лучшее средство против выпадения волос после родов

Специальные предложения

Содержат инсектицид нового поколения Абамекин, эффективно уничтожающий даже тех тараканов, которые выработали иммунитет к другим средствам, а также эффективно действующий против их личинок.

Препарат действует контактно, убивает блох до того как они укусили животное и отложили яйца. Водоустойчив. А при обработке кормящей самки защищает весь помет.

Профилактика и лечение пастереллеза, колибактериоза, сальмонеллеза, сибирской язвы, лептоспироза, листериоза, некробактериоза, актиномикоза, рожистой септицемии, бронхопневмонии, дизентерии, паратифа

Для вакцинации собак от собачьей чумы, инфекционного гепатита, собачьего парагриппа, энтерита, вызываемого собачьим коронавирусом и собачьим парвовирусом, а также лептоспироза

Посттравматические и постоперационные осложнения, сотрясения головного мозга, переломы, вывихи, кровоизлияния, ушибы, ожоги, отеки, посттравматические и постоперационные гематомы, электрошок, инфаркт миокарда, контузии.

Добавку кормовую Гиалутидин применяют для нормализации работы опорно-двигательного аппарата у лошадей, собак, кошек, крыс, хорьков и других мелких декоративных животных.

Иммунопаразитан применяют для лечения и профилактики фасциолеза, дикроцелиоза, гиподерматоза, демодекоза у жвачных животных, эдемагеноза северных оленей, а также саркоптоза и демодекоза у лошадей, свиней, собак и кошек.

Профилактика и лечение пастереллеза, колибактериоза, сальмонеллеза, сибирской язвы, лептоспироза, листериоза, некробактериоза, актиномикоза, рожистой септицемии, бронхопневмонии, дизентерии, паратиф

Вакцина для иммунизации клинически здоровых домашних кошек и диких животных семейства кошачьих против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза. (1 мл — 1 доза)

Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение двенадцати часов

Источник

Домашние маски для волос: 11 бед – 1 ответ

О том, как превратить скудную «растительность» на голове в предмет гордости и зависти окружающих, известно издавна. Многие рецепты красоты волос дошли до нас через века. Только менялись ингредиенты на более современные, но эффективность и польза оставались на прежнем уровне. На сегодняшний день маски для волос в домашних условиях включают в себя сотни вариантов и помогают решить массу проблем.

Их преимущество перед косметическими препаратами может и не велико, но зато можно быть уверенным, что маска собственного «производства»:

Как театр начинается с вешалки, так и любое домашнее средство красоты начинается с правильного подхода к приготовлению.

Для смешивания ингредиентов используйте чистую неметаллическую посуду. Приветствуются стекло, керамика, дерево или пластик.

Следите за качеством составляющих. Если это продукты питания (масло, яйца, кисломолочная продукция, фрукты и т.д.), они должны быть свежими, если эфирные масла, лекарственные препараты – то с непросроченным сроком хранения.

Точно следуйте рецепту. Отклонение от него может дать отрицательный результат и стать причиной нежелательных реакций организма.

Основу средств составляют такие ингредиенты, как репейное масло, хна, мед, луковый сок, хорошо известные своими укрепляющими и оздоравливающими свойствами. «Поддержку» им оказывают фруктовые соки, алкоголь и витаминные препараты.

Внимание! Общие рекомендации к нижеперечисленным рецептам (если не указаны иные условия!): время воздействия – 1 час, курс лечения – 10 процедур, периодичность использования – раз в 3 дня.

1) В 3 ст. ложки теплого масла репейника влить 2 ст. ложки меда (если нужно, чуть подогреть до текучести), такое же количество лимонного сока и 2 взбитых желтка.

5) В 15 мл теплого масла репейника (касторового или сладкого миндаля) в

Источник

Цзинь Це, Ху Чжангуй,

Универсальная Цигун-терапия.

Эта книга - уникальное издание. Это фактически «целительский» учебник, который дает не только надежные, тысячелетиями проверенные знания по китайской народной медицине, но и способы практического применения этих знаний при лечении различных заболеваний.

Существуют два пути излечения болезней с помощью цигун: первый заключается в том, что мастер цигун посылает внешний импульс ци своим пациентам. Однако мастера цигун такого уровня встречаются крайне редко. Кроме того, подобное лечение болезни сильно подрывает собственные силы мастера и не дает ему возможности помогать широкому кругу нуждающихся. Второй путь заключается в самолечении. Пациент может практиковать цигун самостоятельно, укрепляя здоровье и избавляясь от болезней.

Система цигун, предлагаемая в этой книге, описывает именно второй путь. Названием основной главы книги - «Практический курс цигун для самостоятельных занятий дома» - авторы подчеркивают, что для занятий цигун не требуется каких-то особенных условий: их можно выполнять дома, во дворе и в парке - практически везде. Любой человек может добиться совершенства в выполнении упражнений даже без помощи учителя. Пользуясь книгой, вы сможете ознакомиться со многими комплексами цигун (часть которых публикуется впервые) и избавиться от многих заболеваний - с конкретными рекомендациями, методическими рисунками, таблицами, схемами и подробными объяснениями: как подготовить себя к лечению, из каких этапов оно состоит, что в частности нужно делать и каких результатов можно добиться...

Вы держите в руках уникальное издание. Это фактически «целительский» учебник, который дает не только надежные, тысячелетиями проверенные знания по китайской народной медицине, но и способы практического применения этих знаний при лечении различных заболеваний.

Суще

Источник

Бьюти-мифы. Часть 7. Вся правда о SPF

Лучшее, Против пигментных пятен, Солнцезащитные кремы

Накануне лета и сезона массовых отъездов на юг Тийна Орасмяэ-Медер развенчивает мифы о защите от UVA и UVB-лучей, возможности спастись от пигментации и рисках получить диагноз «меланома»

В этот раз мы решили устроить тематический разгром мифов. Их, против обыкновения, больше, чем три. И все они касаются одной горячей темы. Что-то нам подсказывает, что половина из вас уже пакует чемоданы в Тай, а другая половина серфит по интернету в поисках интересных предложений на майские праздники, а третья половина (если с точки зрения математики она существует, эта третья половина:) в задумчивости проводит ревизию уходовых средств, руководствуясь принципом: где есть SPF-фильтр — оставить, все прочее — в сад.

Миф N 1. «Я пользуюсь не каким-то там дешевым средством из пляжной лавки, а серьезной уходовой косметикой с SPF 50. Только они работают и как анти-эйдж, и как защита от солнца. А вы чем?.. Nivea и Garnier? Ну-ну…»

Мнение Тийны: «Далеко не всякую косметику с пометкой «анти-эйдж» и «spf 50» стоит использовать на пляже. Иногда лучше купить банальное «пляжное» средство.

Защиту от солнца — тот самый индекс spf — обеспечивают два вида фильтров. Физические фильтры — это, в основном, оксид цинка Zinc Oxide (ZnO)  и диоксид титана Titanium Dioxide (TiO2). Другие их названия можно посмотреть тут. И есть химические фильтры – avobenzone, oxybenzone, para-amino benzoic acid (PABA), octyl salicylate, octinoxate и еще масса разновидностей, по той же ссылке можно посмотреть.

Средства с физическими фильтрами, в основном, не проникают в кожу, а работают на поверхности. Поэтому никаких уходовых компонентов не содержат — это бессмысленно. Средства с химич

Источник

Самые лучшие средства от выпадения волос у женщин! Список витаминных добавок, а также косметических и аптечных препаратов

Средства от выпадения волос у женщин

Женщины, услышав о магических свойствах средства, применяют его не разобравшись в причинах, которые вызвали выпадение волос. Зачастую их ждет только разочарование.

Не зная природы заболевания, пользуясь методом «проб и ошибок», сложно остановить свой выбор на эффективном способе лечения выпадения волос и конкретном препарате.

Косметических средств с пометкой «лечебные», «для густоты волос», «против выпадения волос» (шампуни, ополаскиватели, кондиционеры, лосьоны, тоники, маски).

Медикаментозных препаратов внутреннего применения, предназначенных для устранения первопричин заболевания (витаминные комплексы, таблетки, жидкие лекарственные формы, уколы).

Масс-маркет

Рынок изобилует средствами для борьбы с выпадением волос у женщин относящимися к классу масс-маркет. Их выпускают зарубежные компании: L’Oréal, Givenchy, MaxFactor, Nivea, Vichy Laboratories, Procter&Gamble, Schwarzkopf и российские бренды Вертекс, Свобода, Первое решение, Калина.

