шоколадный цвет волос от лонды

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Многообразие оттенков красок для волос Лонда

Каждая женщина, хоть раз в жизни да пробовала покрасить волосы в другой цвет, иногда похожий, а иногда и полностью отличающийся от своего природного оттенка.

В связи с разнообразием представленных сегодня в магазинах всевозможных оттенков красок для волос, многие женщины находятся в растерянности, не зная, какой марки средство предпочесть.

Описание краски для волос Лонда

Компания Шварцкопф — старейшая в мире по производству средств для ухода за волосами, поэтому в этом вопросе ее опыту по-настоящему можно доверять. Краска Лонда — не новый продукт, она выпускалась еще в прошлом столетии. Конечно, со временем, с развитием науки и технологий состав краски менялся, добавлялись более современные ингредиенты, компоненты постоянно совершенствовались.

И на сегодня мы имеем поистине безукоризненную краску, которая идеально подходит для всех типов волос, отлично закрашивает седину и долго держится. Ее палитра имеет более 90 красивых и популярных оттенков, среди которых любая женщина подберет подходящий для себя.

Краска Лонда безвредна, поскольку относится к классу так называемых «безаммиачных». Известно, что этот компонент в составе красок вредит волосам, сушит их, меняет структуру, придает безжизненность. При использовании краски Лонда подобной проблемы не будет.

Отлично окрашивает волосы: цвет получается равномерный, очень живой и насыщенный. Волосы приобретают сияние и замечательный здоровый блеск.

Цвет, который вы получите, будет идеально совпадать с тем цветом, что указан на упаковке краски. Согласитесь, это значительно облегчает выбор подходящего оттенка.

Краска проста в использовании. Подробнейшая инструкция все доступно объясняет. Даже профессиональной серией вполне можно пользоваться дома.

Краска питает волосы, благодаря содержащимся в ее сост

Источник

Мир Модниц и Модников Модные тренды 2017-2018

Модные цвета волос 2017 фото

Женщины и девушки стремятся выглядеть стильно и модно, поэтому подвергают свои волосы частым изменениям: стрижка, покраска, укладка. 2017-й порадует всех любительниц менять цвет волос в зависимости от времени года, модных веяний и просто от настроения. Даже кардинальные перемены бурно приветствуются. А все потому, что в будущем сезоне выйдут из моды только иссиня-черный и неестественный блонд. Особенно хорошо, если окрасить волосы всего на пару тонов темнее натурального. Это будет самый хит! Но смелые и решительные тоже не окажутся в стороне. Законодатели фэшн-индустрии пророчат в моде даже невероятно экстравагантные варианты с необычными цветовыми решениями. Последние несколько сезонов в тренде естественность: густые брови, волосы натурального оттенка. Даже окрашивание изменилось, стало более изящным, природным. В большинстве случаев первыми под «горячую руку» попадают волосы, именно с ними чаще всего женщины вытворяют самые рискованные эксперименты! Современные мастера парикмахерского искусства, зная о любви женщин к изменению цвета своих волос, не перестают придумывать все новые и новые способы окрашивания, а стилисты диктуют им модные тенденции текущего и будущего сезонов. Какой цвет волос будет модным в 2017 году, по мнению законодателей моды?

Какой цвет волос модно в 2017 году и как его подобрать по цветотипу

Если кожа у вас сильно светлая, очень тонкая и практически прозрачная, что очень даже часто встречается, то оптимальным выбором станут медовые, золотистые, соломенные и платиновые, теплые и солнечные тона. Такой вариант качественно подсветит личико и подчеркнет гладкость и белизну кожи.

Для смуглых девушек лучше подбирать густые медово-русые оттенки, а также самые разнообразные варианты омбре. Именно для девушек и женщи

Источник

Кому подойдет шоколадный цвет волос — особенности окрашивания и выбор краски

Обратившись к специалистам в салон красоты можно покрасить волосы фактически в любой цвет, но многие девушки по разным причинам предпочитают осуществлять эту процедуру в домашних условиях. При этом шоколадный цвет является наиболее сложным вариантом для самостоятельного нанесения, поскольку достичь чистого и желаемого результата зачастую бывает довольно тяжело. Помочь добиться этих целей позволит предлагаемая статья.

Кому подойдет

Основным ограничивающим фактором является возраст. Шоколадные оттенки хорошо подходят девушкам в возрасте 20-25 лет, поскольку они придают яркость прическе. Однако после 35-40 лет от такого варианта окрашивания рекомендуется отказаться, поскольку данный цвет будет слишком старить лицо и подчеркивать возрастные изменения.

Обладательницам смуглой кожи подходят фактически все шоколадные тона без исключения. Светлокожим девушкам подобное окрашивание не противопоказано, но придется уделять особое внимание выбору декоративной косметики и наносить достаточно яркий макияж, чтобы лицо не выглядело блеклым на фоне прически. Особенно это ощущается при наличии глаз любых серых или голубых оттенков.

Обладательницам карих или зеленых глаз шоколадный цвет волос также подойдет очень хорошо, поскольку эти тона прекрасно гармонируют друг с другом.

Палитра шоколадных оттенков

Любая девушка, решившая перекрасить свою прическу в данный цвет, может выбрать наиболее подходящий для себя вариант, поскольку палитра оттенков поражает своим многообразием.

Шоколадная карамель отлично подходит обладательницам смуглой кожи и карих глаз, лучше всего этот цвет ложится на темные волосы. По своей сути он является смесью бежевых и рыжих тонов, которые вместе дают о

Источник

Палитра Лонда Профессионал

Палитра Лонда Профессионал – это более ста оттенков стойкой крем-краски и интенсивного тонирования для любого типа волос.

Уже долгое время компания Londa занимается производством и разработкой профессиональной косметики для волос. Одной из которых является краска для волос Лонда Профессионал.

Она обладает многими положительными качествами и подходит практически для любого типа волос. Ее легко можно использовать в домашних условиях. Консистенция краски, благодаря своей кремообразной структуре удобна в применении: равномерно ложится, не капает и не стекает. Краской Londa Professional можно закрашивать седину, исправлять недостатки своего природного цвета и вообще просто экспериментировать. Компоненты входящие в состав краски придадут волосам насыщенный и естественный цвет, подарят им мягкую, шелковистую структуру и здоровый блеск.

Выдавить содержимое тюбика в неметаллическую емкость. После этого добавить положенное количество жидкого проявителя и кисточкой для окрашивания тщательно перемешать эти два компонента до получения однородной консистенции. Для лучшего результата следует сразу приступать к окрашиванию волос.

Кисточкой для окрашивания нанесите эмульсию на сухие, немытые волосы. Начинать нужно с корней, нанося эмульсию прядь за прядью. Стоит проверить, чтобы все волосы были тщательно обработаны. Затем при помощи расчески с редкими зубьями волосы должны быть расчесаны для наиболее равномерного распределения красящей эмульсии по всей длине волос. Что касается окраски отросших корней, эмульсия наносится сначала на корни и только через 20 минут нужно распределить оставшуюся эмульсию по всей длине волос.

Время действия 30 минут, а для окрашивания отросших корней наносится эмульсия сначала на 20 минут на корни, после по всей длине еще на 10 минут.

пучок на средние волосы с одной резинкой
Сейчас мы расскажем Вам о всех секретах создания объемных причесок в домашних условиях для коротких, средних и длинных волос. Кроме этого Вы увидите более 50 фото самых красивых образов и пошаговые инструкции для созда

После того как истечет время окрашива

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

как подобрать правильно оттенок для волос цвета
Мода на сияющую здоровьем кожу лица подарила миру такое бьюти-средство, как хайлайтер. Сегодня он найдется в каждой женской косметичке. Без него девушки не представляют ровный тон лица и эффектный мейкап.

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже пос

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник