эстель маски для волос с пигментом

Санкт-Петербург

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Расход:..

19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин.Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин Процедура абсолютно..

Колористика. Пигменты. Нейтрализация цвета. Строение волос. Красители какие бывают. Техники и способы окрашивания. Все, что нужно знать мастеру и начинающему парикмахеру. Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по окраске, осветлению волос.

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водорода H2O2 ) они стойко окрашивают волосы в натуральные, модные, красные и светлые оттенки. С их помощью можно добиться стойкого эффекта окрашивания, полностью закрасить седые волосы, осветлить натуральные волосы (до 4 уровней). В их красящий состав входят окрашивающая основа (не проявленные пигменты), бесцветные синтезированные химические вещества (промежуточные соединения) и аммиак NH4OH. При смешивании с окислителем происходит проявление косметического цвета который прочно закрепляется во внутренних полостях (пустотах) волоса. Молекулы красящего вещества полимеризуются увеличиваясь почти в 300 раз.

ПОЛУПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ : Полуперманентные красит

Источник

Список осветляющих красок для волос без эффекта желтизны

Многие дамы мечтают быть блондинками. И для темноволосых барышень здесь есть только один выход — покрасить шевелюру. Но к сожалению, особенностью натурального пигмента волос является характерный оттенок желтизны, который часто можно наблюдать после не слишком удачного осветления.

Чтобы облегчить женщинам поиск подходящей краски для волос, в статье мы приведем их список: учтем и профессиональные серии, и домашние.

Кроме того, ознакомимся с отзывами девушек, которые смогли подобрать удачное средство, не оставляющее на волосах желтый налет.

Осветляющие краски без желтизны

Желтизна на волосах после осветления — это не что иное, как проявление химической реакции, в которую вступила краска с натуральным природным пигментом.

Рассмотрим наиболее популярные косметические бренды, которые имеют в своем арсенале осветляющие краски для волос без эффекта желтизны.

Это один из наиболее востребованных на сегодня производителей красок для волос и прочих продуктов для ухода за внешностью.

Краски данной марки относятся к бытовым, что означает их легкое применение в домашних условиях, без необходимости обязательного посещения мастера в салоне.

Кстати, в составе краски достаточно натуральных компонентов, что делает ее применение безопасным и безвредным для волос. К примеру, в составе присутствуют такие ценные компоненты, как масла жожоба, пшеницы и оливы, придающие шевелюре мягкость и блеск, и способствующие устранению сухости. Но, не стоит забывать, маска для обесцвеченных волос, поможет защитить волосы лучше.

Линия Color&Shine этого бренда не содержит аммиака, поэтому может использоваться для особо мягкого, хоть и не самого стойкого, окрашивания.

Продукция этого всемирно известного бренда предназначена, главным образом, для дом

Источник

Ассортимент масок для волос Эстель

2

Волосы могут многое рассказать о своей хозяйке, поэтому девушки стараются, чтобы они выглядели ухоженными, а без профессиональных средств этого не добиться. Замечательную серию масок предлагает фирма Эстель, она не только производит стойкую краску, но и выпускает ухаживающие средства, которые имеют целый спектр свойств, направленных на решение проблем локонов.

Разновидности

Компания продумала несколько составов ухаживающих средств, которые признаны увлажнять, питать и поддерживать нормальное состояние локонов. Многочисленная коллекция «Otium» (Отиум) включает в себя несколько масок:

Aqua – содержит сильнейший увлажняющий комплекс «True Aqua», он не только нормализует гидробаланс, но и укрепляет локоны, дарит им гладкость.

Diamond – дарит волосам неповторимый блеск, делает их гладкими, как шелк. После применения этой маски локоны становятся упругими и эластичными.

Flow – средство предназначено для длинных волос, оно борется с их проблемой выпадения, сухости и недостатком питания. Оно способно восстановить структуру и наполнить локоны жизненной энергией.

Q3 RELAX – вмещает в себя комплекс масел, обладает антистатическим эффектом, сохраняет яркость натуральных и окрашенных локонов.

Маска Keratin – восстанавливает потерю кератина, 90% которого содержится в составе волос. Этот косметический продукт можно купить за 720 рублей.

Описание коллекции масок Otium

Состав средства помогает сухим и ломким прядям, он восстанавливает их структуру, наполняет влагой, устраняет сухие кончики. Делает их гладкими и при этом оказывает антистатическое действие, при расчесывании они не притягиваются к расческе.

Она предназначена для девушек с вьющимися локонами и кудряшками. Входящие в

Источник

Оттенок волос пепельный: как получить желаемый тон?

Благородные и аристократические оттенки пепельного цвета волос нравятся многим девушкам и женщинам. Дамы с такой шевелюрой выглядят невероятно эффектно, но данных тонов можно достичь только методом окрашивания, так как пепельными локонами природа практически никого не награждает. Эти оттенки очень капризны, поэтому очень трудно в домашних условиях добиться желаемого цвета. Для тех, кто решил все-таки окрасить свои локоны в такой пигмент, лучше всего узнать заранее, кому он идёт, а также прочитать некоторые рекомендации по поводу тонирования.

Кому пойдёт пепельный цвет?

Перед окрашиванием нужно представлять, что данный тон может или позитивно преобразить внешность, или сильно подчёркнуть все недостатки лица. В том случае, если данный пигмент и облик девушки подружатся между собой, обладательница таких локонов приобретёт аристократичный вид.

В противном же случае может сделать лицо землистого либо серого цвета такой оттенок волос. Пепельный тон шевелюры пойдёт следующим представительницам прекрасной половины человечества:

Женщинам, относящимся к летнему цветотипу. Они могут смело окрашивать свои локоны в такой пигмент, так как их холодный внешний облик и светлые глаза гарантированно подружатся с пеплом.

Дамам, которые имеют идеальную кожу без каких-либо изъянов. Так как всем тем, кто имеет даже незначительные дефекты, не стоит выбирать для своего окрашивания такой оттенок волос. Пепельный тон в этом случае только может подчеркнуть недостатки и придать своей обладательнице болезненный вид.

Также стоит помнить, что девушкам со смуглым лицом не рекомендуется краситься таким пигментом, так как пепел их будет только старить.

Цветовая гамма

Также перед тонированием следует знать, что бывают разные пепельные оттенки волос. Фото девушек, обладающих локонам

Источник

Тонирующая маска Эстель Ньютон Кутюр - палитра, применение

Эстель Ньютон Кутюр - тонирующая маска для волос, которая не только безопасно обновляет цвет, но и является отличным кондиционирующим продуктом.

Тонирующая маска Ньютон Кутюр от Эстель (ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE) - новинка, для мягкого и безопасного тонирования волос с дополнительными ухаживающими свойствами. Во время окрашивания, состав маски запечатывает чешуйки кутикулы, улучшая отражающую способность волос.

Эта новинка идеально подходит для того чтобы освежить искусственный пигмент на волосах между окрашиваниями или сделать временную смену оттенка. Маска Ньютон Кутюр поможет усилить глубину цвета натурального цвета, но к сожалению не закрасит седые волосы. Стойкость результата окрашивания - от одной до трех недель.

Состав тонирующей маски Эстель Ньютон не содержит аммиака, водорода и сульфатов. Красящие пигменты проникают только в слой кортекса и затем постепенно вымываются. Степень стойкости пигмента зависит от структуры волос - чем она более пористая, тем пигмент дольше не смоется. Именно поэтому, оттенок маски на обесцвеченных и из-за этого более пористых волосах, может оставаться дольше указанного производителем срока.

В состав маски входят компоненты с УФ-фильтрами, защищающие волос от УФ воздействия и от выгорания. Для укрепления поверхности волоса добавлены такие компоненты как пчелиный воск, молочная кислота и витамин E.

Эстель Ньютон тонирующая маска - палитра:

как готовить маску из яиц для волос
Глинам, и в частности, кембрийской голубой глине, посвящено множество материалов в интернете, написано большое количество книг, статей и исследований...

На нашем сайте, мы постарались собрать и предст

Палитра тонирующей маски Эстель Кутюр включает в себя семь выразительных оттенков, которые могут применять как по отдельности, так и смешиваться друг с другом. Все оттенки маски ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE доступны покупателю в двух форматах - в большом флаконе с дозатором (объем 435 мл) и в небольшой тубе для домашнего применения (объем 30 мл). Тюбик в 30 мл удобно использовать не т

Источник

Как убрать зелень с волос?

Подкрасила волосы 10.16, на тех учатках волос, которые были обесцвечены (от корней 10 см окрашены в блонд краской, а ниже-обесцвечены и окрашены) вылезла зелень. Масками не смывается. Что делать? Смывать порошком? А как смыть только с зеленых волос, а другие не трогать?

Так вот,в том то и дело,что блонд-мытье только в салонах делают,сами рискуете волосы перепалить.Я в прошлом году купила краску,блонд пепельного цвета......Это был ужас!Мои волосы окрасились в жуткий зеленовато-серый цвет,плакала 2 дня.Потом пошла в салон и мастер мне предложила эту процедуру.Т.е.вымывание краски специальным составом,вес очень хорошо смылось.Больше я не экспериментирую и отращиваю свои светло-русые локоны)))

просто у вас были видать волосы желтованые а краска,1 там много синего пермента т к пепел - 1, вот и дало зелень вам теперь только тонироваться с микстоном который зелень гасит - красный но только в салоне у нормальгного колориста

А как делать блонд-мытье?Так вот,в том то и дело,что блонд-мытье только в салонах делают,сами рискуете волосы перепалить.Я в прошлом году купила краску,блонд пепельного цвета......Это был ужас!Мои волосы окрасились в жуткий зеленовато-серый цвет,плакала 2 дня.Потом пошла в салон и мастер мне предложила эту процедуру.Т.е.вымывание краски специальным составом,вес очень хорошо смылось.Больше я не экспериментирую и отращиваю свои светло-русые локоны)))

для окрашивания нужно делать микс из тона-основы (маркируется как ноль) и тона, который хотите получить. Без основы получается зелень.

блонд-мытье: 30 гр.шампуня глубокой очистки + 30 гр.порошка + 30 гр.оксида 6% + 30 гр. теплой воды. И этим составом на мойке несколько раз промыть волосы. Наносить на волосы губкой, очень густо, вспенивать и "мочалить" минут 5 каждый раз. После блонд-мытья почитстить базу порошком +3%. До 10 уровня.

как убрать оранжевый пигмент в волосах
19.07.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Одноэтапный PURING Brae кератин Нанокератин: Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл ( в розлив).Нанокератин PURING Brae - одноэтапный кератин 250 мл Бразилия. Ра

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник