крем для волос в казахстане

Bergamo Антивозрастной крем против морщин с экстрактом меда Royal Jelly Wrinkle Care Cream (50 гр)

Антивозрастной крем против морщин с экстрактом меда Bergamo Royal Jelly Wrinkle Care Cream обладает нежной, тающей текстурой, легко впитывается в кожу, оказывает моментальное интенсивное увлажняющее, успокаивающее, питательное действие, устраняет шелушение, покраснение, раздражение кожи. Крем активно борется с признаками возраст... Читать полностью →

Bergamo Антивозрастной крем против морщин с экстрактом меда Royal Jelly Wrinkle Care Cream (50 гр) можно купить дешевле, благодаря накопительной системе!

Антивозрастной крем против морщин с экстрактом меда Bergamo Royal Jelly Wrinkle Care Cream обладает нежной, тающей текстурой, легко впитывается в кожу, оказывает моментальное интенсивное увлажняющее, успокаивающее, питательное действие, устраняет шелушение, покраснение, раздражение кожи. Крем активно борется с признаками возрастных изменений кожи, стимулирует ее обменные и защитные функции, выравнивает микрорельеф, делает более ярким и свежим цвет лица. При регулярном использовании, крем помогает надолго сохранить упругость, эластичность, мягкость, бархатистую нежность, чистоту, природную красоту и здоровье кожи, поддерживает ее тонус, оберегает от негативного влияния внешних факторов и преждевременного увядания.

Экстракт натурального меда (100ppm) в составе крема имеет выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие, позволяет роговому слою кожи в течение суток удерживать влагу, устраняет сухость и шелушение кожи, разглаживает морщинки, повышает плотность и сопротивляемость кожи к растяжению, обладает мягким отбеливающим эффектом.

Пчелиный воск, масло ши, аллантоин, аденозин, экстракт центеллы азиатской усиливают насыщение клеток необходимыми витаминами, минералами, протеинами, увлажняющими элементами, акт

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

BEAUTY SEOUL

BEAUTY SEOUL

Корейская косметика

В наше время в моду ворвался, так называемый, естественный макияж. Но не все знают, что в Южной Корее эффект «голой кожи» никогда не выходил из тренда. Поэтому многие модницы обратили взор в сторону этой восточной страны. Как бы это парадоксально не звучало, декоративная корейская косметика нацелена на создание ощущения отсутствия макияжа, подчеркивая естественную красоту женщины и корректируя недостатки. 

Множество любительниц моды из Кореи ввели тренды, которые разлетелись по всему миру, к примеру Gragient Lips – эффект переливания помады на губах, будто бы вы ели вишневый леденец.

Корейская косметика уже несколько лет славится на весь мир своим многообразием, натуральностью ингредиентов и высоким качеством, что сделало её невероятно востребованной на рынке профессиональной декоративной косметики. 

Глупо отрицать, что Южная Корея занимает сейчас лидирующие места на рынке профессиональной декоративной и уходовой косметики.

Мы, компания «Beauty Seoul», я

Источник

Успокаивающий шампунь с маслом авокадо Cosmo Avocado Shampoo (480 мл)

Cosmo Avocado Shampoo имеет в составе масло авокадо, которое является богатым источником белков, аминокислот и витаминов. Шампунь помогает успокоить кожу головы и способствует длительному и здоровому росту волос.

Интернет-магазин «Мир Востока» предлагает вам купить успокаивающий шампунь с маслом авокадо Cosmo Avocado Shampoo по самой низкой цене в Алматы, Астане, Казахстане, с доставкой на дом по всему СНГ.

Шампунь с аргановым маслом и пшеничным белком Cosmo Argan Oil & Wheat Protein Shampoo (480 мл)

Шампунь с аргановым маслом и пшеничным белком Cosmo Argan Oil & Wheat Protein Shampoo действует как увлажняющий крем для кожи головы, чтобы бороться с перхотью и сухой кожей головы. Помогает лечить расколотые концы и вьющиеся волосы.

Интернет-магазин «Мир Востока» предлагает вам купить шампунь с аргановым маслом и пшеничным белком Cosmo Argan Oil & Wheat Protein Shampoo по самой низкой цене в Алматы, Астане, Казахстане, с доставкой на дом по всему СНГ.

Шампунь от выпадения волос с кератиновым маслом Cosmo Keratin Shampoo (480 мл)

Использование кератинсодержащих косметических масел для волос – один из наиболее популярных способов для восстановления, укрепления и питания прядей. Принцип использования таких препаратов – подобное лечат подобным, ведь кератин содержится не только в ногтях, зубах, но и в волосах. Поэтому кератиновое масло для волос – это замечательный способ оживить и напитать локоны, сделав их и красивыми, послушными и здоровыми.

Интернет-магазин «Мир Востока» предлагает вам купить шампунь от выпадения волос с кератиновым маслом Cosmo Keratin Shampoo по самой низкой цене в Алматы, Астане, Казахстане, с доставкой на дом по всему СНГ.

Аромат Amal относится к цветочно-фруктовой гурмановой группе. Первым делом сл

Источник

Краска для волос. Крем-колорант цены в Казахстане

(1133)

Краска для волос – это совокупность реагентов (красящее вещество, окислитель, перекись водорода, цветовые пигменты), смешивающихся между собой перед процедурой окрашивания. Химическая реакция между этими составляющими позволяет получить желаемый оттенок, надолго закрепляющийся на прядях.

Виды, характеристики красок для волос

Чтобы недорого купить средства для окрашивания прядей в интернет-магазинах Казахстана, ознакомьтесь с их основными категориями и характеристиками.

Каталог палитры профессиональных красок для волос предлагает большой выбор натуральных оттенков с вариациями в несколько тонов. Ними удобно закрашивать седые волосы без изменения натурального цвета прядей. Можно использовать для мелирования или колорирования (в состав входит перекись водорода).

Совет! При выборе средства, обращайте внимание на упаковку, оттенок своей кожи, тип волос, цвет глаз и значения цифр – это поможет достичь эффективного результата окрашивания.

В эту категорию красок относится хна, басма, включая экстракты ряда растений – шелуха лука, цветы ромашки, лопух и т.д. Как красящие средства, можно использовать кофе, чай или лимон (зависит от желаемого оттенка). Подойдет желающим усилить свой природный цвет волос без необходимости использования красителей химического происхождения.

Стойкие краски для волос (перманентные окрашивающие вещества) используются для закрашивания седых кончиков и изменения оттенка волос. Состоят из перекиси водорода и аммиака, усиливающих воздействие красящих пигментов на структуру прядей. Гарантируют устойчивость цвета на протяжении нескольких месяцев. В комплекте прилагаются одноразовые пакетики с увлажняющими бальзамами, закрепляющими полученный оттенок, придавая волосам характерный блеск и шелковистость.

Краски для тонирования позволяют за

Источник

Новинки лучшей косметики

Стойкая крем-краска для волос Welcos Confume Hair Color, благодаря специальной запатентованной технологии Color Lock System обеспечивает безупречное ровное, устойчивое к вымыванию окрашивание, а также закрашивание седины без повреждения структу..

Стойкая крем-краска для волос Welcos Confume Hair Color, благодаря специальной запатентованной технологии Color Lock System обеспечивает безупречное ровное, устойчивое к вымыванию окрашивание, а также закрашивание седины без повреждения структу..

Балансирующая сыворотка для жирной кожи с витамином B6 и экстрактом лимонника VB Effector линии средств It's Skin Power 10 Formula, обладающих целенаправленным воздействием, благодаря высокой концентрации основного компонента, имеет легкую, нежирную..

Противовоспалительная успокаивающая сыворотка с экстрактом лакрицы для проблемной кожи LI Effector из флагманской серии продуктов It's Skin Power 10 Formula обладает мультинаправленным действием - она борется с угревыми высыпаниями, отеками, пигме..

Тканевая маска с экстрактом картофеля Anskin Secriss Pure Nature Mask Potato обладает выраженным мультинаправленным антивозрастным, осветляющим, противовоспалительным, питательным, увлажняющим, восстанавливающим действием. Ее эластичная, легкая основ..

Тканевая маска с экстрактом алоэ вера Anskin Secriss Pure Nature Mask Aloe Vera помогает моментально успокоить и глубоко увлажнить самую чувствительную, склонную как к пересушиванию, так и к избыточному салоотделению, проблемную кожу. Эластичная осно..

Тканевая маска с экстрактом чайного дерева Anskin Secriss Pure Nature Mask Tea Tree обладает выраженным моментальным и накопительным противовоспалительным, успокаивающим, увлажняющим, балансирующим, дезинфицирующим эффектом. Она уменьшает выраженност..

какой утюжок для кератинового выпрямления волос
Кто-то мечтает о кудрях, кто-то о прямых волосах, кого-то замучили непокорные локоны и «творческий» беспорядок на голове. Многие слышали, что существует кератиновое выпрямление волос, но не разобрались, что это за проце

Тканевая маска с экстрактом белого жемчуга Anskin Secriss P

Источник

Тональные средства

Тональные средства 14 продуктов.

Тональный крем: лучшее косметическое средство для повседневного и профессионального макияжа

Тональный крем или пудра? Этим вопросом ежедневно озадачиваются тысячи женщин, выбирая подходящее тональное косметическое средство — в прессованной, рассыпчатой или кремовой текстуре.

Тональный крем: лучшее косметическое средство для повседневного и профессионального макияжа

Тональный крем или пудра? Этим вопросом ежедневно озадачиваются тысячи женщин, выбирая подходящее тональное косметическое средство — в прессованной, рассыпчатой или кремовой текстуре.

В отличие от пудры, тональные крема более универсальны, потому как подходят всем типам здоровой кожи. Главное преимущество кремообразной матирующей формулы — стойкость, равномерность нанесения.

Тональная основа в виде крема используется как база под макияж. Румяна, тени, нанесенные на слой тона, выглядят более естественными, насыщенными, а сам мейкап держится гораздо дольше.

крема на водной основе создают легкий матирующий эффект и больше подходят для повседневного применения, тогда как средства на основе силикона подойдут для сложного — подиумного макияжа;

фирменный тональный крем благоприятно воздействует на кожу, эффект же косметического средства сомнительного производства может быть некачественным и даже противоположным (аллергическая реакция, дерматит, зуд, шелушение и т.д.);

жидкая матирующая формула обеспечивает равномерность нанесения крема на задействованный участок кожи — в области щек, носа, подбородка, шеи и т.д., после чего он остается визуально незаметным;

на сколько в месяц растут волосы
Так сложилось, что издавна красивые волосы несли в себе привлекательность и интерес к своему владельцу. Однако, как они растут на голове и на сколько они вырастают за месяц или год, знают не многие. С помощью шевелюры мо

удалить тональный крем легко традиционными методами в ходе снятия общего макияжа — с применением косметического молочка, тоника и соответствующих аксессуаров.

Фирменный тональн

Источник

Крем для лица в Казахстане

Крем с Дмаэ от Eldan Cosmetics

Нежный крем, предназначенный для коррекции возрастных изменений (морщин, неравномерной текстуры, снижения тонуса). Уникальный комплекс из ДМАЭ, альфа-липоевой кислоты и аскорбил пальмитата позволит повысить...

Порошок гидролизованный оптом и розницу

Шелка порошок - уникальный природный косметический компонент, оказывающий на кожу удивительное воздействие. Производство продукта - сложный технологический процесс, метод гидролиза волокон кокона. Щелка...

CELLREVA -набор японской косметики - стволовые клетки

Купить великолепный набор японской косметики CELLREVA,который предотвращает преждевременное старение кожи на основе стволовых клеток человека Вы можете в японском интернет магазине Beauty-International-Japan....

Омолаживающий чудо-крем "Коктем"

Чудо-крем "Көктем" вернет молодость и красоту вашему лицу. Основная задача омолаживающего крема - восстановление функциональности, повышение эластичности, наполнение клеток эпителия необходимыми компонентами....

Лифтинг-крем для кожи лица из Японии

Лифтинг - крем для лица Circe. Эффективное средство для лифтинга и отбеливания зрелой кожи лица. Благодаря регулярному использованию поможет надолго сохранить молодость кожи. Способ применения: утором...

Интенсивная разглаживающая сыворотка и лифтинг-крем из Японии

Интенсивная разглаживающая сыворотка Circe. Уже после первого применения вы почувствуете разглаживающий эффект, а при постоянном использовании ваша кожа приобретет великолепную гладкость и упругость. Состав:...

Косметика из Кореи, Франции, России

Крем на слизи улитки

Snail Wrinkle Recover Cre

Источник