химическая завивка волос на жидкие волосы

Источник

Самые лучшие средства от выпадения волос у женщин! Список витаминных добавок, а также косметических и аптечных препаратов

Средства от выпадения волос у женщин

Женщины, услышав о магических свойствах средства, применяют его не разобравшись в причинах, которые вызвали выпадение волос. Зачастую их ждет только разочарование.

Не зная природы заболевания, пользуясь методом «проб и ошибок», сложно остановить свой выбор на эффективном способе лечения выпадения волос и конкретном препарате.

Косметических средств с пометкой «лечебные», «для густоты волос», «против выпадения волос» (шампуни, ополаскиватели, кондиционеры, лосьоны, тоники, маски).

Медикаментозных препаратов внутреннего применения, предназначенных для устранения первопричин заболевания (витаминные комплексы, таблетки, жидкие лекарственные формы, уколы).

Масс-маркет

Рынок изобилует средствами для борьбы с выпадением волос у женщин относящимися к классу масс-маркет. Их выпускают зарубежные компании: L’Oréal, Givenchy, MaxFactor, Nivea, Vichy Laboratories, Procter&Gamble, Schwarzkopf и российские бренды Вертекс, Свобода, Первое решение, Калина.

Маркетологи разделяют косметические средства на несколько классов. Препараты массового производства и сетевую косметику (Oriflame, Avon, Mary Kay) относят к сегменту масс-маркет. Дорогие продукты причисляют к классам: Люкс (Lancome), Премум (La Prairie), Органик (Annemarie Borlind, Lavera, Kibio).

Линейки известных фирм, предназначенные для массового потребителя, отличаются от элитных средств доступной ценой, не уступая им в качестве и эффективности.

Однако средства масс-маркет, как правило, предназначены для повседневного ухода за волосами и кожей головы, а не для целен

Источник

MATRIX

Косметика Матрикс

Когда занимаешься любимым делом, знаком не понаслышке со всеми тонкостями парикмахерского искусства, тобой движет вдохновение. Именно так и произошло с Арни Миллером, который в конце 70-х годов прошлого века занялся разработкой и производством профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы. Косметика Матрикс является образцом симбиоза высоких технологий, органических питательных веществ и минералов.

Сегодня бренд Matrix принадлежит концерну L’Oreal и является лидером продаж в США. Краска, средства ухода и стайлинга поставляются в 57 стран мира. Эффективность и безопасность каждого продукта проверены годами и подтверждены наличием сертификатов качества. Оригинальная косметика для волос Матрикс, представленная в наших каталогах, поможет Вам сделать волосы не только красивыми, крепкими, но и здоровыми.

Высококачественный инновационный продукт профессионального класса, специально разработанный для бережного ухода за локонами. Более 50 оттенков, из которых можно получить нужный Вам колер. 250 тыс. салонов красоты и еще большее количество мастеров парикмахерского дела и стилистов используют в своей работе именно краску для волос Матрикс. Среди известных почитателей торговой марки Matrix – Сара Джессика Паркер и Пенелопа Круз.

Вся косметика для волос Матрикс распределена по сериям, которые соответствуют тому или иному типу локонов. Поэтому компоненты состава красок и средств ухода за окрашенными волосами, работают максимально эффективно. Основа питает ослабленные волосы и корни, стойкий пигмент отвечает за насыщенность и глубину цвета.

Косметические средства по уходу за волосами от торговой марки Matrix можно применять в домашних условиях. Предлагаем восстанавливающие и окрашивающие составы, тоники, продукты для стайлинга мирового класса по доступным ценам. У нас представлен весь ассорт

Источник

Услуги

Парикмахерский зал

При окрашивании, стрижке: скидка 40% на уходы за волосами

Восстанавливающее обертывание (повышение эластичности, блеска и легкости в расчесывании, глубокое увлажнение и питание)

Шайнинг «Ламинирование» (защищает и увлажняет структуру волоса, усиливает стойкость цвета окрашенных волос, придает здоровый блеск, препятствует образованию секущихся кончиков)

Глубокое кондиционирование волос (стимулирует мягкость, упругость, блеск волос, устраняет электризацию волос, снижает пористость, волосы приобретают ухоженный вид)

Комплекс «Тонизирующий» SO PURE для тонких и редких волос (предотвращает выпадение волос и дарит бодрость, усиливает интенсивность роста волос на 25%)

Комплекс «Увлажняющий» для сухих волос и кожи головы (изысканная смесь органических масел арганы и растительных экстрактов, включает иланг-иланг и пальмарозу

При одновременной стрижке (окрашивании) волос стоимость уходов составляет:60%

Процедура Чудесное восстановление (интенсивное питание и восстановление. Результат- напитанные, увлажненные, полные жизни волосы)

Процедура против выпадения и для стимуляции роста волос (стимуляция кровообращения, питание и защита ослабленных волосяных фолликул)

(оказывает реструктуризируещее действие, стимулирует выработку меланина, уменьшает разрушение клеток в результате воздействия ультрафиолетовых волос)

При одновременной стрижке (окрашивании) волос стоимость уходов составляет:60%

Маникюрный зал

Педикюрный зал

Косметологический кабинет

Лифтинговый всесезонный пиллинг (Энзимный пилинг с витамином С)-экспресс процедура «на выход» (для сухой, обезвоженной, тусклой кожи, коррекция мелких морщин, купероза, гиперкупероза, «кожи курильщика»)

Пилинг от морщин (Глюколевый пилинг с ретинолом) (коррекция возрастных изм

Источник

Kapous Professional

Kapous

Представленная в нашем интернет-магазине косметика Kapous, хорошо известна в профессиональной среде с 2001 года. Это первый российский бренд на рынке косметических средств по уходу за волосами с приставкой Professional. Ассортимент постоянно расширяется и обновляется, благодаря чему, косметика Капус всегда в тренде. Качество продукции подтверждено наличием сертификатов соответствия европейским и российским стандартам.

