какая щетка лучше для тонких волос

Все статьи в календаре покупателя

Красивый букет цветов - это полностью заслуга опытных флористов, которые собирают его в зависимости от того, кому и по какому поводу он предназначен. Можно выполнить подборку цветов самостоятельно, но в этом случае нужно много знать о правилах составления букетов. Зайдите на и флористы поделятся советами, как надо правильно составить букет. →

Приобрести квартирку где-нибудь на Кипре или в Болгарии, а может в Голландии или Греции, Таиланде или Эстонии – наверняка такие мысли хотя бы вскользь посещали голову человека, который решил инвестировать средства в недвижимость. Однако страх перед мошенничеством и обманом останавливает мечту в самом начале пути →

Недавно закончившийся чемпионат мира по футболу принес немало волнений не только обычным болельщикам, но и тем, которые делали ставки на исход матча. Как работают букмекерские конторы, откуда они берут прибыль и чем расплачиваются с игроками – мы сегодня расскажем. →

Современное жилье должно быть эстетичным, функциональным и практичным. Это относится к планировке, внутренней отделке и мебели. Яркий пример – шкаф-купе. Высокий спрос на шкафы-купе возник не на пустом месте. Производители предлагают шкафы различных размеров, разнообразного дизайна. Разместить шкафы-купе можно в любой комнате, а также в офисных помещениях. →

Существует несколько критериев, влияющих на выбор покупателями того или иного объекта недвижимости. Это местоположение дома, наличие в рамках жилого комплекса об

Источник

Сравнение лучших фен-щеток для коротких волос(2018г.)

Несмотря на популярность длинных волос, девушек с короткими стрижками много. Локоны такой длины тоже нуждаются в укладке: им поможет фен-щётка.

Особенности выбранных моделей

Фен-щётка — это функциональный прибор, который сочетает в себе возможности сразу двух инструментов. Пользуясь им можно одновременно высушивать волосы и делать разнообразные укладки.

Преимущества и недостатки

На что обратить внимание при выборе

Сушить и укладывать волосы одновременно теперь можно с помощью нового фена-щетки Philips HP8656. Благодаря этому универсальному прибору вы сможете создать прекрасную прическу, при этом защищая волосы от пересушивания. Помимо объемных укладок и локонов, стайлер также поможет бережно выпрямить волосы, не повреждая их структуру. Мощность прибора составляет 1000 Вт, чего будет более чем достаточно для получения поистине великолепных причесок. При работе фен создает оптимальный поток воздуха для бережного ухода за волосами. Специальная термощетка с диаметром в 38 миллиметров поможет сделать волосы более мягкими, придаст им необходимую форму и ослепительный блеск.

Этот универсальный прибор можно использовать не только для сушки и укладки, но и также для идеально зафиксированных локонов. Стоит только нажать на кнопку, как зубчики мгновенно втянутся в щетку, что позволит с легкостью извлечь прибор из волос. Результатом же будут шикарные упругие кудри. Специальная узкая насадка-концентратор, поможет направить поток горячего воздуха в нужном направлении. Чтобы придать объем корням волос, следует воспользоваться инновационной насадкой для придания объема.

Оденьте на прибор насадку для выпрямления и проведите им по волосам. Итог

Источник

Расчески для укладки волос

Статья для тех, кто намерен разобраться в многообразии видов и форм расчесок, чтобы выбрать оптимальный инструмент для укладки, позволяющей:

Разновидности расчесок для укладки

Могут быть скелетные – для работы с феном, чтобы не перегревать излишне волосы и, следовательно, не травмировать их. Скелетные модели применяются для придания объема прическе.

Малый диаметр – для укладки челки средней длины. Чуть оттягиваем по направлению вниз прядь и получаем ровную аккуратную челку.

Скелетный брашинг. При укладке направленный поток воздуха из фена свободно проходит сквозь многочисленные отверстия корпуса и позволяет быстро и без травмирования волос выполнить укладку.

Брашинг с зубцами различной длины используется, если есть пряди и совсем короткие и длинные. Для коротких применяется сторона с небольшими зубцами, для более длинных, соответственно, другая сторона.

