мелирование краской на короткие волосы

Салон - парикмахерская

Записаться

Работы наших мастеров

Команда салона парикмахерской "На Московском"

Детские стрижки в Витебске

Подстричь ребенка иногда является определенной проблемой - дети пугаются и плачут. У нас в парикмахерской большой выбор мультиков и детских каналов. Пока ребенок смотрит любимые мультфильмы - детский парикмахер спокойно сделает свою работу - сбережет нервы родителям и ребенку.

Свадебные приготовления

Специально для торжественных мероприятий у нас разработаны пакетные решения. Выезд к Вам на дом. Свадебные прически, макияж, уход за ногтями, депиляция и другие услуги. Более подробно Вас проконсультирует наш администратор.

Прайс лист на услуги

Цены актуальны на 02.04.2018

«Салон красоты на Московском» в Витебске

- самый теплый и доброжелательный салон красоты в Витебске. Целью нашей работы с клиентом, является предоставление качественных услуг по доступным ценам, более низким, чем в других салонах Витебска. В «Студия на Московском» мастера работают только на высококачественной косметике, всегда предложат индивидуальный уход подходящий именно Вам!

В салоне парикмахерской "На Московском" широко представлены парикмахерские услуги - если Вы решили подстричься, наши мастера подскажут Вам и выполнят работу любой сложности, создадут Вам новый образ, всегда прислушаясь к Вашим предпочтения.

Укладка волос поможет изменить Вас на весь день, поднимет настроение надолго. Лучший способ изменить себя – это сделать окрашивание волос в «Студии на Московском». Мастера с высокой степенью квалификации выполнят калифорнийское мелирование, мелирование - «солнечное сияние», омбре, самбре, шатуш, балаяж, брондирование и конечно же блики на волосах. Перед окрашиванием наши парикмахеры проконсультируют Вас по всем возникающи

Источник

Услуги

УКЛАДКА КОКТЕЙЛЬНАЯ (МЫТЬЕ, СУШКА, УКЛАДКА С ПРИМЕНЕНИЕМ СРЕДСТВ И ИНСТРУМЕНТОВ МЕНЯЮЩИХ СТРУКТУРУ ВОЛОСА/ ВЫПРЯМЛЕНИЕ «ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК, ЛОКОНЫ И Т. Д./)

Уникальный продукт который одновременно осветляет и окрашивает натуральные и окрашенные волосы. Благодаря технологии Oxyrestan R можно осветлять даже самые темные окрашенные волосы одновременно тонируя их.

Первый реконструктор для перманентного ухода за волосами. Натуральный состав. Идеально подходит для всех типов волос. Безукоризненно гладкая поверхность волоса. Зеркальный блеск, натуральный обем

Очищение, увлажнение и питание кожи головы. Современные технологии и действенные натуральные ингредиенты: экстракты перечной мяты, шелка, белого и зеленого чая, антиоксиданты, аминокислоты, ментол, масло ореха кукуи, а также комплекс витаминов - биотин, тиамин, фолиевая кислота

Окрашивание без компромиссов! Уникальный сервис гарантирует защиту кожи головы и раздражения во время окрашивания и длительную стойкость цвета после. Питает волосы, Цвет окрашенных волос остается ярким до 18 процедур мытья волос

Процедура предназначена для непослушных и не поддающихся укладке бровей. Входящие в состав компоненты оказывают благоприятное воздействие на структуру волосков и способствуют их ускоренному росту, благодаря чему брови быстрее обновляются и выглядят более ухоженными. Коррекция формы бровей в услугу не входит. Перед посещением рекомендуется проконсультироваться с мастером.

Процедура выполняется с вашими натуральными ресницами и является лучшей альтернативой наращиванию ресниц. Кератиновое ламинирование это пятиэтапная процедура которая позволяет добиться эффекта «открытого взгляда», пушистых, длинных и густых ресниц, а также визуально приподнимает внешний уголок, так называемый лифтинг эффект.

Персональный маникюр дополнен уходовой программой

Источник

Модное блондирование / осветление волос 2018

Осветление, блондирование, мелирование, обесцвечивание волос

Наши профессиональные блонд - колористы предложат Вам любые виды деликатного осветления, блондирования и мелирования волос, а также все модные тенденции окрашивания волос в блондинку сезона 2018 г.

Cамые популярные модные технологии и виды осветления волос; более 100 фотографий с описанием модного в сезоне 2018 осветления, блондирования и щадящего мелирования волос; окрашивание волос в стиле BROND – брондирование, ультра модное колорирование с эффектом «OMBRE HAIR»... и многое другое для красоты Ваших волос Вы найдете далее на этой странице.

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Изысканный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, ореховый, пепельный, медовый, платиновый, бежевый, русый, светло-кофейный, пшеничный, абрикосовый, карамельный...

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: "обратное мелирование", выравнивание цвета, корректирующее частичное мелирование, щадящее выведение из блонда в натуральные оттенки

Технологии блондирования волос

В наши дни используется несколько технологий для придания волосам более светлого оттенка, чем существующий на данный момент: будь это цвет данный природой, либо цвет, полученный путем окрашивания.

