найти в подушке черные волосы

п.зЕОТЙ. йЪ УВПТОЙЛБ "зПТСЭЙК УЧЕФЙМШОЙЛ"

зПТСЭЙК УЧЕФЙМШОЙЛ

рЕТЕЧПД й. зХТПЧПК лПОЕЮОП, Х ЬФПК РТПВМЕНЩ ЕУФШ ДЧЕ УФПТПОЩ. тБУУНПФТЙН ЧФПТХА. оЕТЕДЛП РТЙИПДЙФУС УМЩЫБФШ П "РТПДБЧЭЙГБИ". оП ЙИ ОЕ УХЭЕУФЧХЕФ. еУФШ ДЕЧХЫЛЙ, ЛПФПТЩЕ ТБВПФБАФ Ч НБЗБЪЙОБИ. ьФП ЙИ РТПЖЕУУЙС. пДОБЛП У ЛБЛПК УФБФЙ ОБЪЧБОЙЕ РТПЖЕУУЙЙ РТЕЧТБЭБФШ Ч ПРТЕДЕМЕОЙЕ ЮЕМПЧЕЛБ? вХДЕН УРТБЧЕДМЙЧЩ. чЕДШ НЩ ОЕ ЙНЕОХЕН ДЕЧХЫЕЛ, ЦЙЧХЭЙИ ОБ рСФПК БЧЕОА, "ОЕЧЕУФБНЙ". мХ Й оЬОУЙ ВЩМЙ РПДТХЗБНЙ. пОЙ РТЙЕИБМЙ Ч оША-кПТЛ ЙУЛБФШ ТБВПФЩ, РПФПНХ ЮФП ТПДЙФЕМЙ ОЕ НПЗМЙ ЙИ РТПЛПТНЙФШ. оЬОУЙ ВЩМП ДЕЧСФОБДГБФШ МЕФ, мХ - ДЧБДГБФШ. ьФП ВЩМЙ ИПТПЫЕОШЛЙЕ ФТХДПМАВЙЧЩЕ ДЕЧХЫЛЙ ЙЪ РТПЧЙОГЙЙ, ОЕ НЕЮФБЧЫЙЕ П УГЕОЙЮЕУЛПК ЛБТШЕТЕ. бОЗЕМ-ИТБОЙФЕМШ РТЙЧЕМ ЙИ Ч ДЕЫЕЧЩК Й РТЙМЙЮОЩК РБОУЙПО. пВЕ ОБЫМЙ НЕУФП Й ОБЮБМЙ УБНПУФПСФЕМШОХА ЦЙЪОШ. пОЙ ПУФБМЙУШ РПДТХЗБНЙ. тБЪТЕЫЙФЕ ФЕРЕТШ, РП РТПЫЕУФЧЙЙ ЫЕУФЙ НЕУСГЕЧ, РПЪОБЛПНЙФШ ЧБУ: оБЪПКМЙЧЩК юЙФБФЕМШ - НПЙ ДПВТЩЕ ДТХЪШС НЙУУ оЬОУЙ Й НЙУУ мХ. тБУЛМБОЙЧБСУШ, ПВТБФЙФЕ ЧОЙНБОЙЕ - ФПМШЛП ОЕЪБНЕФОП, - ЛБЛ ПОЙ ПДЕФЩ. оП ФПМШЛП ОЕЪБНЕФОП! пОЙ ФБЛ ЦЕ ОЕ МАВСФ, ЮФПВЩ ОБ ОЙИ ЗМБЪЕМЙ, ЛБЛ ДБНБ Ч МПЦЕ ОБ УЛБЮЛБИ. мХ ТБВПФБЕФ УДЕМШОП ЗМБДЙМШЭЙГЕК Ч ТХЮОПК РТБЮЕЮОПК. рХТРХТОПЕ РМБФШЕ РМПИП УЙДЙФ ОБ ОЕК, РЕТП ОБ ЫМСРЕ ОБ ЮЕФЩТЕ ДАКНБ ДМЙООЕЕ, ЮЕН УМЕДХЕФ, ОП ЕЕ ЗПТОПУФБЕЧБС НХЖФБ Й ЗПТЦЕФЛБ УФПСФ ДЧБДГБФШ РСФШ ДПММБТПЧ, Б Л ЛПОГХ УЕЪПОБ УПВТБФШС ЬФЙИ ЗПТОПУФБЕЧ ВХДХФ ЛТБУПЧБФШУС Ч ЧЙФТЙОБИ, УОБВЦЕООЩЕ СТМЩЛБНЙ "7 ДПММБТПЧ 98 ГЕОФПЧ". х ОЕЕ ТПЪПЧЩЕ ЭЕЛЙ Й ВМЕУФСЭЙЕ ЗПМХВЩЕ ЗМБЪБ. рП ЧУЕНХ ЧЙДОП, ЮФП ПОБ ЧРПМОЕ ДПЧПМШОБ ЦЙЪОША. оЬОУЙ ЧЩ ОБЪПЧЕФЕ РТПДБЧЭЙГЕК - РП РТЙЧЩЮЛЕ. фБЛПЗП ФЙРБ ОЕ УХЭЕУФЧХЕФ. оП РПУЛПМШЛХ РТЕУЩЭЕООПЕ РПЛПМЕОЙЕ РПЧУАДХ ЙЭЕФ ФЙР, ЕЕ НПЦОП ОБЪЧБФШ "ФЙРЙЮОПК РТПДБЧЭЙГЕК". х ОЕЕ ЧЩУПЛБС РТЙЮЕУЛБ РПНРБДХТ Й ЛПТТЕЛФОЕКЫБС БОЗМЙКУЛБС ВМХЪЛБ. аВЛБ ЕЕ ВЕЪХРТЕЮОПЗП РПЛТПС, ИПФС Й ЙЪ ДЕЫЕЧПК НБФЕТЙЙ. оЬОУЙ ОЕ ЛХФБЕФУС, Ч НЕИБ ПФ ТЕЪЛПЗП ЧЕУЕООЕЗП ЧЕФТБ, ОП УЧПК ЛПТПФЛЙК УХЛПООЩК Ц