Бомбаж – инструмент парикмахерского искусства с применением натурального ворса. Эта разновидность делает процесс создания прически более быстрым и качественным.

Имеет плоское основание с штифтами, укрепленными не жестко на своеобразную подушку. Удобная ручка позволяет менять направления расчесывания волос. Может быть или со щетиной или со штифтами.

Может применяться для укладки с помощью фена – в момент просушки методом оборачивания прядей, когда волосы оттягиваются на расстояние с помощью этой расчески и водим над ними феном.

Материал, из которого выполнена модель, должен быть достаточно прочным, чтобы зубцы не деформировались при использовании.

Применяется для выпрямления волос даже без сопутствующих средств, так как сама форма создает результат выпрямления,

Источник

чМБДЙНЙТ оБВПЛПЧ. дБТ

рТЕДЙУМПЧЙЕ Л БОЗМЙКУЛПНХ ЙЪДБОЙА

вП'МШЫБС ЮБУФШ "дБТБ" ВЩМБ ОБРЙУБОБ Ч 1935--37 ЗЗ. Ч вЕТМЙОЕ: РПУМЕДОСС ЗМБЧБ ВЩМБ ЪБЛПОЮЕОБ Ч 1937-Н ЗПДХ ОБ тЙЧШЕТЕ. зМБЧОЩК ЬНЙЗТБОФУЛЙК ЦХТОБМ "уПЧТЕНЕООЩЕ ъБРЙУЛЙ", ЙЪДБЧБЧЫЙКУС Ч рБТЙЦЕ ЗТХРРПК ВЩЧЫЙИ ЬУЕТПЧ, ОБРЕЮБФБМ ТПНБО ЮБУФСНЙ (Ч ЛОЙЗБИ У 63-ЕК РП 67-ХА, Ч 1937-38 ЗЗ.), ОП У РТПРХУЛПН ЮЕФЧЕТФПК ЗМБЧЩ, ЛПФПТХА ПФЧЕТЗМЙ РП ФПК ЦЕ РТЙЮЙОЕ, РП ЛПФПТПК чБУЙМШЕЧ ПФЛБЪЩЧБЕФУС РЕЮБФБФШ УПДЕТЦБЭХАУС Ч ОЕК ВЙПЗТБЖЙА (Ч ФТЕФШЕК ЗМБЧЕ): РТЕМЕУФОЩК РТЙНЕТ ФПЗП, ЛБЛ ЦЙЪОШ ВЩЧБЕФ ЧЩОХЦДЕОБ РПДТБЦБФШ ФПНХ УБНПНХ ЙУЛХУУФЧХ, ЛПФПТПЕ ПОБ ПУХЦДБЕФ. мЙЫШ Ч 1952-Н ЗПДХ, УРХУФС ЮХФШ МЙ ОЕ ДЧБДГБФШ МЕФ РПУМЕ ФПЗП, ЛБЛ ТПНБО ВЩМ ОБЮБФ, РПСЧЙМУС РПМОЩК ЕЗП ФЕЛУФ, ПРХВМЙЛПЧБООЩК УБНБТЙФСОУЛПК ПТЗБОЙЪБГЙЕК: ЙЪДБФЕМШУФЧПН ЙНЕОЙ юЕИПЧБ. ъБОСФОП ВЩМП ВЩ РТЕДУФБЧЙФШ УЕВЕ ТЕЦЙН, РТЙ ЛПФПТПН "дБТ" НПЗМЙ ВЩ ЮЙФБФШ Ч тПУУЙЙ. с ЦЙМ ФПЗДБ Ч вЕТМЙОЕ У 1922-ЗП ЗПДБ, Ф. Е. ПДОПЧТЕНЕООП У АОЩН ЗЕТПЕН НПЕК ЛОЙЗЙ. пДОБЛП ОЙ ЬФП ПВУФПСФЕМШУФЧП, ОЙ ФП, ЮФП Х НЕОС У ОЙН ЕУФШ ОЕЛПФПТЩЕ ПВЭЙЕ ЙОФЕТЕУЩ, ЛБЛ ОБРТЙНЕТ, МЙФЕТБФХТБ Й ЮЕЫХЕЛТЩМЩЕ, ОЙЮХФШ ОЕ ПЪОБЮБЕФ, ЮФП ЮЙФБФЕМШ ДПМЦЕО ЧПУЛМЙЛОХФШ "БЗБ" Й УПЕДЙОЙФШ ФЧПТГБ Й ФЧПТЕОЙЕ. с ОЕ жЕДПТ зПДХОПЧ-юЕТДЩОГЕЧ Й ОЙЛПЗДБ ЙН ОЕ ВЩМ; НПК ПФЕГ ОЕ ВЩМ ЙУУМЕДПЧБФЕМЕН уТЕДОЕК бЪЙЙ (ЛПФПТЩН С УБН ЕЭЕ НПЦЕФ ВЩФШ ЛПЗДБ-ОЙВХДШ ВХДХ). оЙЛПЗДБ С ОЕ ХИБЦЙЧБМ ЪБ ъЙОПК нЕТГ; Й НЕОС ОЙУЛПМШЛП ОЕ ФТЕЧПЦЙМП УХЭЕУФЧПЧБОЙЕ РПЬФБ лПОЮЕЕЧБ, ЙМЙ ЛБЛПЗП-МЙВП ДТХЗПЗП РЙУБФЕМС. лУФБФЙ, ЙНЕООП Ч лПОЮЕЕЧЕ, ДБ ЕЭЕ Ч ДТХЗПН УМХЮБКОПН РЕТУПОБЦЕ, ВЕММЕФТЙУФЕ чМБДЙНЙТПЧЕ, ТБЪМЙЮБА ОЕЛПФПТЩЕ ЮЕФТЩ УЕВС УБНПЗП, ЛБЛЙН С ВЩМ Ч 1925-Н ЗПДХ. ч ФЕ ДОЙ, ЛПЗДБ С ТБВПФБМ ОБД ЬФПК ЛОЙЗПК, Х НЕОС ОЕ ВЩМП ЕЭЕ ФПК ИЧБФЛЙ, ЛПФПТБС РПЪЧПМЙМБ ВЩ НОЕ ЧПУУПЪДБФШ ЬНЙЗТБОФУЛХА ЛПМПОЙА УФПМШ ТБДЙЛБМШОП Й ВЕУРПЭБДОП, ЛБЛ С ЬФП ДЕМЩЧБМ Ч НПЙИ РПЪДОЕКЫЙИ БОЗМЙКУЛЙИ ТПНБОБИ Ч ПФОПЫЕОЙЙ ФПК ЙМЙ ЙОПК УТЕДЩ. йУФПТЙС ФП ФХФ, ФП ФБН РТПУЧЕЮЙЧБЕФ

