аллергия на средства по уходу за волосами

"ТАЙСКИЕ МИШКИ" "МИНУС 10 СТРОНГ С СЕРОБОРДОВОЙ КАПСУЛОЙ". КУРС 1 МЕСЯЦ

Предлагаем вашему вниманию самые эффективные и проверенные из тайских средств для похудения, разработанные Международным госпиталем «Yanhee» (YANHEE GENERAL HOSPITAL), известным в Таиланде как Институт красоты, уже более 18 лет ведущий исследования в области проблем, связанных с лишним весом. Этой компанией разработаны программы, направленные на борьбу с избыточным весом и последующий его контроль. Сочетание обширных знаний в области восточной медицины и опыта длительных научных исследований, проводимых в институте, позволило ученым и врачам Госпиталя «Янхи» разработать оптимальный состав препаратов, дающих возможность легко избавиться от лишних килограммов за непродолжительный срок и поддерживать вес в пределах нормы в дальнейшем. Разработанные по современным технологиям, содержащие в своем составе только натуральные растительные ингредиенты, таблетки для похудения «Мишки Янхи» прошли сертификацию. Большинство препаратов и услуг международного Института красоты «Yanhee» имеют Международный знак качества ISO 9002.

В состав таблеток для похудения входит более 14 трав и натуральных ингредиентов, способствующих ускорению метаболизма, сжиганию жировых клеток, улучшению пищеварения и оттоку желчи, обладают мочегонным и успокоительным действием, выводят токсины. Среди них всем известные валериана, розмарин, гарциния, очищающая кишечник сена, а также восточный имбирь, индийская и китайская хризантемы, сыть круглая, александрийский лист, аспартам, тиноспора, пуэрария мирифика, мурдания, селен.

Программа для похудения от Госпиталя «Янхи» имеет несколько вариантов в зависимости от того, от какого количества килограммов необходимо избавиться для нормализации веса, соответственно количество видов таблеток и пакетиков в различных вариантах курса от 6 до 13. Но суть всех вариа

Источник

Отзывы о Nu Skin

Я сам терапевт и хочу отметить качество и эффективность комплекса. Сам употребляю и по возможности советую знакомым и некоторым пациентам. Главный плюс в сбалансированности и проверенности. Лично проверял в РЛС и стал доверять качеству. Понимаю что за качество нужно платить и цена это качество оправдывает.

Занимаюсь спортом активно и терапевт посоветовал попринимать для профилактики витамины для сердца. Пью уже в течение 3 месяцев. Результаты отличные, выносливость на тренировках выросла и период восстановления после нагрузок уменьшился. Отличное дополнение к спортивному питанию.

Недавно измеряла уровень антиоксидантов. Оказался низким. Решила поправить ситуацию и пропить витамины с экстрактом зеленого чая. Месяц пропила Тигрин и на повторном измерении уровень оказался намного выше. Убедилась что действует.

Я аллергик и принимала разные витамины для иммунитета. Остановилась на Рейши. Уже год почти как пью и очень довольна результатами. Аллергические высыпания ушли, зима прошла без гриппа, сил прибавилось. Отличные витамины. Через месяц уже стала ощущать что аллергия уменьшилась.

После того как начала пить Марин Омега, заметно улучшилась кожа, перестала шелушиться и трескаться. Кожа всегда была сухой, особенно это чувствовалось зимой и весной. 3 года в этот период пью курс Марин Омега, стоит не дешево, но эффект как говорится налицо.

Пью Марин Омега, потому что много слышала о пользе омега-3 кислот. Сама чувствую себя хорошо и не болею совсем. Предложила попробовать и маме. Она очень довольна, стала лучше себя чувствовать, перестала беспокоить аллергия на коже.

Всю зиму пила витамины. На удивление всего лишь один раз была простуда и то все закончилось першением в горле и ринитом в течение 2 дней. Первый раз в жизни так. Похоже витамины действительно действуют и каким то образом усиливают иммунную си

Источник

"Либридерм" - крем вокруг глаз. Отзывы, состав. Косметика "Либридерм" по уходу за кожей лица

Отечественная косметическая промышленность не перестает радовать. Рынок продуктов по уходу за кожей и волосами пополнился средствами преуспевающей марки Librederm. Омолаживающие, питательные, увлажняющие кремы и сыворотки для лица, рук, тела, средства по уходу за волосами – это не весь перечень продуктов марки «Либридерм». Обладательница любого типа кожи сможет подобрать для себя идеальное средство. Бренд выпускает продукцию как для молодой кожи, так и для возрастной, нуждающейся в особом уходе. Один из самых любимых продуктов марки – крем "Либридерм" для кожи вокруг глаз. И даже его у бренда несколько видов: для каждой проблемы – индивидуальное решение.

