брондирование волос на светлые волосы в домашних условиях

Самые модные техники сложного окрашивания волос

В последнее время большинство девушек предпочитают сложное окрашивание волос, которое позволяет раскрыть глубину оттенков и подчеркнуть красоту и природность шевелюры. Какие же техники ныне в почете? Разберемся в этом вместе!

Тигровый глаз

Покраска «тигровый глаз» — настоящий хит сезона. Его сразу присмотрели признанные иконы стиля – Оливия Уайльд, Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Мелания Трамп и др. При правильном выполнении такое окрашивание выглядит очень красиво и максимально природно. Главное – доверить пряди опытному колористу. «Тигровый глаз» подойдет лишь темноволосым дамам (шатенкам или брюнеткам). Для покраски применяют только теплые оттенки. Наиболее популярны карамельный, шоколадный, янтарный и медовый. И еще один момент – это внешний вид волос. Они должны быть здоровыми и ухоженными. Лишь тогда «тигровый глаз» заиграет своим глянцем.

Пиксельное окрашивание

Пиксельная покраска – креативный вариант на короткие, средние и длинные волосы, которые выполняют только лишь на ровных прядях. Название этой техники связано с видеоиграми, в которых каждый рисунок представлен в виде мелких пикселей. Окрашивание довольно сложное и требующее определенных навыков и большого профессионализма. Наносить рисунок можно как по всей длине волос, так и на один участок – челку, кончики, затылок. Клиент выбирает цвет и подходящий узор, мастер переносит схему.

Шатуш

Щадящая процедура, предусматривающая чередование светлых и темных оттенков. Шатуш проводят на открытом воздухе без использования фольги. Пряди берут хаотично, красят не по всей длине, а с небольшим промежутком. Границы между цветами растушевывают кистью – получается эффект слегка выгоревших прядей, объемных и очень густых. Как показывает опыт, шатуш хорошо подходит и блондинкам, и брюнеткам.

Балаяж

Источник

Комфорт и креативность стрижек на короткие волосы в Naturel Studio

Наши фото

Вы являетесь счастливой обладательницей короткой прически или подумываете о радикальной смене имиджа в пользу легкости и креативности? Отлично! Эта информация, подготовленная мастерами сети салонов красоты Naturel Studio, специально для вас.

Мы постарались собрать в одном материале все вариации коротких стрижек для любого типа волос. И, судя по результату, вы обязательно найдете для себя интересные варианты, которые не просто изменят вашу жизнь к лучшему, но и раздвинут горизонты восприятия действительности.

Модные прически для коротких густых волос в 2015 году – это женская и мужская вариации «помпадур» с бритыми боками и задорным хохолком, задающие активный ритм восприятия мира и самих себя.

В мире стилей для сильного пола также неизменно популярны спортивные стрижки и «ёжик», максимально облегчающие уход за густой шевелюрой. И мужчине легче, и на голове всегда порядок.

Женские прически для густых волос представлены французским стилем в сочетании с модными челками или вовсе без них. «Гарсон» и «пикси» не прекращают своего победного шествия по головам модниц. Также в тренде держатся и рваные стрижки, как будто специально созданные для густых шевелюр.

Прически для коротких тонких волос – это разнообразие мальчишеских вариаций. «Гарсон», «пикси», «французская стрижка» не выходят из моды и дарят своим обладательницам массу вариантов укладки на каждый день.

«Боб» и «каре» также прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами: уравновешивают круглые и овальные типы лица, создают прикорневой объем и скрывают нежелательные особенности внешности.

Вьющиеся волосы тоже могут быть одновременно короткими и стильными. Ультракороткие разновидности для обладательниц мелких кудряшек, французская стрижка, «пикси» и гламурный «пом

Источник

Стрижки на средние волосы. Стилисты Naturel Studio раскрывают все секреты стрижек на волосы средней длины

Наши фото

Стрижки на средние волосы – это, пожалуй, самые востребованные сегодня услуги стилиста, ведь такая длина – золотая середина – заслуженно считается наиболее удобным вариантом для активной жизни современной леди, тяготеющей к классике романтического женственного образа.

Поддерживать прическу средней длины несложно. Все зависит, в первую очередь, от типа стрижки и качественных показателей волос: тонкие, редкие, плотные, густые или нормальные, склонные к завитушкам или совершенно прямые – у каждой шевелюры свой нрав. Стилисты сети салонов красоты Naturel Studio, отлично знакомые с характером любой прически, подготовили для вас развернутый обзор всех видов стрижек для волос средней длины, раскрывающий особенности и вариации этих современных парикмахерских услуг.

