как смыть черноту с волос в домашних условиях

Найди себя по знаку рождения

Каждый раз, открывая книгу, читатель надеется отыскать в ней что-нибудь созвучное своим мыслям, своему душевному строю, но всегда ли удается найти в чужом тексте строки, обращенные к вам напрямую? Думается, нет. Структура данной книги такова, что здесь каждый найдет слова, посвященные лично ему, и не просто слова, а всю информацию, необходимую для постижения возможностей, данных вам при рождении. В этой книге автор собрал практически все разделы структурного гороскопа воедино, сформировав ДЕСЯТЬ гороскопов в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ повторяет ОБЩИЙ, но для каждого знака в отдельности. Можно сразу обратиться к ПЕРСОНАЛЬНОМУ РАЗДЕЛУ, но если понадобится более точное и подробное представление о проблеме, необходимо будет вернуться к этой же теме в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

Первое. Надо поверить в свой годовой знак, понять его магистральную идею. Для этого есть так называемая титульная глава. Именно с таких глав начинаются все 12 частей ПЕРСОНАЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ. Иногда заявленная тема показывает некий частный план знака («Кабан — лукавый предсказатель»), но чаше это действительно важнейшая, магистральная для знака идея («Бык — создатель табели о рангах»).

Второе. Тот же годовой знак, но уже разложенный на составляющие. Темперамент знака, источник его энергии — это первый компонент. Второй компонент — ваш психологический тип. Третий — отношения знака с судьбой. На четвертом месте — тип пространственной и социальной ориентации. Узнав все структурные составляющие своего знака, вы можете установить максимальный перечень возможностей, заложенных в знаке вашего рождения.

Третье. Оказывается, мужские и женские знаки отличаются, причем в самом главном — в стратегическом подходе к жизни. Это очень важное, может быть, самое важное, что есть в книге. Тут надо читать повн

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Как смыть чёрную краску с волос в домашних условиях

Все женщины - существа очень непостоянные. Любовь к смене внешности доводит нас, женщин, до самых рискованных и кардинальных решений. Под влиянием настроения, мы можем запросто из блондинки стать жгучей брюнеткой, а на следующий день из такой же жгучей брюнетки, обернуться блондинкой. Но как при этом не навредить своим волосам? Ведь все хотят иметь блестящие, ухоженные волосы. Вот вам несколько советов, как смыть черную краску с волос в домашних условиях (без помощи профессионалов и при этом сэкономить приличную сумму).

Народные средства для смывки черной краски.   

Медовая маска считается самой эффективной. Но это процедура не единоразовая,  вам придется почти неделю делать маску из меда на всю ночь (нанести на волосы жидкий мед, сверху одеть шапочку из полиэтилена и обернуть теплым полотенцем).

Кефирная маска также не решит вашу проблему за один раз. Ее нужно наносить на волосы слегка подогретой, затем одевать полиэтилен и укутывать голову полотенцем, для создания  дополнительного тепла.

Майонезная маска обычно наносится на грязные волосы на два-три часа, опять же сверху нужно одеть пакетик и полотенце. Затем смыть. Повторять эту процедуру придется несколько дней, до полного исчезновения черного цвета.

Содовая маска не только выведет надоевший цвет, но и улучшит рост волос. Разведите на один литр горячей воды пять столовых ложек соды, а когда вода остынет, нанесите на волосы, заверните в полиэтилен, сверху оберните полотенцем и оставьте на двадцать минут. Такую маску можно делать всего пару раз в неделю.

Хозяйственное мыло - самое легкое средство. С ним не надо долго ходить. Сразу после нанесения можно смыть. Единственный нюанс – после него обязательно нужна маска или бальзам, так как мыло подсушивает волосы. Его можно п

Источник

Как самостоятельно смыть краску с волос

К сожалению нас, не всегда радует результат окрашивания волос. Случается, что цвет совсем не совпадает с ожидаемым. Но не стоит отчаиваться, ведь есть много средств чтобы смыть краску с волос дома.

И что самое замечательное – практически все они найдутся у вас на кухне или в ванной комнате. Нужно только выбрать лучший вариант, учитывая цвет волос, интенсивность красителя и желаемый эффект.

на светлых волосах может появиться нежелательная желтизна, или даже неестественные оттенки – например, зелёный или розовый.

Первый вариант возможен в том случае, если не устраивает оттенок, который получился, но который тонально близок к желаемому. Но если цвет значительно темнее, то придётся смывать краситель. Можно это сделать в салоне либо попытаться решить проблему самостоятельно.

Профессиональная смывка – это гарантированный результат, но при этом применяются специальные средства, которые не лучшим образом воздействуют на волосы.

Что лучше профессиональные или народные средства

Для смывки краски можно воспользоваться профессиональными препаратами, которые уберут пигмент. Но это может нанести большой вред волосам, особенно, если это сильнодействующие химические средства.

Пряди в процессе химической обработки теряют защиту: естественная оболочка с содержанием жира, играющая важную роль в поддержании гибкости и устойчивости к разрыву, вымывается вместе с краской.

В итоге, волосы становятся хрупкими, тонкими, начинают сечься и теряют блеск. Чтобы восстановить шевелюру потребуется время, усилия и восстанавливающие средства.

Вот почему рекомендуется пользоваться народными методами в первую очередь, а к химии обращаться лишь при отсутствии результата.

Вам не удастся смыть черную краску с помощью натуральных сред

Источник

Шаг первый. Мастер Иллюзий (раб. название "Вторая попытка")

Сильнейшая гроза обрушилась на землю внезапно, как это обычно и бывает в преддверии лета. Всполохи молний исполосовали чёрные, невесть откуда взявшиеся нагромождения туч, ослепили, оглушили грохотом небесной канонады, и в высушенную жарким майским солнцем землю ударили тугие струи дождя, моментально прибившие вездесущую рыжую пыль и омывшие листья небольшой рощицы, окружавшей невысокий холм.

Невдалеке резко взвыла и тут же стихла сирена, а вместе с её рёвом пропал и свет в маленьком посёлке, выстроенном на пусть и не очень высоком, но обрывистом берегу, под которым всё громче клокотала обычно спокойная и прозрачная, а сейчас вдруг ставшая буйной, река. Ещё недавно плавно и величественно катившая свои воды среди полей и рощ, она взбурлила, вздымая валы помутневших волн всё выше и выше, выплеснулась на пологий берег и разлилась вширь, скрывая под собой невидимые в наступившей темноте, чёрные от вывороченной земли, пашни, затапливая сады и перелески.

Неслышно за воем ветра скрипнула дверь одного из домов, на пороге мелькнула стремительная тень и канула в темноте переулка, лишённого привычного света фонарей. Рыкнул, перекрыв грохот грома, прогоревшим глушителем старый мотоцикл и, натужно завывая износившимся двигателем, покатил по улице, изредка замирая то у одного, то у другого дома. Маленький посёлок, притворившийся пустым под напором грозы, словно в надежде, что та не заметит и обойдёт его стороной, вдруг наполнился суматохой и звуками. Залаяли псы, где-то заголосил ребёнок, мужской голос рявкнул, пресекая поднимающуюся в его доме женскую истерику. В неверном свете ручных фонарей, керосинок и свечей, замельтешили тени, а к запаху озона в воздухе добавился запах страха и неуверенности. Зафырчали двигатели немногочисленных автомобилей, и тени заскользили к ним, загружая машины тюками и

Источник

Лечение гангрены нижних конечностей в домашних условиях — Как лечить гангрену без ампутации

ОТЗЫВЫ: 29 Рубрика: ГАНГРЕНА, ЯЗВЫ

Чем лечить гангрену? Что делать, если гниет нога? Рассмотрим самые эффективные народные средства и методы лечения гангрены, отзывы читателей газеты «Вестник ЗОЖ».

Причины гангрены нижних конечностей: стресс, травма кожи, хронические заболевания (сахарный диабет), ношение тесной обуви особенно после переохлаждения ступней, злоупотребление алкоголем и курением.

Первые симптомы гангрены: боли в области пальцев стопы, жжение подошв, покраснение, отечность, ноги начинают мерзнуть даже в теплом помещении, во время ходьбы появляется боль в икрах, чернеет большой палец

Если вы попали в мороз и подморозили ноги, надо срочно принимать меры и восстановить кровообращение. Помогут теплые (но не горячие!) ванночки с настоем крапивы, горчицей, скипидаром – грейте ступни и массируйте их.

Женщина страдала тромбофлебитом нижних конечностей. На коже были многочисленные язвы, ноги распухли до колен, кожа была багрово-синей, язвы источали лимфу. Лекарства не помогали, больная уже месяц не могла встать с кровати, готовилась к ампутации. Однажды в гости пришла знакомая и предложила простое народное средство от гагрнены. Она натерла розовый картофель вместе с кожурой, обложила ноги, сверху полиэтилен и закрепила тканевыми бинтами. Утром кожа стала светлая, ранки затянулись, женщина смогла встать с постели. Вечером процедуру повторили и так делали каждый вечер, через неделю ноги приобрели нормальный вид. Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2003 г., № 17, с. 11.

прически для девочек не сложные на средние волосы
Колосок — причёска очень практичная и бесконечно разнообразная, а главное, придуманная для удобства женщины. Лет 20 назад французские косы считались отличительной чертой старшеклассниц. Сейчас же нет, коса вернулась в

Женщине ставили «горячий» хлористый укол в вену, но медсестра проколола вену насквозь и ввела лекарство в мышцу. Через час на этом месте вздулась шишка, через три вся рука жутко распухла, началась адская боль. Женщина обратила

Источник

Шаг первый. Мастер Иллюзий (раб. название "Вторая попытка")

Сильнейшая гроза обрушилась на землю внезапно, как это обычно и бывает в преддверии лета. Всполохи молний исполосовали чёрные, невесть откуда взявшиеся нагромождения туч, ослепили, оглушили грохотом небесной канонады, и в высушенную жарким майским солнцем землю ударили тугие струи дождя, моментально прибившие вездесущую рыжую пыль и омывшие листья небольшой рощицы, окружавшей невысокий холм.

Невдалеке резко взвыла и тут же стихла сирена, а вместе с её рёвом пропал и свет в маленьком посёлке, выстроенном на пусть и не очень высоком, но обрывистом берегу, под которым всё громче клокотала обычно спокойная и прозрачная, а сейчас вдруг ставшая буйной, река. Ещё недавно плавно и величественно катившая свои воды среди полей и рощ, она взбурлила, вздымая валы помутневших волн всё выше и выше, выплеснулась на пологий берег и разлилась вширь, скрывая под собой невидимые в наступившей темноте, чёрные от вывороченной земли, пашни, затапливая сады и перелески.

чем лучше смыть касторовое масло с волос
По оценке в три звезды к отзыву нетрудно догадаться, что претензий к касторовому маслу у меня накопилось масса. Материал для клеймения я копила долго, тщательно и скрупулёзно по каждому пункту, поэтому рассказ будет до

Неслышно за воем ветра скрипнула дверь одного из домов, на пороге мелькнула стремительная тень и канула в темноте переулка, лишённого привычного света фонарей. Рыкнул, перекрыв грохот грома, прогоревшим глушителем старый мотоцикл и, натужно завывая износившимся двигателем, покатил по улице, изредка замирая то у одного, то у другого дома. Маленький посёлок, притворившийся пустым под напором грозы, словно в надежде, что та не заметит и обойдёт его стороной, вдруг наполнился суматохой и звуками. Залаяли псы, где-то заголосил ребёнок, мужской голос рявкнул, пресекая поднимающуюся в его доме женскую истерику. В неверном свете ручных фонарей, керосинок и свечей, замельтешили тени, а к запаху озона в воздухе добавился запах страха и неуверенности. Зафырчали двигатели немногочисленных автомобилей, и тени заскользили к ним, загружая машины тюками и

Источник

Как быстро смыть тоник с волос?

Иногда, чтобы увидеть себя в новом цвете волос, представительницы прекрасного пола покупают оттеночные шампуни или тоники – они намного мягче воздействуют, нежели краски, и не повреждают верхний слой. Бывает и такое, что средства для тонирования дают непредсказуемые реакции на волосах в виде зеленого или синего оттенка. В таком случае, средство необходимо смывать. О методах безопасной смывки тоников поговорим ниже.

Особенности и преимущества

Тоник – это легкий краситель для волос, который держится на волосах несколько недель (в зависимости от того, насколько часто моются волосы). Но бывает, что краска попадает в глубокие слои кожи, и смыть ее уже довольно проблематично. Дополнительные трудности возникают, если и цвет получился серый, а локоны потускнели. В таких ситуациях средство удаляют специальными масками, которые можно приготовить в домашних условиях.

Простота использования. Средство не выделяет резких запахов и легко применяется. Инструкция очень проста и прописана пошагово. Покраска прядей занимает тридцать минут, сам пигмент наносится быстро и удаляется через 15 минут после нанесения;

Легко смывается. Состав имеет включения, которые не воздействуют на глубокие слои волос. (главное, чтобы кудряшки были не поврежденными). Вымывается краска быстро, за несколько применений, если шевелюра на голове не пересушена;

Не повреждает сухие и высветленные волосы. Оттеночные краски обладают щадящим составом, именно поэтому стилисты советуют пользоваться тоником. Если хочется не только поменять оттенок волос, но сохранить здоровье волос, то лучше использовать тонировочный шампунь. Иногда вместе с тоником продается несмываемый активатор для улучшения роста.

Средство может давать неожиданный окрас. Чтобы пр

Источник