Философия бренда Librederm

Бренд «Либридерм» позиционирует себя как космоцевтика (лечебная косметика), именно поэтому продукция марки продается только в аптеках. Активные компоненты, содержащиеся в косметических средствах:

Косметику Librederm отличает невысокая цена, но при этом высокое качество компонентов и продукции. Например, крем «Либридерм» вокруг глаз (цена на который стартует от 200 рублей) является одним из самых доступных из космоцевтических средств. Линии по уходу очень обширны и включают в себя средства по уходу за проблемной, жирной, сухой и возрастной кожей.

Основной компонент, содержащийся практически во всех средствах, – гиалуроновая кислота. Ранее кремы с ее содержанием можно было приобрести только в сегменте люкс или в профессиональных марках лечебной косметики.

Зачем нужен крем для области вокруг глаз?

Нуждается ли кожа вокруг глаз в особом уходе? Несомненно, да. Дело в том, что область вокруг глаз более тонкая, лишена волосяных фолликулов и не вырабатывает кожное сало. За счет этого кожа бол

Источник

Крем-воск «ЗДОРОВ»

Официальный сайт производителя крем-воска «ЗДОРОВ»: мошенничество, опасное лекарство? Форум, обсуждение, прямая связь с производителем.

КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Скандалы

Развод этот крем-воск «ЗДОРОВ». Понадеялась на совесть, помазала колени и…чуть не умерла! Волдыри и отек Квинке! Лицо опухло!

Мошенники

Стоимость мази – мошенничество! Завысили в 10ки раз и продают. Пчелиного там нет. Состав заменен синтетическими веществами…

Махинации с ценой

Белые аптеки

Обман! Сколько по аптекам не спрашивала, нигде не купить. То подпольный разлив, раз нигде не продается, кроме как в Интернете…

Такие вот неприятные истории. Хорошая альтернатива — продукция фирмы «ЗДОРОВ»

«ЗДОРОВ» — это официально зарегистрированная компания, ООО «ЗДОРОВ». Имеет все официальные патенты. На телевидении регулярно идут передачи, рассказывающие о предприятии и его продукции. Базовый продукт фирмы — крем-воск «ЗДОРОВ». Зрители делятся своими успехами, много положительных отзывов накопилось за это время и на сайте.

Небольшая фирма была создана в 2004 году, сегодня – это холдинг с мировым именем, выпускающий полностью натуральные средства для апитерапии. Больше 500 сотрудников, представительства в 35 странах, признание на всемирных конференциях.

«ЗДОРОВ» занимается научной и просветительской деятельностью, не только возрождая утерянные по времени рецепты народных целителей, но и по крупицам возвращая скрытое знание о природе.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРОПОЛИСНЫЙ КРЕМ-ВОСК «ЗДОРОВ»

ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АПИПРОДУКЦИИ

Крем-

Источник

Вредные ингредиенты в косметике (A-Z)

Внимание! Эти ингредиенты могут оказаться бесполезными, а некоторые даже опасными для вашего здоровья, кожи, волос и внешности. Проверьте свои косметические средства, которыми вы пользуетесь! Читайте упаковку!

Мутагенные – опасные вещества, которые производят изменения внутри клеток на генетическом уровне, т.е. изменяют структуру клеток.

Встречается в шампунях, кондиционерах, очистительных лосьонах для лица, кремах, мыле, а также в различных чистящих средствах, используемых в домашнем хозяйстве. Легко проникают и в кожу, и с воздухом в организм. Сильный канцероген. Вызывает рак носовых перегородок, разрушает печень.

Альбумин – главный ингредиент в составах, подтягивающих кожу лица. Рекламируется как средство для борьбы с морщинами. Формула содержит бычий сывороточный альбумин, при высыхании покрывает морщины пленкой, отчего они не кажутся такими заметными. Оказывает отрицательное воздействие на кожу.

Последний случай возбуждения серьезного дела по поводу жалоб клиентов произошел в 60-х годах. Оба этих препарата были средством для удаления морщин. Состав содержал альбумин сыворотки бычьей крови, который когда высыхал, образовывал пленку поверх морщин и делал их менее видимыми…

Действует как транспортное средство и препятствует пенообразованию. Быстро сохнет. Синтетический спирт (в отличие от микробиологического) – ядовитое, канцерогенное, мутагенное вещество, вызывающее неблагоприятные реакции в организме.

