо потрясающего цвета живых блестящих локонов есть риск получить пожженные волосы, не поддающиеся восстановлению.

Именно поэтому сегодня мы приготовили для вас ТОП, в который вошли самые надежные и лучшие краски для волос без аммиака. Они успели получить восторженные отзывы как со стороны счастливых пользовательниц, так и мастеров салонов красоты.

Окрашивание волос  – это та эстетическая процедура, к которой прибегает практически каждая женщина по одной из двух причин: смена имиджа и закрашивание седины. Какую бы цель вы не преследовали, важно, чтобы краска тщательно затонировала как исходный пигмент, так и не оказывала разрушающего воздействия на структуру волоса.

Разрешить эту комплексную задачу позволят щадящие краски. Чаще всего такие краски для волос относятся к категории профессиональной косметики и предназначены для использования в салонах красоты. Однако косметическая индустрия не стоит на месте, и сегодня среди большого многообразия безаммиачных красок существуют и те, которые можно с легкостью применять самостоятельно для окрашивания волос в домашних условиях.

Краски без аммиака: плюсы и минусы

Если вы не верите во вред привычных красок для волос, содержащих аммиак, хотим вас разочаровать: этот компонент довольно агрессивен. Он призван улучшать проникающие свойства красящих веществ путем разрушения поверхностного слоя волоса. Этот процесс необратим, и волосы после окрашивания агрессивными красителями чаще всего раз и навсегда портятся.

как правильно ухаживать за очень кудрявыми волосами
Кудрявые волосы — уникальная особенность, которую, к сожалению, не все женщины оценивают по достоинству. Несмотря на то, что вьющиеся волосы сложнее поддаются укладке и требуют более тщательного ухода, если правильно

В отличие от обычных безаммиачные краски либо вовсе не содержат в своем составе вредных компонентов, либо содержат их в минимальном количестве. Это делает их лучшими красками для волос,

Источник

Рейтинг 10 лучших безопасных и стойких красок для волос

Женщины во все времена красили волосы: римлянки использовали лимон для осветления прядей, выжигали их на солнце. В Египте практиковали процедуру окрашивания растением Индиго, получался насыщенный оттенок цвета вороньего крыла. Для современных женщин выбор цветовой палитры и средств для окрашивая больше в десятки раз! Но выбирать краску для волос рекомендуется тщательно, чтобы не причинить вред волосам. О том, какая лучшая краска для волос по мнению редакции BlogGoods, вы узнаете в этой статье.

Как выбирать краску для волос?

Лето — холодный оттенок кожи. Глаза чаще голубые, серые. Волосы — светлые. Подойдут пепельные и платиновые краски. Вас такая гамма не старит, а делает цвет глаз еще ярче.

Девушка — зима. Кожа светлая с оливковым отливом, волосы темные. Вам пойдут вариации русой краски, но не светлые оттенки. Также вам идет черный цвет.

Посмотрите, под какую категорию попадает ваша внешность и выберете соответствующий тон краски. Вы сделаете внешность ярче и выразительнее. Правильно подобранный цвет волос меняет облик. Можно выглядеть моложе и даже не пользоваться декоративной косметикой. Не хотите резких перемен, купите тонирующее средство.

градиентное окрашивание волос что это
Всем привет! В том, что окрашивание волос полностью - это зло, я убедилась еще лет в 16-17, когда была первая пора для эксперементов с цветом и стрижками. Волосы жутко попортились от красок, хны, и даже тоники, котор

В составы красок для волос в 90% добавляют вредные химические компоненты — аммиак и перекись водорода. Принцип действия заключается в вымывании естественного пигмента и замещении его искусственным красителем. Аммиак повреждает кутикулу волоса, а перекись ее высушивает. В тандеме эти вещества наносят непоправимый вред структуре волоса. Хорошая краска для волос не должна содержать этих компонентов. Есть средства с пониженным процентом аммиака — это полустойкие краски. Его в составе не больше 3 единиц, а перекись отсутствует. В полуперманентной — аммиак заменен на соли.

<

Источник

Лучшая щадящая краска для волос. Щадящая волосы краска: как выбрать?

Окрашивание волос - самый быстрый и простой способ освежить образ и подчеркнуть свою индивидуальность. Многих женщин зачастую не устраивает природный оттенок локонов, либо ввиду появления первых признаков седины им приходится срочно менять их цвет. Любые стойкие средства для окрашивания содержат вредные для волосяного покрова вещества, и большинство дам при их использовании сталкиваются с выпадением волос, появлением раздражения, аллергическими реакциями, ухудшением состояния кожи головы. Специалисты в области косметологии решили данную проблему - ими была разработана краска для волос, щадящая волосы, укрепляющая и восстанавливающая их структуру.

Рынок окрашивающих средств изобилует различными брендами, но не все краски разрекламированных фирм на деле оказываются щадящими - часто можно встретить негативные отзывы о продукте того или иного бренда.

Как правильно выбирать щадящую краску для волос: важные моменты

1. Срок годности. При покупке любого косметического средства в первую очередь необходимо удостовериться в его годности - следует обязательно просмотреть, когда краска была изготовлена и сколько она может храниться. Для наилучшего результата окрашивания нужно выбирать щадящие краски для волос, профессиональные и высококачественные.

2. Состав. На упаковке краски должна быть указана точная информация о каждом действующем веществе. В составе окрашивающих средств мягкого действия преобладают компоненты природного происхождения, а количество аммиак содержащих веществ и перекиси водорода, разрушающих структуру волос и кожи, снижено до минимальных показателей.

3. Стойкость. Краска для волос, щадящая волосы, обладает низкой стойкостью, в сравнении со средствами с большим содержанием химических веществ.

4. Цвет. При подборе краски необходимого цвета

Источник