биозавивка на средние волосы в домашних условиях

Модные стрижки и прически 2018

Модные женские стрижки и прически 2018

Самые свежие и актуальные модные тенденции стрижек и причесок сезона 2018 с удовольствием представляют стилисты салонов «Бьянка Люкс».

Удачно подобранная стрижка может оказать колоссальное влияние на нашу внешность, поэтому к процессу выбора новой прически необходимо подходить очень серьезно и ответственно.

В наших салонах работают парикмахеры международного класса, которые не только постоянно отслеживают все самые стильные новинки в стрижках и прическах с подиумов, но и регулярно обучаются и стажируются в ведущих школах парикмахерского искусства непосредственно в Англии, Италии, Испании и во Франции.

Основной залог успеха любой прически – здоровый и ухоженный внешний вид волос, в том числе «дорогой» модный цвет, блеск и жизненная сила.

Если Ваши волосы уже обладают всеми вышеперечисленными качествами, то Вы самостоятельно сможете ознакомиться на нашем сайте с рекомендациями по модным стрижкам и прическам сезона 2018, начиная от ярких креативных стрижек, и заканчивая практичными и стильными прическами на каждый день.

Многое, что, казалось бы, уже давно знакомо и много раз пройдено, оказывается актуальным вновь и возвращается в сезоне 2018, сверкая новыми гранями дизайнерской фантазии.

Безусловно, мы вольны в выборе прически, но все-таки отчасти зависимы: от престижных чемпионатов, на которых признанные метры парикмахерской моды создают свои шедевры; от кумиров и «звезд», внешний облик и прически которых становятся эталоном стиля для миллионов девушек и женщин всех возрастов и национальностей; от образов топ-моделей в престижных глянцевых изданиях...

Вариантов модных в 2018 году стрижек и причесок такое множество и они настолько разнообразны и многогранны, что для того, чтобы из всего предлагаемого дизайнерами многообразия выбрать

Источник

Стрижки на средние волосы. Стилисты Naturel Studio раскрывают все секреты стрижек на волосы средней длины

Наши фото

Стрижки на средние волосы – это, пожалуй, самые востребованные сегодня услуги стилиста, ведь такая длина – золотая середина – заслуженно считается наиболее удобным вариантом для активной жизни современной леди, тяготеющей к классике романтического женственного образа.

Поддерживать прическу средней длины несложно. Все зависит, в первую очередь, от типа стрижки и качественных показателей волос: тонкие, редкие, плотные, густые или нормальные, склонные к завитушкам или совершенно прямые – у каждой шевелюры свой нрав. Стилисты сети салонов красоты Naturel Studio, отлично знакомые с характером любой прически, подготовили для вас развернутый обзор всех видов стрижек для волос средней длины, раскрывающий особенности и вариации этих современных парикмахерских услуг.

Стрижки для густых волос средней длины

Густые волосы могут стать настоящей проблемой, если парикмахер не владеет средствами укрощения строптивого характера такой шевелюры. Писком последнего сезона является неизменный «каскад», убирающий все существенные недостатки и позволяющий получить максимум удовольствия от своей роскошной копны волос.

Также на пике популярности находятся «каре» и «боб», однако их все чаще дополняют рваными элементами, смягчающими прямые формы и придающими прическе динамику и заряд бодрости.

Стрижки для тонких волос средней длины

Прически для тонких волос средней длины – это богатый выбор стилей, которые призваны исправить природные недоработки, создав прикорневой объем, пышность и сделав ежедневную укладку максимально легкой и быстрой.

«Каскад», «боб», «каре», «гаврош», «асимметрия» - каждая креативная вариация из этого списка – это качественно исполненная удобная прическа, раскрывающая лучшие черты своей о

Источник

Модные химические завивки на средние волосы (50 фото) — Закружили-завертели!

Для обладательниц прямых волос, задающихся вопросом о том, как достичь максимального вьющегося эффекта, решением проблемы непременно станут популярные химические завивки на средние волосы (фото), модно и красиво выглядящие в разных исполнениях и вариантах. Ведь не секрет, что каждой девушке с прямыми прядями хоть раз в жизни, но приходилось мечтать о прочных изящных локонах, способных восхищать своей игривостью окружающих. Химические завивки для прядей средней длины имеют особую актуальность. Они способны придать прическе желаемый объем, формируя новый интересный, непринужденный образ обладательницы.

