лазерное удаление волос на лице не вредно

Лазерная эпиляция на лице. кто делал?подскажите!!

Добрый вечер, вот собралась делать лазерную эпиляцию над верхней губой,очень уж достали меня эти волоски.Они не то что бы черные,но их видно.

Если нет беременности и онкологии, то можно. Ложитесь на кушетку, наденете очки. И сантиметр за сантиметром вас обработают лазером. Больно и пахнет палёной курицей. Потом небольшое покраснение. Через 3 месяца вырастут новые волоски, процедуру нужно повторить.

аха я делала 7 раз, потом поняла что бесполезно, удаляются навсегда только черные волоски, а у меня они средне-русые, никакого эффекта, потом опять вырасли.

Так мало того что больно, там же потом ограничения в загаре, 2 недели до и 2 недели после. И мне делали каждый месяц сначало, а не через 3.

Волоски у меня у внешних уголков губ темноватые, а ближе к центру светлые. Я делала эпиляцию в 11 утра, а в 19 00 была на корпоративе, ничего уже не было видно. Но у всех чувствительность разная.

Помогает на некоторое время (от месяца до 3х). Они сами говорят, что 100% результата не будет, их становиться намного меньше.У меня лично краснота за 2 часа проходит...

Я сделала лазерную эпиляцию над верхней губой, но после процедуры волосы остались, т.к мне объясняли про какие то сонные волосы... скажи, пожалуйста, это нормалньно или волосы все должны убираться с первого раза

Вчера наконец то решилась на лазерную эпиляцию. для начала решила попробовать только над верхней губой....сейчас вот уже второй день, а покраснение так и не сходит. очень больно было и потом еще часа 4 болело все, такое ощущение что это ожоги... а вдруг навсегда останется это покраснение???

у меня после лазерной эпиляции верхней губы даже кожа гладкой не осталась. в тот же день все стало колючим (чем-то напоминает щетину), очень неприятные ощущения.. так и должно быть?

Девочки, все зависит от л

Источник

Лазерная эпиляция лица

Лазерная эпиляция волос на лице пользуется большой популярностью благодаря безопасности, доступности и эффективности. В отличие от восковой депиляции, бритья и использования специальных кремов для удаления волос она не вызывает раздражение на коже, гарантирует отсутствие вросших волосков и прочих негативных последствий. Лазерная эпиляция лица в Москве и СПб проводится опытными врачами «Лазер Эстетик» на самом мощном оборудовании Candela GentleLase Pro U, которое позволяет эффективно удалять волосы с гарантией долговременности результата. Благодаря нашей акции «Фиксированные цены» лазерная эпиляция лица полностью проводится без ограничения количества вспышек!

Верхняя губа. При эпиляции с использованием лазера Candela можно избавиться как от едва заметных «усиков», так и от жесткой щетины. Благодаря установленной в «Лазер Эстетик» низкой цене лазерная эпиляция верхней губы популярна у мужчин и женщин.

Брови. Если вам необходимо скорректировать их форму (например, удалить волоски на переносице), то лазерная эпиляция бровей станет отличным решением.

Щеки и подбородок. Лазерная эпиляция подбородка, бороды и щек особенно востребована у мужчин, желающих отказаться от повседневного бритья. Активно записываются на данную процедуру и женщины.

Височная область, бакенбарды. Направленное воздействие лазером Candela позволяет скорректировать длину баков или полностью удалить волосы с висков.

Чтобы лазерная эпиляция усиков, височной области и других локаций прошла максимально эффективно, рекомендуется за 3 недели до процедуры начать использовать солнцезащитный крем и отказаться от любого загара: под солнцем, в солярии и автозагара. В это же время следует прекратить удалять волосы всеми способами, кроме бритья. При приеме любых препаратов нужно пр

Источник

Удаление волос на лице навсегда лазером: отзывы

Если вы не знаете, как избавиться от волос на лице навсегда, скорее всего, вам не доводилось удалять их лазером. Представители сильного пола благодаря инновационной процедуре могут вывести избыточную растительность под носом и на бороде. У женщин на этих участках растут единичные волоски, но лицо из-за их присутствия проигрывает в привлекательности гладколиким красавицам.

За рубежом лазерная эпиляция является распространенной процедурой, но для наших соотечественниц она кажется экзотикой. Лазером лечат разные заболевания и выводят бородавки. Но как происходит удаление волос при помощи лазера, понятно не всем обывателям. Поэтому есть смысл изучить особенности процедуры.

Что это такое

Лазерная депиляция – это безболезненный, атравматичный и высокоэффективный метод удаления излишних волос. Под воздействием луча волос разрушается и выпадает. Нового роста в обработанном месте не наблюдается. Эффект достигается за счет разрушения лазером меланина – темного пигмента, который содержится в фолликуле.

Насколько эффективно лазерное удаление волос на лице, говорят цифры. Это 70 – 80 % волос, находящихся в фазе активного роста. Чтобы убрать их полностью, женщина должна посетить 2 – 3 сеанса. Подряд процедуры не проводятся, между ними положено соблюдать интервал 1 – 2 месяца. В течение этого времени уснувшие луковицы пробуждаются и начинают выпускать новые волоски. Это повышает шанс на качественное удаление растительности с каждой последующей эпиляцией.

Лазерная эпиляция и фотоэпиляция – это не одно и то же. Во втором случае удаление волос проводят при помощи криптоновых ламп с широким диапазоном излучения (ультрафиолетовым и инфракрасным). Для защиты тела от волн излучения необходимо использовать светофильтры. Диапазон излучения, достаточный для полного выведения неж

Источник

Удаление волос навсегда в домашних условиях — Эффективные способы, отзывы

Современная, ухаживающая за собой девушка, знает про удаление волос навсегда в домашних условиях. А если не знаете, читайте ниже

Современная, ухаживающая за собой девушка, знает про удаление волос навсегда в домашних условиях. Нежелательные волоски могут появляться не только на руках и ногах, но и на лице, в зоне бикини. Чтобы выглядеть всегда восхитительно, нужно продумывать образ до мелочей, включая депиляцию и эпиляцию. Салонная процедура удаления волос дорого стоит, поэтому модницы перенимают опыт предыдущих поколений и используют народные средства.

Удалить волосы навсегда получается редко, однако сделать их светлыми, мягкими и незаметными можно быстро и просто самостоятельно

Удалить волосы навсегда получается редко, однако сделать их светлыми, мягкими и незаметными можно быстро и просто самостоятельно. Главное запастись терпением и цель будет достигнута. Перед детальным изучением вопроса, следует уточнить, что депиляция подразумевает удаление видимой части волоска, а эпиляция означает устранение растительности вместе с фолликулой. Поэтому второй способ считается эффективнее и практичнее.

Народные рецепты удаления волос

К народным средствам люди всегда относятся с повышенным доверием, потому что с радостью перенимают опыт предыдущих поколений. Так и в данном случае. Из самых распространенных способов для удаления волос, наши бабушки и дедушки вспоминают такие методы:

Сок из кожуры или ядра незрелого грецкого ореха. Им обрабатывают проблемные участки. Следует учитывать, что средство окрашивает кожу в бронзово-коричневый цвет, поэтому лучше экспериментировать в холодное время года, когда тело спрятано под одежду. Существует два способа использования скорлупы ореха. В первом случае ее измельчают и разводят с водой. А для второго метода

Источник

Лазерная эпиляция

Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой теме и много ответов, но всё же на некоторые мои вопросы я не нашла ответов...Я очень долго думаю над лазерной эпиляцией, стоит ли её делать, навсегда ли эффект или временно, услуга оплачивается единожды или за каждый сеанс нужно платить ОГРОМНУЮ сумму денег и ещё сколько применено за все процедуры у вас ушло денег???Если есть что-то поэффективнее лазерной эпиляции напишите пожалуйста. Буду очень благодарна за ответы!!!)))

я доделываю фотоэпиляцию глубокого бикини, эффект у всех по разному, но в среднем сказали лет 5, оплачивать нужно каждый сеанс, делать раз в 3-4 недели, за 7-10 дней до и после процедуры нельзя в солярий ходить, на солнце соответственно тоже жариться не стоит)) почти безболезненно, времени занимает тоже мало)))вот вроде и все

Я делала - через каждые 3 недели был сеанс, делала около 1,5 лет, эффект, как мне честно сказали - максимум на 3 года. И сказали, что все равно, желательно раз в 3 месяца делать сеанс.

у меня зона бикини и подмышек оч эффективно "прочищается", потому что волос жесткий и темный да и зоны считаются наиболее скорыми в удалении излишних волос...короче процедур надо будет не более 10 думаю, а потом оч редко можно ходить для профилактики, а можно самой удалять пинцетиком даже

При этом убрали весь пушковый волос - его нет вообще, но вместо этого стали расти жесткие темные волосы, прям как брови на щеках - не могу их никак вывести, они появляются на 5 неделю после эпиляции оч резко (за один два дня становятся длинными жесткими и оч сильно видны)

корица для волос если рыжие волосы
Сегодня мы обсуждаем желание женщины и даже не просто желания, а  сексуальные желания женщин, а вернее отсутствие сексуального желания у женщины и возможные причины такого состояния.

Мы коснёмся тем: поче

Для того, чтоб навсегда, сеансов 10 надо будет точно. у меня только на 5-6 поход в клинику волосы стали сильно реже вылезать. Но с

Источник

Удаление навсегда волос лазером на лице: виды эпиляции, цена

Избавление от нежелательной растительности в области лица – это проблема, которая волнует не только мужскую половину населения, но и женскую. Если представители сильного пола интересуются, как удалить навсегда обильный волосяной покров на бороде и в носогубном треугольнике, то женская половина желает избавиться от непривлекательных единичных волосинок.

На сегодняшний день лазерное лечение эффективно справляется с этой проблемой. Его смысл состоит в воздействии на пигмент волоса тонким лучом, это способствует разрушению волосяной луковицы. Эта процедура избавит вас навсегда от излишней растительности волос в течение нескольких сеансов. Рассмотрим виды и суть лазерного лечения.

Удаление лазером навсегда волос на лице

Использование лазера на лице обуславливается локальным местом действия на волосяную луковицу. Процедура даёт возможность быстро удалить волосы навсегда лишь в определённых местах. Её смысл состоит в том, что лазерное излучение на протяжении доли секунды разогревает волосяную луковицу, что приводит к выводу воды из ткани.

Лазерный пучок сначала разогревает волосяной стержень, а после тепло переходит в нижнюю часть. Научным термином этот процесс называется фототермолизом. Но в результате одного сеанса навсегда удалить волосяной покров не получится, поскольку в организме находятся резервные возможности для восстановления волосяной луковицы.

Когда одна часть волос погибнет, то восстановится из депо. Снижение количества волосяного покрова пациент увидит уже после нескольких сеансов лазерного лечения, но их совершенно недостаточно для полного решения этой проблемы.

стрижки для тонких волос не требующие особой укладки
Сегодня парикмахеры-стилисты предлагают модницам самые разнообразные виды коротких женских стрижек, которые позволяют выглядеть им стильно и современно.

При выборе прически коротковолосым женщинам следует тщат

Длительность терапии определяется объёмом пигмента меланина. Чем меланина больше, тем продолжительней удаление волос лазером на лице. Продолжительност

Источник

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция в Красноярске в косметологическом центре «Розовый сад» — это доступные цены и отличные отзывы. В нашем распоряжении имеется все необходимое оборудование и, что немаловажно, опыт проведения подобных процедур. Вы можете смело записываться на прием к нашему косметологу и получать достойный результат в кратчайшие сроки. Лазерная эпиляция с косметологическим центром «Розовый сад» — это просто!

В чем состоит процедура лазерной эпиляции?

Под лазерной эпиляцией принято понимать процедуру обработки поверхности кожи лазерным излучением. Луч, направленный на меланин, который содержится в волосе, разрушает его стержень и луковицу, препятствуя последующему росту. Разрушение волоса осуществляется методом селективного фототермолиза. Иными словами, лазерная эпиляция деликатно выжигает волосы вместе с их корнями, исключая возможность их повторного появления на поверхности кожи. Сам кожный покров при этом нисколько не повреждается. Максимальные последствия ограничиваются легким покраснением вокруг области воздействия.

Лазерное удаление волос в клинике «Розовый сад» проводится при помощи современного американского лазера с наиболее высокой степенью воздействия на биоткань. Как результат, существенно возрастает эффективность процедуры и появляется возможность быстро обрабатывать значительные по площади участки кожи. Удаление нежелательных волос проводится быстро, эффективно и безо всяких побочных эффектов. Сразу после процедуры наш клиент сможет вернуться к привычному распорядку дня и профессиональной деятельности.

Показания:

При наличии хотя бы одного из вышеперечисленных противопоказаний фотоэпиляция не проводится. В противном случае можно вызвать серьезные воспалительные процессы, зуд, жжение и острую боль. Если же никакие противопоказания выявлены не были, то максимально возможным негат

Источник