Источник

Предпоследнее дознание — Юрий Максимов

Произведение Юрия Максимова – творение интеллектуального и интеллигентного человека. И как любое такого рода творение, оно заставляет напрягать ум, задумываться над серьёзными вещами, анализировать непростые ситуации. Автор изо всех сил борется с ложью – с лжедемократией, лжегуманизмом, лжеисторией. И ему это неплохо удаётся. Лишь бы читатель удосужился вдуматься в подтекст, усмотреть иносказания, свести воедино все намёки и указания.

Дело Сато

— Все, что угодно, господин следователь. Я в вашем распоряжении. Из-под приопущенных ресниц она с хищным интересом наблюдала за симпатичным парнем в кресле напротив. Короткие русые волосы, прямые брови вразлет, гусарские усы, крепкий подбородок с ямочкой — все ладное, нос только, пожалуй, крупноват, — Расскажите мне о Мартине Сато. — Ах, Мартин! — она провела рукой по густой шерсти кота, будто пряча старческие пальцы. — Милейший человек. И я говорю это не потому, что он мне брат. Любой, кто знал Мартина, вам это скажет. В юности, правда, братец был несколько угловат. Но с возрастом прошло. Мартин перебрался в город, поступил в университет, закончил с отличием. Матушка им гордилась… Он всего в жизни добился сам, а на такое, согласитесь, не каждый способен…

Дверь гостиной приоткрылась. Сильный запах кофе разнесся по комнате. Вот и Коди! Госпожа Тахи еле заметно кивнула. Молодец. Значит, запись уже идет.

Плечистый мулат в ливрее просеменил к гостю и наклонился с подносом в руках. Утреннее солнце заиграло на золотом ободке чашечки.

Пользуясь паузой, госпожа Тахи продолжила разглядывать посетителя. Серый кашемировый костюм сидит как влитой, а вот туфли поношенные. На безымянном пальце тоненькое колечко.

— Когда с Павлом и Анной произошла трагедия, Мартин взял Виктора к себе. Нечасто такое встретишь в наше время! Я и сама собиралась

Источник

Рассказы о животных Житкова

Рассказы о животных Бориса Житкова - это короткие истории отношений человека с животными. Житков описывает различные невыдуманные случаи спасения людей животными, их преданности, крепкой дружбы и не менее крепкой привязанности. Все рассказы о животных Житкова рассчитаны на детей дошкольного и младшего школьного возраста, но даже взрослому понравятся трогательные, а иногда и смешные рассказы автора.

Рассказы о животных читать

Я жил на берегу моря и ловил рыбу. У меня была лодка, сетки и разные удочки. Перед домом стояла будка, и на цепи огромный пес. Мохнатый, весь в черных пятнах, — Рябка. Он стерег дом. Кормил я его рыбой. Я работал с мальчиком, и кругом на три версты никого не было. Рябка так привык, что мы с ним разговаривали, и очень простое он понимал. Спросишь его: «Рябка, где Володя?» Рябка хвостом завиляет и повернет морду, куда Володька ушел. Воздух носом тянет, и всегда верно. Бывало, придешь с моря ни с чем, а Рябка ждет рыбы. Вытянется на цепи, подвизгивает.

