масла натуральные для сухих и поврежденных волос

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Последние поступления

"Апостолом" называется богослужебная книга, содержащая Деяния святых апостолов и апостольские послания со специальной разметкой на "зачала" - фрагменты для чтения за богослужением. Но и для домашнего чтения каждого мирянина книга Апостол не менее важна, ведь в ней содержится значительная часть православного вероучения, не зная которого, мы не имеем права называться христианами. В настоящем издании текст Деяний и посланий святых апостолов дан параллельно на церковно-славянском языке и в Синодальном переводе на русский язык, удобным для восприятия шрифтом. Для широкого круга читателей, как воцерковленных, так и начинающих интересоваться Православием.

Выпустить эту маленькую книжецу меня побудило вот что. Как-то в наш храм на экскурсию привели шестиклассников из обычной городской школы. Среди них были дети разных национальностей, в том числе и некрещеные. Экскурсия состоялась в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы - в каком-то смысле это детский праздник, потому что Божия Матерь была &quot;трилетствующей Юницей&quot;, когда первосвященник Захария по особому откровению Божию ввел Ее Во Святая Святых. К слову сказать, храм наш - тоже Богородичный. <br /> Служба уже закончилась, и в храме никого не было. Я встретил детей с букетом вербы в руках - каждый год верба распускается под праздник Введения, и если ее срезать, то она так и останется распустившейся. Это такое чудо, о котором, к сожалению, не все, даже православные, знают. И потом некоторое время я беседовал с ними - рассказывал о вере, об исповедниках, святых, делился своим многолетним опытом христианской жизни. Дети слушали довольно внимательно, с интересом.<br /> После экскурсии ребят попросили написать свои впечатления о посещении храма и дали на это 15 минут. Когда я увидел эти отзывы, то был потрясен - наско

Источник

Тайская косметика

Подбор товаров по параметрам

Зубная паста на основе гвоздики хорошо устраняет налет от сигарет, чая и кофе. Отбеливает зубы. Уменьшает чувствительность зубов и обладает антибакте... подробнее

Сухая зубная паста со стреблюсом удаляет камни и зубной налет, снижает зубную гиперчувствительность, уменьшает уровень неприятного запаха изо рта, пре... подробнее

Богата витамином С. Не стирает зубную эмаль, не содержит абразива, красителей и вкусовых добавок. Обладает прекрасным отбеливающим эффектом. Быстро уд... подробнее

В составе этой пасты только натуральные компоненты. Основные составляющие - борнеол и кокосовое масло. Борнеол, это составляющая эфирного масла некото... подробнее

Тайская зубная паста с манго и борнеолом прекрасно отбеливает зубы, освежает дыхание и придает ощущение свежести и чистоты на долгое время. Благодаря... подробнее

Имеет выраженный отбеливающий эффект, не стирая зубную эмаль. Эффективно избавляет от зубного камня, налета от кофе, чая и сигарет. Зубная паста имеет... подробнее

Зубная паста с натуральными экстрактами и бамбуковым углем обладает бактерицидными свойствами, выводит токсины. Хорошо отбеливает зубы и устраняет н... подробнее

Содержит в составе кожуру тропического фрукта мангостин, масло гвоздики, борнеол, соль и камфору, очень эффективно отбеливает зубы и устраняет зубной... подробнее

Органическая зубная паста с травами, минералами и натуральными маслами - отличный выбор для всей семьи. Особенный сбалансированный состав позволяет не... подробнее

Подходит для использования как женщинам, так и мужчинам. Великолепно увлажняет и питает кожу рук, а так же огрубевшую кожу коленей и локтей благодар... подробнее

Включает в себя компоненты кожных, костных тканей и внутреннего жира Королевской Кобры с добавлением яда. Содержит в св

Источник

Полный каталог товаров компании НЛ Интернешенл

Акции и новинки

ХИТЫ ПРОДАЖ

Сбалансированное питание (коктейли, супы, мюсли) Energy Diet Smart

Каши содержат 30% протеина растительного происхождения и на 100% сделаны из натуральных продуктов. Тем самым они идеально подходят для питания вегетарианцев и детей.

В каталоге представлены супы для полезного питания. Одна упаковка супа (450 г) рассчитана на 15 приемов пищи. Выглядит первое блюдо как сухая смесь с кусочками курицы или грибов, которую необходимо разбавить молоком (200 мл на 1 мерную ложку). Ингредиенты нужно взболтать в шейкере, после чего поставить в микроволновую печь на 1,5 минуты для подогрева.

Задача шейкеров — быстро приготовить порцию пищи без комочков. Они представлены в 2 видах — с клапаном и без, и разных расцветках. Каждая емкость оснащена выпуклой мерной шкалой.

Сбалансированное питание (коктейли, супы) Energy Diet HD

Коктейли в каталоге NL International способствуют выработке правильных пищевых привычек — не переедать и не питаться вредными блюдами.

Компания НЛ Интернешнл предлагает сбалансированное питание Energy Diet для тех, кто занимается спортом. Оно дает ощущение сытости в течение 2-3 часов. Для достижения максимального эффекта от проведенной тренировки, одна порция делится на 2 части — до и сразу после занятий в зале.

Продукты для похудения Energy Slim

В каталоге НЛ Интернешнл можно заказать специально разработанное питание Energy Slim для похудения, действие которого направлено на:

Дренирующий напиток Drain Effect. Напиток способствует очищению печени и кишечника, выводя из организма шлаки. Благоприятно действует на почки — уменьшает отечность, избавляя организм от лишней жидкости.

Food Control. Основное действие компонентов — это снижение апп

Источник

Dr. Sante

Высокие технологии положены в основу каждой линейки продуктов. Индивидуальный подход к разным типам кожи позволил создать широкий ассортимент для удовлетворения самых требовательных клиентов. Доступная цена является еще одной положительной стороной серий данной марки.

Гипоаллергенная формула средств, разработанная с учетом новейших косметических тенденций, не содержит SLES, SLS, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина, минерального масла, парабенов, красителей, отдушек (в зависимости от вида продукта).

Чудесные качества Алоэ Вера, известные человечеству четыре тысячи лет, нашли свое применение в коллекции средств против выпадения волос ТМ Dr.Sante Aloe Vera. В основе марки - 100% гель Алоэ Вера.

Имея высокую проникающую способность, активные компоненты геля действуют сразу в двух направлениях: проникая глубоко в структуру волос - насыщают ее питательными веществами, в то же время реставрируют поврежденную поверхность волоса, создавая защитную пленку.

Активная система, включающая аминокислоты, витамины, минералы и протеины, интенсивно воздействует на волосы от корней до кончиков. Обеспечивает восстановление, активизируя рост сильных и здоровых волос.

Экстракт маки перуанской укрепляет волос в волосяной луковице, стимулирует синтез коллагена. Продлевает фазу роста волос и уменьшает выпадение.

Протеины семян люпина положительно влияют на внешний вид волос, придают им блеск и силу. Защищают от механических и химических воздействий в процессе сушки, укладки, окрашивания.

Масло семян Сача Инчи (арахис инков), содержащее высокий процент полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3, Омега 6), восстанавливает липидный слой волос. Делает их менее ломкими, препятствует расщеплению кончиков.

прически из длинных волос для девочек на день рождения
По мнению известных детских психологов и специалистов с богатым педагогическим опытом, заучивание наизусть стихов для детей способствует гармоничному воспитанию маленького ребенка и улучшает память малыша. Чтение д

Argan Hair - В рецептуру серии  «Argan Hair» вклю

Источник

Домашние маски для сухих волос - лучшие рецепты и отзывы

Истощённые, пересушенные и ломкие локоны зачастую являются результатом ежедневной укладки, химической завивки, блондирования, воздействия горячих инструментов для стайлинга. Также на здоровье шевелюры пагубно сказываются вредные привычки, загрязнённая окружающая среда. Такие локоны требуют внимания, которое в обязательном порядке должно включать в себя маски для сухих волос. Простые рецепты позволяют быстро восстановить кончики волос и увлажнить всю длину.

Что делать с сухими волосами в домашних условиях

Не стоит ежедневно мыть голову. Даже если вы привыкли делать это ежедневно, потрудитесь выбрать моющую косметику с надписью – «Для ежедневного применения». Такие средства не имеют в составе агрессивных очищающих веществ, которые изрядно сушат локоны.

Кроме пометки предложенной выше, шампунь может быть предназначен – «Для очень сухих волос» либо для повреждённых. Подобная моющая косметика также хорошо ухаживает за шевелюрой, и оказывает увлажняющий эффект в котором так нуждаются иссушенные пряди.

Для мытья головы лучше настраивать тёплую, практически комнатной температуры воду. Горячая может усугубить проблему и стать причиной образования секущихся кончиков.

После очищения макушки шампунем для сухих волос в обязательном порядке надо нанести кондиционер. Лучшим решением будет и шампунь, и бальзам из одной линии, как правило, они дополняют друг друга.

Важно дважды в неделю перед очищением головы применять домашние маски для сухих волос. Они глубоко питают, восстанавливают водный баланс и целостность стержня волоса, делают крепче корни.

прически на основе косы для средних волос
Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервис

Если готовить маски лень для восстановления сухих волос, наносить можно однокомпонентные жирные маски для сухих волос состоящие только из одного масла, которое есть в наличии дома (касторового, кокосового, растительного,

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник