возможно ли восстановить свой цвет волос

Можно ли восстановить волосы после осветления: секреты и рекомендации

Все методы восстановления волос можно разделить на два вида – салонные и домашние. Существует множество процедур восстановления прядей после осветления, которые предлагают салоны. Самая распространенные и популярные процедуры – нанесение глубоко восстанавливающих масок и каутеризация.

Процесс каутеризации прядей – это нанесение вещества, в составе которого имеется специальное масло, и последующее прогревание при помощи утяжка или фена, чтобы масло проникло вглубь волоса.

Благодаря процедуре каутеризации состояние волос становится великолепным. Мягкость, шелковистость и отсутствие торчащих секущихся кончиков – вот, какую пользу приносит эффективная, но далеко не дешевая процедура.

Разумеется, они эффективны, но, если не лениться, можно создавать не менее действенные маски самостоятельно и в домашних условиях.

Домашних способов восстановления волос достаточно много. В продаже существует множество средств для улучшения состояния осветленных волос, которыми легко пользоваться.

Шампуни, бальзамы, спреи, флюиды, маски, средства с маслами – всем это с пометкой «для поврежденных волос» подойдет. И, желательно использовать средства в комплексе. К примеру, после мытья головы специальным шампунем нужно воспользоваться маской для волос и поддерживать эффект спреями и несмываемыми флюидами.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Многие средства для такого типа волос легко создать самостоятельно, причем, они могут нисколько не уступать более дорогостоящим препаратам. Масла – это то, что действительно спасает даже очень поврежденный волос. Если после

Источник

Уход и восстановление волос после окрашивания

Окрашивание волос давно превратилось в обычную и регулярную практику. Но даже самые щадящие красящие составы не могут уберечь волосы от повреждений. Поэтому без правильного и регулярного ухода окрашенным волосам не обойтись.

Уход за окрашенными волосами

комплексность – чтобы локоны получали необходимое питание, насыщение и восстановление, одного мытья головы будет недостаточно, нужно применять специальные средства, домашние маски и следить за рационом питания;

систематичность – строгое следование установленному курсу по уходу за волосами, с определенным чередованием процедур.

Чтобы цвет окрашенных прядей сохранялся максимально долго, а оттенок был насыщенным, нужно правильно мыть голову. После процедуры окрашивания не стоит мыть волосы в течение 2-3 суток – это позволит пигменту закрепиться.

Первое время следует отказаться от средств, которые глубоко питают пряди – они способствуют вымыванию красящего вещества.

Внимательно нужно отнестись и к выбору шампуня: лучше воспользоваться средством для окрашенных волос. Можно даже подобрать шампунь, который подходит к тону волос – сейчас в продаже есть шампуни-закрепители для блондинок, брюнеток и рыженьких.

Если прическа требует частого мытья, лучше использовать мягкий шампунь щадящего действия с кислым уровнем pH. Он нейтрализует щелочь, которую оставляют после себя краски, и способствует восстановлению структуры волосинок.

Окрашенные волосы подвержены ломкости больше других, особенно после мытья. Не рекомендуется расчесывать мокрые пряди, иначе есть риск их еще больше повредить. Лучше расчесывать чуть влажные волосы и использовать для этой цели расческу с редкими зубьями.

Сушить волосы стоит естественным способом или при помощи фена на малых оборотах,

Источник

Как вернуть свой цвет волос?

Хоть раз в жизни любой девушке хочется кардинально поменять свой образ. Если покрасить волосы в другой цвет, этот вариант вполне возможен. Так как тогда имидж действительно меняется до неузнаваемости. Но проходит время и хочется снова вернуть свою естественную окраску. Сделать это гораздо сложнее, чем окрасить волосы, но это возможно. В том как вернуть свой цвет волос несколько способов существует.

Как вернуть натуральный цвет волос

Не просто вернуть для своих волос прежний цвет, так как для этого надо именно тот оттенок восстановить, который был до окраски. Сама процедура занимает много времени и требует от женщины терпения. Кроме того, многое зависит от типа волос, правильного ухода за ними после процедуры. Но все не так плохо в вопросе как вернуть свой цвет волос после окрашивания, потому что несколько способов существует, чтобы сделать это.

Смывка с помощью специального реагента, который удаляет пигмент, применяемый для окрашивания. Если волосы покрашены недавно, будет достаточно максимум 3 сеансов, но в случае, когда прошло уже несколько лет понадобится до 10 сеансов. После смывки волосы приобретут бледно-желтый или красноватый оттенок. Теперь надо их выкрасить в тот цвет, который был раньше.

Окраска волос. Метод для тех девушек, которые будучи брюнетками, шатенками, захотели стать блондинками. Нужно будет провести также несколько сеансов, так как краска со светлых волос смывается быстрее.

Мелирование. Это способ, при котором отдельные пряди волос окрашивают в тёмные или светлые тона. Он не так агрессивен как первый и губителен как второй. Помимо этого всегда есть время подумать, стоит ли возвращать тот цвет волос, который был до окрашивания.

Применение народных средств. Этот способ может и не принести желаемого, а тем более быстрого результата, но он будет в любом случае очень

Источник

В погоне за естественностью: как быстро отрастить свой натуральный цвет волос после окрашивания?

Как отрастить свой цвет волос быстро?

Отрастить волосы после покраски не просто психологически, ведь каждый день в зеркале придется видеть человека с непрокрашенными волосами. Но есть способы, которые облегчат ситуацию.

Если не хочется видеть отросшие корни, нужно прокрасить всю длину им. В таком случае разница между отросшими волосами и окрашенными будет заметна не так сильно.

Еще один вариант — перед тем, как начать отращивание, покрасить волосы по всей длине краской, оттенок которой максимально близок к натуральному цвету. В таком случае разница между отросшими и крашеными волосами будет минимальна.

При покраске тоником они могут дать оттенок, близкий к синему или зеленому, так как во время осветления из волос теряется пигмент, который дает шевелюре натуральный цвет.

Чтобы не было таких проблем, лучше посетить парикмахерскую и сделать репигментирование. Это процедура, при которой локоны покрываются краской естественного цвета, смешанной с водой.

Важно: Процедура восстановления собственного цвета проводится в салоне, но она очень сильно травмирует волосы, потому лучше потерпеть и отрастить свои локоны — мягкие и живые.

Как еще отрастить натуральные волосы после окрашивания? Если нет желания снова красить локоны или страшно, что результат не порадует, можно хитрить и отращивать шевелюру с помощью укладки. В некоторых прическах разные тона смотрятся даже оригинально.

Чтобы скрыть корни, можно использовать аксессуары — ободки, косынки, ленты. Фантазия ничем не ограничена. Отращивание шевелюры может стать интересным испытанием жизни, в которое можно проявить все свои творческие способности.

По мере отрастания волос кончики нужно обрезать. Так через

Источник

Как восстановить натуральный цвет волос

Крашенная в блондинку, хочу восстановить натуральный цвет волос (темно русый). Может есть какие препараты, средства по восстановлению, я слышала про такие, но в инете найти не могу. Отращивать волосы очень долго и уродство эти отрастающий корни, красить больше не хочу. Что делать?

Ничего. Растить, постепенно состригать крашеные. Делать маски, способствующие росту. Я отращивала так свои родные волосы, тоже темно-русые,выросли рада безмерно. Делала маску 2ст л горчицы+стакан кефира +2 крупных желтка, все это на немытые волосы на 1час.

4 - только так!!! А иначе, если просто терпеливо отращивать без покраски, - это просто УРОДСТВО! Порой вижу таких "решивших стать натуральными" и прямо в дрожь бросает. Эти безумно отросшие корни на полголовы кого угодно изуродуют.

7 - не надо брехать! Никаких зелёных оттенков не будет, если девушка пойдет в нормальный салон к мастеру, а не будет заниматься самодеятельностью.

Я в своё время также закрашивала свои обесцвеченные блондинистые волосы в каштановый. Получился красивый ровный цвет. Автор, если вы из Москвы, могу дать координаты своего мастера, у которого красилась.

ну я просто покрасилась в цвет, который похож на натуральный и дальше не красилась год наверно, отрастила собств цвет. Походила с ним полгода поняла что отстой и опять покрасилась в блондинку )

8, говорю что знаю. Я и есть мастер-парикмахер, раз на раз не приходится. И многое не от мастера зависит, а он собственного пигмента волос и от краски.

10 - ну значит вы такой мастер... Мне тоже в парикмахерских подобные мастерицы говорили, ну что вы, что вы, ну мы не знаем, как получится... А кто знает, если не вы?? Вы же типа специалисты, это ваш хлеб, деньги за свою работу получаете.