Источник

Как правильно выбрать расческу для волос? Виды расчесок для разных типов волос

Роскошные женские волосы вызывают восхищение мужчин и гордость самих представительниц прекрасной половины человечества.

Не секрет, что недостаточно получить пышную шевелюру от природы, за ней надо еще уметь правильно ухаживать и бережно относиться.

Каждое утро любому человеку нужна расческа. Большинству женщин одной расчески оказывается мало, и это правильно. Потому что у каждой расчески есть свое предназначение.

Этот незаменимый инструмент, как правило, предназначен для расчесывания волос, однако, его также используют для укладки волос, их выпрямления, разделения на пряди, подкручивания и даже нанесения домашних масок на волосы.

Гребни – универсальность и практичность!

Гребень – это плоская расчёска, которая выполняют непосредственно функцию расчёсывания. Также его можно использовать для разделения волос на пряди, создание пробора и модного начёса. Чаще всего гребни бывают деревянными и силиконовыми.

Многие специалисты советуют использовать деревянные гребни для расчесывания волос, так как они не повреждают волосы, являются более экологичными и не вызывают появление электрических частиц на волосах.

Покупая деревянный гребень, следует обращать внимание на его гладкость. Не следует выбирать окрашенные или полированные гребни, так теряются натуральные качества расчески. В случае, если вдруг у гребня при использовании поломался зуб или случилось расщепление, потеря гладкости зубчика, то такой гребень лучше сразу выбросить.

Можно также использовать силиконовый гребень для нанесения пенки или мусса для укладки волос. Идеальны силиконовые гребни для любительниц делать начес и придавать волосам разными способами желаемый объём.

лесенка на средние волосы укладка
Модные стрижки в англо-саксонском стиле - визитная карточка Александра. Динамичность и энергичность, темперамент и выразительность - его кредо в воплощении как женских, так и мужских образов.

Источник

Как выбрать хороший фен

Придать волосам желаемый объем и форму помогает фен. Этот прибор может быть профессиональным, и применяться в салонах красоты и парикмахерских, и бытовым — которым сушатся каждый раз выходя из ванной у себя дома. Правильно подобранный фен поможет не только сэкономить деньги, сделать нужную укладку, но главное — уберечь волосы, сохранит их структуру и здоровье. Итак, отвечаем на вопрос.

Как выбрать фен?

Необходимо знать, что фены для сушки волос делятся на следующие категории: по типу сушки, по мощности (Вт), по количеству скоростей выдуваемого потока воздуха и температуре подачи, по наличию дополнительных функций и, наконец, производителю и цене. Всё это важно учитывать при выборе хорошего фена — от этого зависит внешний вид и здоровье волос.

1. Обычный тип имеет самый большой размер и высокую мощность. К нему может быть две насадки: направляющая струю воздуха (концентратор) и диффузор для создания объема. Если вы хотите выбрать фен для применения дома, то вариант ваш. Благодаря высокой мощности он хорошо высушит длинные и/или густые волосы.

2. Компактный тип. Такой прибор размерами меньше обычного, его удобней держать в руке (особенно хорошо при самостоятельной укладке), мощностью ниже, стоимостью дешевле. Его хорошо брать в дорогу, он так же высушит любые шевелюры, но за более продолжительный промежуток времени.

3. Фен-щетка. Если вы хотите выбрать аппарат для создания прически, то это вариант ваш. Мощность маленькой щетки для сушки и укладки невелика, но зато насадки создадут вам локоны и завитки любого калибра и направления одновременно с высушиванием. Хорошо подходит для тонких и негустых волос.

шапочка прическа на кудрявых волосах
Классическая форма боб полюбилась большинству за свою универсальность и красивый внешний вид. Пожалуй, это самый легкий и распространенный способ соорудить стойкий объем.

Боб может быть разнообразным – укороченн

Покупая дорогой, высокой мощности аппарат для сушки непослушных, длинных и густых прядей, никто не задумывается, что прическа может поменятьс

Источник

Как выбрать расческу?

Распутывание непослушных локонов, придание прическе формы, удаление загрязнения, массаж кожи головы… Со всеми этими задачами замечательно справляется всего одна вещь — расческа.

Cosmo рекомендует

Распутывание непослушных локонов, придание прическе формы, удаление загрязнения, массаж кожи головы… Со всеми этими задачами замечательно справляется всего одна вещь — расческа для волос. А значит, в ней важно абсолютно все — и форма, и материал, и даже то, насколько удобно держать ее в руках.

Сегодня, наверное, самой популярной формой расчески является массажная щетка. Она не только расчесывает волосы, но и массирует кожу головы, обеспечивая приток крови к ней. Особенно хорошо справляются с этой задачей щетки, на концах зубчиков которых есть небольшие шарики, похожие на спичечные головки. Но такая расческа не подойдет обладательницам жирной кожи головы, ведь в этом случае массаж и стимуляция работы сальных желез будут только во вред.

Чтобы расчесать густые и длинные волосы, щетка должна быть достаточно большой — не менее 12−16 рядов зубчиков. А вот форму щетки — квадратную, овальную, круглую — можно выбрать на свое усмотрение, это совершенно не влияет на качество расчесывания.

Если твоя шевелюра густая и непослушная, лучше, если зубчики будут достаточно толстыми и редкими. Они прекрасно справятся со всеми « запутанными моментами», но не будут выдирать и ломать волосы. А вот обладательницам тонких волос больше подойдет щетка с достаточно частыми и тонкими зубчиками. Она поможет создать дополнительный объем при расчесывании.

Есть и еще одна разновидность щеток, предназначенная специально для укладки. У таких моделей каркас, на котором держатся зубчики, абсолютно пустой внутри и снабжен несколькими отверстиями. Подобная констру

Источник