для секущихся волос подойдет масло

Тайская косметика

Подбор товаров по параметрам

Зубная паста на основе гвоздики хорошо устраняет налет от сигарет, чая и кофе. Отбеливает зубы. Уменьшает чувствительность зубов и обладает антибакте... подробнее

Сухая зубная паста со стреблюсом удаляет камни и зубной налет, снижает зубную гиперчувствительность, уменьшает уровень неприятного запаха изо рта, пре... подробнее

Богата витамином С. Не стирает зубную эмаль, не содержит абразива, красителей и вкусовых добавок. Обладает прекрасным отбеливающим эффектом. Быстро уд... подробнее

В составе этой пасты только натуральные компоненты. Основные составляющие - борнеол и кокосовое масло. Борнеол, это составляющая эфирного масла некото... подробнее

Тайская зубная паста с манго и борнеолом прекрасно отбеливает зубы, освежает дыхание и придает ощущение свежести и чистоты на долгое время. Благодаря... подробнее

Имеет выраженный отбеливающий эффект, не стирая зубную эмаль. Эффективно избавляет от зубного камня, налета от кофе, чая и сигарет. Зубная паста имеет... подробнее

Зубная паста с натуральными экстрактами и бамбуковым углем обладает бактерицидными свойствами, выводит токсины. Хорошо отбеливает зубы и устраняет н... подробнее

Содержит в составе кожуру тропического фрукта мангостин, масло гвоздики, борнеол, соль и камфору, очень эффективно отбеливает зубы и устраняет зубной... подробнее

Органическая зубная паста с травами, минералами и натуральными маслами - отличный выбор для всей семьи. Особенный сбалансированный состав позволяет не... подробнее

Подходит для использования как женщинам, так и мужчинам. Великолепно увлажняет и питает кожу рук, а так же огрубевшую кожу коленей и локтей благодар... подробнее

Включает в себя компоненты кожных, костных тканей и внутреннего жира Королевской Кобры с добавлением яда. Содержит в св

Источник

Масла для волос от секущихся кончиков

Натуральные масла для волос от секущихся кончиков – эффективный метод борьбы с проблемами шевелюры. Если волосы сухие на концах, жирные у корней, выглядят тусклыми и посеченными, пора подумать об их восстановлении и защите. На помощь приходят средства, которые отличаются органическим составом и высокой эффективностью. Многие женщины уже успели оценить результат косметических и эфирных масел против сечения локонов.

Причины

Прежде чем пользоваться маслом от секущихся кончиков, необходимо разобраться в причинах их ломкости. Данная проблема главным образом связана с ухудшением питания волосяных луковиц, нарушением функционирования сальных желез, в результате чего, кончикам не достается питательных веществ и естественной жировой смазки. В данной ситуации сухие кончики важно подстригать, желательно делать это «горячими ножницами» раз в полтора-два месяца. Если этого не делать, сухие концы начнут расслаиваться и ломаться.

Причиной секущихся сухих кончиков может стать несбалансированное питание, постоянные диеты. Все это оказывает негативное влияние на волосы. Большое значение для красоты шевелюры имеет сбалансированное и здоровое питание с предпочтением в рационе овощей и фруктов в свежем виде, жирных сортов рыбы, злаковых, оливок, растительных масел, орехов.

Кроме того, сухие кончики требуют усиленного увлажнения, поэтому в течение дня важно пить чистую питьевую воду и орошать их термальной водой (в виде спрея), особенно в жаркий период. В качестве легких перекусов полезно использовать тыквенное или льняное семя. Также хорошо в весенний и осенний периоды принимать поливитаминные комплексы с магнием и селеном.

Неправильный уход, в том числе применение неверно подобранных косметических средств, ежедневная укладка волос с применением утюжков, плоек и фена, окрашивание, использование металлич

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некотор

Источник

Shine Argan Oil Mask

вода, масло арганы, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, экстракт семян льна, глицерин, масло семян подсолнуха, поликватерниум-10, масло какао, бегентримониум хлорид, витамин В5, витамин РР, витамин С, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К900. (Не содержит отдушек)

Shine Argan Oil Mask идеально подойдет для непослушных волос. Аргановое масло восстанавливает поврежденные пряди, решает проблему ломких волос и секущихся кончиков. Экстракт семян льна успокаивает и питает корни волос, что способствует их быстрому росту. Масло какао снимает раздражение кожи головы, дарит локонам естественный блеск и упругость. Маску необходимо нанести на влажные волосы и держать около 15 минут, затем смыть водой. Рекомендуется для комплексного применения с Sleek And Shine Shampoo и Hair Volume Balm.

10 месяцев с даты изготовления. Дату изг. см. на упаковке. Хранить без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С.

SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, PEG, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Соли алюминия, Триклозан, Красители, Отдушки.

Отзывы о Shine Argan Oil Mask

Здравствуйте. Маска наносится как на волосы по всей длине, включая корни, так и чуть отступая от корней (в зависимости от типа кожи головы).

Сразу хочу сказать большое спасибо - благодаря вам моя война с непослушными волосами наконец-то выиграна. Теперь я счастливая обладательница красивых и блестящих локонов, которые очень легко укладываются.:))))

Добрый день! У меня чувствительная кожа головы и кудрявые пористые волосы. Какой шампунь и маску/бальзам вы посоветуете, чтобы усилить завиток и успокоить кожу головы?

Здравствуйте. Мы бы Вам порекомендовали Sleek and Shine Shampoo плюс Care Balm(шампунь для непослушных вол

Источник

Как выбрать лучшее средство от секущихся волос и против ломкости?

Лучшее средство от секущихся волос: выбираем подходящее

Полностью избавиться от проблемы можно только одним способом – срезать. Процедуры удаления секущихся локонов предлагают все салоны красоты.

