мало волос на голове хвост

Городской центр олимпийского резерва по водным видам спорта

К занятиям допускаются лица способные проплыть не менее 25 метров самостоятяльно любым способом плавания без помощи вспомогательных

Оставьте ваш отзыв о бассейне:



Вежливый персонал, все чисто и опрятно, вместительные шкафчики, прохладная вода - как раз чтобы плавать, а не стоять на месте.

Хожу в бассейн уже второй год. Первые посещения конечно были с вопросами к персоналу на кассе и администраторам. Но это мы встречаем в нашей стране в любых государственных учреждениях. Со временем отношения наладились, и к персоналу у меня лично претензий нет. Когда нужно и навстречу пойдут, и внимательны. Главное, что бассейн свою функцию выполняет. В нем можно плавать, всегда чисто. Это главное. Спасибо большое!

Тренера толстые тетки, мало того что сидят на одном месте хотя должны ходить по бассейну так они всех обсуждают и очень громко, особенно одна в очках, такая пахабная баба, фу, ни кого не спасет и сама потонет со своим весом

Бассейн хорош, но есть несколько минусов к этому! В раздевалках ключи дают в притык человек человеку, могли бы давать ключи в разнобой ведь места много, а не в одну кучу людей столпить! В бассейне работают толстые тетки тренера

Бассейн отлично оснащён. Раздевалки, уютное и недорогое кафе, вода, все чистенько. Приветливая девушка на кассе всегда улыбнётся, поздоровается. Но о женщинах за 50 ничего хорошего не могу сказать. Ни приветливости, на вопросы всегда отвечают с раздражением и недовольством. Это портит все впечатление. Вода иногда холодная и время на табле в самом зале для плавания спешит на 4-5 минут, в отличие от часов в холле. То есть тренера могут и поторопить, объяснив это тем, что времени не осталось. В общем, если не считать персонал, то все чудесно!!

Сам бассейн просто супер!но персонал оставляет неиз

Источник

Сергей Михалков

Все стихи на одной странице

А что у вас?

Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! - А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых - наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот! С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего.

Автографы

Две подружки - Варя с Верой Это коллекционеры. У подружек в двух альбомах Сто фамилий, всем знакомых,- Не коллекция, а клад! Знаменитые артисты, Футболисты, хоккеисты И поэт-лауреат! Как автограф получить, Варю с Верой не учить! Тех, кто марки собирает, Тех подружки презирают. Собиратели значков - Дурачки из дурачков. У подружек наших страсть: На глаза тому попасть, Кто сегодня знаменит, Чья фамилия звенит! На глаза с

Источник

мало волос на голове и они тонкие,

постригла, сейчас типа каре, спереди длинные, длиннее плеч, сзади коротко, теперь новая проблема! как быть с пробором? делаю сбоку, так видно что с другой стороны волос совсем совсем мало, посередине странно очень) как учительница в мультиках...

прежде чем делать короткую стрижку с двумя волосинами в три ряда - нужно было 10 раз подумать. У меня тоже тонкие и негустые волосы, но я такого удовольствия себе не позволяю...

прежде чем делать короткую стрижку с двумя волосинами в три ряда - нужно было 10 раз подумать. У меня тоже тонкие и негустые волосы, но я такого удовольствия себе не позволяю...

НЕ в коем случае не используйте при мытье бальзамы для волос. они утяжеляют волос. а вам нужен обьем, после мытья не вытирайте волосы, а просто оберните их полотенцем, потом дайте немного подсохнуть и только тогда беритесь за расческу

У меня такие же волосы, мучилась-мучилась и сделала себе стрижку - сверху около макушки короче, ниже-длиннее так что получился эффект "шапки",только не знаю, как стрижка называется. Объём получился неплохой, только, главное, не переборщить, а то обратный эффект получится и вообще без волос останетесь.

Ага, я тоже каскадом стригусь, чтоб объем побольше был. И еще спрей подобрала для укладки с эффектом создания объема из марки John Frieda. Просто сумасшедший!!! Во первых текстура у него "сухая", он вообще не ощущается и не утяжеляет волосы. Во-вторых объем он дает просто невероятный и долговременный, его даж в течении дня можно нанести при жедании, не будет эффекта грязных волос и волосы смотрятся даже как-то толще и гуще. Реально обалденная вещь!

Не пробовали "одежду для волос"? У меня тоже мало волосинок на голове, я выкручиваюсь используюя это средство. Оно окутывает каждый волосок, придает ему доп. объем + защита от фена, от погоды и легко можно сделать пыш

Источник

10 хитростей, о которых не расскажет ни один парикмахер

Вышла из парикмахерской – красавица, копна блестящих волос на голове струится по плечам, волосок к волоску. Повторила то же самое дома – и сплошное разочарование. А всё потому, что парикмахеры знают несколько секретов, о которых не любят распространяться.

1. Всё внимание кончикам

Только тем, у кого действительно сухая кожа головы, требуется дополнительное увлажнение кондиционером по всей длине волос, в том числе и корней. Обычно же кожа ежедневно выделяет достаточное количество жира, поэтому если голова не моется каждый день, то кондиционер, нанесённый на корни, лишь утяжелит волосы и сделает их визуально грязными. Поэтому парикмахеры советуют наносить кондиционер максимум на 2/3 длины волос.

2. Лакируем невидимки

Чтобы невидимки не сползали, нужно запомнить одну хитрость. Прежде чем их заколоть, положите заколки на полотенце иди бумажные салфетки и прысните на них немного лака для волос. Дайте подсохнуть минуту-две.

3. Переходим на шёлк

Все давно знают о том, что если волосы вытереть куском шёлковой ткани, то они приобретут невероятный блеск. Но мало кто знает, что и спать лучше на шёлковой или атласной подушке. Хлопок впитывает в себя влагу из волос, вот как раз из-за него и появляется утром причёска известная как «взрыв на макаронной фабрике».

4. Массируем голову

Ежедневный массаж головы во время душа может показаться пустой тратой времени, но он действительно стимулирует рост волос и усиливает корни.

5. Расчёска

Большинство на протяжении многих лет делают одну и ту же ошибку – расчёсывают влажные волосы массажной щёткой. Этого нельзя делать ни в коем случае. Вместо неё лучше взять расчёску с редкими зубьями, волосы пострадают намного меньше.

6. Пышный хвост

Как ни печально, но иногда на голове волос сов

Источник

Булгаков «Собачье сердце» – читать онлайн

Собачье сердце 

У-у-у-у-у-у-гу-гугу-уу! О, гляньте, гляньте на меня, я погибаю! Вьюга в подворотне ревет мне отходную, и я вою с нею. Пропал я, пропал! Негодяй в грязном колпаке – повар столовой нормального питания служащих Центрального Совета Народного Хозяйства – плеснул в меня кипятком и обварил мне левый бок. Какая гадина, а еще пролетарий! Господи, боже мой, как больно! До костей проело кипяточком. Я теперь вою, вою, вою, да разве воем поможешь?

Чем я ему помешал? Чем? Неужели я обожру Совет Народного Хозяйства, если в помойке пороюсь? Жадная тварь. Вы гляньте когда-нибудь на его рожу: ведь он поперек себя шире. Вор с медной мордой. Ах, люди, люди!

В полдень угостил меня колпак кипятком, а сейчас стемнело, часа четыре приблизительно пополудни, судя по тому, как луком пахнет из пожарной Пречистенской команды. Пожарные ужинают кашей, как вам известно. Но это последнее дело, вроде грибов. Знакомые псы с Пречистенки, впрочем, рассказывали, будто бы на Неглинной в ресторане «Бар» едят дежурное блюдо – грибы, соус пикан, по три рубля семьдесят пять копеек порция. Это дело на любителя – все равно, что калошу лизать... У-у-у-у-у!..

Бок болит нестерпимо, и даль моей карьеры видна мне совершенно отчетливо: завтра появятся язвы, и, спрашивается, чем я их буду лечить? Летом можно смотаться в Сокольники, там есть особенная, очень хорошая трава, и кроме того, наешься бесплатно колбасных головок, бумаги жирной набросают граждане, налижешься. А теперь, зимой, куда же пойдешь? Не били Вас сапогом? Били. Кирпичом по ребрам получали? Кушано достаточно. Все испытал, с судьбою своею мирюсь и плачу сейчас не только от физической боли и холода, а потому что и дух мой уже угасает. Угасает собачий дух!

масло в бальзаме для жирных волос
Компания ООО «ЗДОРОВ» на рынке медицинских услуг, лекарственных и косметических изделий работает с начала 2000-ых годов. Офисы и дочерние ООО представлены в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Это один из немногих пр

Вот тело мое, изломанное, битое! Надругались над ним люди достаточно. Ведь главное что – как вр

Источник

Как сделать хвост из волос: женские хитрости, необычные способы

Хвост – это классическая причёска, и, кажется, что не нужно иметь совершенно никаких навыков, чтобы сделать красивый хвост, но, на самом деле, даже самый простой хвостик, совсем не так прост, как это кажется на первый взгляд. Данная статья расскажет, как сделать хвост из волос, так же в этой статье вы найдёте некоторые интересные факты по этой теме.

Уход за волосами перед созданием хвоста

Если вы делаете простой классический хвостик, можно накрутить прядки на плойке, так хвост будет выглядеть пышнее и интереснее.

Пышный хвост

После того, как вы помоете и высушите волосы, «пройдитесь» утюжком «гофре» по корням, это придаст значительный объём вашим волосам.

Начинайте набирать прядки от затылка к лицу, когда соберёте все волосы, закрепите хвост резинкой, для того, чтобы волоски не торчали, закрепите их лаком для волос.

Для того, чтобы хвост казался более объёмный, можно сделать два хвостика друг под другом, а потом замаскировать это место волосами, закрепив их невидимками. Получиться очень красивый и пышный хвост. Пошаговый процесс создания такого хвостика, представлен на фото ниже:

Советы стилистов

Для того, чтобы ваша причёска смотрелась лучше и продержалась дольше, нужно учесть некоторые полезные советы экспертов:

Если вы фиксируете волоски лаком для волос, потом их нужно расчесать небольшой щёточкой, чтобы прядки не выглядели склеенными.

Когда вы будете собирать волосы в хвост, голову наклоняйте назад, так вы избежите появления «петушков». Этот совет действителен, только для тех моментов, когда вы хотите сделать строгий хвост, если это хвост в «неряшливом» стиле, «петушки» здесь очень даже уместны.

почему волосы стали жесткими и сухими
Ламинирование волос представляет собой процедуру, воплотившую в себе уникальную технологию восстановления структуры поврежденных волос. В отличие от множества других косметологических манипуляций, ламинирование в

Для того, чтобы причёска была идеально гладкой, расчесывать волосы лучше расчёской с натуральным ворсом, аль

Источник

Как сделать красивый хвост: с начесом, без начеса, для длинных, коротких и средней длины волос (фото, видео)?

По мере развития цивилизованного общества прически становились все красивее и разнообразнее, женщины находили новые способы укладки, украшали волосы цветочными венками и лентами.

А так как постоянно ходить с распущенными волосами считалось неудобно и не аккуратно, возникло огромное изобилие причесок с собранными волосами, в том числе и конский хвост.

О хвосте — история

По мере развития цивилизованного общества прически становились все красивее и разнообразнее, женщины находили новые способы укладки, украшали волосы цветочными венками и лентами.

К концу средневековья стало традицией женщинам отращивать длинные волосы. А так как постоянно ходить с распущенными волосами считалось неудобно и не аккуратно, возникло огромное изобилие причесок с собранными волосами, в том числе и конский хвост.

Хотите выглядеть оригинально и интересно? Необязательно для этого обращаться к стилисту, вполне реально сделать его самостоятельно, все зависит от вашей изобретательности и фантазии.

Прическа хвост выполняется в 3 вариантах: высоком, когда волосы собраны на макушке; низком — на затылке, среднем — на уровне ушей.

Укладка волос перед созданием хвоста

Перед созданием любой прически нужна предварительная подготовка и укладка. Ваши волосы будут смотреться красивыми и ухоженными, если придерживаться некой последовательности:

Такой вариант для классического или гладкого конского хвоста, а вот для объемного хвостика с объемом выбрать стоит другую укладку.

Посмотрите, как накрутить волосы на утюжки, придавая им объем в считанные минуты, а инструкции на фото и в видео формате позволят повторить их уже после 1го просмотра.

Узнайте, как уложить длинную челку, чтобы ваш образ

Источник