как самой подобрать профессиональную краску для волос

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет. Вы ищете незначительных изменений, чтобы освежить свой внешний вид, или намерены преобразиться коренным образом? Если вы размышляете о новом цвете волос, убедитесь, что он не будет противоречить правилам, установленным на вашем рабочем месте или в учебном заведении.

Определите, хотите ли вы еще и сделать стрижку. Если помимо окрашивания волос, вы подумываете укоротить волосы, это нужно делать в первую очередь. Если вы сначала подстрижетесь, вы сэкономите деньги, так как вам потребуется меньше краски для волос. Это также позволит вам увидеть эффект от окрашивания уже на новой прическе.

Примите во внимание влияние разных оттенков. Существует множество разных вещей, которые вы можете сотворить со своими волосами, и каждый из них по-своему скажется на вашей внешности. Например, с темными оттенками волосы будет казаться гуще и тяжелее, а со светлыми, наоборот, более "воздушными".

Подумайте, как часто вы хотите делать подкрашивание. Если вы совершаете кардинальное изменение, например, превращая белокурые волосы в черные, то для поддержания образа вам потребуется регулярно подкрашивать корни каждые 4–6 недель. Однако, если вы вносите незначительные изменения, например, переходя на оттенок темнее вашего натурального, вам не нужно так сильно заботиться о поддержании образа. Определите, как много времени и денег вы готовы вложить в сохранение цвета волос прежде, чем окрашивать их.

Соберите обычные или электронные картинки с тем цветом волос и прической, какие в

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос

Мало кто из женщин знает, что некоторые красители из супермаркетов  в европейских и западных странах запрещены для использования на натуральных волосах. Чаще их назначение заключается в перекрашивании париков и шиньонов. Более щадящим составом отличаются профессиональные средства. Их стоимость несколько выше обычных красителей, но разве может разница сравниться с затраченными средствами на восстановление волосяной структуры.

Кроме того вредные компоненты, которые используются в производстве доступной продукции, имеют свойство накапливаться на волосяном покрове и проникать в организм. А это уже может вызвать серьёзные заболевания.

Чем отличаются от масс маркета

Пользоваться обычной краской очень удобно. Её можно купить практически в каждом супермаркете, в комплекте есть всё необходимое для проведения процедуры. К тому же расходы на покупку несущественные. Но, изучив свойства незнакомых компонентов, можно узнать насколько пагубное действие они оказывают на волосяной покров и корневую систему. Кроме того соли металлов (свинца, ртути, меди и др.) имеют свойства оседать на волосах и впоследствии проникать в организм, что может стать причиной некоторых заболеваний.

Профессиональные красители действуют мягко благодаря составу, в который помимо пигментирующего вещества входят ухаживающие компоненты. Во время окрашивания пряди увлажняются, насыщаются полезными витаминами и микроэлементами. После окрашивания локоны приобретают не только новый оттенок, но и блеск, шелковистость, отмечается уплотнение волосков.

Производители обычных средств часто используют в качестве маркетингового хода рекламу о питательных компонентах в составе своей продукции. Это не может быть правдой, ведь в агрессивной среде существовать и сохранять свои свойства такие вещества не могут.

Отличаются красители и

Источник

Подсказки профессионалов: как выбрать краску для волос

Краска для волос может преобразить внешний вид женщины до неузнаваемости. Она может принести пользу, но может оказаться и вредной для локонов. Кроме этого, нужно знать, какие цвета подойдут конкретному человеку, как правильно провести процедуру окрашивания в домашних условиях.

Какую выбрать краску для волос

Их очень много на рынке, поэтому растеряться достаточно тяжело. Существует ряд правил, которые были разработаны косметологами и стилистами. Они помогут использовать качественную, безопасную краску, дающую красивый и подходящий к цветотипу кожи оттенок.

Цвет волос каждого человека индивидуален. Поэтому нельзя рассчитывать на 100%-ную схожесть после окрашивания с моделью на упаковке или соседкой по подъезду. Обязательно нужно внимательно изучить инструкцию к продукции и выяснить, что может повлиять на окончательный результат.

Выбирается краска для волос, ориентируясь на цветотип кожных покровов. Если дерма имеет холодный цвет (фарфоровый, белый, с зеленоватым или сиреневым переливом), то нужно использовать блонд или бордо с разными вариациями. А золотистые цвета будут уместны на волосах обладательниц теплых оттенков кожи.

Всегда проще сделать волосы темнее, чем светлее. Поэтому в случае сомнения по поводу правильности выбора цвета нужно отдавать предпочтение более светлому оттенку – неудачу можно будет исправить буквально на следующий день.

Кардинально поменять цвет волос очень сложно. Если принято решение превратиться из жгучей брюнетки в блондинку, то лучше обратиться за помощью к профессионалам. Мастера салонов красоты имеют в наличии всю необходимую косметику, которая и естественный пигмент сделает менее выраженным, и позволит краске равномерно распространиться по локонам.

красивые кудри на короткие волосы утюжком
С использованием утюжка для волос можно создать упругие и пышные локоны, которые не будут смотреться как обыкновенные кудри. Чтобы добиться такого эффекта, потребуется немного попрактиковаться.

Как только вы осво

Седые волосы делают общее окрашивание несколько светлее. Поэтому при их б

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

как правильно укладывать волосы мужчинам на бок гелем
Прическа играет не последнее значение во внешности человека, однако, в отличие от женщин, противоположный пол зачастую пренебрегает тем фактом, что укладка волос для мужчин, так же как и одежда, не менее важна, и она явл

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке

Источник

Советы профессионалов - как правильно подобрать краску для волос

На каждой упаковке с краской для волос написано много дополнительной информации об оттенке, свойствах самой краски и процедуре окрашивания. Мы поможем разобраться в терминах и понятиях и выбрать нужную продукцию для окрашивания в домашних условиях.

Крем-краска наносится аппликатором, с помощью которого можно окрасить, как корни, так и пряди любой длины. Благодаря густой консистенции эту краску можно наносить либо прилагающимся в наборе аппликатором на кончике тюбика, либо расческой, которую лучше использовать для окрашивания отдельных участков волос — корней или кончиков.

Пенка очень проста в использовании. Она не разбрызгивается и не пачкается. Особенно удобно использовать оттеночную пенку при окрашивании всей головы или труднодоступных участков густой длинной шевелюры. Просто смешайте пенку с шампунем и нанесите на волосы. Через некоторое время смойте: результат такого окрашивания продержится до того, как отрастут корни.

Краски бывают разными по длительности воздействия. Выберите свой вариант в зависимости от того, какой цветотип вы предпочитаете и как часто хотите менять цвет волос.

Краска-перманент: красить волосы в пепельные оттенки, осветлять их или радикально менять цвет лучше с помощью краски-перманента. Такой краской можно и слегка изменить тон, но при этом поменяется естественный пигмент ваших волос и цвет продержится дольше, чем при окрашивании временным красителем. И еще: если вы выбираете краску-перманент, важно помнить о постоянно отрастающих корнях и закрашивать их периодически в тот цвет, в который на тот момент окрашены остальные волосы.

Semi-Permanent: с помощью такой краски можно подло

Источник