Стрижки для густых волос средней длины

Густые волосы могут стать настоящей проблемой, если парикмахер не владеет средствами укрощения строптивого характера такой шевелюры. Писком последнего сезона является неизменный «каскад», убирающий все существенные недостатки и позволяющий получить максимум удовольствия от своей роскошной копны волос.

Также на пике популярности находятся «каре» и «боб», однако их все чаще дополняют рваными элементами, смягчающими прямые формы и придающими прическе динамику и заряд бодрости.

Стрижки для тонких волос средней длины

Прически для тонких волос средней длины – это богатый выбор стилей, которые призваны исправить природные недоработки, создав прикорневой объем, пышность и сделав ежедневную укладку максимально легкой и быстрой.

«Каскад», «боб», «каре», «гаврош», «асимметрия» - каждая креативная вариация из этого списка – это качественно исполненная удобная прическа, раскрывающая лучшие черты своей о

Источник

Женские стрижки и цвета волос: модные тенденции 2017 года

Но недостаточно всего лишь найти информацию о том, какой цвет волос популярный в 2017 году. Чтобы образ был не только трендовым, но и гармоничным, нужно определиться с тем оттенком, который будет сочетаться с цветотипом, видом стрижки и длиною. Поэтому цель статьи заключается как в «обзоре модной цветовой палитры», так и в раскрытии некоторых нюансов, которые помогут приблизиться моднице к совершенству.

Самый модный цвет волос в 2017 – блонд и шоколадный. Но кроме «парочки лидеров» hair-дизайнеры выделяют еще несколько популярных оттенков, которые достойны внимания, поэтому рассмотрим каждый из них отдельно, чтобы полностью исчерпать сведения о том, какой цвет волос в моде в 2017 году, а с помощью фото, на которых изображены различные виды покрасок, облегчить процесс выбора «своего» тона.

Актуальные светлые цвета волос в 2017 году

Однозначно не придёт то время, когда блондинки выйдут из моды, но каждый сезон несет в себе модные акценты для этого тона. Совсем белокурые, глубокие карамельные, натуральные теплые и холодные локоны «снежной королевы» имеют место быть в текущем году. Разнообразный подход не может не радовать «заядлых» блондинок или тех, кто только решился на осветление. Некоторые трендовые оттенки блондинистого цвета волос прошлого сезона популярны и в 2017 году.

К натуральному блонду относятся мягкие оттенки: бежевые, золотистые, песочные, медовые, карамельные, соломенные. Они прекрасно подходят смуглолицым девушкам и тем, у кого «теплый» тип внешности от природы. Чтобы добавить белокурому образу насыщенности выбирайте карамельный блонд.

Платина подходит девушкам холодных цветотипов. Этот мегапопулярный в 2017 году светлый цвет волос одинаково роскошно смотрится на здоровых длинных или средней длины локонах и коротких стрижках. Девушк

Источник

Окрашивание в стиле шатуш на короткие волосы

Что такое шатуш?

Под этим непонятным словом скрывается один из вариантов мелирования, который создает очень модный переход от темных оттенков к светлым.

Выглядит очень натурально за счет хаотичного расположения окрашенных прядок, плавных переходов цвета и правильного подбора колористики. Все будет смотреться так, будто вы только вернулись из заморского курорта, а не сидели два часа в салоне красоты;

Как правильно выбрать цвет?

Решившись на процедуру, не забудьте подобрать самый красивый оттенок. Так, на светлые и русые волосы идеально ложатся такие тона:

Любительницам смелых экспериментов рекомендуем присмотреться к более ярким оттенкам – огненно-рыжему, малиновому, цвету красного дерева. Их возможно применять и блондинкам, и брюнеткам. Результат обещает стать очень интересным и неожиданным.

Что касается рыжих девушек, им повезло намного меньше. Во-первых, рыжие волосы практически не выгорают на солнце. Во-вторых, даже опытному мастеру трудно подобрать оттенок, который идеально подойдет для тонирования. Специалисты рекомендуют остановиться на цветах, на пару тонов светлее.

Как подготовить шевелюру к окрашиванию шатуш?