Уменьшает количество мужской спермы, подражая действию эстрогена. Широко применяется в шампунях. Является ядовитым, канцерогенным, мутагенным веществом.

Используется как цветовая добавка в косметике, особенно в тенях для ресниц, а также в дезодорантах и средствах от пота. Может быть вреден для кожи.

репейное масло сколько держать для волос
О, делала я луковые маски. Чтобы убрать запах, перепробовала все: эфирные масла, кефир, горчицу и т.д.Немного убрала запах бесцветная хна - попробуйте сделать маску. А полностью запах исчез лишь через 2-3 месяца.

Маска п

Легко проникает в кожу. Содержится в с

Источник

Что такое эпиляция и депиляция? В чем разница между ними?

Удаление волос на ногах, подмышках и в зоне бикини – это для женщины сродни использованию косметики или дезодоранта. То есть постоянное и регулярное действо.

«Нужно сделать депиляцию» — говорим мы. Иногда поправляемся: «Ну или эпиляцию…». Но тут же машем рукой: «Впрочем, какая разница! Главное – убрать ненужные волосы!»

Забавный парадокс в том, что разница одновременно и есть, и ее нет. И депиляция, и эпиляция означают удаление волос, разница в способе и подходе к процедуре удаления. Результат один и тот же, но те, кто эпилируются и те, кто депилируются, идут к нему разными путями.

Что такое депиляция?

При депиляции удаляется только часть волоса, которая находится на поверхности кожи. Это механический способ избавления от нежелательных волос.

Депиляция дает временный результат. Продепилированные волоски отрастают снова, хотя и становятся более тонкими и их количество уменьшается (если только они не были сбриты).

Даже болезненные, но такие популярные нынче процедуры как шугаринг и восковая эпиляция являются именно депиляцией, как бы их ни называли. Они вырывают волоски, но фолликулы остаются под кожей, и снова дают жизнь новым волосам.

что такое цикл жизни волоса
Сколько же видов массажа существует!! И все такие разные. Сегодня мы хотим особое внимание уделить лимфодренажу. Именно о нём пойдёт речь в сегодняшней статье, с которой мы предлагаем вам, наш дорогой читатель, ознакоми

Бритье. Самый простой и быстрый, но самый нежелательный и малоэффективный способ. Бритва просто срезает волоски с поверхности кожи. Следовательно, новая «щетина» отрастет уже буквально через день. Причем эти новые волосы будут толще и жестче прежних. Мужская щетина кажется нам колючей, жесткой, хотя у того же мужчины волосы на голове могут быть мягкими и шелковистыми. Но на щеках и подбородке у них меняется качество волос из-за постоянного бритья, то есть их срезания. То же самое происходит и с волосками на женских ногах. Кроме того, бритва травмирует

Источник

Главная

"Нейропрофи" - это клиника индивидуальной медицины. Каждый пациент, приходя к нам, может быть уверен - он получит помощь самых лучших врачей-специалистов. Наше кредо - внимательное и вдумчивое отношение к своим пациентам. Наши врачи уделяют каждому столько времени, сколько нужно для полноценного обследования и выяснения всего комплекса проблем со здоровьем, беспокоящих обратившегося в клинику человека. Клиника оснащена оборудованием лучших мировых производителей, позволяющим проводить глубокую и точную диагностику.

Мы лечим и детей, и взрослых. Для маленьких пациентов созданы самые комфортные условия пребывания - детский уголок, игрушки, бережное и теплое отношение всего персонала. Особое внимание наши врачи-педиатры уделяют психологическому состоянию детей, бережно проводя обследование и лечение каждого ребенка.

Array ( [ID] => 46 [~ID] => 46 [TIMESTAMP_X] => 04.09.2017 11:29:23 [~TIMESTAMP_X] => 04.09.2017 11:29:23 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 28.11.2016 00:34:06 [~DATE_CREATE] => 28.11.2016 00:34:06 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 2 [~IBLOCK_ID] => 2 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 10 [~SORT] => 10 [NAME] => Анализы [~NAME] => Анализы [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => АНАЛИЗЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => АНАЛИЗЫ [CODE] => analisy [~CODE] => analisy [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SO

Источник