Маркетологи разделяют косметические средства на несколько классов. Препараты массового производства и сетевую косметику (Oriflame, Avon, Mary Kay) относят к сегменту масс-маркет. Дорогие продукты причисляют к классам: Люкс (Lancome), Премум (La Prairie), Органик (Annemarie Borlind, Lavera, Kibio).

Линейки известных фирм, предназначенные для массового потребителя, отличаются от элитных средств доступной ценой, не уступая им в качестве и эффективности.

чем удалить липкую ленту от мух с волос
Янтарь - древнейший из всех используемых человеком драгоценных камней. Украшения из него пользуются неизменной популярностью уже не одну тысячу лет и вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Этот красивый, изысканный каме

Однако средства масс-маркет, как правило, предназначены для повседневного ухода за волосами и кожей головы, а не для целен

Источник

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Если Вы следите за нашим женским блогом, то наверняка обратили внимание, что я периодически обращаюсь к теме всевозможных причесок для длинных волос, модных стрижек, одним словом — к теме красивых и ухоженных волос. Но, согласитесь, что неотъемлемой частью красоты женских волос служит их здоровье. Именно о том, как сделать наши волосы здоровыми, крепкими и красивыми, а также о том, как сделать так, чтобы волосы росли быстрее, мы сегодня и поговорим.

Чтобы волосы росли быстрее.

В наш век, стремительно развивающихся нанотехнологий, существует масса способов оздоровить и укрепить наши с Вами волосы. Начиная от всеми известных и народных методов и заканчивая ультрасовременными и дорогостоящими. Конечно, Вы можете просто пойти и нарастить волосы, но в данном посте я бы хотела обобщить самые популярные и действенные способы того, как сделать так, чтобы Ваши волосы росли быстрее и всегда были красивыми, крепкими и здоровыми. Думаю, что многие из Вас уже знакомы с некоторыми из этих методов оздоровления волос, но, полагаю, не со всеми. В любом случае, я надеюсь, что информация окажется интересной, а главное — полезной.

Способы укрепления волос.

рваные волосы стрижка на длинные
Любая женщина мечтает оставаться желанной, привлекательной и соблазнительной как можно дольше. Что только они не делают! Одни – бегают, занимаются спортом, считая, что  важна, прежде всего, фигура; другие – чаще посеща

1) Следует пе

Источник

Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский

Часть 1

Ввиду того, что Вы, Ваша Светлость, принадлежа к числу вельмож, столь склонных поощрять изящные искусства, оказываете радушный и почетный прием всякого рода книгам, наипаче же таким, которые по своему благородству не унижаются до своекорыстного угождения черни, положил я выдать в свет Хитроумного идальго Дон Кихота Ламанчского под защитой достославного имени Вашей Светлости и ныне, с тою почтительностью, какую внушает мне Ваше величие, молю Вас принять его под милостивое свое покровительство, дабы, хотя и лишенный драгоценных украшений изящества и учености, обычно составляющих убранство произведений, выходящих из-под пера людей просвещенных, дерзнул он под сенью Вашей Светлости бесстрашно предстать на суд тех, кто, выходя за пределы собственного невежества, имеет обыкновение при разборе чужих трудов выносить не столько справедливый, сколько суровый приговор, - Вы же, Ваша Светлость, вперив очи мудрости своей в мои благие намерения, надеюсь, не отвергнете столь слабого изъявления нижайшей моей преданности.

Досужий читатель! Ты и без клятвы можешь поверить, как хотелось бы мне, чтобы эта книга, плод моего разумения, являла собою верх красоты, изящества и глубокомыслия. Но отменить закон природы, согласно которому всякое живое существо порождает себе подобное, не в моей власти. А когда так, то что же иное мог породить 1 бесплодный мой и неразвитый ум, если не повесть о костлявом, тощем, взбалмошном сыне, полном самых неожиданных мыслей, доселе никому не приходивших в голову, - словом, о таком, какого только и можно было породить в темнице, местопребывании всякого рода помех, обиталище одних лишь унылых звуков. Тихий уголок, покой, приветные долины, безоблачные небеса, журчащие ручьи, умиротворенный дух - вот что способно оплодотворить самую бесплодную музу и благодаря чему ее потомство, едва появившись на

Источник