Когда я надолго уезжал в море, я всегда Рябку трепал по спине и уговаривал, чтобы хорошо стерег. И вот хочу отойти от него, а он встанет на задние лапы, натянет цепь и обхватит меня лапами. Да так крепко — не пускает. Не хочет долго один оставаться: и скучно и голодно.

А вот кошки у меня не было, и мыши одолевали. Сетки развесишь, так они в сетки залезут, запутаются и перегрызут нитки, напортят. Я их находил в сетках — запутается другая и попадется. И дома все крадут, что ни положи.

Вот я и пошел в город. Достану, думаю, себе веселую кошечку, она мне всех мышей переловит, а вечером на коленях будет сидеть и мурлыкать. Пришел в город. По всем дворам ходил — ни одной кошки. Ну нигде!

Вот те и на! Куда же это все коты девались? Кот привык жить на готовеньком: нажрался, накрал и вечером на теплой плите растянулся. И вдруг т

Источник

Лишай у кошек и котов

Лишай у кошек и котов представляет собой инфекционное заболевание, которое вызывают грибы под названием дерматофиты. Чаще всего у кошек поражается кожа, но часто также повреждается когти и шерсть. Заболевание также коварно тем, что может передаваться и человеку. Сегодня мы расскажем вам о причинах, симптомах, признаках и лечении лишая у кошек в т.ч. в домашних условиях. Конечно же, со временем лишай у кошек может исчезнуть самостоятельно без какой-либо терапии, однако лечение лишая все же необходимо, так как есть опасность заражения хозяина. 

Самые актуальные вопросы о лишае у кошек и котов

Прежде, чем мы начнем рассказывать подробно рассказывать о лишае у кошек, мы подготовили для вас ответы на самые актуальные и наболевшие вопросы.

Продезинфицировать место, где находилась кошка и предметы, с которыми она контактировала, так как некоторые виды лишая могут передаваться человеку.

Обратиться к ветеринару. Кошку нужно показать специалисту для того, чтобы он мог поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение.

Как упоминалось выше, некоторые виды лишая действительно могут передавать человеку и другим животным. Заразиться можно как при личном контакте с животным, так и через предметы, находящиеся в помещении с заражённым животным и контактировавшие с ним (например, игрушки, мебель, ковровые покрытия).

Дерматофиты – грибки, вызывающие лишай, внутриутробно передаваться не могут. Новорождённые котята, имея ослабленный иммунитет, могут заразиться уже после рождения от своей матери. При этом совершенно необязательно сама кошка должна болеть лишаём, она вполне может быть переносчиком дерматофитов.

Лечение лишая в среднем продолжается в течение 3 недель. Но некоторые виды лишая способны затрагивать более глубокие слои эпидермиса, и в таком случае лечение может затянуться до полугода

Источник

Поиск по сайту

Главное меню

Стихи по сборникам

Комментарии

Мой сынок умер в 2 с половиной месяца…. Каждая строка отдается болью в сердце. Такой стих могла написать только мать потерявшая свою кровиночку. Боль сквозит в каждой фразе.

Я тоже не смогла уберечь своего малыша от болезни, молюсь Богу, чтобы он вырастил моего сыночка в чертоге своем, а мне дал сил жить дальше…

Я та женщина которая написала этот стих…я та женщина которая потеряла сынульку Сашульку (7 лет), И вижу что,я не одна. Мамы держитесь и молитесь за наших деточек, и они наши ангелы

Елена, и все мамы потерявшие детей… Примите соболезнования. Но Вы и потеряли и обрели… Обрели Ангела на небесах, который молиться за Вас и о Вас перед престолом Божиим. Царствия небесного всем младенцам и отрокам, всем деткам.

Примите мои соболезнования. У меня у самой двое детишек,очень хочу ещё. Я не представляю как бы я такое пережила. Здоровья вам и счастья

нет слов, слёзы катятся рекой. 25 февраля я тоже потеряла старшего сыночка, ему было всего 22 года. страшный взрыв в гараже и его придавила огромная плита. люди! за что такое горе??? почему бог забирает у матери самое дорогое???

большое спасибо за стихи… читаю и плачу… 11 апреля 2011 года умер мой сын Максим… ему было 22 года…. еще вся жизнь впереди….а теперь пустота…..