после покраски лезут волосы что делать
В погоне за красотой применяются различные методы, порой не совсем безвредные. Это можно сказать и об окрашивании волос. После такого мероприятия часто локоны становятся ломкими, сухими, безжизненными и начинают в

12, Конечно, все мастера плохие, никто и не сомневался. Ваш один единственный и самый

Источник

ВОПРОС-ОТВЕТ

Здравствуйте! Запись на операции ведется на февраль 2018г. Учитывая Ваш вес, скорее всего, нужно говорить о хирургической операции по поводу повышенного веса. Необходима первичная консультация. Запись на консультацию по телефону в Иркутске 965-701.

Здравствуйте! Есть несколько видов операций по "подтяжке груди", различные методики коррекции послеоперационных рубцов и пупка. Методика операции и спектр обследования определяются на первичной консультации. Запись на консультацию по телефону в Иркутске 965-701.

Добрый день! У меня врожденные дефекты "заячья губа" (слева) и "волчья пасть". Перенесены необходимые операции. Однако, вид губ неэстетичен (характерный шов на верхней губе, верхняя губа меньше нижней). Возможна ли коррекция верхней губы? И какая в данном случае возможна?

Хочу выразить свою благодарность лучшему врачу-хирургу Высоцкому Владимиру Фёдоровичу. В марте 2017 года я (мне 55 лет) делала блефаропластику верхних и нижних век. За всё время общения, начиная с первого приёма и заканчивая послеоперационным приёмом, Владимир Фёдорович показал себя как профессионал высшего класса, вежливый, тактичный, внимательный доктор и человек. Очень доходчиво объяснил все тонкости проведения операции и послеоперационного лечения. Его умелыми руками сделаны очень точные и идеально-ровные разрезы на веках. Прошёл месяц со дня операции и процесс восстановления ещё не закончен, но, то, что я вижу в зеркале меня восхищает. Всё это сделал замечательный хирург Владимир Фёдорович. Хочется сказать несколько слов о клинике. Очень внимательный персонал, всё по-деловому, профессионально, начиная от администраторов до врачей, Даже не ожидала такого приёма. Спасибо Вам, доктор, за то, что делаете нас, женщин, красивыми и счастливыми. С уважением, Светлана Анатольевна.

светло русый цвет волос прически
Вы – обладательница холодного цветотипа? «Примерьте» платиновые волосы. Идеально белый цвет сделает вас могущественной снежной повелительницей, или, если хотите, доброй, милой Снегурочкой. Ваша внешность будет уника

Здравствуйте! Данная процедура применяется для увеличения или восста

Источник

Ранняя седина. Можно ли восстановить цвет волос?

Девочки, может кто знает, можно ли как-то восстановить цвет поседевших волос? Я купила "Антиседин". Обещает восстановить цвет волос недели через 2-3. Прошла одна - пока ничего. Кто-нибудь пользовался таким? Может есть ещё какие способы? Красить пока не хочу...

Девочки, может кто знает, можно ли как-то восстановить цвет поседевших волос? Я купила "Антиседин". Обещает восстановить цвет волос недели через 2-3. Прошла одна - пока ничего. Кто-нибудь пользовался таким? Может есть ещё какие способы? Красить пока не хочу...

Комментарии

я не уверена, кто этим занимается знала бы, может и пошла бы... просто мне кажется, что ранняя седина (если это генетически не обусловлено), это признак общих нарушений в организме, нарушения же в эндокринной системе могут проявляться очень разнообразно... вот и сделала такой непрофессиональный вывод

"Возврат к естественному цвету производится в рамках так называемого восстановления. В седых волосах красящие вещества не задерживаются, здесь можно лишь искусственно воссоздать предварительные стадии образования черно-коричневого меланина. Многие продукты окрашивания содержат уксуснокислый свинец, который вступает в реакцию с частичками серы и с кислородом, содержащимся в воздухе, образуя при этом черные пигменты сульфида свинца. Если этой его особенностью пользоваться на протяжении нескольких недель, он в результате плотно осядет в участках с сединой, там, где находятся включения воздуха. В общем, реально довольно точно восстановить свой первоначальный цвет волос.

Это средство можно использовать для репигментации не на любых оттенках волос, так как оно содержит только меланин. Светлые и рыжие волосы восстановлению не поддаются, потому что искусственный красный пигмент, необходимый в данном случае, пока еще не был создан. Рыжеволосые могут получить в

Источник