как покрасить волосы в нежно розовый цвет домашних условиях

Кому подходит розовый цвет волос и как получить желаемый оттенок

В последнее время обложки модных журналов заполонили красавицы с нестандартным оттенком локонов. Именно розовый цвет волос способен привнести в образ своей обладательницы яркость, динамичность и жизнерадостность. Девушки, окрашивающие шевелюру в подобный оттенок, выглядят как сладкие конфетки. Они приковывают взгляды мужчин, демонстрируя свою оригинальность и экстравагантность. Хотите ли вы отойти от поднадоевшего эффекта выгоревших волос? Тогда вперед — на путь экспериментов.

Особенности цвета

Розовый цвет локонов получил особую популярность в 2017 году и по-прежнему является актуальным. Среди различных вариаций розового каждая женщина сможет подобрать именно тот полутон, который раскроет ее настроение и подчеркнет женственность и харизму.

Цвет является достаточно ярким и неординарным. Главное, не окрашивать локоны полностью в чистый розовый цвет, если, конечно же, вы не планируете выглядеть как кукла Барби или девушка-эмо.

Среди различных оттенков розового вы можете выбрать насыщенные, которые максимально гармонично подчеркнут вашу экстравагантность, и приглушенные розовые цвета, вносящие в образ нежность и романтичность.

Если темноволосая девушка решила кардинально изменить оттенок шевелюры, окрасив ее в розовый, ей придется проводить осветление, которое пагубно отразится на здоровье волос. А вот блондинкам в этом плане повезло намного больше. Мало того что им не требуется обесцвечивать прядки, так и все приглушенные оттенки розового, которые модны в нынешнем сезоне, будут им к лицу.

Кому подходит

Кому подходит зефирный цвет? Розовый — универсальный цвет, который идет практически каждой красавице. Если вы принадлежите к «теплому» цветотипу Осень или Весна, выбирайте насыщенные цвета, к примеру, розов

Источник

Окраска отдельных прядей позволяет придать волосам больше цвета без полноценного окрашивания всей головы. Если вы точно решились самостоятельно взяться за окраску собственных волос, отправляйтесь в ближайший магазин косметических товаров и купите там все необходимое. Обычно, помимо самой краски, нужно приобрести и средство для осветления волос, чтобы сделать волосы достаточно светлыми для эффективного последующего окрашивания. Как только определитесь с цветом и купите нужные товары, можно будет приступить к окраске прядей.

Шаги

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Источник

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Платиновый

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи. К сожалению, девушкам со смуглой и золотистой кожей от платины придется отказаться. На них она будет смотреться вульгарно.

Получить платиновый цвет невероятно сложно – это под силу только опытным мастерам. Лучше всего он ложится на светло-русую базу, а вот шатенкам и брюнеткам повезло намного меньше – им придется осветляться.

Платина шикарно смотрится не только на традиционных боб и каре, но и на коротких графических стрижках. Еще один совет стилистов – дополнить образ скандинавским окрашиванием.

Медовый

Теплый и насыщенный – именно такими словами можно охарактеризовать этот чудный цвет волос. Медовый блонд подходит женщинам с теплым цветотипом (осени или весне) с голубыми, карими и янтарными глазами и темной, светлой или оливковой кожей.

Медовые переливы придают прическе живость и естественный объем. Сохранить его на прядях, как и другие оттенки, будет очень нелегко. Чтобы цвет не вымывался, поддержите его при помощи оттеночных бальзамов и полу перламутровых тоников.

Песочный

Песочный блонд с ярким желтым отливом считается универсальным, так как подходит женщинам всех возрастов. Оттенок оче

Источник

Как покрасить волосы в розовый цвет

В данной статье расскажем о том, как покрасить волосы в розовый цвет. Ни для кого не секрет, что девушки любят экспериментировать со своей внешностью.

Это касается и стиля в одежде, и косметики, и, конечно, стрижек и цвета волос. Когда универсальные цвета надоели и хочется чего-то необычного, то настало время попробовать яркие необычные цвета.

Розовый отлично подходит для любительниц привлекать внимание, кроме того, этот цвет волос находится сейчас в настоящем тренде. Безусловно, это смелый поступок, но оно того стоит. Многие звезды используют этот цвет или его оттенки. Розовый отлично подойдет обладательницам светлой кожи и светлых глаз (особенно голубых).

- если это Ваш первый опыт окраски волос, то знайте, что они будут лучше поддаваться изменению цвета. Краски и тоники будут действовать лучше, в особенности, если волосы светлые;

- если Вы являетесь обладательницей светлых (или обесцвеченных) волос, то получить розовый оттенок будет совсем несложно. Для этого не возникнет необходимости прибегать к осветляющим средствам;

- если Вы брюнетка (особенно крашеная), процедура окрашивания должна будет проходить в несколько этапов. Прежде чем наносить непосредственно розовую краску, необходимо будет обесцветить волосы и стать блондинкой либо воспользоваться специальной смывкой, которую наносят предварительно на сухие волосы. Смывочное средство делает нейтральными пигменты темного цвета, что позволит избежать проявлению неожиданного эффекта.

Как покрасить волосы в розовый цвет:

Итак, первый этап покраски в розовый для брюнеток – осветление. На данном этапе нужно определиться чем Вы будете окрашивать волосы в розовый – тоником или краской. Тоник быстро смывается и рассчитан на недолгий период. Стойкие краски способны окрасить волосы надолго. При выборе тоника остановите

Источник

Черный цвет волос — кому идет, как покрасить и сделать макияж?

Популярность того или иного цвета волос зависит, прежде всего, от такой ветреной и подверженной изменениям моды, однако черный оттенок актуален всегда. В зависимости от тенденций количество жгучих брюнеток то увеличивается, то резко сокращается, однако черный цвет волос, несомненно, притягивает взгляды окружающих.

Этот оттенок, являющийся естественным и одним из самых распространенных, говорит о целеустремленном, волевом характере и страстном темпераменте обладательницы шевелюры. Именно по этой причине многие дамы, желающие кардинально поменять свою внешность, останавливают выбор на одном из многочисленных оттенков данного цвета.

Кому подойдет?

Черный цвет шевелюры является идеальным для смуглых барышень, в этом случае им даже не нужен будет выделяющийся яркий макияж.

Хороши и яркие брюнетки с прозрачно-белой кожей, но здесь следует быть осторожной: такой цвет шевелюры не только выделит вас из толпы, но и выставит напоказ все дефекты на коже (акне, покраснения, шелушения и так далее). Исходя из этого, вам придется постоянно пользоваться косметическими продуктами, маскирующими недостатки.

Следующей важной особенностью является цвет глаз девушки. Зеленоглазые и кареглазые брюнетки выглядят очень эффектно, а вот барышням со светлыми глазами лучше от данного оттенка отказаться, иначе можно сделать собственный внешний вид блеклым.

Если вы, прочитав все, что сказано выше, поняли, что относитесь совершенно к иному типу, например, имеете пухлые румяные щечки и ярко-голубые глаза, вам стоит выбрать что-нибудь другое. Хорошим вариантом станет рыжая или русая шевелюра.

стрижка лесенка по всей голове на длинные волосы
Женщина в любом возрасте должна быть красивой. Возрастные изменения, которые происходят с дамой, диктуют выбор соответствующей прически и ее стиля.

Беря во внимание особенности внешности, существуют различные вид

Отдельно стоит сказать и о подходящем состоянии волос. Этот цвет придаст тонким и ослабленным прядям необходимый объем и пышность.

Топ лучших красок для получ

Источник

Как окрасить пряди в яркий цвет в домашних условиях

Экстримальный цвет волос – настоящий тренд этого года. Многие западные селебритиз, такие как Кэти Перри и Рианна уже попали под влияние моды на яркие прически и окрасили свои пряди во всевозможные безумные оттенки: розовый, красный, синий, голубой, фиолетовый. Именно сейчас в топе - отдельные розовые пряди, которыми могут похвастаться многие актрисы.

Добиться "звездного" эффекта и придать волосам экзотического оттенка можно не только в салоне, но и дома. Только прежде чем начать окрашивание самостоятельно, сперва ознакомьтесь с некоторыми советами и правилами, которые вам понадобятся для хорошего результата.

Воспользуйтесь крем-краской с временным действием, которая придаст волосам яркий цвет и не навредит их здоровью. Оптимальным вариантом станет Manic Panic или Jerome Russell Punky Colour - именно на эти марки ссылаются большинство звездных стилистов.

Определившись с окрашивающим средством, не поленитесь попробовать его аллергическую реакцию. Нанесите немного краски на запястье и оставьте на пять минут. Если на коже не появилось покраснение или раздражение, можете приступать к использованию краски.

Процедура обязательна только в том случае, если вы хотите, чтобы цвет был стойким и оставался насыщенным на более длительный срок; если ваш натуральный цвет – рыжий или черный. Чем сильнее осветлены волосы, тем ярче получится цвет. Осветлите пряди (достаточно до оттенка светлый блонд) согласно инструкции, в будущем вы сможете абсолютно безопасно каждый раз освежать свой оттенок.

До окрашивания тщательно вымойте локоны шампунем, подсушите полотенцем, оставив их влажными. Ни в коем случае не пользуйтесь какими-либо бальзамами или кондиционерами, так как цвет не выйдет насыщенным и стойким.

маска из яблочного уксуса для волос в домашних условиях
Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никак

На длинные волосы используйте всю баночку, для коро

Источник

Как покрасить волосы в розовый и какая краска для этого подойдет

Как покрасить волосы в розовый цвет? Такой вопрос в современные времена отнюдь не странный. Канули в лету времена воздержанности и строгого стиля, когда на полках магазинов краски для волос не радовали изобилием, и преобразиться можно было либо в белый, либо в черный, или в несколько оттенков каштанового.

Максимум, что могли позволить себе модницы, – покраситься яркими красными красками. И чем ярче была красная краска, тем стильнее и экстравагантнее выглядела модная смелая леди. Но времена меняются, и красный яркий цвет уже никого не может удивить, и то, что раньше считалось красивым и неординарным, сейчас является вполне обыденным.

Современная индустрия моды отличается огромным разнообразием и экстравагантностью, и розовая краска для волос — это уже совсем не редкость и не удивление. И если раньше юную красавицу с розовыми волосами встретить можно было только в мультфильмах, то сейчас красивые девушки с ярким окрашиванием волос нежного розового цвета совсем не редкость.

Конечно, не всем девушкам позволительно окрашивание в такие яркие неестественные оттенки. Тут все зависит от статуса девушек, их положения в обществе и рабочего дресс-кода. Но, с другой стороны, молодость — это пора экспериментов. Именно в юности присутствует непреодолимое желание самовыразиться, выглядеть ярко, придать себе такую изюминку, которая будет выделять из серой толпы, и придаст образу яркую индивидуальность и неповторимость. Для этих целей как нельзя лучше подойдет яркая покраска волос в нежно розовые цвета.

Окрашивание розовой краской, которая имеет насыщенный яркий красивый оттенок, отлично подойдет красивой молоденькой девушке, которая в силу своего юного возраста может позволить себе яркие, ни к чему необязывающие эксперименты с волосяным покровом. Ведь мультяшная прелесть розовых ло

Источник