подготовить волосы для последующей окраски в светлые, пастельные тона или для последующего придания волосам сочных радикальных, неестественных цветов;

Полным осветлением (блондированием) волос можно назвать технологию окрашивания в цвета от темного блондина до ультра светлого блондина. Современные идеальные блондирующие красители и осветлители класса Люкс и Премиум, которые используют стилисты салонов красоты «Бья

Источник

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Услуга биозавивки волос в салоне красоты «Naturel Studio» выделена в особую категорию любимых клиентами и исполнителями процедур. Мы подготовили материал, раскрывающий основные принципы безвредного создания завитков, который поможет читателю найти ответы на вопросы: стоит ли делать биозавивку, какой из многочисленных вариантов выбрать и самое главное – где и кому доверить свои драгоценные волосы, чтобы избежать разочарования.

БИОзавивка

Биохимическая завивка волос – таково полное название технологии, моментально вытеснившей привычный перманент из списка популярных процедур для быстрого преображения. Так почему же способ, имеющий в своем названии слово «химия», характеризуется как натуральный, можно сказать, почти природный метод завивки локонов?

    •    Химия использует такие вредные для шевелюры компоненты, как пероксид водорода, аммиак и тиогликолевую кислоту.

    •    БИО-метод построен на использовании полезного завивающего ингредиента – гидрохлорида цистеамина. Несмотря на пугающее химическое название, этот компонент является аналогом аминокислоты цистеина – ведущего компонента в строительстве белка человеческого волоса.

Вот так сложно, но, если разобраться детально, то вполне просто различаются два направления салонных услуг для завивки любого типа волос.

    •    жирные волосы на продолжительное время станут нормальными, и частота мытья волос сократиться как минимум вдвое

    •    ежедневная укладка из часового ритуала превратиться в приятную пятиминутку: отпадет необходимость использования фена, плойки и утюжка,

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.
врастают волосы на внутренней стороне бедра
Каждый день они заходят в ИГРУ. Захватывают вражеские замки, отстаивают свои. Добиваются редких достижений, высоких рейтингов и почетных званий. Ломают лица врагов, захватывая или до последнего отстаивая неприступные

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж изобрел мелирование, а Бриджит Бор

Источник

Шатуш - модная техника окрашивания волос, 200 фото

Шатуш одна из самых популярных технологий окрашивания, представляющая собой плавный переход от темных оттенков к более светлым. Натуральный макияж и прически с естественной укладкой на пике моды вот уже который сезон. Волосы, будто слегка тронутые южным солнцем, в этот образ вписываются как нельзя лучше.

Окрашивание шатуш изобрел итальянский парикмахер Альдо Коппола. Название технологии происходит от английского слова «shahtoosh», означающего дорогой и очень редкий вид шерсти. В данном случае, оно употребляется во втором своём значении — качество класса «люкс».

В чем отличие техники шатуш от мелирования и омбре?

От классического мелирования шатуш отличается тем, что при его выполнении используется техника «растяжения» цвета. Окрашивание прядей происходит на открытом воздухе. После применения техники шатуш волосы выглядят по - настоящему шикарными, живыми и блестящими, а образ приобретает безупречную элегантность. По конечному результату техника схожа с ультрамодным омбре и калифорнийским мелированием.
как можно отрастить густые волосы
Стрижки на длинные тонкие волосы тоже имеют право на существование, возможно вам не удастся получить желаемый эффект густоты волос, но хороший мастер обязательно вам поможет, например, предложив окрашивание, котор

Омбре представляет собой плавный или четкий переход цвета, то есть кончики волос окрашиваются полностью, при выполнении техники шатуш получается эффект выгоревших прядей, они могут располагаться хаотично, эффект четкого градиента не присутствует. Также существует еще одна техника окрашивания похожая на шатуш - это балаяж. Подробнее про эту технику читайте в статье: Окрашивание Балаяж - особенности техники и фото.

Кому подходит окрашивание шатуш

Данная техника окрашивания практически универсальна и подойдет для любого возраста, типа и цвета волос, но все же есть несколько ограничений. В первую очередь, ограничением служит длина волос. На длинных и средних локонах игра цветовых бликов откроется во всей красе, в то время как на очень короткой стрижке будет

Источник

Выберите услуги... И система покажет фотографии работ и цены по выбранным услугам у мастеров, хорошо выполняющих эти услуги подробнее...

ПРИМЕЧАНИЕ 1. В стоимость услуг входит мытьё волос, бальзам, мусс, гель, воск, лак, лосьён для стайлинга и средств по уходу за волосами.

2009 г. Москва / XII Чемпионат Москвы. Номинация: "Модная прическа на длинных волосах" - 8 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2009 г. Москва / III Открытый Независимый Чемпионат "Просторы Подмосковья". Номинация: "Уличная мода. Прическа на длинных волосах" - 5 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2009 г. Москва / Открытый Независимый Чемпионат "Московские берега". Номинация: "Высокая прическа на длинных волосах" - 3 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2009 г. Москва / III Открытый Независимый Чемпионат "Просторы Подмосковья". Номинация: "Высокая прическа на длинных волосах" - 2 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

<

Источник