Покраска волос в этой технике требует определенной подготовки, начать которую нужно за три-четыре недели до процедуры. Она состоит из нескольких важных моментов:

Вымойте голову за два-три дня до окрашивания. Позже этого делать не стоит – смоете защитный слой. К тому же на волосах почти всегда остаются активные вещества шампуня, которые могут вступить в реакцию с красящим составом;

Если шатуш выполняется на окрашенных волосах, проведите предварительное окрашивание шевелюры в базовый цвет. Желательно сделать это у того же мастера, что и само мелирование;

Техника окраски шатуш

волны из косичек на мокрые волосы
По статистике укладка волнами — это самая популярная прическа у обладательниц прямых волос. Девушки с кудряшками тоже часто используют такую укладку, чтобы придать форму своим природным завиткам. При внешней простот

Этап 1. Расчешите шевелюру и в про

Источник

Пепельное омбре на темные волосы — подбираем оттенки правильно

Окрашивание омбре открывает перед темноволосыми девушками огромные возможности для экспериментов. Например, кончики волос можно покрасить в оттенки пепельного и серебристого, что будет смотреться весьма интересно и необычно. Все чаще модницы выбирают для себя именно загадочное и актуальное пепельное омбре.

Кому подойдет

Лучше всего подобное окрашивание подходит темноволосым дамам с холодной внешностью, а именно голубоватым отливом кожи, голубыми либо серыми глазами.

Но, так как нередко натуральные темные волосы встречаются у дам со смуглой кожей и карими глазками, им также можно экспериментировать с такой покраской.

Единственное что, при теплом цветотипе стоит выбирать не холодные пепельно-русые варианты, а более мягкие пепельно-коричневатые. Они идеально дополнят каштановый либо шоколадный тон локонов.

Идеальная длина для серебристого омбре – ниже плеч. Она поможет раскрыть всю красоту такой покраски в полной мере. На средней длине также можно попробовать воплотить такое решение.

Учтите, что серое омбре будет акцентировать внимание на форме лица и состоянии кожи, поэтому подумайте, готовы ли вы к этому.

Кому не стоит прибегать к такой окраске

Холодные тона серого не стоит использовать девушкам теплого цветотипа, и наоборот. Также здраво оцените состояние кожи. Если на ней много прыщей, шрамов и прочих недостатков, подобное цветовое решение сделает их намного заметнее.

Серые и пепельные тона ассоциируются у нас с сединой, поэтому визуально они способны старить. Потому дамам, у которых уже начали проявляться возрастные изменения, не стоит экспериментировать с такими оттенками, иначе они визуально прибавят еще несколько лет.

как помыть волосы лежачему больному
По замыслу автора роман «Две зимы и три лета» является и самостоятельным произведением, и второй частью тетралогии «Братья и сестры».

Роман охватывает период 1945–1948 годов и рассказывает о героическом труде жителей

Пепельное омбре на темные

Источник

Техника окрашивания омбре темных и светлых волос

Покраска волос может за считанные минуты полностью изменить имидж. Но что, если девушка хочет не кардинальных перемен, а просто освежить образ? В таком случае идеально подойдет окрашивание омбре, которое легко выполняется на длинные, средние и короткие локоны.

Виды омбре

Визуально, новое омбре немного напоминает брондирование – профессионалы подбирают оттенок волос, который всего на несколько тонов отличается от натурального. Это позволяет обеспечить эффект естественности.

Классификация этого стиля окрашивания производится по длине прядей, количеству используемых тонов и высоте покрашенных локонов.

Деграде или растяжка цвета (до 3 тонов). Наиболее часто это окрашивание волос омбре выполняется на темные волосы. От середины пряди цвет растягивается до кончиков. Соответственно, на концах получается максимально светлый оттенок, а по длине наблюдается градиентный переход. В результате получается эффект «естественных» обесцвеченных волос;

Окрашивание шатуш отличается от классического омбре тем, что на месте покраски образовывается четкая линия. Но, при этом он относится к одному из видов этого моделирования прически. Это двутональное окрашивание;

Современное теневое омбре также может быть представлено в двутональном окрашивании в разные цвета. Например, натуральные волосы темные, дальше делается растяжка, а осветленные участки окрашиваются в красный, синий, рыжий и т. д.

По длине можно выделить покраску на короткие, средние и длинные волосы. При этом, чем пряди короче, тем больше эффект будет похож на балаяж. Калифорнийское мелирование , балаяж и омбре отличаются максимальной высотой покраски. В первых двух случаях, красящий пигмент растягивается на всю длину практически до ко

Источник