Стрижка жгутами профессиональными ножницами. Стрижка делается обычными парикмахерскими ножницами. Сначала мастер отделяет небольшую прядку (1-2 см в толщину), скручивает ее по часовой (или против часовой) стрелки.

Ножницами срезаются все выбивающиеся из жгута кончики. Таким образом парикмахер обрабатывает каждую прядь клиента. Затем равняются концы волос. Данную процедуру можно сделать в домашних условиях.

Стрижка горячими ножницами. Это электрические ножницы, которые подсоединяются к сети при помощи обычного провода. Лезвия нагреваются, становятся горячими. Простая стрижка горячими ножницами защитит от секущихся концов, но не от сечения по всей длине.

Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в месяц в течение полугода. Для домашнего использования такие ножницы покупать не целесообразно из-за их высокой стоимости.

Стрижка жгутами. Горячими ножницами проводится процедура срезания выбившихся кончиков из скрученного жгута. Затем все волосы равняются по длине. Горячее лезвие запаивает подрезанный волосок, не оголяя кератин и не давая ему расщепиться в дальнейшем.

Все локоны делятся на 4 части. Из одной части по порядку отбирается по прядке (не больше 4-5 сантиметров), которую мастер обрабатывает машинкой. Этим способом обрабатываются все прядки на голове.

как отрастить здоровые длинные волосы в домашних
Короткие женские стрижки в этом году заняли лидирующие позиции по популярности и востребованности. Выбирая стильные и модные женские стрижки на короткие волосы, вы должны учитывать особенности своего лица и фигуры. С

Волосы проходят внутри насадки, поэтому убираются только выбивающиеся концы. Полировка на 95% сохраняет длину, на 95-100% убирает сечение. Процедура проводится один раз в месяц. Полировку можно делать самостоятельно. Достаточно приобрести спец

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ARTRAID» для суставов от «ЗДОРОВ»™

Их разыскивает полиция!

Отличаем подделку под крем «АРТРЕЙД», рассказываем правду об «единственных официальных сайтах» и приводим фото контрафакта! Где точно не стоит покупать нашу продукцию!

Придирчивый европейский потребитель в восторге от продукции «ЗДОРОВ»™. Крем-воск и апиэликсир, изготовленные по старинным рецептам, полюбились искушенному покупателю, придирчиво выбирающему натуральный состав, полезность и уникальные свойства.

Осваивая рынок ЕС, новые разработки: масляный комплекс по уходу за волосами и крем с сабельником, — поддерживают традицию натуральных рецептов и выходят в угоду Европе под англоязычными брендами «HEAD&HAIR» (косметическая серия масел по уходу за волосами) и «ARTRAID» (серия кремов для борьбы с суставными проблемами).

Производители отслеживают статистику заболеваемости и анализируют спрос. Результатом – и уже хитом продаж — стал рекомендуемый против артритов и артрозов крем «ARTRAID» для суставов с пчелиным воском и экстрактом сабельника.

Клинические и лабораторные испытания показывают все тот же высокий процент: 85% респондентов отметили позитивные изменения, 9% отнеслись нейтрально, 6% остались недовольными.

Их разыскивает полиция!

Отличаем подделку под крем «АРТРЕЙД», рассказываем правду об «единственных официальных сайтах» и приводим фото контрафакта! Где точно не стоит покупать нашу продукцию!

Как всегда, в состав входят натуральные компоненты, составители рецептуры предварительно изучили симптоматику и протекание артритов и артрозов, учитывая как рецепты народных целителей, так и открытия биохимии.

сделать стрижку на средние волосы самой
Каждая девушка подбирает себе стрижку очень старательно, учитывая все особенности своего лица, ведь главная функция женской стрижки — подчеркнуть достоинства и скрыть некоторые недостатки лица – слишком широкие ску

Может ли натуральное косметическое средство помочь при таких сложных заболеваниях, ведь это не лекарство? В данном случае «ARTRAID» для суставов — не о

Источник

Лечение секущихся кончиков маслами для волос

Отчего волосы секутся на концах

Существует большое количество факторов, которые оказывают на локоны негативное влияние и могут стать причиной секущихся кончиков.

Недостаток воды в организме. Ежедневно старайтесь употреблять около двух литров жидкости, это необходимо для правильного обмена веществ, поддержания состояния кожи и волос.

Жесткая щетка с металлической щетиной также портит волосы. Лучше использовать расчески из натуральных материалов (деревянные или животного производства).

Диетическое питание. В погоне за стройностью девушки часто забывают, как важно их организму получать полезные микроэлементы и витамины.

Использование для стрижки недостаточно острых ножниц. Тупые лезвия давят на волос и нарушают его структуру. Поэтому лучше воздержаться от стрижки в домашних условиях.

Долговременные укладки и окрашивание. Агрессивные компоненты краски и средств для укладки проникают в структуру волоса и разрушают его.

Поэтому после окрашивания или химической завивки лучше начать использовать для ухода за волосами специальные питательные бальзамы и шампуни.

Ультрафиолетовые лучи сушат волосы. Поэтому не рекомендуется долго пребывать под палящими лучами с непокрытой головой.

Связано это с тем, что пережатые пряди перестают должным образом получать микроэлементы и витамины, после чего становятся сухими на концах.

Применение полезных растительных масел

Сечение кончиков волос означает, прежде всего, то, что до них не доходит естественный подкожный жир, который защищает волосы от ломкости.

Для лечения сухих и поврежденных кончиков рекомендуется использовать растительные масла, например касторовое, репейное, персиковое, оливковое, а также эфирные масла (розы, иланг-иланга, розмарина и другие).

Одно из лучших средств против су

Источник