как сделать волосы очень кудрявыми на ночь

Как быстро сделать кудри — 11 лучших способов с фото и видео

Кудряшки на пике моды во все времена: гламурные голливудские волны, кокетливые кудри Барби или стильный беспорядок, как у Шакиры или Джулии Робертс.

Известно множество способов, как сделать кудряшки в домашних условиях без услуг профессиональных стилистов и парикмахеров. Сейчас мы с ними ознакомимся поближе.

Как сделать кудри на длинные и средние волосы

Прическа в стиле латиноамериканской поп-дивы хорошо смотрится и на длинных, и на средних волосах. Это один из способов придания волосам визуального объема и она будет уместно смотреться и на прогулке в парке, и при выходе в свет.

Соберите локоны в тугой конский хвост на макушке и разделите их на несколько частей. Чем меньше пряди – тем мельче выйдут кудряшки.

Подобная прическа может делаться и более сложным методом c использованием пенки. Кстати, благодаря ней прическа держится значительно дольше.

Берете много-много шпилек и начинаете на них зигзагообразными движениями навивать волосы. Весь секрет в том, что нужно брать как можно меньшие прядки, тогда получатся мелкие кудри в африканском стиле.

Также предлагаем вашему вниманию галерею с 5 видео уроками о том, как накрутить африканские кудряшки различными способами.

Голливудские кудри — это еще один вариант волнистых локонов для средних и длинных волос. Подобная куафюра создается крупными бигудями, как минимум четыре сантиметра в диаметре. Можно использовать ласковые или термическими бигуди. При использовании последних, большие кудри получаются намного быстрее и дольше держаться.

На волосы, начиная от кончиков, накручиваете бигуди. Стараемся придерживаться одного направления. Можно экспериментировать с длиной накрутки – совсем необязательно навивать локоны до корней, воздушные завитки выглядят

Источник

Эмиль из Леннеберги

Астрид Линдгрен

Так звали мальчика, который жил близ Леннеберги. Эмиль был маленький сорванец и упрямец, вовсе не такой славный, как ты. Хотя на вид неплохой парнишка – что правда, то правда. И то пока не начнет кричать. Глаза у него были круглые и голубые. Лицо тоже круглое и розовое, волосы светлые и вьющиеся. Посмотришь на него – ну просто ангелочек. Только не умиляйся раньше времени. Эмилю было пять лет от роду, но силой он не уступал молодому бычку. Жил он на хуторе Каттхульт, близ селения Леннеберга, в провинции Смоланд. И разговаривал этот плутишка на смоландском наречии. Но тут уж ничего не поделаешь! В Смоланде все так говорят. Если ему хотелось надеть свою шапку, он не говорил, как ты: «Хочу шапку!», а кричал: „Хочу шапейку!“ Его шапка была всего-навсего обыкновенной, довольно неказистой кепчонкой с черным козырьком и синим верхом. Ее однажды купил ему отец, когда ездил в город. Эмиль обрадовался обновке и вечером, ложась спать, сказал: „Хочу шапейку!“ Его маме не понравилось, что Эмиль собрался спать в кепке, и она хотела положить ее на полку в сенях. Но Эмиль завопил так, что стало слышно во всей Леннеберге: «Хочу шапейку!“

И целых три недели Эмиль спал в кепке каждую ночь. Что ни говори, своего он добился, хотя для этого и пришлось ему поскандалить. Уж он-то умел настоять на своем. Во всяком случае, не делал того, чего хотела его мама. Однажды под Новый год она попыталась уговорить его поесть тушеных бобов: ведь овощи так полезны детям. Но Эмиль наотрез отказался:

И упрямый же был этот Эмиль! Он хотел командовать и мамой, и папой, и всем Каттхультом, и даже всей Леннебергой. Но леннебержцы не желали ему подчиняться.

– Жаль этих Свенссонов из Каттхульта! – говаривали они. – Ну и балованный же у них мальчишка! Ничего путного из него не выйдет, это уж как пить дать!

Да, вот что думали о нем

Источник

50 Идей как сделать волосы кудрявыми — С плойкой или без?

Каждая женщина знает, как сделать волосы кудрявыми, в этой статье вы узнаете экспресс-методы завивки, а также все о долговечных кудрях

Без преувеличения можно сказать, что абсолютно любая девушка мечтает быть красивой и волосам в своем образе она уделяет не последнее место, а так уж издавна повелось, что девушки с волнистыми локонами озадачены тем, как их выпрямить, а красавицы с прямыми волосами размышляют над тем, как сделать волосы кудрявыми. Практически все барышни попадают под действие этого самого закона, когда красивым кажется именно то, чего нет у тебя.

Кудрявые волосы — это, безусловно, очень красиво, ведь кудри, в зависимости от их типа, могут придать образу легкость, романтичность и воздушность, или же, наоборот, капельку озорства, веселья, непокорности

Как сделать волосы кудрявыми в домашних условиях

Кудрявые волосы — это, безусловно, очень красиво, ведь кудри, в зависимости от их типа, могут придать образу легкость, романтичность и воздушность, или же, наоборот, капельку озорства, веселья, непокорности. Аккуратные очаровательные волны придадут девушке утонченности и сексуальности, а небольшие упругие колечки создадут праздничный образ открытой и доброжелательной девушки. Каждая женщина выбирает сама, какой хотела бы себя представить и что должна сказать о ней ее прическа. А для того, чтобы стать обладательницей роскошных кудрявых локонов, есть несколько проверенных способов, которые могут помочь в достижении желанной цели.

Давным-давно любой девочке, девушке и женщине известно, как сделать кудрявые волосы в домашних условиях. Среди старых и проверенных методов фигурируют бигуди, плойка и папильотки, которые гарантируют то, что после определенных манипуляций ваши волосы закрутятся в желанные кудрявые локоны.

Первым шагом, несомненно, должно с

Источник

Лето Господне — Шмелев И.С.

Я просыпаюсь от резкого света в комнате: голый какой-то свет, холодный, скучный. Да, сегодня Великий Пост. Розовые занавески, с охотниками и утками, уже сняли, когда я спал, и оттого так голо и скучно в комнате. Сегодня у нас Чистый Понедельник, и все у нас в доме чистят. Серенькая погода, оттепель. Капает за окном — как плачет.

Праздники

Я просыпаюсь от резкого света в комнате: голый какой-то свет, холодный, скучный. Да, сегодня Великий Пост. Розовые занавески, с охотниками и утками, уже сняли, когда я спал, и оттого так голо и скучно в комнате. Сегодня у нас Чистый Понедельник, и все у нас в доме чистят. Серенькая погода, оттепель. Капает за окном — как плачет. Старый наш плотник — «филёнщик» Горкин, сказал вчера, что масленица уйдет — заплачет. Вот и заплакала — кап… кап… кап… Вот она! Я смотрю на растерзанные бумажные цветочки, назолоченый пряник «масленицы» — игрушки, принесенной вчера из бань: нет ни медведиков, ни горок, — пропала радость. И радостное что-то копошится в сердце: новое все теперь, другое. Теперь уж «душа начнется», — Горкин вчера рассказывал, — «душу готовить надо». Говеть, поститься, к Светлому Дню готовиться.

Отец не уехал по делам: особенный день сегодня, строгий, — редко кричит отец. Случилось что-нибудь важное. Но ведь он же его простил за пьянство, отпустил ему все грехи: вчера был прощеный день. И Василь-Василич простил всех нас, так и сказал в столовой на коленках — «всех прощаю!». Почему же кричит отец?

Отворяется дверь, входит Горкин с сияющим медным тазом. А, масленицу выкуривать! В тазу горячий кирпич и мятка, и на них поливают уксусом. Старая моя нянька Домнушка ходит за Горкиным и поливает, в тазу шипит, и подымается кислый пар, — священный. Я и теперь его слышу, из дали лет. Священный… — так называет Горкин. Он обходит углы и тихо колышет тазом. И надомной

Источник

Христос спускается с нами в тюремный ад — Рихард Вурмбрандт

Это — не первая книга Рихарда Вурмбранда. Он написал несколько книг и под своим именем и под псевдонимом. Они были предназначены пленникам коммунистического ада, они свидетельствовали о Христе и духовной силе Христианства и переводились на языки тех народов, которые находились в плену у дьявола. Я прочла сразу после принятия мной Крещения, по-видимому, первую книгу пастора Рихарда.

Это — не первая книга Рихарда Вурмбранда. Он написал несколько книг и под своим именем и под псевдонимом. Они были предназначены пленникам коммунистического ада, они свидетельствовали о Христе и духовной силе Христианства и переводились на языки тех народов, которые находились в плену у дьявола. Я прочла сразу после принятия мной Крещения, по-видимому, первую книгу пастора Рихарда. Она называлась «Мучения за Христа». Это было в 1971 году, книгу мне дали прочесть всего за два дня.

Никогда не забуду тот страх, который сопровождал мое путешествие с автором книги по тюремному аду. Бог послал эту книгу мне не случайно. Прошло десять лет, и я сама оказалась в тюрьме КГБ за проповедь Христианства. Видно, пастор Рихард готовил меня своей книгой к тем испытаниям и искушениям, с которыми мне пришлось встретиться в моих тюремных скитаниях.

секреты покраски волос в домашних условиях
Стилисты утверждают, что трендовые естественные оттенки сохранятся и в 2018 году. Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным. Мяг

И вот перед нами еще одна его книга. Та, которую вы, читатель, держите в руках. Сможете ли вы найти в себе мужество пройти со свидетелем Христовой веры, со свидетелем победы Христа над тьмой коммунистического мракобесия? Если сможете, значит вам дано будет узнать то, что дороже любого другого знания на свете. А именно, вы узнаете, что Христос победил мир, что с Ним можно победить страх и пройти через муки тюремного ада, что любовь к Нему есть глубочайшая радость, что Он отвечает на эту любовь таинственным и непостижимым образом, что Он милосерден, как ни один

Источник

Для того, чтобы сделать свои волосы вьющимися, не обязательно применять щипцы для завивки волос или другие инструменты, в которых используется нагрев. Можно просто намочить волосы и уложить их определенным образом перед сном. В этой статье приведено несколько способов, позволяющих сделать свои волосы волнистыми за ночь. Однако имейте в виду: если ваши волосы плохо поддаются завивке, возможно, вам понадобятся некоторые средства для укладки волос, и результат не будет продолжительным.

Шаги

Возьмите ненужный носок. Найдите носок, который растягивается и еще сохранил свою эластичность. Если носок будет плохо растягиваться, вырезанное из него кольцо не удержит ваши волосы. Возьмите носок, который вы больше не будете надевать, причем он должен быть чистым. Вам надо будет разрезать его.

Сверните носок в кольцо. Возьмите носок с отрезанным концом и загните край шириной примерно 2,5 сантиметра (1 дюйм) внутрь. Продолжая загибать ткань, закатайте носок до второго конца. У вас получится кольцо в виде бублика.

Соберите свои волосы в "конский хвост" высоко на затылке. Постарайтесь собрать волосы в хвост прямо на темени. Закрепите хвост повязкой для волос.

Если вам сложно собрать волосы в "конский хвост" так высоко, наклонитесь вперед так, чтобы макушка вашей головы была обращена к полу, и тогда волосы сами свесятся вниз. Соберите их в пучок и обвяжите его повязкой для волос. После этого снова выпрямитесь.

Обрызгайте получившийся хвост водой так, чтобы волосы стали немного влажными. Они не должны быть слишком мокрыми, иначе не успеют высохнуть за ночь.

Можете добавить совсем немного спрея или лака для волос. Так волосы дольше будут оставаться волнистыми на протяжении следующего дня.

стрижки на длинные волосы с челкой для тонких волос
Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и свет

Проденьте хвост через кольцо, скрученное из носка. Натяните кольцо на хвост, оставив лишь небольшой про

Источник

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты от А до Я.

Как сделать волосы кудрявыми?

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что все героини любовных романов имеют роскошные длинные локоны, ниспадающие на грудь или сверкающим водопадом рассыпающиеся по плечам? Наверное, в этих стереотипных образах заложено подсознательное видение мужчинами идеальных спутниц жизни.

Поэтому о роскошных волосах мечтает каждая женщина. Блестящие упругие локоны, ниспадающие красивыми волнами, сводят с ума не одного мужчину, заставляя его сердце учащенно биться. Именно из-за этого современные представительницы прекрасной половины человечества не жалеют ни времени, ни финансов на то, чтобы добиться нужного результата. В ход идут всевозможные средства и способы создания идеальной прически. Поход в салон или парикмахерскую – довольно затруднительное занятие с точки зрения наличия свободного времени. К тому же – не каждый может себе позволить выкладывать ежедневно достаточно кругленькую сумму на укладку волос.

Как же можно добиться экономии личного бюджета, но при этом сберечь личное время? Выход один – необходимо самой научиться преображать свою внешность в домашних условиях. Тем более что арсенал современных средств и приспособлений позволяют осуществлять завивку с использованием различных способов. Итак, как же можно сделать кудряшки дома?

Плойка

Это приспособление имеется практически в каждом доме, так как оно известно нашим женщинам еще с советских времен. Нынешние модели, в отличие от старых, обладают множеством функций, которые позволяют создавать кудряшки, локоны и завитушки различной величины. Основным преимуществом плойки является возможность

Источник