Четвертый год нет на свете моего ангела Димочки, ему было 19 лет. каждая строчка пронзает сердце, слезы застилают глаза. Это очень сильные стихи. «Обречены на вечные печали» «Я скучаю по тебе сынок» =спасибо и, крепитесь…

придать объем у корней длинным волосам надолго
Что делать, если ваша шевелюра не может похвастаться пышностью и густотой, а ходить с прилизанным хвостиком не хочется? Не спешите отчаиваться, выход есть! Существует множество способов, чтобы придать волосам объем у к

стихи за душу берут,плакать хочется!Я пять лет как сыночка потеряла,болезнь была очень страшная,не спасли,и было ему всего 4г9м!За что такое наказание?!Страшнее нет когда мать хоронит своих детей!

Источник

Рассказ Гайдара Тимур и его команда

–Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь бровями не дергать и губы не облизывать. Потом запри дверь. Книги отнеси в библиотеку. К подругам не заходи, а отправляйся прямо на вокзал. Оттуда пошли папе вот эту телеграмму. Затем садись в поезд и приезжай на дачу… Евгения, ты меня должна слушаться. Я твоя сестра…

Пол был залит водой. В бельевом цинковом корыте шипела и лопалась мыльная пена. А прохожие с улицы удивленно поглядывали на босоногую девчонку в красном сарафане, которая, стоя на подоконнике третьего этажа, смело протирала стекла распахнутых окон.

При звуках этой песни шире распахивались окна и двери в избах. Из-за заборов, из калиток вылетали обрадованные ребятишки. Они махали руками, бросали красноармейцам еще недозрелые яблоки, кричали вдогонку «ура» и тут же затевали бои, сражения, врубаясь в полынь и крапиву стремительными кавалерийскими атаками.

Веревочные провода над крышей задрожали. Царапнув руки, котенок кувыркнулся в крапиву. Недоумевая, Ольга остановилась, осмотрелась, прислушалась. Но ни среди зелени, ни за чужим забором, ни в черном квадрате окна сарая никого не было ни видно, ни слышно.

когда подравнивать волосы луна в
Сильные и здоровые волосы – это заслуга не только регулярного и бережного ухода вместе с посещением салонов парикмахерских, но и результат прямого воздействие Луны, находящейся в определенной позиции по отношению к

–Вчера у соседей две яблони обтрясли, сломали грушу. Такой народ пошел… хулиганы. Я, дорогая, сына в Красную Армию служить проводила. И как пошел, вина не пил. «Прощай,– говорит,– мама». И пошел и засвистел, милый. Ну, к вечеру, как положено, взгрустнулось, всплакнула. А ночью просыпаюсь, и чудится мне, что по двору шныряет кто-то, шмыгает. Ну, думаю, человек я теперь одинокий, заступиться некому… А много ли мне, старой, надо? Кирпичом по голове стукни – вот я и готова. Однако бог миловал – ничего не украли. Пошмыгали, пошмыгали и ушли. Кадка у меня во дворе стояла – дубовая, вдвоем не своротишь,– так ее шагов на двадцать к воротам подкатили. Вот и все. А что был за народ, что з

Источник

Малая Азия

Содержание

Географическая характеристика [ править | править код ]

Омывается Чёрным, Мраморным, Эгейским и Средиземным морями и проливами Босфор и Дарданеллы, отделяющими Азию от Европы. Полуостров далеко по сравнению со всеми остальными частями Азии выдвинут на запад. Восточной границей Малой Азии как физико-географической зоны обычно считают линию от побережья Средиземного моря южнее залива Искендерун, далее между 40-м меридианом и озером Ван, а на севере граница примерно совпадает с нижним течением реки Чороха. У берегов Малой Азии расположены острова ( Кипр, Родос и др.).

На полуострове преобладает горный рельеф. Большую часть занимает полупустынное Малоазиатское нагорье, на востоке — Армянское нагорье. Внутренняя часть Малоазиатского нагорья занята Анатолийским плоскогорьем, которое окаймляют окраинные Понтийские горы (на севере) и Тавр (на юге). Вдоль берегов — узкие низменности со средиземноморской растительностью.

Кайнозойские складчатые сооружения области продолжают собой сооружения Балканского полуострова. Формирование современного рельефа происходило в неогене и первой половине третичного периода, когда область вместе с соседними территориями Европы и прилегающими частями современного Средиземноморья подверглась поднятиям, опусканием и раздроблению. В это время Малая Азия отделилась от Балканского полуострова, образовались Мраморное и Эгейское моря, Дарданеллы и Босфор и расчленилась береговая полоса. С линиями разломов связано проявление процессов вулканизма (особенно на востоке Малоазиатского нагорья). В западной части области наблюдается сильная сейсмичность.

Понтийские горы почти везде круто обрываются к побережью Чёрного моря, оставляя лишь в некоторых местах небольшие участки прибрежных низменностей. Имеющиеся там немногочисленные заливы неглубоко врезаются в сушу и окаймляютс

Источник