Химические завивки способны придать прическе желаемый объем, формируя новый интересный, непринужденный образ обладательницы

Химической завивкой принято называть процесс придания вьющегося эффекта волосам с помощью специальных сильнодействующих химических препаратов, которые изменяют их структуру

Немного о процедуре

Применяется химическая завивка не только для длинных, но и для волос средней длины (фото). Химической завивкой принято называть процесс придания вьющегося эффекта волосам с помощью специальных сильнодействующих химических препаратов, которые изменяют их структуру.

Для оформления локонов используются разные виды химических препаратов, в соответствии с которыми химия может быть щелочной, аминокислотной (биозавивка), кислотной и нейтральной. Наиболее сильным, но также и травматичным эффектом обладает щелочная химическая завивка. Наименее стойкой является кислотная химия. Биозавивка – это относительно недавнее изобретение, способное восстанавливать структуру волос.

Каждый химический препарат имеет свое рекомендованное время выдерживания для получения желаемого эффекта. После он смывается, а на локоны наносится закрепитель.

Источник

Женские стрижки и прически средней длины 2018

Модные стрижки и прически на волосы СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ в 2018 году

Cлоистые стрижки (стрижки «каскад») на средние волосы

Каскадная стрижка на среднюю длину волос по-прежнему находится на пике моды и традиционно является одной из самых популярных и красивых женских стрижек.

Градуированная каскадная стрижка универсальна, она прекрасно смотрится на волосах любого типа: «каскад» раскрывает всю красоту густых и толстых волос, а тонким волосам придает дополнительный объем и пышность.

В сезоне 2018 года предлагается множество модных разновидностей стрижки «каскад» на средние волосы с разнообразными вариантами градуировки и различной формой челки.

Стрижка «каскад» замечательна еще и тем, что она предполагает большое количество разнообразных вариантов укладки. Многие голливудские звезды уже давно открыли для себя красоту и особенное очарование простоты.

В сезоне 2018 остаются очень актуальными естественные укладки с завораживающим эффектом легкого художественного беспорядка.

Каскадные стрижки средней длины очень стильно смотрятся и на гладко вытянутых волосах. Для остроты образа слоистую структуру стрижки можно дополнительно подчеркнуть при помощи текстурирующих укладочных средств.

Для придания облику более романтичного и женственного вида можно немного подкрутить кончики волос кверху, либо уложить каскадную стрижку очаровательными локонами или естественными волнами.

Cтрижка Каре на среднюю длину волос

Стрижка каре на среднюю длину волос в сезоне 2018 представлена многообразием форм и модных вариаций. Элегантное гладкое каре средней длины с четким геометричным силуэтом по-прежнему вне конкуренции. Идеально вытянутые, ухоженные и блестящие волосы придадут Вашей стрижке каре изысканный богемный шик.

Форма и длина челки может быть разнообразной

Источник

Мелирование airtouch

Наши фото

Мелирование давно стало популярным видом окрашивания у миллионов женщин всех возрастов с разными стрижками, длиной и структурой волос. Потому, что позволяет поддерживать здоровье локонов, создавать уникальные прически и не переживать об отрастающих корнях. Можно встретить девушек с шатуш, балаяж, омбре, брондированием, венецианским и калифорнийским мелированием в разных вариантах исполнения. Но стилисты не останавливаются на достигнутом, а стараются радовать модниц новыми изысканиями. Трендом этого сезона стала техника airtouch — окрашивание волос, которое проводится с использованием потока воздуха.

Хотя мелирование является довольно известной техникой, airtouch окрашивание требует от исполнителя познаний в колористике — для правильного подбора цветовой гаммы, расческой и кистью — для создания красивого рисунка прически.

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Техника нанесения

Выделяют тоненькую прядку толщиной менее 1 см (начинают с висков) и обрабатывают струей воздуха из фена. Воздействуют на прядь по всей длине таким образом, чтобы от первоначального пучка осталась примерно половина-треть волос (в зависимости от задуманного результата окрашивания). Как правило, потоком воздуха выдуваются более короткие и слабые волоски (что тоже является плюсом технологии — они не поддаются дополнительному химическому воздействию).

Под оставшиеся в прядке волосы подкладывают фольгу, прокрашивают их, не допуская попадания состава на непрокрашиваемый участок, и аккуратно заворачивают. Следующие пряди обрабатывают аналогично.

как укладывать волосы при сушке
Бытовой фен для сушки волос присутствует в арсенале практически каждой женщины. Он помогает не только быстро высушить волосы, но и создать нужную прическу. Однако есть у этого прибора и противники, которые утверждают,

Важно. Краску наносят с небольшим отступом от корневой зоны. В зависимости от общей длины во

Источник

Легкая биозавивка волос на короткие волосы: описание процедуры, эффективность и отзывы

В погоне за красотой женщины готовы на все, даже на эксперименты с волосами. Порой они приводят к печальным последствиям, ухудшению состояния шевелюры и внешнего вида в целом. Сюда можно отнести химическую завивку. Несмотря на несколько видов этой процедуры, которые различаются по используемым средствам, величине локона, добиться варианта, полностью устраивающего, очень сложно. А вот испортить шевелюру намного легче.

Поэтому с течением времени изобретались все более щадящие способы, помогающие придать волосам форму кудряшек на длительный период, и у женщин появилась возможность без особого вреда получить заветные локоны - с помощью биозавивки. Особенно любят ее обладательницы коротких волос, ведь она помогает придать образу больше мягкости, женственности и непредсказуемости.

Что представляет собой биозавивка?

Биозавивка - самый щадящий способ сделать кудряшки. Ее можно делать на волосы любой длины и густоты. В состав входят препараты, которые не повреждают локоны, поэтому биозавивка является безвредной. Степень поврежденности все-таки присутствует, но она крайне мала, волосы сохранят блеск и гладкость.

Отличия биозавивки от химической

Несмотря на экстремальность химии, она до сих пор практикуется парикмахерами. Главным средством для этой процедуры является кислотный раствор, который проникает в волос, не раскрывая чешуйки, формирующий жесткие и упругие локоны. Главный минус химии - измененная структура волоса, которая никогда не вернется в прежнее состояние, поэтому после распрямления локоны придется остригать.

Щелочная завивка немного мягче воздействует на шевелюру, но аммиак, входящий в раствор, все же портит ее в значительной степени.

шампунь и бальзам для волос химической завивки
Хна является естественным красителем, преимущество которого успели оценить многие. Изготавливают этот чудо-пигмент из кустарника, имеющий название лавсония. Он растет в жарких странах с сухим климатом. Это средство п

Даже тот факт, что в раствор добавляются всевозможные витамины, не спасает положен

Источник

Карвинг — лёгкая химическая завивка волос

Как же красиво смотрятся кудрявые волосы! Они делают из женщины настоящую кокетку. Вьющиеся локоны аккуратно обрамляют её лицо и создают довольно яркий образ. Но милым дамам очень трудно ежедневно делать подобную укладку. На неё требуется около часа. Как же быть? Отдавать свои волосы под власть химии? Но эта процедура существенно портит волосяной покров. Однако решить проблему можно и без такого жёсткого воздействия. Сегодня среди парикмахерских услуг очень востребована лёгкая химическая завивка — карвинг.

Что такое карвинг для волос

Достаточно долго у женщин были в моде длинные прямые волосы. Сегодня же можно встретить много представительниц прекрасного пола с красивыми кудрявыми локонами. При этом женщины делают завитки как на длинных, так и на коротких волосах. В этом им очень помогает парикмахерская услуга карвинг волос.

Название процедуры пришло к нам из английского языка. Переводится карвинг следующим образом: «фигурная резьба» или «резная работа». Эта трактовка очень схожа по восприятию с получаемым эффектом после процедуры. Карвинг также называется лёгкой химической завивкой.

Итак, под карвингом понимают долговременную укладку волнами, которая держится на прямых волосах примерно два месяца. Именно она помогает женщинам иметь красивые локоны без больших затрат времени.

По своей сути, карвинг — это химическая завивка, которую делают с помощью специальных средств, не оказывающих жёсткого влияния на волосы. Во время процедуры кожа головы тоже не страдает. Такая долговременная завивка помогает многим девушкам не только приобрести кудри, но и избавиться от отсутствия объёма, непослушности и спутанности волос.

Процедуру проводят с помощью особо качественных составов. Продаются они только в специализированных точках или в интернете. Помните, чтобы не навредить своим вол

Источник