светло русый цвет волос прически

Модный цвет волос - 2018

Вы – обладательница холодного цветотипа? «Примерьте» платиновые волосы. Идеально белый цвет сделает вас могущественной снежной повелительницей, или, если хотите, доброй, милой Снегурочкой. Ваша внешность будет уникальной, очень заметной – и модной.

Что никогда не выйдет из моды, так это естественная красота. Хотя конечно, есть цвета, которые можно назвать особенно удачными в том или ином сезоне. Для 2018 года это блонд Nude, также известный как телесный оттенок. Кстати, модным также считается и нюд-маникюр.

Не менее модной можно назвать и палитру русых цветов. Естественные цвета волос вновь занимают лидирующие места на подиумах. Коричневые, золотистые, пшеничные тона – все есть в этой палитре. Главное – максимальная естественность и легкий блеск.

Интересно, что особым трендом будущего года можно назвать седые волосы. Женщины больше не стесняются своей настоящей внешности, а с нового года – и своего возраста. Дизайнеры даже имя такому луку придумали - granny glam, в переводе «стильная бабушка». Некоторые женщины (и даже девушки), даже не обладая седыми волосами, делают белесое окрашивание, пуская в свою «гриву» несколько белоснежных или серебряных прядок. Молодежь могут вдохновить модели от Луи Витона, Гуччи или Готье с серыми волосами, или же в холодных фиолетовых, синих и зеленых тонах. Ну, а женщины постарше могут просто гордо носить свои седые локоны.

Если ваши волосы тонкие и светлые, для них лучше всего подойдет оттенок «розовый кварц». В сочетании с классической стрижкой (такой, как удлиненный боб) этот полупрозрачный цвет создаст ощущение стиля, а в паре с хулиганскими короткими волосами (пикси) - очень смелый лук.

Клубничный блонд – вариант для обладательниц теплой внешности. Он чрезвычайно богат, благодаря чему волосы переливаются от светло-красноватого до насыщенно-розового. Кстати, не в

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exellence Сreme скрывает седину.

Один из последних трендов в сфере красок для волос. Данная линия позволит создать мягкий переход между темненькой макушкой и осветленными концами. В набор краски для омбре входит особый осветлитель, перчатки, активатор краски, ухаживающий шампунь и специальная расческа для создания эффекта.

Чтобы выбрать нужный тон, его нужно сопоставить со своим природным цветом. Так, линия №1 – это отличный вариант для темно-коричневой шевелюры, набор №2 подходит для темно-русых волос, а серия №4 – для русых и светло-русых.

Отличается высокой стойкостью – безупречно яркий цвет держится 6 недель. Эта палитра Лореаль насчитывает почти 40 разнообразных оттенков:

Палитра цветов для блондинок состоит из 14 тонов. В линию MEGA BLOND вошли холодные оттенки. Остальные же относят к более спокойной гамме.

Первая краска Лореаль, в которой нет аммиака. Несмотря на щадящий состав, цвет держится очень долго. Что касается седины, закрасится идеально. Палитра Кастинг Крем Глосс включает в себя целый ряд роскошных природных тонов:

Профессиональная краска Глэм Лайт представляет собой красящую эмульсию, в соста

Источник

Платиновый цвет волос

Платиновый цвет волос вошел в моду еще в начале 20 века. С ним часто выходили в свет кинодивы Голливуда, в том числе Мерлин Монро. Их образы актуальны среди современных модниц, которые мечтают стать похожими на кумиров поколений.

Кому платина идет?

Холодный платиновый цвет необходимо подбирать с учетом цветотипа. В противном случае образ выйдет несуразным и смешным. Он идеально подходит «зиме» с бледной, прозрачной, фарфоровой кожей и синими, голубыми или серыми глазами. Возможно присутствие розового или персикового румянца. В редких случаях допускается сочетание платины с карими или зелеными глазами — если тон волос и кожи полностью отвечают завяленным требованиям. Что касается исходного цвета шевелюры, лучшие «платиновые» девушки получаются из русых – новый образ делает их ярче, загадочней, сексуальней.

Не менее важную роль играет и возраст женщины. Платиновые оттенки будут к лицу молодым девчонкам, предпочитающим каскадные или рваные стрижки. А вот женщинам постарше советуем присмотреться к натуральным тонам блонда. Платина здесь может быть только в виде тонких прядок.

Чистый и красивый цвет с металлическими нотками. Его можно получить при помощи полуперманентных красок или оттеночного серебристого шампуня. Состав не нужно держать долго. Помните, платина очень быстро впитывает в себя посторонние тона, поэтому для натурального оттенка без эффекта седины достаточно подождать буквально 10 минут.

Русый отлив в платиновых волосах выглядит очень интересно. Будучи чуть-чуть темнее предыдущих вариантов, он напоминает выгоревшие на солнце пряди. Пожалуй, это самая естественная версия платины, с которой могут поэкспериментировать цветотипы «весна»/»лето».

Платиновое окрашивание – особенности домашнего перевоплощения

Самый большой минус платиновых оттенков в том, что их невероятно тру

Источник

Красивый пепельно-русый цвет волос (50 фото) — Секреты окрашивания 2018

Стилисты утверждают, что трендовые естественные оттенки сохранятся и в 2018 году. Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным. Мягкий и сияющий пепельно-русый цвет волос как нельзя лучше подходит для подобного преображения.

Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным

Кому идет пепельно-русый?

Утонченный и аристократичный, пепельно-русый цвет достаточно коварен. Идеально сочетающийся с холодными тонами кожи и делая лицо более выразительным, он абсолютно не приемлет любые красные или желтые оттенки. Поэтому смуглолицым девушкам он крайне противопоказан – он сразу же приглушит природную яркость и сделает лицо безжизненным и усталым. Поэтому, как бы вам ни хотелось обзавестись подобным цветом волос, прислушайтесь к советам визажистов:

натуральный пепельно-русый подойдет лишь обладательницам матовой, с небольшим голубым подтоном кожи (ее цветотип называется «лето»); такая кожа чаще всего плохо загорает; особенно хорошо смотрится этот оттенок в сочетании с синими, голубыми или серыми глазами ;

при наличии очень светлой кожи с холодным фарфоровым или молочно-белым оттенком (тип «зима») стоит выбрать чуть другой, серебристый или платиновый оттенок краски; он им будет больше к лицу;

обладательницам теплого «весеннего» типа предпочтительней перекрашиваться в льняные или золотисто- русые тона, мало того, что пепельно-русый их мало украсит, еще и желтый подтон собственных будет постоянно проявляться;

«осенним» девушкам лучше использовать цвета осенних листьев или медные или бронзовые оттенки, так как на фоне пепельно-русого смуглая кожа будет выглядеть неестественной.<

Источник

Как подобрать цвет волос к лицу и глазам: Тест онлайн

Поменять цвет волос не так уж и трудно. Но приступать к перерождению имиджа нужно корректно. Новый оттенок не должен выбиваться из общего образа. Если покрасить волосы в неподходящий цвет, то можно стать старше сразу на несколько лет. Или превратиться в серую моль на фоне слишком броского цвета. Тона красок, которые просто нам нравятся визуально, могут быть совершенно нам не к лицу. Поэтому новый оттенок следует подбирать так, чтобы он гармонично подошел к внешности. Помогут в этом цветотипы.

Подбираем тон краски по цветотипу

Стилисты считают, что оттенок краски для волос нужно выбирать исходя из своих природных данных. Создавая модные образы, они советуют всегда ориентироваться на свой цветотип. То есть комбинацию натурального тона локонов, цвета глаз и оттенка кожи. Всего цветотипов 4, и названы они в честь времен года. Определите свой цветотип, и подобрать правильный цвет волос, который подойдет к лицу и глазам, станет гораздо легче.

Главное отличие «весны» – светлые оттенки внешности. Даже если волосы темные, то обязательно должны присутствовать светлые пряди. Этот цветотип делится на несколько групп:

Яркая весна. Цвет глаз – бирюзовый, зеленый, топаз (чайный). Волосы – светло-каштановые с золотистым отливом, черные с каштановым оттенком, иногда с рыжеватыми прядями. Тон кожи – светлой слоновой кости, фарфоровый, с бронзовыми или теплыми, смуглыми подтонами.

Теплая весна. Глаза – синие, зеленые с оливковым подтоном, светло-ореховые, чайного цвета. Волосы – от яркого блонда с золотыми прядками до светло-каштановых с золотистым оттенком. Кожа – фарфоровая, золотисто-бежевая, бронзовая.

возможно ли восстановить свой цвет волос
Все методы восстановления волос можно разделить на два вида – салонные и домашние. Существует множество процедур восстановления прядей после осветления, которые предлагают салоны. Самая распростра

Светлая весна. Глаза – зеленые, синие или светло-ореховые. Волосы светлые или не слишком темных каштановых тонов,

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

аниме с черными волосами на
Аниме-парни порою заставляют зрительниц вздыхать от восторга. Очаровывают манерами, голосом, фигурой. Или, например, цветом темных волос, которые могут быть, так и насыщенно черными.

Аниме парни с черными волосами

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Выбираем оттенки каштановых волос: 90 идей

Из всех цветов волос, коричневые оттенки наиболее богаты тонами. Каштановый цвет волос в течение многих лет является хитом весны. Этот цвет — естественный, однако подходит он не всем женщинам, и не каждая будет чувствовать себя прекрасно в каштановом. При выборе коричневого оттенка вы должны знать, что самое главное, чтобы он идеально подходил под ваш цветотип внешности.

В этом сезоне будут модными практически все оттенки каштанового. Однако весной и летом лучше смотрятся холодные тона, а все потому, что во время солнечных дней наше лицо, как правило, выглядит лучше в обрамлении волос холодного оттенка. Зимой же и осенью более желанны теплые оттенки.

Решили стать брюнеткой? Ваш коричневый цвет волос должен иметь правильную глубину, идеальный оттенок красного и находиться в гармонии с кожей и глазами.

Коричневый цвет волос, несомненно, универсальный. Он прекрасно вписывается в канон исконно русского типа красоты. Кроме того, благодаря этому цвету волос черты лица становятся более выразительными, более привлекательными и гораздо более заметными.

Каштановый цвет волос также прекрасно подчеркивает цвет радужки и форму глаз. Он образует красивое сочетание не только с небесно голубыми глазами, но и с коричневыми, зелеными или ореховыми.

В случае, если вы обладательница глаз с темной радужной оболочкой, выбирайте более теплые оттенки коричневого цвета, а в случае светлых глаз смело обращайте внимание на яркие, выразительные и холодные оттенки.

Если ваш природный цвет волос коричневый, темно-русый или, так называемый, «мышиный», вместо того, чтобы осветлять его, попробуйте один из многочисленных оттенков каштанового.

Теплые тона с оттенками желтого и золотого будут смотреться на ваших волосах особенно хорошо, если у вас оливковая или темная кожа. Включите та

Источник