аргановое масло для волос до и после

OLLIN PROFESSIONAL — Профессиональная косметика для волос

OLLIN Professional – это профессиональная косметика, сочетающая в себе высокое качество и доступные цены. Компания «Астория Косметик» является производителем и официальным дистрибьютором косметики Ollin Professional. 

Компания была образована в России в 2011 году и за время своего существования зарекомендовала себя как производитель косметических средств и принадлежностей, не уступающих европейской продукции. В ассортименте бренда представлены различные составы для окрашивания и осветления волос, продукты для ежедневного ухода, восстанавливающие линии, линия стайлинга. Бренд постоянно развивается и следит за новыми тенденциями, выпуская актуальные новинки.

Коллекции от OLLIN PROFESSIONAL

Ухаживающие крем-кондиционеры линии Cocktail Bar для безупречной красоты ваших волос. Натуральные компоненты яичного, молочного, шоколадного и медового экстрактов делают волосы послушными и эластичными, легкорасчесываемыми, придают гладкость, здоровый и ухоженный вид. Благодаря невероятно легкой основе активные компоненты быстро проникают в волосы, интенсивно питая их структуру и стабилизируя естественные процессы здоровых волос. Экспресс-уход для всех типов волос.

SPA – ламинирование - линия, созданная на основе многолетнего опыта собственной инновационной лаборатории. Дарит вашим волосам ослепительный блеск и силу. Кератин глубоко восстанавливает структуру волос, придает гладкость и эластичность. Комплекс активных компонентов делает волосы здоровыми и ухоженными. Эффект сохраняется длительное время.

Продукты X-PLEX это абсолютно новая химическая технология, которая позволяет восстанавливать волосы на молекулярном уровне во время и после любых химических, термических и механических воздействий. Это уникальный комплекс продуктов, созданный для сохранения здоровья

Источник

Вас ждет уютная, теплая атмосфера, стильный интерьер и профессионалы высокого уровня. Все сотрудники центра регулярно посещают семинары и мастер-классы ведущих специалистов страны. Мы заботимся о красоте и безопасности наших клиентов. Вы можете быть уверены, что при посещении «Bellucci» получите качественные услуги по умеренным ценам в соответствии со стандартами безопасности бьюти-индустрии в России.

Профессиональная французкая косметика Bernard CASSIÈRE теперь в Bellucci!

Подробнее

Легендарный фен Dyson в Bellucci

В Салоне Bellucci мы работаем с мировым брендом Nioxin

Подробнее

В салоне Bellucci вы можете преобрести товары мирового лидера в индустрии красоты L'Oréal

Подробнее

Услуги

Данная процедура выполняется на косметике Holy land (Израиль). Чтобы кожа начала дышать, а не увядать, нужна комбинированная чистка лица. Она является на сегодняшний день одним из самых эффективных и верных способов устранить мелкие дефекты кожи и почистить ее до основания. Ведь невозможно добиться идеальной чистоты кожного покрова каким-то определенным путем. Общеизвестно, что подкожные жировики и глубокие угри удаляются вручную, а пигментные пятна осветляются ультразвуком. Поэтому оптимальным вариантом и будет комбинирование этих косметологических процедур. В данную процедуру входит: демакияж, легкий пилинг, разогрев и размягчение эпидермиса, ультразвуковая чистка, механическая чистка, нанесение успокаивающей маски, противовоспалительной, поросуживающей маски, финишный крем по типу кожи. Данная процедура занимает 2; 2,5 часа. Показаниями к процедуре являются: прыщи, черные точки, угри, жирность, нездоровый цвет лица, комбинированный тип кожного покрова. Запись на беседу с косметологом бесплатно.

Чистка лица выполняется на косметике Holy land (Израиль) в процедуру входит: демакияж, пилинг, 2 м

Источник

Что такое ботокс для волос и как его делают + отзывы и фото до и после процедуры

И снова рада вас приветствовать мои дорогие. Ну скажите, кто из нас не мечтает о густой, блестящей копне волос? К сожалению, не многие могут похвастаться этой природной красотой. Но это не значит, что мечта невыполнима. Сегодня мастера салонов красоты предлагают очень интересное решение. Это ботокс для волос отзывы об этой процедуре исключительно положительные. Давайте разбираться, что это такое и какие у процедуры плюсы и минусы.

В чем суть процедуры и для каких волос подходит

Само название – это всего лишь маркетинговый ход. Как вы понимаете, в составе препарата ботулотоксина нет 🙂  Он применяется только при процедуре ботокс для лица. Но в препарате для волос есть другое, не менее полезное вещество — органическо-минеральная молекула интра-силан. Попадая в волосяной стержень, она максимально усиливает проникновение в него активнодействующих компонентов.

Производители обещают сохранение эффекта от трех до шести месяцев. Помимо самих волосяных стержней восстанавливаются луковицы. Они также обогащаются питательными веществами, в них усиливаются обменные процессы. Производители уверяют, что основные компоненты препарата природные. Поэтому они не оказывают вреда.

В каком случае имеет смысл сделать такую процедуру? Вам она необходима, если пряди ослаблены и повреждены. В таком состоянии часто оказывается шевелюра блондинок после очередного осветления. Также обработка ботоксом будет эффективна для тусклых и ломких локонов. Если вас замучили секущиеся кончики — после ботокса вы забудете о них.

Хороший эффект оказывает комплекс на поврежденные пряди после химической завивки. Если вы часто окрашиваете свои кудри такой препарат не навредит. Ну и конечно средство просто незаменимо для пористой структуры волоса. После применения локоны не торч

Источник

Оливковое масло

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 мая 2018; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 мая 2018; проверки требуют 2 правки.

Оли́вковое ма́сло — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской ( лат.   Olea europaea ). По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки. Температура плавления +7 +10 °C, в зависимости от происхождения масла.

Содержание

История [ править | править код ]

В диком виде олива произрастает в северо-восточной части Средиземноморья, включая Малую Азию. Место и время одомашнивания дерева — предмет давних споров между учёными разных стран. Достоверно известно, что производство оливкового масла служило оплотом благосостояния минойской цивилизации

Древний Египет закупал оливковое масло на Крите и в Ханаане. Это масло упоминается в архивных документах Эблы (сер. 3-го тыс. до н. э.). Масло использовалось не только в пищу, но и для ухода за кожей (основа для мыла ) и при отправлении культов (топливо для масляных светильников ). В 8-м веке до н. э. финикийцы из Карфагена привезли оливу на берега Испании, а древние греки  — в Италию (см. Великая Греция ). Латинское название растения (oleum) производно от древнегреческого ἔλαιον

. Считалось, что это дерево сотворила Афина Паллада. Город Афины был, как гласит предание, назван в честь этой богини, потому что жители Аттики предпочли этот её дар соляному источнику, которым пытался прельстить их Посейдон

Источник

Похожие статьи

Каталог продукции

Аргановое масло (масло арганы)

Уникальное дерево аргания (другие названия - «аргана», «аргановое дерево», «железное» дерево), плоды которого служат сырьем для производства арганового масла, произрастает лишь в одном месте на нашей планете - на Юго-Западе Королевства Марокко, расположенного на Северо-Западе Африканского континента (в настоящее время в Марокко на площади в 8000 кв. м растет около 2 млн. аргановых деревьев). Непритязательное к условиям произрастания, отлично приспособленное к засухе и тропическому климату это вечнозеленое дерево может достигать высоты 15 м и по праву может считаться редким «долгожителем» среди представителей марокканской флоры (продолжительность жизни дерева арганы составляет от 150 до 300 лет). Населяющие Марокко берберские племена не зря называют арганию еще и «деревом жизни». Ведь это могучее растение не только поддерживает экологическое равновесие (надежно защищая почву своей корневой и лиственной системой от эрозии и обезвоживания), но также обеспечивает местное население строительным материалом и топливом (древесина аргании), пищей (масло, выжимаемое из ядрышек плодов арганового дерева), а также кормом для коз и других выращиваемых берберами животных (на корм обитающим в районе произрастания аргании животным идут кора, опавшие листья этого дерева, мякоть плодов арганы, а также жмых, образующийся при изготовлении арганового масла).

В косточке желтого, мясистого, горького на вкус плода аргании (который по размеру несколько крупнее оливки, но немного меньше сливы) содержится 2-3 ядрышка, по форме напоминающие миндальный орех (в суровых условиях засушливого климата плоды арганы появляются на «железном» дереве всего лишь один раз в два года).

как восстановить волосы после химического выпрямления волос
Непослушные, растрепанные, секущиеся, пушащиеся волосы, которые стали такими от использования утюжка, покраски и укладки, – это вовсе не приговор. В домашних условиях можно провести высокоэффективную процедуру восста

Добываемое путем холодного отжима (прессования) ядрышек, содержащихся в косточках плодов дерева

Источник

Как можно из брюнетки стать блондинкой

Многие мечтают кардинально изменить свой образ. Для брюнетки самым смелым шагом является перекрашивание в блондинку. Однако, что это за собой несет и какие ждут последствия?

Что необходимо знать при перекрашивании?

В первую очередь, разумеется, нужно решить: будете ли вы это делать в салоне или дома. Если у вас не было опыта домашнего окрашивания, и нет знакомых, которые уже этим занимались, лучше найти хорошего мастера, который сможет изменить ваш образ, сведя к минимуму повреждение. Также специалист может помочь с выбором оттенка блонда, который подойдет вам по типажу.

Однако в окрашивании нет ничего сложного, если вы уже имели дело с домашней покраской. В таком случае вам нужно лишь приобрести отбеливающее и красящее средства, которые подходят вам, и следовать точно инструкции. Таким обратом вы сможете максимально экономно перекрасить ваши волосы, не выходя из дома.

Негативные стороны осветления

Разумеется, самым негативным будет являться первый процесс осветления. Волосы, под воздействием химических веществ, находящихся в осветлителях, становятся сухими. Это приводит к их излишней легкости, пористости. Сухие волосы быстро пачкаются и, без должных укладки и ухода, будут выглядеть соломой.

Сухость приводит к ломкости. Разумеется, на светлых волосах обломанные концы заметны меньше (потому как они имеют характерный белый оттенок), однако, сам процесс ухода за ними становится затруднительнее.

Так, например, мокрые волосы могут начать ломаться у вас прямо в руках, стоит только потянуть аккуратно пальцами за конец пряди. Высохшие и уложенные волосы, разумеется, ломаются меньше, но, ввиду их внутренней сухости, они будут требовать постоянного мытья, чем принесут немало слез и боли своей обладательнице.

краска для волос из натуральных материалов
Вы решили стать блондинкой и хотите получить стильный блонд без желтизны? Исключить эту проблему поможет качественная краска для осветления волос.

Причины появления желтизны

Использование непрофессионально

Окрашивание приносит за собой и временный дискомфорт в ви

Источник

10 бьюти-средств made in Korea, которые любят кореянки

Бьюти-эксперименты, Для Лица, Корейская косметика, Путешествия

Наш азиатский собкор Людмила Строкова выяснила, какую корейскую косметику считают лучшей сами кореянки? И всегда ли она подходит европейским девушкам?

Я никогда не считала себя завистливой. Но даже мне всегда было сложно спокойно смотреть на своих корейских подруг. Они точно пьют какие-то волшебные таблетки, умываются свежей росой и принимают молочные ванны — других объяснений, как можно в 35 лет выглядеть на 18, у меня нет. Ну, по крайней мере, не было.

Чтобы найти более правдоподобные причины, я подвергла трех корейских девушек (всем — за 30, все — красотки, все — продвинутые бьютиголики) настоящему допросу: «Чем пользуетесь? Как давно? Сколько раз в день? С чем смешиваете? По сколько капель?…»

Первые ответы повергли меня в шок: они любят и пользуются не только средствами made in Korea! Они тоже испытывают трепет по отношению к крему La Mer! И им, как и мне, тоже не дают спокойно спать по ночам новые коллекции MAC.

Это было интересно, но как-то… не аутентично. Хотелось выведать что-то такое, о чем я, прожив энное количество лет в Москве и энное количество лет в Азии, не знала. И, после длительных бесед во всех мыслимых чатах, я все же получила заветный список, который можно условно назвать «корейская косметика, любимая кореянками.»

Мнение кореянок: «Эти средства просто идеальны для сухого и прохладного климата и способны обеспечить достойное увлажнение и уход даже в зимний период!»

О марке: The history of Whoo ( «История императрицы» ) – одна из главных марок корейского люкса, входит в косметический концерн LG Household and Health Care. Возможно, вам польстит, что концепт марки строится на рецептах красоты, котор

Источник