Современные профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы максимально эффективны. Косметика для волос Kapous подходит для применения новичками и мастерами-парикмахерами. Также краска Капус может быть использована в домашних условиях.

Краска для волос Kapous – красота и здоровье по разумной цене

Профессиональное окрашивание и тонирование волос, придание им роскошного блеска или глубокой матовости, широкий спектр применения (натуральные, окрашенные и седые волосы) – все это краска Kapous. Палитра оттенков насчитывает 118 позиций, среди которых присутствуют шесть усилителей цвета. При этом, оттенки можно миксовать между собой, добиваясь нужного результата.

Если Вы сталкивались с продуктами данной торговой марки, то знаете, что косметика для волос Капус делает волосы мягкими, бережно воздействует на структуру. В ее состав включены натуральные компоненты, что гарантирует стойкость и предотвращение потери влаги волос и кожи головы в процессе применения.

смягчающая маска для волос с медом
Льняное масло уникально. Природа щедро наградила его целебными качествами. Продукт получают посредством холодного отжима из семени льна. Этот природное средство умеет приводить кожу лица в порядок. Оно защищает нежны

Совершенная формула, делает рутинный уход за волосами простым и приятным занятием. Краска для волос Kapous одинаково хорошо наносится на натуральные, окрашенные и на седые волосы. Цвет и блеск держатся достаточно продолжительное время. Большую роль играет то обстоятельство, что краска для волос Капус создана в России, а производится в Европе. То есть, состоит из качественных оригинальных компонентов: масел, кера

Источник

Constant Delight

Профессиональная косметика для волос Constant Delight создана в 2006 году в Италии для реализации потребителям на российском рынке. Продукция производится на специализированном современно-оборудованном предприятии в Северной Италии. При ее разработке используются новейшие технологии и качественное натуральное сырье. Ассортимент косметики включает полную гамму возможных косметических продуктов. Кроме этого, предприятие выпускает косметические средства различных линий и назначений, способных удовлетворить даже самого требовательного клиента.

гель сильной фиксации, позволяющий удерживать прическу до двух дней, в его составе полезные для волос протеины и минеральные соли;

лосьон против седины, который обогащен специальной лечебной формулой трав и позволяет успешно бороться с первыми признаками седины;

регенерирующий лосьон, который содержит оптимально сбалансированный комплекс камфары, экстрактов японской софоры и кипариса зеленого, ментолового масло, которые восстанавливают микроциркуляцию луковицы волоса;

лосьон после бритья с усиленными увлажняющими свойствами, в составе которого касторовое масло, ментол и комплекс витаминов;

шампунь-спорт для тела и головы, содержащий активные увлажняющие вещества, пшеничный протеин и экстракт камелии китайской, гарантирует ощущение свежести после занятий спортом;

регенерирующий шампунь, включающий в состав коллаген, камфару, ментол и экстракт камелии, пробуждает луковицы волос, способствуя их росту.

Средства для стайлинга от Constant Delight – это косметика для моделирования причесок, использующая специальную технологию поддержания водного баланса Aqualiss и термозащиты волос TermoBlock. Любой из стайлинговых продуктов имеет свое назначение и предназначен для волос различного типа и длины:

мужчина в черных волосах подойдите к нам
Знаете поговорку «держи друзей близко, но врагов держи еще ближе»? Так вот, эта поговорка не работает, если говорить о черных дырах. Это злейшие враги, которые только могут быть у человека, и вот их нужно держать как можн

различные виды восков для разных типо

Источник

Revlon Professional

Действие: Краска для волос Revlon Professional Young Color Excel обеспечивает волосам интенсивный цвет, мягкость и сияние. Краска прекрасно прокрашивает волосы. Содержит косметические активные ингредиенты, которые максимально оберегают и защищают волосы. Инновационная технология краски позволяет надолго оставить на волосах получившийся оттенок. Входящие в состав краски протеины пшеницы и катионные полимеры защищают и питают волосы во время окрашивания и делают их мягкими, здоровыми и блестящими. Жидкие кристаллы переносят пигменты и помогают им закрепиться на волосах. Обеспечивают однородность и вязкость. Краска не содержит аммиака.

Применение: Пропорция смешивания: 1+2 35 мл краски + 70 мл активатора. Требуемое количество: для корней и коротких волос ­1/2 тюбика для длинных волос ­1 тюбик. Наносить смесь при помощи аппликатора или кисти. Время выдержки:­ при первом применении на натуральные волосы: 20 мин. на сухие волосы при подкрашивании корней при нанесении на окрашенные волосы: 15­-20 мин. на сухие волосы чувствительные или пористые волосы: 5­-15 мин на влажные волосы­ седые волосы: 30 мин. на сухие волосы. После выдержки смеси на волосах ополосните и вымойте их шампунем

Действие: Краска для волос Revlon Professional Young Color Excel обеспечивает волосам интенсивный цвет, мягкость и сияние. Краска прекрасно прокрашивает волосы. Содержит косметические активные ингредиенты, которые максимально оберегают и защищают волосы. Инновационная технология краски позволяет надолго оставить на волосах получившийся оттенок. Входящие в состав краски протеины пшеницы и катионные полимеры защищают и питают волосы во время окрашивания и делают их мягкими, здоровыми и блестящими. Жидкие кристаллы переносят пигменты и помогают им закрепиться на волосах. Обеспечивают однородность и вязкость. Краска не содержит аммиака.

Источник